Hôtellerie Restauration > Restaurant et restauration à thème
Lancez-vous dans le concept unique de grillades à volonté avec Braise & CO Le four que nous proposons offre une expérience de cuisson à la braise exceptionnelle. Il combine les avantages d'un barbecue ouvert avec ceux d'un four traditionnel, permettant ainsi de sublimer la saveur des produits servis à vos clients. Notre sélection de charbon de bois est conçue pour être efficace tout en nécessitant peu d'espace de stockage. Avec seulement 2 sacs, vous pouvez assurer un service pour 200 couverts. De plus, notre concept [...] Lire plus
Restaurant et restauration à thème : devenez franchisé avec ces concepts porteurs
Antonio & Marco c’est l’histoire de 2 frères issus de la Famiglia Morreale, une famille de restaurateurs italiens à Lyon.
Apport 100 000 €
Soyez prévenu dès que cette enseigne recrute des franchisés sur notre site.
franchise | 15/04/2024
Lancez-vous dans le concept unique de grillades à volonté avec Braise & CO
Le four que nous proposons offre une expérience de cuisson à la braise exceptionnelle. Il combine les avantages d'un barbecue ouvert avec ceux d'un four traditionnel, permettant ainsi de sublimer la saveur des produits servis à vos clients.
Notre sélection de charbon de bois est conçue pour être efficace tout en nécessitant peu d'espace de stockage. Avec seulement 2 sacs, vous pouvez assurer un service pour 200 couverts. De plus, notre concept à volonté facilite la formation de vos employés aux différentes méthodes de cuisson et aux techniques de préparation.
Chiffre d'affaires (après 2 ans) | 800 k € à 1.2 M€ |
---|---|
Année de création | 2016 |
Année de lancement en réseau | 2020 |
Type de contrat | franchise |
Taille du réseau | 2 implantations |
Apport personnel | 100 000 € |
---|---|
Droit d'entrée | 20 000 € |
Surface moyenne (en m²) | 400 m² à 450 m² |
Investissement global | 300 k€ et 400 k€ |
Redevance | Redevance fonctionnement : 3 % |
Nous recherchons des franchisés ayant nos valeurs : Aimant la qualité et voulant rejoindre une enseigne familiale de crêperie !
Apport 150 000 €
Restaurant 100 % spécialiste des planches à composer de fromage et charcuterie
Apport 80 000 €
Antonio & Marco c’est l’histoire de 2 frères issus de la Famiglia Morreale, une famille de restaurateurs italiens à Lyon.
Apport 100 000 €
Vous souhaitez ouvrir votre propre restaurant de crêpes et de gaufres ? Rejoignez l'aventure gourmande et devenez un #CrêpeLover !
Apport 100 000 €
Des ingrédients sains, bio autant que possible, de saison, simples et authentiques. Découvrez des plats simples et savoureux préparés avec notre pain au levain bio.
Apport 160 000 €
Les principales questions que se posent les franchisés
Le premier contact avec le franchiseur est important. Anticipez dès maintenant en réfléchissant aux questions que vous souhaitez lui poser.