Franchise Crêp'eat

Crêpes, salades et gaufres

Rejoignez un réseau dynamique , jeune et solidaire , base sur la tradition et la joie de vivre.

Apport
50 000 €
Droit d'entrée
25 000 €
Investissement global
200 000 €
CA 2 ans
600 000 €

Alerte recrutement Crêp'eat

11 autres candidats sont intéressés par ce concept.

Politique de confidentialité

Témoignage vidéo Crêp'eat

Alerte recrutement Crêp'eat

11 autres candidats sont intéressés par ce concept.

Politique de confidentialité

Présentation du réseau Crêp'eat

Le crédo de Crêp’eat est le respect de la tradition bretonne, qui se concrétise notamment par l’utilisation d’une farine de blé naturel provenant d’un moulin breton. Avec des cuisines ouvertes sur la salle, les galettes et les crêpes sont cuites et garnies à la demande sous les yeux des clients. Donc exit les crêpes préparées à l’avance ou surgelés.

Crêp’eat veut marier authenticité et principes de restauration rapide. Les crêpes et galettes sont servies en moins de deux minutes. Un premier menu avec une galette, une crêpe et une boisson est proposé à 7€. Le ticket moyen s’élève à 11,50 €.

Crêp’eat offre également la possibilité de se faire plaisir tout au long de la journée avec des formules petit déjeuner, déjeuner et goûter bien entendu !

Devenez franchisé avec ces concepts porteurs

Franchise GREEN TUKKY
GREEN TUKKY

L'enseigne écolo qui réinvente la restauration ambulante

CA 2 ans : 110 000 €

Apport : 15 000 €

Franchise Crêpe Touch
Crêpe Touch

Vous souhaitez ouvrir votre propre restaurant de crêpes et de gaufres ? Rejoignez l'aventure gourmande et devenez un #CrêpeLover !

CA 2 ans : 850 k€ à 1.7 M€

Apport : 100 000 €

Franchise L'ATELIER - ARTISAN CREPIER
L'ATELIER - ARTISAN CREPIER

Nous recherchons des franchisés ayant nos valeurs : Aimant la qualité et voulant rejoindre une enseigne familiale de crêperie !

CA 2 ans : 1 M€ à 2 M€

Apport : 150 000 €

Marge moyenne : 78-80%

Ticket moyen 11.50 €

50% des franchisés ouvrent un second restaurant

Comment ouvrir un restaurant Crêp'eat ?

Profils recherchés

  • Entrepreneur avec une fibre commerçante avec un goût pour relever les défis.
  • Des valeurs fortes autour, de l'engagement, la solidarité, l'exigence et la joie de vivre.
Les atouts du secteur d'activité

Une étude , révèle que la consommation des crêpes concerne 90 % des français. La crêpe est un produit national, grand classique de la restauration.
La crêpe l’un des plats préférés des français, peut être déclinée, cuisinée et servie de nombreuses façons :

  • Sucrée, salée ou les deux
  • Froment, blé noir ou sarrasin
  • Rectangulaire ou ronde
  • Garniture sur mesure
  • Traditionnelle
  • Sous forme de restauration rapide

Vous aimez ce concept ? Votez et aidez Crêp'eat à convaincre de futurs franchisés.

17 personnes ont donné leur avis sur cette enseigne (note moyenne: 4.5/5)

Les avantages de la franchise Crêp'eat

  • Un concept moderne qui respecte les traditions,produits et fournisseurs de qualités
  • Le goût et la gourmandise de crep'eat
  • Produit d impulsion abordable pour toute la famille et pour tous, rapide simple et bon.

Alerte recrutement Crêp'eat

11 autres candidats sont intéressés par ce concept.

Politique de confidentialité
Les chiffres
Chiffre d'affaires (après 2 ans) 600 000 €
Année de création2011
Année de lancement en réseau2013
Type de contrat franchise
Taille du réseau 27 succursales / 16 franchises
43 implantations
Durée de contrat7 ans
Nombre d'animateurs Franchise 1
Capacité financière
Apport personnel 50 000 €
Droit d'entrée25 000 €
Surface moyenne (en m²)entre 50 et 150 m2
Investissement global 200 000 €
Redevance6%

Emplacement souhaité

  • Centre-ville
  • Centres commerciaux
  • Emplacement n°1

Formation et assistance

  • 3-5 semaines

Franchise Crêp'eat : l'historique du réseau

  • Janvier 2011 : Création de Crêp’eat par deux jeunes entrepreneurs, l’un Breton, l’autre Auvergnat
  • Mars-Avril 2011 : Ouverture d’un Corner – Ccial Espace Anjou à Angers (49) – 5 m²
  • Octobre 2011 : Ouverture du restaurant « Pilote » - Ccial Carrefour à Chambourcy (78) – 63m²
  • Décembre 2011 : Finaliste du concours Unibail
  • Janvier 2012 : Lauréat du concours Wendel Participation
  • Juin 2012 : Lauréat du concours CNCC – Présence au SIEC 2012
  • Novembre 2012 : Ouverture du 2ème restaurant « vitrine » - ccial Saint- Sever à Rouen (76) – 115m²
  • Octobre 2012 : Finaliste des « Enseignes d’Or »
  • Décembre 2012 : Ouverture d’un Corner – Ccial Passy Plaza à Paris (75016) – 5 m²
  • Janvier 2013 : Ouverture d’un Corner – Ccial Passage du Havre à Paris (75009) – 5 m²
  • Octobre 2013 : Ouverture du 3ème restaurant – Ccial la Toison d’Or à Dijon (21) – 135 m²

....2021... à ce jour 43 restaurants

Alerte recrutement Crêp'eat

11 autres candidats sont intéressés par ce concept.

Politique de confidentialité

Actualités & interview

Les dernières actualités Crêp'eat

Les dernières interviews Crêp'eat

Apport
50 000 €
Droit d'entrée
25 000 €
Investissement global
200 000 €
CA 2 ans
600 000 €

11 autres candidats sont intéressés par ce concept.

Politique de confidentialité
Franchiseur
Besoin de développer votre réseau ?
Accédez à l'Espace Franchiseurs
Filtres
Secteurs