Hôtellerie Restauration > Restauration rapide et fast-food
Rejoignez un réseau dynamique , jeune et solidaire , base sur la tradition et la joie de vivre.
Crêperie : devenez franchisé avec ces concepts porteurs
Nous recherchons des franchisés ayant nos valeurs : Aimant la qualité et voulant rejoindre une enseigne familiale de crêperie !
Apport 150 000 €
Vous souhaitez ouvrir votre propre restaurant de crêpes et de gaufres ? Rejoignez l'aventure gourmande et devenez un #CrêpeLover !
Apport 100 000 €
Vous aimez ce concept ?
Votez et aidez Crêp'eat à convaincre de futurs franchisés.
Une étude , révèle que la consommation des crêpes concerne 90 % des français. La crêpe est un produit national, grand classique de la restauration.
La crêpe l’un des plats préférés des français, peut être déclinée, cuisinée et servie de nombreuses façons :
Marge moyenne : 78-80%
Ticket moyen 11.50 €
50% des franchisés ouvrent un second restaurant
Soyez prévenu dès que cette enseigne recrute des franchisés sur notre site.
franchise | 15/02/2024
Le crédo de Crêp’eat est le respect de la tradition bretonne, qui se concrétise notamment par l’utilisation d’une farine de blé naturel provenant d’un moulin breton. Avec des cuisines ouvertes sur la salle, les galettes et les crêpes sont cuites et garnies à la demande sous les yeux des clients. Donc exit les crêpes préparées à l’avance ou surgelés.
Crêp’eat veut marier authenticité et principes de restauration rapide. Les crêpes et galettes sont servies en moins de deux minutes. Un premier menu avec une galette, une crêpe et une boisson est proposé à 7€. Le ticket moyen s’élève à 11,50 €.
Crêp’eat offre également la possibilité de se faire plaisir tout au long de la journée avec des formules petit déjeuner, déjeuner et goûter bien entendu !
Chiffre d'affaires (après 2 ans) | 600 000 € |
---|---|
Année de création | 2011 |
Année de lancement en réseau | 2013 |
Type de contrat | franchise |
Taille du réseau |
27 succursales / 16 franchises 43 implantations |
Durée de contrat | 7 ans |
Nombre d'animateurs Franchise | 1 |
Apport personnel | 50 000 € |
---|---|
Droit d'entrée | 25 000 € |
Surface moyenne (en m²) | entre 50 et 150 m2 |
Investissement global | 200 000 € |
Redevance | 6% |
....2021... à ce jour 43 restaurants
Axel Le Pomellec Tristan Poussard, Co-fondateurs
Crêp'eat Film Fournisseurs
Emission Capital présentée par julien Courbet le 15 novembre 2020
Crêp'eat - 10ème restaurant - Surprise
Réseau de restauration rapide spécialisé en Bagels - Burgers - Salad'Bowls - Coffee shop
Apport 80 000 €
Franchise leader du Donuts à composer sur mesure, bubble the et coffee shop !
Apport 30 000 €
Spok casse les codes de la restauration rapide avec son concept de cantines de chefs urbaines !
Apport 80 000 €
TOHANA est est un concept novateur, fusionnant l’univers du Sushi et du Poké de manière immersive.
Apport 80 000 €
Restauration traiteur livrée en entreprise : Petit-déjeuner, Plateaux-repas, Cocktail, Buffet
Apport 50 000 €
All-day-long " bagels - donuts - boissons gourmandes ". Innovant, digital et éco-responsable
Apport 70 000 €
LA PIZZA DE NICO recherche des franchisés dans plusieurs régions françaises !
Apport 60 000 €
Class’croute associe restauration rapide sur place/ à emporter et la livraison en entreprise de plateaux-repas, de cocktails et de buffets.
Apport 100 000 €
Premier réseau de franchise de Hot Dogs en France ! French Guys Do it Better !
Apport 50 000 €
La Famille est une enseigne de restauration rapide de qualité, ultra fraîche et savoureuse ! Restauration sur place, à emporter et livraison.
Apport 120 000 €
Rejoignez ce réseau de franchise pizza qui a 30 ans d'expérience, n°1 dans la région Ouest
Apport 40 000 €
Concept de restauration rapide à la Française. Élue meilleure chaîne de Sandwicherie 2022 et 2023
Apport 120 000 €
Concept de planche apéritive dînatoire, composée de produits locaux & régionaux avec des valeurs épicuriennes !
Apport 15 000 €
Tigella, piadina, puccia et autres succulents pains uniques pour créer votre irrésistible sandwich italien
Apport 75 000 €
EXKi est un pionnier du fast-good : Concept de restauration rapide, saine et durable. Centré sur le végétal, les produits proposés sont le plus possible locaux, de saison, bios et fairtrade.
Apport 100 000 €
Les principales questions que se posent les franchisés
Le premier contact avec le franchiseur est important. Anticipez dès maintenant en réfléchissant aux questions que vous souhaitez lui poser.