Hôtellerie Restauration > Restaurant et restauration à thème

Franchise Emily’s

Franchise Emily’s

Burgers & bagels, ouvrez votre diner's !!

Emily’s est un concept de restauration américaine dit « diner ». Dans un décor rétro années 50-60 typiquement US (banquettes en skaï, néons fluo, TV avec séries américaines toute la journée, jukebox, pompe à essence Texaco, Cadillac …) les clients se restaurent de burgers, bagels,  hot dog et autre milk-shake. Emily’s est un restaurant de type traditionnel avec service à l’assiette et à table. Une carte à emporter est également disponible. * L’enseigne [...] Lire plus


Apport
50 000 €

Droit d'entrée
30 000€

Invest. global
500 000€

Soyez prévenu dès que cette enseigne recrute des franchisés

Burger : ces entreprises en croissance recrutent

Franchise 231 East Street
231 East Street

Gourmet Burger, l'art du burger de qualité

Apport 100 000 €

Franchise Bioburger
Bioburger

Restauration rapide certifiée 100% bio

Apport 170 000 €

Comment ouvrir un restaurant Emily’s ?

Profil recherché

Personnes motivées, organisées, investis dans leur travail et dotées d'un fort sens du service. Une expérience dans la restauration est un atout.

Intéressé(e) par Emily’s ?

Soyez prévenu dès que cette enseigne recrute des franchisés.

franchise, licence de marque, partenariat | 15/09/2019

Présentation du réseau Emily’s

Emily’s est un concept de restauration américaine dit « diner ». Dans un décor rétro années 50-60 typiquement US (banquettes en skaï, néons fluo, TV avec séries américaines toute la journée, jukebox, pompe à essence Texaco, Cadillac …) les clients se restaurent de burgers, bagels,  hot dog et autre milk-shake.

Emily’s est un restaurant de type traditionnel avec service à l’assiette et à table. Une carte à emporter est également disponible.

* L’enseigne Emily’s est présente:

- Grenoble 4 rue Pierre Duclot 38000 Grenoble
- Clermont-Ferrand 16 rue des minimes 63000 Clermont Ferrand
- Albertville 550 av G Pompidou 73200 Gilly sur Isère (zone commerciale Géant Casino)

Année de création2013
Année de lancement en réseau2013
Type de contrat franchise, licence de marque, partenariat
Durée de contrat7
Capacité financière
Apport personnel50 000€
Droit d'entrée30 000€
Surface moyenne (en m²)300 m²
Investissement global500 000€
Redevance30 000€
 
Amenagement, travaux, mobilier, cuisine 450 000€
dépot garantie 10 000€
frais 40 000€
Note de la rédaction : beaucoup de candidats à la franchise se posent la question du prix pour acheter une franchise. L'exemple typique : quel est le prix d'une franchise Emily’s ? Il faut savoir que dans le cas de la franchise, on ne parle pas d'un prix mais d'un apport personnel pour ouvrir une franchise Emily’s. D'ailleurs, on ne parlera pas non plus d'un achat de franchise Emily’s mais d'investissement dans le concept.

Formation et assistance

  • 2

Franchise Emily’s : l'historique du réseau

Après une enfance bercé par les séries américaines et passionné par les Etats-Unis, Christophe RANSOU décide d’ouvrir un restaurant américain sur le model des « Diners » américains type « Peach Pit » (restaurant de la série Américaine Beverly Hills 90210 diffusée dans les années 90).

C’est donc en 2013 que le restaurant EMILY’S ouvre ses portes à Grenoble dans le centre ville. Fort de son succès il ouvre dès 2014, 2 autres établissements, l’un en centre ville de Clermont-Ferrand (63) et le second en zone commerciale d’Albertville (73).

Leader en France de la restauration à table

BUFFALO GRILL

Leader en France de la restauration à table

Apport 300 000 €

Steak House à la française

Hippopotamus

Steak House à la française

Apport 100 000 €

Cuisine d'Asie du Sud-Est

Santosha

Cuisine d'Asie du Sud-Est

Apport 75 000 €

Créer ou Rénover une brasserie innovante

Garden Ice Café

Créer ou Rénover une brasserie innovante

Apport 150 000 €

Pizzas, Pastas, et gastronomie italienne

Del Arte

Pizzas, Pastas, et gastronomie italienne

Apport 175 000 €

Pubs et Brasserie à l'esprit anglo-saxon

Au Bureau

Pubs et Brasserie à l'esprit anglo-saxon

Apport 100 000 €

Concept de restauration à thème grill : le professionnel de la viande

La Boucherie Restaurant

Concept de restauration à thème grill : le professionnel de la viande

Apport 120 000 €

Restauration grillade et plancha

La Côte & l'Arête

Restauration grillade et plancha

Apport 250 000 €

Restaurant diner américain années 1950, 1960

Memphis (Coffee)

Restaurant diner américain années 1950, 1960

Apport 150 000 €

Premium Burgers et Milk Shakes

Steak n Shake

Premium Burgers et Milk Shakes

Apport 300 000 €

Soyez prévenu dès que cette enseigne recrute des franchisés