Hôtellerie Restauration > Restaurant et restauration à thème
C'est l'heure de votre réussite A La Bonne Heure, c’est avant tout un concept de restauration unique, où les clients retrouvent le plaisir de déguster une cuisine de tradition familiale dans un esprit « maison ». Le restaurant marque sa différence dans le parcours d’achat des clients qui choisissent et payent leurs menus à l’entrée avant d’accéder à l’espace restauration en libre-service et à volonté grâce à des bars à salades et à desserts variés [...] Lire plus
Restaurant et restauration à thème : devenez franchisé avec ces concepts porteurs
Antonio & Marco c’est l’histoire de 2 frères issus de la Famiglia Morreale, une famille de restaurateurs italiens à Lyon.
Apport 100 000 €
Soyez prévenu dès que cette enseigne recrute des franchisés sur notre site.
franchise | 15/02/2024
C'est l'heure de votre réussite
A La Bonne Heure, c’est avant tout un concept de restauration unique, où les clients retrouvent le plaisir de déguster une cuisine de tradition familiale dans un esprit « maison ».
Le restaurant marque sa différence dans le parcours d’achat des clients qui choisissent et payent leurs menus à l’entrée avant d’accéder à l’espace restauration en libre-service et à volonté grâce à des bars à salades et à desserts variés et gourmands.
Les clients se retrouvent alors atour d’une pause savoureuse au sein d’une ambiance conviviale et généreuse « comme à la maison » pour partager simplicité et fraîcheur des produits.
Le concept repose également sur la simplicité de son offre car le restaurant affiche 6 menus “à volonté”, à partir de 7,90€ et 3,90€ pour les enfants .
Enfin, plusieurs espaces de salle sont implantés et décorés pour offrir aux clients différentes ambiances de restauration : terrasse, jardin, salle à manger, cuisine, salon…
Des engagements forts A La Bonne Heure.
- Des services dédiés qui garantissent votre réussite :
- Une assistance à l’ouverture.
- Une formation théorique et pratique sur le terrain adaptée et sur-mesure pendant 1 mois et une formation continue assurée par le Campus Casino.
Chiffre d'affaires (après 2 ans) | NC |
---|---|
Année de création | 2000 |
Année de lancement en réseau | 2000 |
Type de contrat | franchise |
Taille du réseau | 7 implantations |
Durée de contrat | 7 ans |
Apport personnel | 250 000 € HT |
---|---|
Droit d'entrée | 50 000 € |
Surface moyenne (en m²) | 600 m² |
Investissement global | Près de 800 k€ HT |
Redevance | 4% du CAT HT |
Doppio Malto propose une authentique expérience de dégustation de bière, exaltée par un menu composé de plats italiens et de viande à la hauteur.
Apport 200 000 €
Restaurant 100 % spécialiste des planches à composer de fromage et charcuterie
Apport 80 000 €
Vous souhaitez ouvrir votre propre restaurant de crêpes et de gaufres ? Rejoignez l'aventure gourmande et devenez un #CrêpeLover !
Apport 100 000 €
Concept de restauration québécois perpétuant la recette de la traditionnelle poutine.
Apport 50 000 €
Antonio & Marco c’est l’histoire de 2 frères issus de la Famiglia Morreale, une famille de restaurateurs italiens à Lyon.
Apport 100 000 €
Des ingrédients sains, bio autant que possible, de saison, simples et authentiques. Découvrez des plats simples et savoureux préparés avec notre pain au levain bio.
Apport 160 000 €
Nous recherchons des franchisés ayant nos valeurs : Aimant la qualité et voulant rejoindre une enseigne familiale de crêperie !
Apport 150 000 €
Les principales questions que se posent les franchisés
Le premier contact avec le franchiseur est important. Anticipez dès maintenant en réfléchissant aux questions que vous souhaitez lui poser.