Hôtellerie Restauration > Restaurant et restauration à thème
Nous avons fait le choix de l’authenticité en combinant différents espaces de vie : La place italienne au murs colorés, l’olivier et le linge étendu, mur de cuisine décorés ou stade de football sont les différentes ambiances qui règnent dans nos établissement. Basta c’est l’antithèse du cliché italien : pas de vert/blanc/rouge à outrance ou de Vespa. L’atmosphère d’un Basta est chaleureuse et conviviale, typique de l’Italie. [...] Lire plus
Restaurant et restauration à thème : devenez franchisé avec ces concepts porteurs
Concept de restauration québécois perpétuant la recette de la traditionnelle poutine
Apport 50 000 €
Un concept de restauration à thème italien qui s’adresse principalement à une clientèle d’habitués, qui vient à midi dans un cadre professionnel, le soir en amoureux et le weed-end en famille !
Soyez prévenu dès que cette enseigne recrute des franchisés sur notre site.
franchise | 15/03/2024
Nous avons fait le choix de l’authenticité en combinant différents espaces de vie :
La place italienne au murs colorés, l’olivier et le linge étendu, mur de cuisine décorés ou stade de football sont les différentes ambiances qui règnent dans nos établissement.
Basta c’est l’antithèse du cliché italien : pas de vert/blanc/rouge à outrance ou de Vespa.
L’atmosphère d’un Basta est chaleureuse et conviviale, typique de l’Italie.
Chiffre d'affaires (après 2 ans) | 1.2 M€ HT à 1.5 M€ HT |
---|---|
Année de création | 2018 |
Année de lancement en réseau | 2019 |
Type de contrat | franchise |
Taille du réseau | 1 implantation |
Durée de contrat | 10 ans |
Nombre d'animateurs Franchise | 1 |
Apport personnel | 100 000 € |
---|---|
Droit d'entrée | 25 000 € |
Surface moyenne (en m²) | 350 - 450 m² |
Investissement global | 600 000 € HT |
Redevance | Redevance fonctionnement : 0. Redevance publicitaire : 1% du CA HT annuel. Royalties : 4% du CA HT annuel |
Doppio Malto propose une authentique expérience de dégustation de bière, exaltée par un menu composé de plats italiens et de viande à la hauteur.
Apport 200 000 €
Concept de restauration québécois perpétuant la recette de la traditionnelle poutine
Apport 50 000 €
Nous recherchons des franchisés ayant nos valeurs : Aimant la qualité et voulant rejoindre une enseigne familiale de crêperie !
Apport 150 000 €
Restaurant 100 % spécialiste des planches à composer de fromage et charcuterie
Apport 80 000 €
Antonio & Marco c’est l’histoire de 2 frères issus de la Famiglia Morreale, une famille de restaurateurs italiens à Lyon.
Apport 100 000 €
Vous souhaitez ouvrir votre propre restaurant de crêpes et de gaufres ? Rejoignez l'aventure gourmande et devenez un #CrêpeLover !
Apport 100 000 €
Des ingrédients sains, bio autant que possible, de saison, simples et authentiques. Découvrez des plats simples et savoureux préparés avec notre pain au levain bio.
Apport 160 000 €
Les principales questions que se posent les franchisés
Le premier contact avec le franchiseur est important. Anticipez dès maintenant en réfléchissant aux questions que vous souhaitez lui poser.