Hôtellerie Restauration > Restaurant et restauration à thème

Franchise BRAISE & CO

Franchise BRAISE & CO

Lancez-vous dans le concept unique de grillades à volonté avec Braise & CO Le four que nous proposons offre une expérience de cuisson à la braise exceptionnelle. Il combine les avantages d'un barbecue ouvert avec ceux d'un four traditionnel, permettant ainsi de sublimer la saveur des produits servis à vos clients. Notre sélection de charbon de bois est conçue pour être efficace tout en nécessitant peu d'espace de stockage. Avec seulement 2 sacs, vous pouvez assurer un service pour 200 couverts. De plus, notre concept [...] Lire plus


Apport
100 000 €

Droit d'entrée
20 000 €

Invest. global
300 k€ et 400 k€

CA 2 ans
800 k € à 1.2 M€

Alerte recrutement BRAISE & CO

Soyez prévenu dès que cette enseigne recrute des franchisés sur notre site.

Politique de Confidentialité

Restaurant et restauration à thème : devenez franchisé avec ces concepts porteurs

Franchise LE COMPTOIR DU MALT
LE COMPTOIR DU MALT

Cuisine brassicole, populaire et locale. Bière de tradition.

Apport 200 000 €

Franchise Antonio & Marco
Antonio & Marco

Antonio & Marco c’est l’histoire de 2 frères issus de la Famiglia Morreale, une famille de restaurateurs italiens à Lyon.

Apport 100 000 €

Comment ouvrir un restaurant BRAISE & CO ?

Les avantages de la franchise BRAISE & CO

  • S'implanter ou vous le souhaitez, sans chercher l’emplacement n°1.
  • Réaliser un CA équivalent aux grandes enseignes du marché.
  • Un investissement et une redevance modérée permettant une excellente rentabilité.

Profils recherchés

  • Esprit de manager.
  • Rigueur professionnelle.
  • Compétences commerciales.
Intéressé(e) par BRAISE & CO ?

Soyez prévenu dès que cette enseigne recrute des franchisés sur notre site.

Alerte recrutement BRAISE & CO

Soyez prévenu dès que cette enseigne recrute des franchisés sur notre site.

Politique de Confidentialité

franchise | 15/04/2024

Présentation du réseau BRAISE & CO

Lancez-vous dans le concept unique de grillades à volonté avec Braise & CO

Le four que nous proposons offre une expérience de cuisson à la braise exceptionnelle. Il combine les avantages d'un barbecue ouvert avec ceux d'un four traditionnel, permettant ainsi de sublimer la saveur des produits servis à vos clients.

Notre sélection de charbon de bois est conçue pour être efficace tout en nécessitant peu d'espace de stockage. Avec seulement 2 sacs, vous pouvez assurer un service pour 200 couverts. De plus, notre concept à volonté facilite la formation de vos employés aux différentes méthodes de cuisson et aux techniques de préparation.

Chiffre d'affaires (après 2 ans) 800 k € à 1.2 M€
Année de création2016
Année de lancement en réseau2020
Type de contrat franchise
Taille du réseau 2 implantations
Capacité financière
Apport personnel 100 000 €
Droit d'entrée20 000 €
Surface moyenne (en m²)400 m² à 450 m²
Investissement global 300 k€ et 400 k€
RedevanceRedevance fonctionnement : 3 %

fiche enseigne Franchise La Côte & l'Arête

La Côte & l'Arête

Restauration cuisine traditionnelle et maison

Apport 150 000 €

fiche enseigne Franchise Buffalo Grill

Buffalo Grill

Leader en France de la restauration à table

Apport 180 000 €

fiche enseigne Franchise L'ATELIER - ARTISAN CREPIER

L'ATELIER - ARTISAN CREPIER

Nous recherchons des franchisés ayant nos valeurs : Aimant la qualité et voulant rejoindre une enseigne familiale de crêperie !

Apport 150 000 €

fiche enseigne Franchise LE COMPTOIR DU MALT

LE COMPTOIR DU MALT

Cuisine brassicole, populaire et locale. Bière de tradition.

Apport 200 000 €

fiche enseigne Franchise Le 17.45

Le 17.45

Restaurant 100 % spécialiste des planches à composer de fromage et charcuterie

Apport 80 000 €

fiche enseigne Franchise Del Arte

Del Arte

Pizzas, Pastas et gastronomie italienne

Apport 175 000 €

fiche enseigne Franchise Bistro Régent

Bistro Régent

Brasserie style bistro moderne

Apport 150 000 €

fiche enseigne Franchise Antonio & Marco

Antonio & Marco

Antonio & Marco c’est l’histoire de 2 frères issus de la Famiglia Morreale, une famille de restaurateurs italiens à Lyon.

Apport 100 000 €

fiche enseigne Franchise Crêpe Touch

Crêpe Touch

Vous souhaitez ouvrir votre propre restaurant de crêpes et de gaufres ? Rejoignez l'aventure gourmande et devenez un #CrêpeLover !

Apport 100 000 €

fiche enseigne Franchise Au Bureau

Au Bureau

Pubs et Brasserie à l'esprit anglo-saxon

Apport 300 000 €

fiche enseigne Franchise Hippopotamus

Hippopotamus

Steak House à la française

Apport 100 000 €

fiche enseigne Franchise Jordan Tomas - Pizza Mamamia

Jordan Tomas - Pizza Mamamia

Un des seuls Maître Artisans Pizza en Franchise !

Apport 70 000 €

fiche enseigne Franchise Le Pain Quotidien

Le Pain Quotidien

Des ingrédients sains, bio autant que possible, de saison, simples et authentiques. Découvrez des plats simples et savoureux préparés avec notre pain au levain bio.

Apport 160 000 €

fiche enseigne Franchise Memphis (Coffee)

Memphis (Coffee)

Restaurant diner américain

Apport 150 000 €

fiche enseigne Franchise MY LITTLE WARUNG

MY LITTLE WARUNG

Restauration rapide d'inspiration sud-est asiatique

Apport 100 000 €

Alerte recrutement BRAISE & CO

Soyez prévenu dès que cette enseigne recrute des franchisés sur notre site.

Politique de Confidentialité

Les principales questions que se posent les franchisés

  • Salaire moyen et rémunération d'un franchisé BRAISE & CO ?
  • Est-il rentable d'ouvrir une franchise BRAISE & CO ?
  • Quel est le chiffre d'affaires moyen annuel d'une franchise BRAISE & CO ?
  • La rentabilité d'une franchise BRAISE & CO est-elle rapide ?
  • Quel retour sur investissement espérer avec BRAISE & CO ?

Le premier contact avec le franchiseur est important. Anticipez dès maintenant en réfléchissant aux questions que vous souhaitez lui poser.