Hôtellerie Restauration > Restaurant et restauration à thème
Concept de pierres-chaudes: Cadre insolite, décoration conviviale, ambiance décontractée, L’Annexe invite ses clients à partager un moment de pure gourmandise entre amis, entre collègues et en famille. La bonne odeur de la viande sur la pierre chaude donne une saveur particulière à l’ambiance. Le client est capitaine de son assiette. Il sélectionne, assaisonne, cuit son plat selon ses propres envies pour une satisfaction optimale. Véritable lieu de rencontre et enseigne de proximité, L’Annexe est acteur [...] Lire plus
Restaurant et restauration à thème : devenez franchisé avec ces concepts porteurs
Commerçant dans l’âme, vous êtes attiré par le secteur de la restaurant sans en être forcément un expert.
Doté d’un excellent relationnel, vous êtes capable de piloter, d’animer et diriger une équipe en bon manager.
Séduit par l’entrepreneuriat, vous avez le goût du challenge et l’ambition de réussir votre projet, tout en apportant du plaisir à vos clients grâce à une expérience culinaire originale dans une ambiance décontractée.
Ambitieux de réussir professionnellement avec un niveau de rémunération en adéquation avec votre potentiel et ambition.
Il s'agit d'un secteur qui offre une interaction humaine constante. Dans la restauration, l'interaction est toujours de mise, quelle soit entre collègue ou avec les clients. De plus, à part être en contact avec des gens, on participe également à leur bonheur en les préparant de bons plats.
D'un point de vue entrepreneurial, avec passion et conviction, il est assez facilement d’entreprendre dans ce secteur.
Soyez prévenu dès que cette enseigne recrute des franchisés sur notre site.
franchise | 15/03/2024
Concept de pierres-chaudes: Cadre insolite, décoration conviviale, ambiance décontractée, L’Annexe invite ses clients à partager un moment de pure gourmandise entre amis, entre collègues et en famille.
La bonne odeur de la viande sur la pierre chaude donne une saveur particulière à l’ambiance.
Le client est capitaine de son assiette. Il sélectionne, assaisonne, cuit son plat selon ses propres envies pour une satisfaction optimale.
Véritable lieu de rencontre et enseigne de proximité, L’Annexe est acteur de la vie de son quartier. Nous aimons faire plaisir. Notre offre s’accommode aux moments de la journée et est accompagnée d’une programmation festive.
Chiffre d'affaires (après 2 ans) | 800 000 € |
---|---|
Année de création | 2021 |
Année de lancement en réseau | 2022 |
Type de contrat | franchise |
Taille du réseau | 2 implantations |
Durée de contrat | 7 |
Nombre d'animateurs Franchise | 1 |
Apport personnel | 40 000 € |
---|---|
Droit d'entrée | 20 000 € |
Surface moyenne (en m²) | 100 m² |
Investissement global | 140 000 € hors FDC |
Restaurant 100 % spécialiste des planches à composer de fromage et charcuterie
Apport 80 000 €
Antonio & Marco c’est l’histoire de 2 frères issus de la Famiglia Morreale, une famille de restaurateurs italiens à Lyon.
Apport 100 000 €
Des ingrédients sains, bio autant que possible, de saison, simples et authentiques. Découvrez des plats simples et savoureux préparés avec notre pain au levain bio.
Apport 160 000 €
Doppio Malto propose une authentique expérience de dégustation de bière, exaltée par un menu composé de plats italiens et de viande à la hauteur.
Apport 200 000 €
Concept de restauration québécois perpétuant la recette de la traditionnelle poutine
Apport 50 000 €
Nous recherchons des franchisés ayant nos valeurs : Aimant la qualité et voulant rejoindre une enseigne familiale de crêperie !
Apport 150 000 €
Vous souhaitez ouvrir votre propre restaurant de crêpes et de gaufres ? Rejoignez l'aventure gourmande et devenez un #CrêpeLover !
Apport 100 000 €
Les principales questions que se posent les franchisés
Le premier contact avec le franchiseur est important. Anticipez dès maintenant en réfléchissant aux questions que vous souhaitez lui poser.