Hôtellerie Restauration > Restaurant et restauration à thème

Franchise ALL PIZZA ET PASTA BUFFET

Franchise ALL PIZZA ET PASTA BUFFET

Soyez franchisé ALL PIZZA et PASTA BUFFET Le concept d'All Pizza & Pasta Buffet est né après divers voyages aux États-Unis, où l'idée d'importer un concept unique et original a germé. L'essence de ce concept est un buffet à volonté proposant une variété de pizzas, pâtes, salades et desserts, le tout dans une atmosphère rappelant les fast-foods à l'américaine. Le processus est simple : les clients se rendent au comptoir, choisissent leur formule buffet (avec ou sans [...] Lire plus


Apport
100 000 €

Droit d'entrée
30 000 €

Invest. global
600 k€ et 900 k€

CA 2 ans
900 k€ à 1 M€

Alerte recrutement ALL PIZZA ET PASTA BUFFET

Soyez prévenu dès que cette enseigne recrute des franchisés sur notre site.

Politique de Confidentialité

Restaurant et restauration à thème : devenez franchisé avec ces concepts porteurs

Franchise Le Pain Quotidien
Le Pain Quotidien

Des ingrédients sains, bio autant que possible, de saison, simples et authentiques. Découvrez des plats simples et savoureux préparés avec notre pain au levain bio.

Apport 160 000 €

Franchise La Côte & l'Arête
La Côte & l'Arête

Restauration cuisine traditionnelle et maison

Apport 150 000 €

Comment ouvrir un restaurant ALL PIZZA ET PASTA BUFFET ?

Les avantages de la franchise ALL PIZZA ET PASTA BUFFET

  • Un staff ultra polyvalent.
  • Faible masse salariale.
  • Un franchiseur commerçant restaurateur depuis près de 20 ans.

Profils recherchés

  • Esprit de manager.
  • Rigueur professionnelle.
  • Compétences commerciales.
Intéressé(e) par ALL PIZZA ET PASTA BUFFET ?

Soyez prévenu dès que cette enseigne recrute des franchisés sur notre site.

Alerte recrutement ALL PIZZA ET PASTA BUFFET

Soyez prévenu dès que cette enseigne recrute des franchisés sur notre site.

Politique de Confidentialité

franchise | 15/04/2024

Présentation du réseau ALL PIZZA ET PASTA BUFFET

Soyez franchisé ALL PIZZA et PASTA BUFFET

Le concept d'All Pizza & Pasta Buffet est né après divers voyages aux États-Unis, où l'idée d'importer un concept unique et original a germé. L'essence de ce concept est un buffet à volonté proposant une variété de pizzas, pâtes, salades et desserts, le tout dans une atmosphère rappelant les fast-foods à l'américaine.

Le processus est simple : les clients se rendent au comptoir, choisissent leur formule buffet (avec ou sans boisson), effectuent le paiement directement, puis se dirigent vers le buffet à volonté. Ce buffet comprend généralement 15 à 20 variétés de pizzas, 5 à 7 types de pâtes, un salad'bar et des desserts.

Ce qui distingue All Pizza & Pasta Buffet, ce sont les créations de pizzas uniques à base de produits extrêmement frais et de farine de tradition française. Les options de pâtes sont tout aussi variées, des classiques aux plus atypiques.

L'un des aspects révolutionnaires de ce concept est qu'il a été conçu sans avoir besoin d'un pizzaiolo ou d'un chef de cuisine, empruntant ainsi la voie des grandes enseignes de restauration rapide. Tous les collaborateurs de cuisine sont des employés polyvalents de la restauration, offrant une flexibilité optimale.

Le premier restaurant All Pizza & Pasta Buffet a ouvert ses portes le 29 août 2018 à Mondelange, en Moselle. Le succès instantané du concept a été une agréable surprise, laissant penser que les consommateurs attendaient depuis longtemps une telle offre.

Le fonctionnement du restaurant nécessite en moyenne un personnel de 10 à 12 collaborateurs pour s'assurer du réapprovisionnement continu du buffet, de l'accueil des clients et du maintien d'une hygiène irréprochable dans l'établissement.

Pour garantir une efficacité infaillible envers sa clientèle, All Pizza & Pasta Buffet est équipé d'une cuisine de dernière génération, ultra performante.

Chiffre d'affaires (après 2 ans) 900 k€ à 1 M€
Année de création2018
Année de lancement en réseau2019
Type de contrat franchise
Capacité financière
Apport personnel 100 000 €
Droit d'entrée30 000 €
Surface moyenne (en m²)Entre 400 m² et 900 m²
Investissement global 600 k€ et 900 k€
RedevanceRedevance publicitaire : 1 %. Royalties : 4 %

Emplacement souhaité

  • Centre-ville
  • Emplacement n°1

fiche enseigne Franchise Buffalo Grill

Buffalo Grill

Leader en France de la restauration à table

Apport 180 000 €

fiche enseigne Franchise MY LITTLE WARUNG

MY LITTLE WARUNG

Restauration rapide d'inspiration sud-est asiatique

Apport 100 000 €

fiche enseigne Franchise LE COMPTOIR DU MALT

LE COMPTOIR DU MALT

Cuisine brassicole, populaire et locale. Bière de tradition.

Apport 200 000 €

fiche enseigne Franchise Au Bureau

Au Bureau

Pubs et Brasserie à l'esprit anglo-saxon

Apport 300 000 €

fiche enseigne Franchise Hippopotamus

Hippopotamus

Steak House à la française

Apport 100 000 €

fiche enseigne Franchise Le Pain Quotidien

Le Pain Quotidien

Des ingrédients sains, bio autant que possible, de saison, simples et authentiques. Découvrez des plats simples et savoureux préparés avec notre pain au levain bio.

Apport 160 000 €

fiche enseigne Franchise Bistro Régent

Bistro Régent

Brasserie style bistro moderne

Apport 150 000 €

fiche enseigne Franchise Jordan Tomas - Pizza Mamamia

Jordan Tomas - Pizza Mamamia

Un des seuls Maître Artisans Pizza en Franchise !

Apport 70 000 €

fiche enseigne Franchise Crêpe Touch

Crêpe Touch

Vous souhaitez ouvrir votre propre restaurant de crêpes et de gaufres ? Rejoignez l'aventure gourmande et devenez un #CrêpeLover !

Apport 100 000 €

fiche enseigne Franchise Le 17.45

Le 17.45

Restaurant 100 % spécialiste des planches à composer de fromage et charcuterie

Apport 80 000 €

fiche enseigne Franchise Del Arte

Del Arte

Pizzas, Pastas et gastronomie italienne

Apport 175 000 €

fiche enseigne Franchise La Côte & l'Arête

La Côte & l'Arête

Restauration cuisine traditionnelle et maison

Apport 150 000 €

fiche enseigne Franchise Memphis (Coffee)

Memphis (Coffee)

Restaurant diner américain

Apport 150 000 €

fiche enseigne Franchise L'ATELIER - ARTISAN CREPIER

L'ATELIER - ARTISAN CREPIER

Nous recherchons des franchisés ayant nos valeurs : Aimant la qualité et voulant rejoindre une enseigne familiale de crêperie !

Apport 150 000 €

fiche enseigne Franchise Antonio & Marco

Antonio & Marco

Antonio & Marco c’est l’histoire de 2 frères issus de la Famiglia Morreale, une famille de restaurateurs italiens à Lyon.

Apport 100 000 €

Alerte recrutement ALL PIZZA ET PASTA BUFFET

Soyez prévenu dès que cette enseigne recrute des franchisés sur notre site.

Politique de Confidentialité

Les principales questions que se posent les franchisés

  • Salaire moyen et rémunération d'un franchisé ALL PIZZA ET PASTA BUFFET ?
  • Est-il rentable d'ouvrir une franchise ALL PIZZA ET PASTA BUFFET ?
  • Quel est le chiffre d'affaires moyen annuel d'une franchise ALL PIZZA ET PASTA BUFFET ?
  • La rentabilité d'une franchise ALL PIZZA ET PASTA BUFFET est-elle rapide ?
  • Quel retour sur investissement espérer avec ALL PIZZA ET PASTA BUFFET ?

Le premier contact avec le franchiseur est important. Anticipez dès maintenant en réfléchissant aux questions que vous souhaitez lui poser.