Hôtellerie Restauration > Restaurant et restauration à thème
Imaginez un lieu où l’on entre toujours avec plaisir, pour une petite pause autour d ’un verre, pour satisfaire une petite faim ou se restaurer entre collègues ou entre amis sans se ruiner… L’enseigne COMPTOIR DE MAITRE KANTER est un lieu avec juste ce qu ’il faut de caractère pour changer le quotidien et malgré tout se sentir en terrain connu… A table , au comptoir ou à emporter, la carte allie originalité, tradition et simplicité autour des bières de Maitre Kanter. On peut se restaurer à [...] Lire plus
Restaurant et restauration à thème : ces enseignes tendances recrutent
Restaurant 100 % spécialiste des planches à composer de fromage et charcuterie
Apport 80 000 €
Professionnel du CHR
Soyez prévenu dès que cette enseigne recrute des franchisés sur notre site.
franchise | 15/03/2024
Imaginez un lieu où l’on entre toujours avec plaisir, pour une petite pause autour d ’un verre, pour satisfaire une petite faim ou se restaurer entre collègues ou entre amis sans se ruiner…
L’enseigne COMPTOIR DE MAITRE KANTER est un lieu avec juste ce qu ’il faut de caractère pour changer le quotidien et malgré tout se sentir en terrain connu…
A table , au comptoir ou à emporter, la carte allie originalité, tradition et simplicité autour des bières de Maitre Kanter. On peut se restaurer à des prix raisonnable et découvrir flammekueches, nuddeln , spécialités régionales ou tout simplement des plats brasserie.
Cette enseigne offre au franchisé:
- un concept original
- une forte notoriété
- un agencement unique
L'apport personnel minimum n'est donné qu'à titre indicatif car très variable. Le candidats doit disposer d'au minimum 30% du cout total du projet.
Zone d'implantation :Centre Commerciaux - Multiplexes - Gares - Aéroports - Lieux de transits
Zone de chalandise minimale : Villes de moins de 50 000 habitants
Chiffre d'affaires (après 2 ans) | 1200000 |
---|---|
Année de création | |
Année de lancement en réseau | |
Type de contrat | franchise |
Taille du réseau | 19 implantations |
Apport personnel | 30% |
---|---|
Droit d'entrée | 20 000 CAHT |
Surface moyenne (en m²) | 200 |
Investissement global | Vous souhaitez investir dans un restaurant Comptoir de Maître Kanter : contactez le service recrutement franchisé. |
Concept de restauration québécois perpétuant la recette de la traditionnelle poutine
Apport 50 000 €
Antonio & Marco c’est l’histoire de 2 frères issus de la Famiglia Morreale, une famille de restaurateurs italiens à Lyon.
Apport 100 000 €
Vous souhaitez ouvrir votre propre restaurant de crêpes et de gaufres ? Rejoignez l'aventure gourmande et devenez un #CrêpeLover !
Apport 100 000 €
Des ingrédients sains, bio autant que possible, de saison, simples et authentiques. Découvrez des plats simples et savoureux préparés avec notre pain au levain bio.
Apport 160 000 €
Restaurant 100 % spécialiste des planches à composer de fromage et charcuterie
Apport 80 000 €
Nous recherchons des franchisés ayant nos valeurs : Aimant la qualité et voulant rejoindre une enseigne familiale de crêperie !
Apport 150 000 €
Doppio Malto propose une authentique expérience de dégustation de bière, exaltée par un menu composé de plats italiens et de viande à la hauteur.
Apport 200 000 €
Les principales questions que se posent les franchisés
Le premier contact avec le franchiseur est important. Anticipez dès maintenant en réfléchissant aux questions que vous souhaitez lui poser.