Hôtellerie Restauration > Restaurant et restauration à thème
Philippe ETCHEBEST recommande la franchise BISTRO REGENT. Restaurant à thème : bistro moderne. Mono formule : pièce de boeuf, magret de canard, escalope saumon ou tartares servis avec salade et frites fraîches à volonté et sa fameuse sauce charmelcia. Produits à base de produits frais. Prix formule : entre 12,90 € et 13,90 € suivant établissement. Notre stratégie de développement est axée sur la franchise nationale et vise principalement des restaurateurs (à 75%). Les 25% restants étant [...] Lire plus
Restaurant et restauration à thème : ces enseignes tendances recrutent
Vous souhaitez ouvrir votre propre restaurant de crêpes et de gaufres ? Pourquoi ne pas rejoindre notre famille et devenir un #CrêpeLover ?
Apport 100 000 €
Soyez prévenu dès que cette enseigne recrute des franchisés sur notre site.
franchise | 15/07/2022
Philippe ETCHEBEST recommande la franchise BISTRO REGENT.
Notre stratégie de développement est axée sur la franchise nationale et vise principalement des restaurateurs (à 75%).
Les 25% restants étant des non professionnels qui souhaitent se reconvertir et qui ont un apport personnel à hauteur d’environ 150 à 200 k€.
Les critères d’implantations pour un Bistro Régent :
Restaurants existants :
- 200/400 m² (possible sur 1 ou 2 niveaux).
- Flux loisirs (cinémas, bowling) et/ou flux actifs (retour travail/domicile – zone de travail) et/ou flux passage.
Locaux « coque vide » : environ 300 m².
Chiffre d'affaires (après 2 ans) | 1 200 000 € |
---|---|
Année de création | 2010 |
Année de lancement en réseau | 2011 |
Type de contrat | franchise |
Taille du réseau | 136 implantations |
Nombre d'animateurs Franchise | 6 |
Apport personnel | 150 000 € |
---|---|
Droit d'entrée | 35 000 € HT |
Surface moyenne (en m²) | 200 m² à 400 m² |
Investissement global | De 300 k€ à 400 k€ |
Redevance | Redevance fonctionnement : 5%. |
Signature d’un partenariat avec le chef de cuisine étoilé Philippe ETCHEBEST sur l’année 2020/2021 pour promouvoir l’enseigne.
Popotes, Cantine respectueuse : une nouvelle génération de restauration.
Apport 50 000 €
Un cadre moderne et chaleureux pour une expérience gustative hors du temps !
Apport 165 000 €
Vous souhaitez ouvrir votre propre restaurant de crêpes et de gaufres ? Pourquoi ne pas rejoindre notre famille et devenir un #CrêpeLover ?
Apport 100 000 €
Paku Paku est le premier concept de cantine japonaise avec des plats typiques que l'on retrouve au Japon
Apport 40 000 €
Doppio Malto propose une authentique expérience de dégustation de bière, exaltée par un menu composé de plats italiens à la hauteur.
Apport 250 000 €
Pizzeria-Antipasteria avec des produits d'exception dans l'esprit du sud Italia. Authenticité, gourmandise, générosité, rentabilité, innovation.
Apport 50 000 €
Concept de restauration à thème grill : le professionnel de la viande
Apport 150 000 €
La Primacasa Restaurant c'est le mariage des standards de la restauration traditionnelle et de la restauration rapide dans un esprit familial basé sur 3 familles de produits: Pizzas - Pastas - Salades
Apport 75 000 €
Les principales questions que se posent les franchisés
Le premier contact avec le franchiseur est important. Anticipez dès maintenant en réfléchissant aux questions que vous souhaitez lui poser.