Hôtellerie Restauration > Restaurant et restauration à thème

Franchise A La Bonne Heure

Franchise A La Bonne Heure

Restauration en libre-service

C'est l'heure de votre réussite A La Bonne Heure, c’est avant tout un concept de restauration unique, où les clients retrouvent le plaisir de déguster une cuisine de tradition familiale dans un esprit « maison ». Le restaurant marque sa différence dans le parcours d’achat des clients qui choisissent et payent leurs menus à l’entrée avant d’accéder à l’espace restauration en libre-service et à volonté grâce à des bars à salades et à desserts variés [...] Lire plus


Apport
250 000 €

Droit d'entrée
50 000 €

Invest. global
800 k€ HT

CA 2 ans
NC

Alerte recrutement A La Bonne Heure

Soyez prévenu dès que cette enseigne recrute des franchisés sur notre site.

2 autres candidats sont intéressés par ce concept.

Politique de Confidentialité

Restaurant et restauration à thème : devenez franchisé avec ces concepts porteurs

Franchise Del Arte
Del Arte

Pizzas, Pastas, et gastronomie italienne

Apport 175 000 €

Franchise Doppio Malto
Doppio Malto

Doppio Malto propose une authentique expérience de dégustation de bière, exaltée par un menu composé de plats italiens à la hauteur.

Apport 250 000 €

Comment ouvrir un restaurant A La Bonne Heure ?

Profils recherchés

  • Nous recherchons des personnes avec le sens de l’accueil, du service et un véritable goût du commerce.
  • Le franchisé A La Bonne Heure est un entrepreneur, bon gestionnaire, aimant les contacts humains.
  • Une première expérience dans le commerce est un plus, mais notre enseigne recherche surtout de vrais talents.
Intéressé(e) par A La Bonne Heure ?

Soyez prévenu dès que cette enseigne recrute des franchisés sur notre site.

Alerte recrutement A La Bonne Heure

Soyez prévenu dès que cette enseigne recrute des franchisés sur notre site.

2 autres candidats sont intéressés par ce concept.

Politique de Confidentialité

franchise | 15/05/2021

Présentation du réseau A La Bonne Heure

C'est l'heure de votre réussite

A La Bonne Heure, c’est avant tout un concept de restauration unique, où les clients retrouvent le plaisir de déguster une cuisine de tradition familiale dans un esprit « maison ».

Le restaurant marque sa différence dans le parcours d’achat des clients qui choisissent et payent leurs menus à l’entrée avant d’accéder à l’espace restauration en libre-service et à volonté grâce à des bars à salades et à desserts variés et gourmands.

Les clients se retrouvent alors atour d’une pause savoureuse au sein d’une ambiance conviviale et généreuse « comme à la maison » pour partager simplicité et fraîcheur des produits.

Le concept repose également sur la simplicité de son offre car le restaurant affiche 6 menus “à volonté”, à partir de 7,90€ et 3,90€ pour les enfants .

Enfin, plusieurs espaces de salle sont implantés et décorés pour offrir aux clients différentes ambiances de restauration : terrasse, jardin, salle à manger, cuisine, salon…

Des engagements forts A La Bonne Heure

- Des services dédiés qui garantissent votre réussite :

  • Recherche et Développement
  • Marketing et Concept
  • Achats et Logistique
  • Qualité et RSE (Responsabilité Sociétale de l’Entreprise)

- Une assistance à l’ouverture.

- Une formation théorique et pratique sur le terrain adaptée et sur-mesure pendant 1 mois et une formation continue assurée par le Campus Casino.

Chiffre d'affaires (après 2 ans) NC
Type de contrat franchise
Taille du réseau 7 implantations
Durée de contrat7 ans
Capacité financière
Apport personnel 250 000 € HT
Droit d'entrée50 000 €
Surface moyenne (en m²)600 m²
Investissement global près de 800 k€ HT
Redevance4% du CAT HT

Franchise A La Bonne Heure : l'historique du réseau

  • 2011 : Ouverture du 1er site A La Bonne Heure à Avignon Cap Sud.
  • 2012 : Ouvertures de restaurants A La Bonne Heure à Villefranche-Sur-Saône, Auxerre, Grenoble Rondeau et Chartres Lucé.
  • A fin mars 2013 : Ouvertures des restaurants A La Bonne Heure à Lons le Saunier et Bourg-en-Bresse.
Covid 19 A La Bonne Heure : confinement coronavirus, ouverture & fermeture, date de réouverture, horaires... Suivez toute l'actualité & mesure sanitaire de A La Bonne Heure face au Covid19

Les dernières actualités A La Bonne Heure

Sans équivalent en France, Factory & Co propose une large carte gourmande exclusive de spécialités new-yorkaises revisitées par son bakery chef franco new-yorkais

Factory & Co

Sans équivalent en France, Factory & Co propose une large carte gourmande exclusive de spécialités new-yorkaises revisitées par son bakery chef franco new-yorkais

Apport 250 000 €

Leader en France de la restauration à table

Buffalo Grill

Leader en France de la restauration à table

Apport 250 000 €

Pizzeria-Antipasteria avec des produits d'exception dans l'esprit du sud Italia. Authenticité, gourmandise, générosité, rentabilité, innovation.

L'ULIVÀIA

Pizzeria-Antipasteria avec des produits d'exception dans l'esprit du sud Italia. Authenticité, gourmandise, générosité, rentabilité, innovation.

Apport 50 000 €

Cuisine NIKKEI - Fusion Péruvienne & Japonaise

NKI SUSHI

Cuisine NIKKEI - Fusion Péruvienne & Japonaise

Apport 100 000 €

Doppio Malto propose une authentique expérience de dégustation de bière, exaltée par un menu composé de plats italiens à la hauteur.

Doppio Malto

Doppio Malto propose une authentique expérience de dégustation de bière, exaltée par un menu composé de plats italiens à la hauteur.

Apport 250 000 €

Carte comprenant pizzas classiques et créations de saison

Pizza Mongelli

Carte comprenant pizzas classiques et créations de saison

Apport 100 000 €

Popotes, Cantine respectueuse : UNE nouvelle génération de restauration.

Popotes, Cantine Respectueuse

Popotes, Cantine respectueuse : UNE nouvelle génération de restauration.

Apport 20 000 €

Pizzas, Pastas, et gastronomie italienne

Del Arte

Pizzas, Pastas, et gastronomie italienne

Apport 175 000 €

Enseigne de pizzeria, restauration italienne et vente à emporter, proposant des pizzas cuites au feu de bois.

Signorizza

Enseigne de pizzeria, restauration italienne et vente à emporter, proposant des pizzas cuites au feu de bois.

Apport 100 000 €

Restauration grillade et plancha

La Côte & l'Arête

Restauration grillade et plancha

Apport 250 000 €

Enseigne de restauration assise à thème basée sur une offre de produits à personnaliser : crêpes, galettes, gaufres salées et sucrées et accessoires comme milkshakes, cocktails, salades.

Crêpe Touch

Enseigne de restauration assise à thème basée sur une offre de produits à personnaliser : crêpes, galettes, gaufres salées et sucrées et accessoires comme milkshakes, cocktails, salades.

Apport 100 000 €

Restaurant diner américain

Memphis (Coffee)

Restaurant diner américain

Apport 150 000 €

Le Spécialiste du Steakburger® depuis 1934

Steak n Shake

Le Spécialiste du Steakburger® depuis 1934

Apport 175 000 €

Steak House à la française

Hippopotamus

Steak House à la française

Apport 100 000 €

Cuisine d'Asie du Sud-Est

Santosha

Cuisine d'Asie du Sud-Est

Apport 75 000 €

Pubs et Brasserie à l'esprit anglo-saxon

Au Bureau

Pubs et Brasserie à l'esprit anglo-saxon

Apport 100 000 €

Concept de restauration à thème grill : le professionnel de la viande

La Boucherie Restaurant

Concept de restauration à thème grill : le professionnel de la viande

Apport 120 000 €

Restauration rapide d'inspiration sud-est asiatique

MY LITTLE WARUNG

Restauration rapide d'inspiration sud-est asiatique

Apport 100 000 €

Alerte recrutement A La Bonne Heure

Soyez prévenu dès que cette enseigne recrute des franchisés sur notre site.

2 autres candidats sont intéressés par ce concept.

Politique de Confidentialité

Les principales questions que se posent les franchisés

  • Salaire moyen et rémunération d'un franchisé A La Bonne Heure ?
  • Est-il rentable d'ouvrir une franchise A La Bonne Heure ?
  • Quel est le chiffre d'affaires moyen annuel d'une franchise A La Bonne Heure ?
  • La rentabilité d'une franchise A La Bonne Heure est-elle rapide ?
  • Quel retour sur investissement espérer avec A La Bonne Heure ?

Le premier contact avec le franchiseur est important. Anticipez dès maintenant en réfléchissant aux questions que vous souhaitez lui poser.