Hôtellerie Restauration > Restaurant et restauration à thème
Au coeur des centres ville ...Les restaurants 100 patates vous invitent à partager une cuisine généreuse et sincère, en vous proposant des recettes portées par des produits sélectionnés pour leur qualité et leur saveur. Côté cadre ...Décor intimiste, ambiance chalet Megève avec ses petits salons équipés d’écrans dynamiques. Bois, pierre, mobilier contemporain se mêlent aux cheminées à foyer ouvert… On s’y sent bien, comme à la maison [...] Lire plus
Restaurant et restauration à thème : devenez franchisé avec ces concepts porteurs
Jordan Tomas - Pizza c’est une ambiance familiale, un cadre chaleureux et des pizzas authentiques, jusqu’à la dernière part !
Apport 40 000 €
Expérience en restauration souhaitée mais pas indispensable
Soyez prévenu dès que cette enseigne recrute des franchisés sur notre site.
licence de marque | 15/05/2023
Au coeur des centres ville
...Les restaurants 100 patates vous invitent à partager une cuisine généreuse et sincère, en vous proposant des recettes portées par des produits sélectionnés pour leur qualité et leur saveur.
...Décor intimiste, ambiance chalet Megève avec ses petits salons équipés d’écrans dynamiques. Bois, pierre, mobilier contemporain se mêlent aux cheminées à foyer ouvert… On s’y sent bien, comme à la maison.
...Des patates, mais pas que !!!
Des carpaccios, tartares, burgers et grillades tournent autour de la thématique de la pomme de terre. Tout a été pensé pour tous les goûts, toutes les faims et tous les budgets… Pommes au four, frites fraîches, pommes purée, parmentier… sont faits maison. 100 Patates tient à montrer son attachement régional avec son « côté Home made »
...Il y est agréable et ne manque pas de rapidité pour les actifs du midi et sait se laisser aller à la détente les soirs et week end… Des endroits raffinés où l’on mange bien, à petit budget, dans un cadre très plaisant. A consommer sans modération.
Chiffre d'affaires (après 2 ans) | 900 k€ à 1 M€ |
---|---|
Année de création | 2008 |
Année de lancement en réseau | 2012 |
Type de contrat | licence de marque |
Taille du réseau | 3 implantations |
Durée de contrat | 9 ans |
Nombre d'animateurs Franchise | 1 |
Apport personnel | 150 000 € |
---|---|
Droit d'entrée | 45 000 € |
Surface moyenne (en m²) | 200 m² à 300 m² |
Investissement global | 550 k€ à 750 k€ |
Redevance | 3% royalties et 1 % pub |
Une expérience et un savoir faire reconnus
À sa tête Franck NAUDÉ, Diplômé de l’école hôtelière de Strasbourg. Après des postes de direction chez Accor au travers des enseignes Mercure et Novotel, il sera également co-fondateur d’une quinzaine de restaurants, ouverts sous les enseignes Brochettes et Cie et Les Moulins Bleus…
La société Food Consulting Tm a été créé spécifiquement pour le développement de cette enseigne.
Un cadre moderne et chaleureux pour une expérience gustative hors du temps !
Apport 180 000 €
Jordan Tomas - Pizza c’est une ambiance familiale, un cadre chaleureux et des pizzas authentiques, jusqu’à la dernière part !
Apport 40 000 €
Vous souhaitez ouvrir votre propre restaurant de crêpes et de gaufres ? Pourquoi ne pas rejoindre notre famille et devenir un #CrêpeLover ?
Apport 100 000 €
Nous recherchons des franchisés ayant nos valeurs : Aimant la qualité et voulant rejoindre une enseigne familiale !
Apport 100 000 €
Doppio Malto propose une authentique expérience de dégustation de bière, exaltée par un menu composé de plats italiens à la hauteur.
Apport 200 000 €
Les principales questions que se posent les franchisés
Le premier contact avec le franchiseur est important. Anticipez dès maintenant en réfléchissant aux questions que vous souhaitez lui poser.