Hôtellerie Restauration > Restaurant et restauration à thème

Franchise A La Bonne Heure

Franchise A La Bonne Heure

Restauration en libre-service

C'est l'heure de votre réussite A La Bonne Heure, c’est avant tout un concept de restauration unique, où les clients retrouvent le plaisir de déguster une cuisine de tradition familiale dans un esprit « maison ». Le restaurant marque sa différence dans le parcours d’achat des clients qui choisissent et payent leurs menus à l’entrée avant d’accéder à l’espace restauration en libre-service et à volonté grâce à des bars à salades et à desserts variés [...] Lire plus


Apport
250 000 €

Droit d'entrée
50 000 €

Invest. global
800 k€ HT

CA 2 ans
NC

Alerte recrutement A La Bonne Heure

Soyez prévenu dès que cette enseigne recrute des franchisés sur notre site.

2 autres candidats sont intéressés par ce concept.

Politique de Confidentialité

Restaurant et restauration à thème : devenez franchisé avec ces concepts porteurs

Franchise Memphis (Coffee)
Memphis (Coffee)

Restaurant diner américain

Apport 150 000 €

Franchise American Steak House
American Steak House

Un cadre moderne et chaleureux pour une expérience gustative hors du temps !

Apport 165 000 €

Comment ouvrir un restaurant A La Bonne Heure ?

Profils recherchés

  • Nous recherchons des personnes avec le sens de l’accueil, du service et un véritable goût du commerce.
  • Le franchisé A La Bonne Heure est un entrepreneur, bon gestionnaire, aimant les contacts humains.
  • Une première expérience dans le commerce est un plus, mais notre enseigne recherche surtout de vrais talents.
Intéressé(e) par A La Bonne Heure ?

Soyez prévenu dès que cette enseigne recrute des franchisés sur notre site.

Alerte recrutement A La Bonne Heure

Soyez prévenu dès que cette enseigne recrute des franchisés sur notre site.

2 autres candidats sont intéressés par ce concept.

Politique de Confidentialité

franchise | 15/12/2022

Présentation du réseau A La Bonne Heure

C'est l'heure de votre réussite

A La Bonne Heure, c’est avant tout un concept de restauration unique, où les clients retrouvent le plaisir de déguster une cuisine de tradition familiale dans un esprit « maison ».

Le restaurant marque sa différence dans le parcours d’achat des clients qui choisissent et payent leurs menus à l’entrée avant d’accéder à l’espace restauration en libre-service et à volonté grâce à des bars à salades et à desserts variés et gourmands.

Les clients se retrouvent alors atour d’une pause savoureuse au sein d’une ambiance conviviale et généreuse « comme à la maison » pour partager simplicité et fraîcheur des produits.

Le concept repose également sur la simplicité de son offre car le restaurant affiche 6 menus “à volonté”, à partir de 7,90€ et 3,90€ pour les enfants .

Enfin, plusieurs espaces de salle sont implantés et décorés pour offrir aux clients différentes ambiances de restauration : terrasse, jardin, salle à manger, cuisine, salon…

Des engagements forts A La Bonne Heure.

- Des services dédiés qui garantissent votre réussite :

  • Recherche et Développement,
  • Marketing et Concept,
  • Achats et Logistique,
  • Qualité et RSE (Responsabilité Sociétale de l’Entreprise).

- Une assistance à l’ouverture.

- Une formation théorique et pratique sur le terrain adaptée et sur-mesure pendant 1 mois et une formation continue assurée par le Campus Casino.

Chiffre d'affaires (après 2 ans) NC
Année de création2000
Année de lancement en réseau2000
Type de contrat franchise
Taille du réseau 7 implantations
Durée de contrat7 ans
Capacité financière
Apport personnel 250 000 € HT
Droit d'entrée50 000 €
Surface moyenne (en m²)600 m²
Investissement global Près de 800 k€ HT
Redevance4% du CAT HT

Franchise A La Bonne Heure : l'historique du réseau

  • 2011 : Ouverture du 1er site A La Bonne Heure à Avignon Cap Sud.
  • 2012 : Ouvertures de restaurants A La Bonne Heure à Villefranche-Sur-Saône, Auxerre, Grenoble Rondeau et Chartres Lucé.
  • Fin mars 2013 : Ouvertures des restaurants A La Bonne Heure à Lons le Saunier et Bourg-en-Bresse.

Les dernières actualités A La Bonne Heure

Popotes, cantine respectueuse : une nouvelle génération de restauration.

Popotes, cantine respectueuse

Popotes, cantine respectueuse : une nouvelle génération de restauration.

Apport 50 000 €

Cuisine brassicole, populaire et locale. Bière de tradition.

LE COMPTOIR DU MALT

Cuisine brassicole, populaire et locale. Bière de tradition.

Apport 200 000 €

Street Gastronomie Premium d'inspiration vietnamienne

PHOOD

Street Gastronomie Premium d'inspiration vietnamienne

Apport 100 000 €

Cuisine d'Asie du Sud-Est

Santosha

Cuisine d'Asie du Sud-Est

Apport 75 000 €

Vous souhaitez ouvrir votre propre restaurant de crêpes et de gaufres ?   Pourquoi ne pas rejoindre notre famille et devenir un #CrêpeLover ?

Crêpe Touch

Vous souhaitez ouvrir votre propre restaurant de crêpes et de gaufres ? Pourquoi ne pas rejoindre notre famille et devenir un #CrêpeLover ?

Apport 100 000 €

Steak House à la française

Hippopotamus

Steak House à la française

Apport 100 000 €

Plat Beroi, Magasin de producteurs, Restaurant et Bar-Tapas

PLAT BEROI

Plat Beroi, Magasin de producteurs, Restaurant et Bar-Tapas

Apport 70 000 €

Doppio Malto propose une authentique expérience de dégustation de bière, exaltée par un menu composé de plats italiens à la hauteur.

Doppio Malto

Doppio Malto propose une authentique expérience de dégustation de bière, exaltée par un menu composé de plats italiens à la hauteur.

Apport 250 000 €

Le Spécialiste du Steakburger® depuis 1934

Steak n Shake

Le Spécialiste du Steakburger® depuis 1934

Apport 300 000 €

Concept de restauration à thème grill : le professionnel de la viande

La Boucherie Restaurant

Concept de restauration à thème grill : le professionnel de la viande

Apport 150 000 €

Restaurant diner américain

Memphis (Coffee)

Restaurant diner américain

Apport 150 000 €

Restauration aux saveurs et aux couleurs du Mexique.

Zócalo

Restauration aux saveurs et aux couleurs du Mexique.

Apport 45 000 €

Paku Paku est le premier concept de cantine japonaise avec des plats typiques que l'on retrouve au Japon

Paku Paku

Paku Paku est le premier concept de cantine japonaise avec des plats typiques que l'on retrouve au Japon

Apport 40 000 €

Leader en France de la restauration à table

Buffalo Grill

Leader en France de la restauration à table

Apport 250 000 €

Pizzas, Pastas, et gastronomie italienne

Del Arte

Pizzas, Pastas, et gastronomie italienne

Apport 175 000 €

Un cadre moderne et chaleureux pour une expérience gustative hors du temps !

American Steak House

Un cadre moderne et chaleureux pour une expérience gustative hors du temps !

Apport 165 000 €

Restauration cuisine traditionnelle et maison

La Côte & l'Arête

Restauration cuisine traditionnelle et maison

Apport 250 000 €

Des crêpes et galettes de qualité à base de produits frais et faits maison dans un lieu de vie moderne et chaleureux

L'ATELIER - ARTISAN CREPIER

Des crêpes et galettes de qualité à base de produits frais et faits maison dans un lieu de vie moderne et chaleureux

Apport 100 000 €

L'enseigne référence de la culture food New-Yorkaise.

Factory & Co

L'enseigne référence de la culture food New-Yorkaise.

Apport 250 000 €

Pubs et Brasserie à l'esprit anglo-saxon

Au Bureau

Pubs et Brasserie à l'esprit anglo-saxon

Apport 100 000 €

Alerte recrutement A La Bonne Heure

Soyez prévenu dès que cette enseigne recrute des franchisés sur notre site.

2 autres candidats sont intéressés par ce concept.

Politique de Confidentialité

Les principales questions que se posent les franchisés

  • Salaire moyen et rémunération d'un franchisé A La Bonne Heure ?
  • Est-il rentable d'ouvrir une franchise A La Bonne Heure ?
  • Quel est le chiffre d'affaires moyen annuel d'une franchise A La Bonne Heure ?
  • La rentabilité d'une franchise A La Bonne Heure est-elle rapide ?
  • Quel retour sur investissement espérer avec A La Bonne Heure ?

Le premier contact avec le franchiseur est important. Anticipez dès maintenant en réfléchissant aux questions que vous souhaitez lui poser.