Hôtellerie Restauration > Restaurant et restauration à thème

Franchise Bistro Régent

Franchise Bistro Régent

Brasserie style bistro moderne

Philippe ETCHEBEST recommande la franchise BISTRO REGENT. Restaurant à thème : bistro moderne. Mono formule : pièce de boeuf, magret de canard, escalope saumon ou tartares servis avec salade et frites fraîches à volonté et sa fameuse sauce charmelcia. Produits à base de produits frais. Prix formule : entre 12,90 € et 13,90 € suivant établissement. Notre stratégie de développement est axée sur la franchise nationale et vise principalement des restaurateurs (à 75%). Les 25% restants étant [...] Lire plus


Apport
150 000 €

Droit d'entrée
35 000 € HT

Invest. global
450 k€ à 500 k€

CA 2 ans
1 000 000 €

Alerte recrutement Bistro Régent

Soyez prévenu dès que cette enseigne recrute des franchisés sur notre site.

20 autres candidats sont intéressés par ce concept.

Politique de Confidentialité

Restaurant et restauration à thème : devenez franchisé avec ces concepts porteurs

Franchise Hippopotamus
Hippopotamus

Steak House à la française

Apport 100 000 €

Franchise MY LITTLE WARUNG
MY LITTLE WARUNG

Restauration rapide d'inspiration sud-est asiatique

Apport 100 000 €

Comment ouvrir un restaurant Bistro Régent ?

Les avantages de la franchise Bistro Régent

  • Droit d'entrée 35 000 € HT / redevances 5%,
  • Rapidité du service / qualité des produits,
  • Prix attractif (Prix formule : entre 12,90 € et 13,90 € suivant établissement).

Profils recherchés

  • Un couple,
  • Un indépendant,
  • Un investisseur,
  • Professionnel ou non professionnel.
Intéressé(e) par Bistro Régent ?

Soyez prévenu dès que cette enseigne recrute des franchisés sur notre site.

Alerte recrutement Bistro Régent

Soyez prévenu dès que cette enseigne recrute des franchisés sur notre site.

20 autres candidats sont intéressés par ce concept.

Politique de Confidentialité

franchise | 15/07/2020

Présentation du réseau Bistro Régent

Philippe ETCHEBEST recommande la franchise BISTRO REGENT.

  • Restaurant à thème : bistro moderne.
  • Mono formule : pièce de boeuf, magret de canard, escalope saumon ou tartares servis avec salade et frites fraîches à volonté et sa fameuse sauce charmelcia.
  • Produits à base de produits frais.
  • Prix formule : entre 12,90 € et 13,90 € suivant établissement.

Notre stratégie de développement est axée sur la franchise nationale et vise principalement des restaurateurs (à 75%).

Les 25% restants étant des non professionnels qui souhaitent se reconvertir et qui ont un apport personnel à hauteur d’environ 150 à 200 k€.

Les critères d’implantations pour un Bistro Régent :

Restaurants existants :

  • Centre-ville emplacement N°1 ou 1bis, grande visibilité, terrasse obligatoire (zone bureau et/ou étudiants et/ou très fort passage piétons)

- 200/250 m² (possible sur 1 ou 2 niveaux)

  • Périphérie : excellente accessibilité (rond-point...) et visibilité (bordure de route) avec parking

- Flux loisirs (cinémas, bowling) et/ou flux actifs (retour travail/domicile – zone de travail) et/ou flux passage

  • Galerie marchande C/C : 200/250 m²
  • Zone commerciale : 250/300 m²

Locaux « coque vide » : environ 300 m²

Chiffre d'affaires (après 2 ans)1 000 000 €
Année de création2010
Année de lancement en réseau2011
Type de contrat franchise
Taille du réseau 121 implantations
Nombre d'animateurs Franchise 6
Capacité financière
Apport personnel150 000 €
Droit d'entrée35 000 € HT
Surface moyenne (en m²)250 m²
Investissement global450 k€ à 500 k€
Redevance5%

En cotisation entre 150 k€ à 180 k€.
En création pure environ 450 k€ à 500 k€.

Note de la rédaction : beaucoup de candidats à la franchise se posent la question du prix pour acheter une franchise. L'exemple typique : quel est le prix d'une franchise Bistro Régent ? Il faut savoir que dans le cas de la franchise, on ne parle pas d'un prix mais d'un apport personnel pour ouvrir une franchise Bistro Régent. D'ailleurs, on ne parlera pas non plus d'un achat de franchise Bistro Régent mais d'investissement dans le concept.

Emplacement souhaité

  • Centre-ville
  • Centres commerciaux
  • Emplacement n°1
  • Périphérie

Formation et assistance

  • 3 à 8 semaines
  • assistance à l'ouverture

Franchise Bistro Régent : l'historique du réseau

Novembre 2014
Signature d’un partenariat avec le chef de cuisine étoilé Philippe ETCHEBEST sur l’année 2020/2021 pour promouvoir l’enseigne.

Les dernières actualités Bistro Régent

Restaurant diner américain années 1950, 1960

Memphis (Coffee)

Restaurant diner américain années 1950, 1960

Apport 150 000 €

Pizzas, Pastas, et gastronomie italienne

Del Arte

Pizzas, Pastas, et gastronomie italienne

Apport 175 000 €

Pubs et Brasserie à l'esprit anglo-saxon

Au Bureau

Pubs et Brasserie à l'esprit anglo-saxon

Apport 100 000 €

Sans équivalent en France, Factory & Co propose une large carte gourmande exclusive de spécialités new-yorkaises revisitées par son bakery chef franco new-yorkais

Factory & Co

Sans équivalent en France, Factory & Co propose une large carte gourmande exclusive de spécialités new-yorkaises revisitées par son bakery chef franco new-yorkais

Apport 250 000 €

Restauration rapide d'inspiration sud-est asiatique

MY LITTLE WARUNG

Restauration rapide d'inspiration sud-est asiatique

Apport 100 000 €

Leader en France de la restauration à table

Buffalo Grill

Leader en France de la restauration à table

Apport 250 000 €

Steak House à la française

Hippopotamus

Steak House à la française

Apport 100 000 €

Restauration grillade et plancha

La Côte & l'Arête

Restauration grillade et plancha

Apport 250 000 €

Concept de restauration à thème grill : le professionnel de la viande

La Boucherie Restaurant

Concept de restauration à thème grill : le professionnel de la viande

Apport 120 000 €

Restaurant Brésilien de viande à volonté

OBRIGADO RODIZIO

Restaurant Brésilien de viande à volonté

Apport 70 000 €

Gourmet Burgers et Milk Shakes

Steak n Shake

Gourmet Burgers et Milk Shakes

Apport 300 000 €

La French cuisine indémodable

Maître Corbeau

La French cuisine indémodable

Apport 100 000 €

Créer ou Rénover une brasserie innovante

Garden Ice Café

Créer ou Rénover une brasserie innovante

Apport 150 000 €

Enseigne de pizzeria, restauration italienne et vente à emporter, proposant des pizzas cuites au feu de bois.

Signorizza

Enseigne de pizzeria, restauration italienne et vente à emporter, proposant des pizzas cuites au feu de bois.

Apport 100 000 €

Cuisine d'Asie du Sud-Est

Santosha

Cuisine d'Asie du Sud-Est

Apport 75 000 €

Alerte recrutement Bistro Régent

Soyez prévenu dès que cette enseigne recrute des franchisés sur notre site.

20 autres candidats sont intéressés par ce concept.

Politique de Confidentialité
Chat en ligne
Mise a jour statut ...
Prénom Nom.
Fonction
Chat
Une question ? Posez-nous là, nous répondrons sous quelques minutes
Bibliothèque de documents