Hôtellerie Restauration > Restaurant et restauration à thème
Soyez franchisé ALL PIZZA et PASTA BUFFET Le concept d'All Pizza & Pasta Buffet est né après divers voyages aux États-Unis, où l'idée d'importer un concept unique et original a germé. L'essence de ce concept est un buffet à volonté proposant une variété de pizzas, pâtes, salades et desserts, le tout dans une atmosphère rappelant les fast-foods à l'américaine. Le processus est simple : les clients se rendent au comptoir, choisissent leur formule buffet (avec ou sans [...] Lire plus
Restaurant et restauration à thème : devenez franchisé avec ces concepts porteurs
Des ingrédients sains, bio autant que possible, de saison, simples et authentiques. Découvrez des plats simples et savoureux préparés avec notre pain au levain bio.
Apport 160 000 €
Soyez prévenu dès que cette enseigne recrute des franchisés sur notre site.
franchise | 15/04/2024
Soyez franchisé ALL PIZZA et PASTA BUFFET
Le concept d'All Pizza & Pasta Buffet est né après divers voyages aux États-Unis, où l'idée d'importer un concept unique et original a germé. L'essence de ce concept est un buffet à volonté proposant une variété de pizzas, pâtes, salades et desserts, le tout dans une atmosphère rappelant les fast-foods à l'américaine.
Le processus est simple : les clients se rendent au comptoir, choisissent leur formule buffet (avec ou sans boisson), effectuent le paiement directement, puis se dirigent vers le buffet à volonté. Ce buffet comprend généralement 15 à 20 variétés de pizzas, 5 à 7 types de pâtes, un salad'bar et des desserts.
Ce qui distingue All Pizza & Pasta Buffet, ce sont les créations de pizzas uniques à base de produits extrêmement frais et de farine de tradition française. Les options de pâtes sont tout aussi variées, des classiques aux plus atypiques.
L'un des aspects révolutionnaires de ce concept est qu'il a été conçu sans avoir besoin d'un pizzaiolo ou d'un chef de cuisine, empruntant ainsi la voie des grandes enseignes de restauration rapide. Tous les collaborateurs de cuisine sont des employés polyvalents de la restauration, offrant une flexibilité optimale.
Le premier restaurant All Pizza & Pasta Buffet a ouvert ses portes le 29 août 2018 à Mondelange, en Moselle. Le succès instantané du concept a été une agréable surprise, laissant penser que les consommateurs attendaient depuis longtemps une telle offre.
Le fonctionnement du restaurant nécessite en moyenne un personnel de 10 à 12 collaborateurs pour s'assurer du réapprovisionnement continu du buffet, de l'accueil des clients et du maintien d'une hygiène irréprochable dans l'établissement.
Pour garantir une efficacité infaillible envers sa clientèle, All Pizza & Pasta Buffet est équipé d'une cuisine de dernière génération, ultra performante.
Chiffre d'affaires (après 2 ans) | 900 k€ à 1 M€ |
---|---|
Année de création | 2018 |
Année de lancement en réseau | 2019 |
Type de contrat | franchise |
Apport personnel | 100 000 € |
---|---|
Droit d'entrée | 30 000 € |
Surface moyenne (en m²) | Entre 400 m² et 900 m² |
Investissement global | 600 k€ et 900 k€ |
Redevance | Redevance publicitaire : 1 %. Royalties : 4 % |
Des ingrédients sains, bio autant que possible, de saison, simples et authentiques. Découvrez des plats simples et savoureux préparés avec notre pain au levain bio.
Apport 160 000 €
Vous souhaitez ouvrir votre propre restaurant de crêpes et de gaufres ? Rejoignez l'aventure gourmande et devenez un #CrêpeLover !
Apport 100 000 €
Restaurant 100 % spécialiste des planches à composer de fromage et charcuterie
Apport 80 000 €
Nous recherchons des franchisés ayant nos valeurs : Aimant la qualité et voulant rejoindre une enseigne familiale de crêperie !
Apport 150 000 €
Antonio & Marco c’est l’histoire de 2 frères issus de la Famiglia Morreale, une famille de restaurateurs italiens à Lyon.
Apport 100 000 €
Les principales questions que se posent les franchisés
Le premier contact avec le franchiseur est important. Anticipez dès maintenant en réfléchissant aux questions que vous souhaitez lui poser.