Franchise BRAISE & CO

Lancez-vous dans le concept unique de grillades à volonté avec Braise & CO Le four que nous proposons offre une expérience de cuisson à la braise exceptionnelle. Il combine les avantages d'un barbecue ouvert avec ceux d'un four traditionnel, permettant ainsi de sublimer la saveur des produits servis à vos clients. Notre sélection de charbon de bois est conçue pour être efficace tout en nécessitant peu d'espace de stockage. Avec seulement 2 sacs, vous pouvez assurer un service pour 200 couverts. De plus, notre concept [...] Lire plus

Apport
100 000 €
Droit d'entrée
20 000 €
Investissement global
300 k€ et 400 k€
CA 2 ans
800 k € à 1.2 M€

Alerte recrutement BRAISE & CO

Politique de confidentialité

Intéressé(e) par la franchise ?
Les enseignes rentables à découvrir absolument :

Franchise MY LITTLE WARUNG
MY LITTLE WARUNG

Restauration d'Asie du sud-est

CA 2 ans : 600 000 €

Apport : 100 000 €

Franchise L'ATELIER - ARTISAN CREPIER
L'ATELIER - ARTISAN CREPIER

Nous recherchons des franchisés ayant nos valeurs : Aimant la qualité et voulant rejoindre une enseigne familiale de crêperie !

CA 2 ans : 1 M€ à 2 M€

Apport : 150 000 €

Franchise La Brigade
La Brigade

Street food et restaurants de viande slicée

CA 2 ans : 1,2 M€ à 2,5 M€

Apport : 150 000 €

Franchise La Côte & l'Arête
La Côte & l'Arête

Restauration cuisine traditionnelle et maison

CA 2 ans : 2 100 000 €

Apport : 150 000 €

Franchise Doppio Malto
Doppio Malto

Doppio Malto propose une authentique expérience de dégustation de bière, exaltée par un menu composé de plats italiens et de viande à la hauteur.

CA 2 ans : 1 800 000 €

Apport : 200 000 €

Franchise LE COMPTOIR DU MALT
LE COMPTOIR DU MALT

Cuisine brassicole, populaire et locale. Bière de tradition.

CA 2 ans : 2,3 M€ HT/ an

Apport : 200 000 €

Présentation du réseau BRAISE & CO

Lancez-vous dans le concept unique de grillades à volonté avec Braise & CO

Le four que nous proposons offre une expérience de cuisson à la braise exceptionnelle. Il combine les avantages d'un barbecue ouvert avec ceux d'un four traditionnel, permettant ainsi de sublimer la saveur des produits servis à vos clients.

Notre sélection de charbon de bois est conçue pour être efficace tout en nécessitant peu d'espace de stockage. Avec seulement 2 sacs, vous pouvez assurer un service pour 200 couverts. De plus, notre concept à volonté facilite la formation de vos employés aux différentes méthodes de cuisson et aux techniques de préparation.

Comment ouvrir un restaurant BRAISE & CO ?

Profils recherchés

  • Esprit de manager.
  • Rigueur professionnelle.
  • Compétences commerciales.

Les avantages de la franchise BRAISE & CO

  • S'implanter ou vous le souhaitez, sans chercher l’emplacement n°1.
  • Réaliser un CA équivalent aux grandes enseignes du marché.
  • Un investissement et une redevance modérée permettant une excellente rentabilité.

Alerte recrutement BRAISE & CO

Politique de confidentialité
Les chiffres
Chiffre d'affaires (après 2 ans) 800 k € à 1.2 M€
Année de création2016
Année de lancement en réseau2020
Type de contrat franchise
Taille du réseau 2 implantations
Capacité financière
Apport personnel 100 000 €
Droit d'entrée20 000 €
Surface moyenne (en m²)400 m² à 450 m²
Investissement global 300 k€ et 400 k€
RedevanceRedevance fonctionnement : 3 %

Intéressé(e) par la franchise ?
Les enseignes rentables à découvrir absolument :

Franchise MY LITTLE WARUNG
MY LITTLE WARUNG

Restauration d'Asie du sud-est

CA 2 ans : 600 000 €

Apport : 100 000 €

Franchise L'ATELIER - ARTISAN CREPIER
L'ATELIER - ARTISAN CREPIER

Nous recherchons des franchisés ayant nos valeurs : Aimant la qualité et voulant rejoindre une enseigne familiale de crêperie !

CA 2 ans : 1 M€ à 2 M€

Apport : 150 000 €

Franchise La Brigade
La Brigade

Street food et restaurants de viande slicée

CA 2 ans : 1,2 M€ à 2,5 M€

Apport : 150 000 €

Franchise La Côte & l'Arête
La Côte & l'Arête

Restauration cuisine traditionnelle et maison

CA 2 ans : 2 100 000 €

Apport : 150 000 €

Franchise Doppio Malto
Doppio Malto

Doppio Malto propose une authentique expérience de dégustation de bière, exaltée par un menu composé de plats italiens et de viande à la hauteur.

CA 2 ans : 1 800 000 €

Apport : 200 000 €

Franchise LE COMPTOIR DU MALT
LE COMPTOIR DU MALT

Cuisine brassicole, populaire et locale. Bière de tradition.

CA 2 ans : 2,3 M€ HT/ an

Apport : 200 000 €

Alerte recrutement BRAISE & CO

Politique de confidentialité
Apport
100 000 €
Droit d'entrée
20 000 €
Investissement global
300 k€ et 400 k€
CA 2 ans
800 k € à 1.2 M€
Politique de confidentialité
Franchiseur
Besoin de développer votre réseau ?
Accédez à l'Espace Franchiseurs
Filtres
Secteurs
10