Hôtellerie Restauration > Restaurant et restauration à thème
American Way est un restaurant type dîner américain des années 50/60, proposant, dans un environnement évoquant divers états américains, une carte de plats américains et tex-mex, élaborés avec des produits importés mais aussi des produits frais locaux soigneusement sélectionnés. L'évasion se fait dans l'assiette sans négliger la qualité, mais également à travers l'ambiance musicale et la décoration regorgeant de souvenirs visuels de l'âge d'or [...] Lire plus
Restaurant et restauration à thème : ces entreprises en croissance recrutent
Soyez prévenu dès que cette enseigne recrute des franchisés sur notre site.
franchise | 15/09/2023
American Way est un restaurant type dîner américain des années 50/60, proposant, dans un environnement évoquant divers états américains, une carte de plats américains et tex-mex, élaborés avec des produits importés mais aussi des produits frais locaux soigneusement sélectionnés.
L'évasion se fait dans l'assiette sans négliger la qualité, mais également à travers l'ambiance musicale et la décoration regorgeant de souvenirs visuels de l'âge d'or américain : répliques murales, néons, moto type Harley, voiture type Chevrolet, pompe à essence, feux de signalisation...
* 4 implantations dont 2 franchisées : 1 à Chalon su Saone (71) depuis Mai 2019 et 1 à Besançon Chateau Farine (2020) qui ouvrira en février 2020.
Une autre ouverture est en cours pour cette fin d'année sur Lyon.
Chiffre d'affaires (après 2 ans) | 750 000 € |
---|---|
Année de création | 2013 |
Année de lancement en réseau | 2015 |
Type de contrat | franchise |
Taille du réseau | 4 implantations |
Durée de contrat | 7 ans |
Nombre d'animateurs Franchise | 1 |
Apport personnel | 150 000 € |
---|---|
Droit d'entrée | 45 000 € |
Surface moyenne (en m²) | 300 m² |
Investissement global | 430 000 €* |
Redevance | Redevance fonctionnement : 4% Redevance publicitaire : 1% Royalties 4% |
* agencement et aménagement du restaurant, frais de mise en place de la structure juridique, aux droits d’entrée, stocks, frais d’intendance et de formation, etc.
Le pas de porte et le besoin en fonds de roulement ne sont pas compris dans ce montant.
Nous recherchons des franchisés ayant nos valeurs : Aimant la qualité et voulant rejoindre une enseigne familiale !
Apport 100 000 €
Doppio Malto propose une authentique expérience de dégustation de bière, exaltée par un menu composé de plats italiens à la hauteur.
Apport 200 000 €
Antonio & Marco c’est l’histoire de 2 frères issus de la Famiglia Morreale, une famille de restaurateurs italiens à Lyon
Apport 100 000 €
Un cadre moderne et chaleureux pour une expérience gustative hors du temps !
Apport 180 000 €
Vous souhaitez ouvrir votre propre restaurant de crêpes et de gaufres ? Rejoignez l'aventure gourmande et devenez un #CrêpeLover ?
Apport 100 000 €
Des ingrédients sains, bio autant que possible, de saison, simples et authentiques. Découvrez des plats simples et savoureux préparés avec notre pain au levain bio.
Apport 160 000 €
Les principales questions que se posent les franchisés
Le premier contact avec le franchiseur est important. Anticipez dès maintenant en réfléchissant aux questions que vous souhaitez lui poser.