Hôtellerie Restauration > Restaurant et restauration à thème
Nous avons fait le choix de l’authenticité en combinant différents espaces de vie : La place italienne au murs colorés, l’olivier et le linge étendu, mur de cuisine décorés ou stade de football sont les différentes ambiances qui règnent dans nos établissement. Basta c’est l’antithèse du cliché italien : pas de vert/blanc/rouge à outrance ou de Vespa. L’atmosphère d’un Basta est chaleureuse et conviviale, typique de l’Italie. [...] Lire plus
Restaurant et restauration à thème : devenez franchisé avec ces concepts porteurs
Entrepreneur né, cadre supérieur ou désireux de franchir une grande étape de votre vie.Entrepreneur né, cadre supérieur ou désireux de franchir une grande étape de votre vie.
Un concept de restauration à thème italien qui s’adresse principalement à une clientèle d’habitués, qui vient à midi dans un cadre professionnel, le soir en amoureux et le weed-end en famille !
Soyez prévenu dès que cette enseigne recrute des franchisés sur notre site.
franchise | 25/01/2021
Nous avons fait le choix de l’authenticité en combinant différents espaces de vie :
La place italienne au murs colorés, l’olivier et le linge étendu, mur de cuisine décorés ou stade de football sont les différentes ambiances qui règnent dans nos établissement.
Basta c’est l’antithèse du cliché italien : pas de vert/blanc/rouge à outrance ou de Vespa.
L’atmosphère d’un Basta est chaleureuse et conviviale, typique de l’Italie.
Chiffre d'affaires (après 2 ans) | 1,2M€ HT - 1,5M€ HT |
---|---|
Année de création | 2018 |
Année de lancement en réseau | 2019 |
Type de contrat | franchise |
Durée de contrat | 10 ANS |
Nombre d'animateurs Franchise | 1 |
Apport personnel | 100000 |
---|---|
Droit d'entrée | 25000 |
Surface moyenne (en m²) | 350 - 450 m² |
Investissement global | 600 000 € HT |
Redevance | 4% + 1% publicitaire |
Enseigne de restauration assise à thème basée sur une offre de produits à personnaliser : crêpes, galettes, gaufres salées et sucrées et accessoires comme milkshakes, cocktails, salades.
Apport 100 000 €
Enseigne de pizzeria, restauration italienne et vente à emporter, proposant des pizzas cuites au feu de bois.
Apport 100 000 €
Concept de restauration à thème grill : le professionnel de la viande
Apport 120 000 €
Pizzeria-Antipasteria avec des produits d'exception dans l'esprit du sud Italia. Authenticité, gourmandise, générosité, rentabilité, innovation.
Apport 50 000 €
Popotes, Cantine respectueuse : UNE nouvelle génération de restauration.
Apport 20 000 €
Sans équivalent en France, Factory & Co propose une large carte gourmande exclusive de spécialités new-yorkaises revisitées par son bakery chef franco new-yorkais
Apport 250 000 €
Les principales questions que se posent les franchisés
Le premier contact avec le franchiseur est important. Anticipez dès maintenant en réfléchissant aux questions que vous souhaitez lui poser.