Hôtellerie Restauration > Restaurant et restauration à thème

Franchise A LA TABLE PIERRADE

Franchise A LA TABLE PIERRADE

Découvrez une véritable (r)évolution pour la restauration avec La Table Pierrade® " sans odeur ni fumée de cuisson "

La Table Pierrade : Si beaucoup ont déjà expérimenté un repas en cuisson sur pierre grâce à la Pierrade ® depuis la création de l'appareil en 1985, beaucoup moins savent que des restaurants ont été créés sur ce principe : Depuis 2015, La Table Pierrade ® se développe en licence de marque pour proposer son concept de restauration simple, sain et efficace. Les appareils de cuisson sont placés au centre des tables, et chaque client a la responsabilité de la cuisson de son plat. Pas de souci [...] Lire plus


Apport
50 000 €

Droit d'entrée
20 000 €

Invest. global
100 k€ Hors F/C

CA 2 ans
350 k€ à 500 k€

Alerte recrutement A LA TABLE PIERRADE

Soyez prévenu dès que cette enseigne recrute des franchisés sur notre site.

Politique de Confidentialité

Restaurant et restauration à thème : ces enseignes tendances recrutent

Franchise Le 17.45
Le 17.45

Restaurant 100 % spécialiste des planches à composer de fromage et charcuterie

Apport 80 000 €

Franchise Crêpe Touch
Crêpe Touch

Vous souhaitez ouvrir votre propre restaurant de crêpes et de gaufres ? Rejoignez l'aventure gourmande et devenez un #CrêpeLover !

Apport 100 000 €

Comment ouvrir un restaurant A LA TABLE PIERRADE ?

Profils recherchés

  • Compétences d’animation.
  • Expérience en management.
  • Compétences commerciales.
  • Expérience en gestion économique et financière.
Intéressé(e) par A LA TABLE PIERRADE ?

Soyez prévenu dès que cette enseigne recrute des franchisés sur notre site.

Alerte recrutement A LA TABLE PIERRADE

Soyez prévenu dès que cette enseigne recrute des franchisés sur notre site.

Politique de Confidentialité

licence de marque | 15/05/2024

Présentation du réseau A LA TABLE PIERRADE

La Table Pierrade : Si beaucoup ont déjà expérimenté un repas en cuisson sur pierre grâce à la Pierrade ® depuis la création de l'appareil en 1985, beaucoup moins savent que des restaurants ont été créés sur ce principe : Depuis 2015, La Table Pierrade ® se développe en licence de marque pour proposer son concept de restauration simple, sain et efficace.

Les appareils de cuisson sont placés au centre des tables, et chaque client a la responsabilité de la cuisson de son plat. Pas de souci de retour en cuisine, d'assiette froide, chacun mange à son rythme des mets chauds réalisés à partir d'ingrédients frais, sains et naturels. Le système permet de ne pas être incommodé par les odeurs ou les fumées de cuisson.

Par sa simplicité même, le concept ne nécessite pas d'avoir fait carrière dans la restauration pour se lancer. Des qualités de manager, de gestionnaire, et la fibre commerciale sont en revanche indispensables à la réussite du projet.

Accessible à partir de 50.000 € d'apport personnel pour un investissement global autour de 100.000 €, La Table Pierrade ® donne accès à des valeurs authentiques, un concept innovant et modulable où la convivialité règne, un modèle économique cohérent, une identité forte, une réelle notoriété, une maîtrise de l'approvisionnement.

Les licenciés sont accompagnés par l'enseigne à chaque étape de leur projet et le réseau estime le chiffre d'affaires réalisable après deux ans d'exploitation entre 350.000 € et 500.000 €.

Chiffre d'affaires (après 2 ans) 350 k€ à 500 k€
Année de création1985
Année de lancement en réseau2015
Type de contrat licence de marque
Taille du réseau 5 implantations
Durée de contrat5 ans
Capacité financière
Apport personnel 50 000 €
Droit d'entrée20 000 €
Surface moyenne (en m²)100 m²
Investissement global 100 k€ Hors F/C

Emplacement souhaité

  • Centre-ville
  • Emplacement n°1

Formation et assistance

  • Formation à la gestion des stocks. Formation dressage des plats. Formation dans un restaurant licencié. Formation technique du matériel.
  • Oui

fiche enseigne Franchise Crêpe Touch

Crêpe Touch

Vous souhaitez ouvrir votre propre restaurant de crêpes et de gaufres ? Rejoignez l'aventure gourmande et devenez un #CrêpeLover !

Apport 100 000 €

fiche enseigne Franchise La Côte & l'Arête

La Côte & l'Arête

Restauration cuisine traditionnelle et maison

Apport 150 000 €

fiche enseigne Franchise Del Arte

Del Arte

Pizzas, Pastas et gastronomie italienne

Apport 175 000 €

fiche enseigne Franchise L'ATELIER - ARTISAN CREPIER

L'ATELIER - ARTISAN CREPIER

Nous recherchons des franchisés ayant nos valeurs : Aimant la qualité et voulant rejoindre une enseigne familiale de crêperie !

Apport 150 000 €

fiche enseigne Franchise LE COMPTOIR DU MALT

LE COMPTOIR DU MALT

Cuisine brassicole, populaire et locale. Bière de tradition.

Apport 200 000 €

fiche enseigne Franchise Hippopotamus

Hippopotamus

Steak House à la française

Apport 300 000 €

fiche enseigne Franchise Le 17.45

Le 17.45

Restaurant 100 % spécialiste des planches à composer de fromage et charcuterie

Apport 80 000 €

fiche enseigne Franchise Memphis (Coffee)

Memphis (Coffee)

Restaurant diner américain

Apport 150 000 €

fiche enseigne Franchise Le Pain Quotidien

Le Pain Quotidien

Des ingrédients sains, bio autant que possible, de saison, simples et authentiques. Découvrez des plats simples et savoureux préparés avec notre pain au levain bio.

Apport 160 000 €

fiche enseigne Franchise Bistro Régent

Bistro Régent

Brasserie style bistro moderne

Apport 150 000 €

fiche enseigne Franchise Jordan Tomas - Pizza

Jordan Tomas - Pizza

Un des seuls Maître Artisans Pizza en Franchise !

Apport 70 000 €

fiche enseigne Franchise MY LITTLE WARUNG

MY LITTLE WARUNG

Restauration rapide d'inspiration sud-est asiatique

Apport 100 000 €

fiche enseigne Franchise Doppio Malto

Doppio Malto

Doppio Malto propose une authentique expérience de dégustation de bière, exaltée par un menu composé de plats italiens et de viande à la hauteur.

Apport 200 000 €

fiche enseigne Franchise Au Bureau

Au Bureau

Pubs et Brasserie à l'esprit anglo-saxon

Apport 300 000 €

fiche enseigne Franchise Antonio & Marco

Antonio & Marco

Antonio & Marco c’est l’histoire de 2 frères issus de la Famiglia Morreale, une famille de restaurateurs italiens à Lyon.

Apport 100 000 €

Alerte recrutement A LA TABLE PIERRADE

Soyez prévenu dès que cette enseigne recrute des franchisés sur notre site.

Politique de Confidentialité

Les principales questions que se posent les franchisés

  • Salaire moyen et rémunération d'un franchisé A LA TABLE PIERRADE ?
  • Est-il rentable d'ouvrir une franchise A LA TABLE PIERRADE ?
  • Quel est le chiffre d'affaires moyen annuel d'une franchise A LA TABLE PIERRADE ?
  • La rentabilité d'une franchise A LA TABLE PIERRADE est-elle rapide ?
  • Quel retour sur investissement espérer avec A LA TABLE PIERRADE ?

Le premier contact avec le franchiseur est important. Anticipez dès maintenant en réfléchissant aux questions que vous souhaitez lui poser.