Hôtellerie Restauration > Restaurant et restauration à thème

Franchise Bistro Régent

Franchise Bistro Régent

Brasserie style bistro moderne

Philippe ETCHEBEST recommande la franchise BISTRO REGENT. Restaurant à thème : bistro moderne. Mono formule : pièce de boeuf, magret de canard, escalope saumon ou tartares servis avec salade et frites fraîches à volonté et sa fameuse sauce charmelcia. Produits à base de produits frais. Prix formule : entre 12,90 € et 13,90 € suivant établissement. Notre stratégie de développement est axée sur la franchise nationale et vise principalement des restaurateurs (à 75%). Les 25% restants étant [...] Lire plus


Apport
150 000 €

Droit d'entrée
35 000 €

Invest. global
300 k€ à 400 k€

CA 2 ans
1 200 000 €

Alerte recrutement Bistro Régent

Soyez prévenu dès que cette enseigne recrute des franchisés sur notre site.

25 autres candidats sont intéressés par ce concept.

Politique de Confidentialité

Restaurant et restauration à thème : ces enseignes tendances recrutent

Franchise Crêpe Touch
Crêpe Touch

Vous souhaitez ouvrir votre propre restaurant de crêpes et de gaufres ? Pourquoi ne pas rejoindre notre famille et devenir un #CrêpeLover ?

Apport 100 000 €

Franchise PHOOD
PHOOD

Street Gastronomie Premium d'inspiration vietnamienne

Apport 100 000 €

Comment ouvrir un restaurant Bistro Régent ?

Les avantages de la franchise Bistro Régent

  • Droit d'entrée 35 000 € HT / redevances 5%,
  • Rapidité du service / qualité des produits,
  • Prix attractif (Prix formule : entre 12,90 € et 13,90 € suivant établissement).

Profils recherchés

  • Un couple,
  • Un indépendant,
  • Un investisseur,
  • Professionnel ou non professionnel.
Intéressé(e) par Bistro Régent ?

Soyez prévenu dès que cette enseigne recrute des franchisés sur notre site.

Alerte recrutement Bistro Régent

Soyez prévenu dès que cette enseigne recrute des franchisés sur notre site.

25 autres candidats sont intéressés par ce concept.

Politique de Confidentialité

franchise | 15/07/2022

Présentation du réseau Bistro Régent

Philippe ETCHEBEST recommande la franchise BISTRO REGENT.

  • Restaurant à thème : bistro moderne.
  • Mono formule : pièce de boeuf, magret de canard, escalope saumon ou tartares servis avec salade et frites fraîches à volonté et sa fameuse sauce charmelcia.
  • Produits à base de produits frais.
  • Prix formule : entre 12,90 € et 13,90 € suivant établissement.

Notre stratégie de développement est axée sur la franchise nationale et vise principalement des restaurateurs (à 75%).

Les 25% restants étant des non professionnels qui souhaitent se reconvertir et qui ont un apport personnel à hauteur d’environ 150 à 200 k€.

Les critères d’implantations pour un Bistro Régent :

Restaurants existants :

  • Centre-ville emplacement N°1 ou 1bis, grande visibilité, terrasse obligatoire (zone bureau et/ou étudiants et/ou très fort passage piétons).

- 200/400 m² (possible sur 1 ou 2 niveaux).

  • Périphérie : excellente accessibilité (rond-point...) et visibilité (bordure de route) avec parking.

- Flux loisirs (cinémas, bowling) et/ou flux actifs (retour travail/domicile – zone de travail) et/ou flux passage.

  • Galerie marchande C/C : 200/250 m².
  • Zone commerciale : 200/400 m².

Locaux « coque vide » : environ 300 m².

Chiffre d'affaires (après 2 ans) 1 200 000 €
Année de création2010
Année de lancement en réseau2011
Type de contrat franchise
Taille du réseau 136 implantations
Nombre d'animateurs Franchise 6
Capacité financière
Apport personnel 150 000 €
Droit d'entrée35 000 € HT
Surface moyenne (en m²)200 m² à 400 m²
Investissement global De 300 k€ à 400 k€
RedevanceRedevance fonctionnement : 5%.

Emplacement souhaité

  • Centre-ville
  • Centres commerciaux
  • Emplacement n°1
  • Périphérie

Formation et assistance

  • 3 à 8 semaines
  • Assistance à l'ouverture

Franchise Bistro Régent : l'historique du réseau

  • Novembre 2014 :

Signature d’un partenariat avec le chef de cuisine étoilé Philippe ETCHEBEST sur l’année 2020/2021 pour promouvoir l’enseigne.

Les dernières actualités Bistro Régent

Popotes, Cantine respectueuse : une nouvelle génération de restauration.

Popotes, Cantine Respectueuse

Popotes, Cantine respectueuse : une nouvelle génération de restauration.

Apport 50 000 €

Un cadre moderne et chaleureux pour une expérience gustative hors du temps !

American Steak House

Un cadre moderne et chaleureux pour une expérience gustative hors du temps !

Apport 165 000 €

Vous souhaitez ouvrir votre propre restaurant de crêpes et de gaufres ?   Pourquoi ne pas rejoindre notre famille et devenir un #CrêpeLover ?

Crêpe Touch

Vous souhaitez ouvrir votre propre restaurant de crêpes et de gaufres ? Pourquoi ne pas rejoindre notre famille et devenir un #CrêpeLover ?

Apport 100 000 €

Steak House à la française

Hippopotamus

Steak House à la française

Apport 100 000 €

L'enseigne référence de la culture food New-Yorkaise.

Factory & Co

L'enseigne référence de la culture food New-Yorkaise.

Apport 250 000 €

Restauration grillade et plancha

La Côte & l'Arête

Restauration grillade et plancha

Apport 250 000 €

Street Gastronomie Premium d'inspiration vietnamienne

PHOOD

Street Gastronomie Premium d'inspiration vietnamienne

Apport 100 000 €

Leader en France de la restauration à table

Buffalo Grill

Leader en France de la restauration à table

Apport 250 000 €

Paku Paku est le premier concept de cantine japonaise avec des plats typiques que l'on retrouve au Japon

Paku Paku

Paku Paku est le premier concept de cantine japonaise avec des plats typiques que l'on retrouve au Japon

Apport 40 000 €

Réseau de restaurants aux plats américains et concept country

Oncle Scott's

Réseau de restaurants aux plats américains et concept country

Apport 100 000 €

Doppio Malto propose une authentique expérience de dégustation de bière, exaltée par un menu composé de plats italiens à la hauteur.

Doppio Malto

Doppio Malto propose une authentique expérience de dégustation de bière, exaltée par un menu composé de plats italiens à la hauteur.

Apport 250 000 €

Pizzas, Pastas, et gastronomie italienne

Del Arte

Pizzas, Pastas, et gastronomie italienne

Apport 175 000 €

Cuisine d'Asie du Sud-Est

Santosha

Cuisine d'Asie du Sud-Est

Apport 75 000 €

Pizzeria-Antipasteria avec des produits d'exception dans l'esprit du sud Italia. Authenticité, gourmandise, générosité, rentabilité, innovation.

L'ULIVÀIA

Pizzeria-Antipasteria avec des produits d'exception dans l'esprit du sud Italia. Authenticité, gourmandise, générosité, rentabilité, innovation.

Apport 50 000 €

La French cuisine indémodable

Maître Corbeau

La French cuisine indémodable

Apport 100 000 €

Le Spécialiste du Steakburger® depuis 1934

Steak n Shake

Le Spécialiste du Steakburger® depuis 1934

Apport 300 000 €

Concept de restauration à thème grill : le professionnel de la viande

La Boucherie Restaurant

Concept de restauration à thème grill : le professionnel de la viande

Apport 150 000 €

Pubs et Brasserie à l'esprit anglo-saxon

Au Bureau

Pubs et Brasserie à l'esprit anglo-saxon

Apport 100 000 €

Plat Beroi, Magasin de producteurs, Restaurant et Bar-Tapas

PLAT BEROI

Plat Beroi, Magasin de producteurs, Restaurant et Bar-Tapas

Apport 70 000 €

Restaurant diner américain

Memphis (Coffee)

Restaurant diner américain

Apport 150 000 €

Cuisine brassicole, populaire et locale. Bière de tradition.

LE COMPTOIR DU MALT

Cuisine brassicole, populaire et locale. Bière de tradition.

Apport 200 000 €

La Primacasa Restaurant c'est le mariage des standards de la restauration traditionnelle et de la restauration rapide dans un esprit familial basé sur 3 familles de produits: Pizzas - Pastas - Salades

La Primacasa Restaurant

La Primacasa Restaurant c'est le mariage des standards de la restauration traditionnelle et de la restauration rapide dans un esprit familial basé sur 3 familles de produits: Pizzas - Pastas - Salades

Apport 75 000 €

Restauration aux saveurs et aux couleurs du Mexique.

Zócalo

Restauration aux saveurs et aux couleurs du Mexique.

Apport 45 000 €

Alerte recrutement Bistro Régent

Soyez prévenu dès que cette enseigne recrute des franchisés sur notre site.

25 autres candidats sont intéressés par ce concept.

Politique de Confidentialité

Les principales questions que se posent les franchisés

  • Salaire moyen et rémunération d'un franchisé Bistro Régent ?
  • Est-il rentable d'ouvrir une franchise Bistro Régent ?
  • Quel est le chiffre d'affaires moyen annuel d'une franchise Bistro Régent ?
  • La rentabilité d'une franchise Bistro Régent est-elle rapide ?
  • Quel retour sur investissement espérer avec Bistro Régent ?

Le premier contact avec le franchiseur est important. Anticipez dès maintenant en réfléchissant aux questions que vous souhaitez lui poser.