Interview franchise Crêp'eat
Axel Le Pomellec Tristan Poussard, Co-fondateurs - le
Axel Le Pomellec et Tristan Poussard ont imaginé le concept Crêp'Eat il y a dix ans. Depuis, le réseau s'est développé en propre et en franchise sur tout le territoire national. Et il continue de s'étendre. Découvrez les atouts et les ambitions de l'enseigne !
Crêperie : ces enseignes tendances recrutent
Nous recherchons des franchisés ayant nos valeurs : Aimant la qualité et voulant rejoindre une enseigne familiale de crêperie !
Apport 150 000 €
Vous souhaitez ouvrir votre propre restaurant de crêpes et de gaufres ? Rejoignez l'aventure gourmande et devenez un #CrêpeLover !
Apport 100 000 €
Pour créer une franchise Crêp'eat il faut un apport personnel de 50 000 €. Vous souhaitez créer une entreprise dans le secteur franchise en restauration rapide et fast food
Votre projet de création s'oriente vers le secteur creperie ?
Découvrez les meilleures franchises répérées par l'observatoire sur notre page dédiée à la franchise creperie, mais également les chaines spécialisées sur la page franchise franchise en restauration rapide et fast food
Avez-vous apprécié cet article ?
En votant vous nous aidez à améliorer la qualité du contenu du site.
Apport 60 000 €
Apport 15 000 €
Apport 80 000 €
Apport 70 000 €
Apport 40 000 €
Apport 120 000 €
Apport 50 000 €
Apport 160 000 €
Apport 100 000 €
Apport 80 000 €
Apport 120 000 €
Apport 30 000 €
Apport 15 000 €
Apport 35 000 €
Apport 50 000 €
Apport 80 000 €
Apport 15 000 €
Apport 100 000 €
Apport 50 000 €
Apport 50 000 €
Apport 120 000 €