Hôtellerie Restauration > Restaurant et restauration à thème
Emily’s est un concept de restauration américaine dit « diner ». Dans un décor rétro années 50-60 typiquement US (banquettes en skaï, néons fluo, TV avec séries américaines toute la journée, jukebox, pompe à essence Texaco, Cadillac …) les clients se restaurent de burgers, bagels, hot dog et autre milk-shake. Emily’s est un restaurant de type traditionnel avec service à l’assiette et à table. Une carte à emporter est également disponible. * L’enseigne [...] Lire plus
Bagel : ces enseignes tendances recrutent
Vente sur place et à emporter de bubble tea, bagel et pokebowl
Apport 20 000 €
All-day-long " bagels - donuts - boissons gourmandes ". Innovant, digital et éco-responsable
Apport 50 000 €
Personnes motivées, organisées, investis dans leur travail et dotées d'un fort sens du service. Une expérience dans la restauration est un atout.
Soyez prévenu dès que cette enseigne recrute des franchisés sur notre site.
franchise, licence de marque, partenariat | 15/09/2023
Emily’s est un concept de restauration américaine dit « diner ». Dans un décor rétro années 50-60 typiquement US (banquettes en skaï, néons fluo, TV avec séries américaines toute la journée, jukebox, pompe à essence Texaco, Cadillac …) les clients se restaurent de burgers, bagels, hot dog et autre milk-shake.
Emily’s est un restaurant de type traditionnel avec service à l’assiette et à table. Une carte à emporter est également disponible.
* L’enseigne Emily’s est présente:
- Grenoble 4 rue Pierre Duclot 38000 Grenoble
- Clermont-Ferrand 16 rue des minimes 63000 Clermont Ferrand
- Albertville 550 av G Pompidou 73200 Gilly sur Isère (zone commerciale Géant Casino)
Chiffre d'affaires (après 2 ans) | Pour connaitre le CA moyen Emily’s, prenez contact avec l'enseigne. |
---|---|
Année de création | 2013 |
Année de lancement en réseau | 2013 |
Type de contrat | franchise, licence de marque, partenariat |
Durée de contrat | 7 |
Apport personnel | 50 000€ |
---|---|
Droit d'entrée | 30 000€ |
Surface moyenne (en m²) | 300 m² |
Investissement global | 500 000€ |
Redevance | 30 000€ |
Après une enfance bercé par les séries américaines et passionné par les Etats-Unis, Christophe RANSOU décide d’ouvrir un restaurant américain sur le model des « Diners » américains type « Peach Pit » (restaurant de la série Américaine Beverly Hills 90210 diffusée dans les années 90).
C’est donc en 2013 que le restaurant EMILY’S ouvre ses portes à Grenoble dans le centre ville. Fort de son succès il ouvre dès 2014, 2 autres établissements, l’un en centre ville de Clermont-Ferrand (63) et le second en zone commerciale d’Albertville (73).
Un cadre moderne et chaleureux pour une expérience gustative hors du temps !
Apport 180 000 €
Doppio Malto propose une authentique expérience de dégustation de bière, exaltée par un menu composé de plats italiens à la hauteur.
Apport 200 000 €
Nous recherchons des franchisés ayant nos valeurs : Aimant la qualité et voulant rejoindre une enseigne familiale !
Apport 100 000 €
Des ingrédients sains, bio autant que possible, de saison, simples et authentiques. Découvrez des plats simples et savoureux préparés avec notre pain au levain bio.
Apport 160 000 €
Antonio & Marco c’est l’histoire de 2 frères issus de la Famiglia Morreale, une famille de restaurateurs italiens à Lyon
Apport 100 000 €
Vous souhaitez ouvrir votre propre restaurant de crêpes et de gaufres ? Rejoignez l'aventure gourmande et devenez un #CrêpeLover ?
Apport 100 000 €
Les principales questions que se posent les franchisés
Le premier contact avec le franchiseur est important. Anticipez dès maintenant en réfléchissant aux questions que vous souhaitez lui poser.