Franchise FRATELLI LA BUFALA

Fratelli La Bufala est le projet de restaurant made in Italy qui place les produits traditionnels de la Campanie au centre de son offre, en premier lieu la mozzarella de bufflonne, la viande de bufflonne et la pizza napolitaine créée avec des ingrédients de haute qualité. L'innovation de l'idée d'entreprise réside dans le fait d'agir comme un ambassadeur de la pizza napolitaine au niveau international, à travers un réseau de restaurants avec une identité commune. [...] Lire plus

Apport
0 €
Droit d'entrée
NC
Investissement global
NC
CA 2 ans
NC

Alerte recrutement FRATELLI LA BUFALA

Politique de confidentialité

Intéressé(e) par la franchise ?
Les enseignes rentables à découvrir absolument :

Franchise Au Bureau
Au Bureau

Pubs et Brasserie à l'esprit anglo-saxon

CA 2 ans : 2 M€ HT/ an

Apport : 300 000 €

Franchise MY LITTLE WARUNG
MY LITTLE WARUNG

Restauration d'Asie du sud-est

CA 2 ans : 600 000 €

Apport : 100 000 €

Franchise Le Pain Quotidien
Le Pain Quotidien

Des ingrédients sains, bio autant que possible, de saison, simples et authentiques. Découvrez des plats simples et savoureux préparés avec notre pain au levain bio.

CA 2 ans : > 1 000 000 €

Apport : 120 000 €

Franchise Antonio & Marco
Antonio & Marco

Antonio & Marco c'est l’histoire de 2 frères issus de la Famiglia Morreale, une famille de restaurateurs italiens à Lyon.

CA 2 ans : 1,4 à 2 M€ HT

Apport : 100 000 €

Franchise La Brigade
La Brigade

Street food et restaurants de viande slicée

CA 2 ans : 1,2 M€ à 2,5 M€

Apport : 150 000 €

Franchise Hippopotamus
Hippopotamus

Steak House à la française

CA 2 ans : 1 800 000 €

Apport : 300 000 €

Présentation du réseau FRATELLI LA BUFALA

Fratelli La Bufala est le projet de restaurant made in Italy qui place les produits traditionnels de la Campanie au centre de son offre, en premier lieu la mozzarella de bufflonne, la viande de bufflonne et la pizza napolitaine créée avec des ingrédients de haute qualité.

L'innovation de l'idée d'entreprise réside dans le fait d'agir comme un ambassadeur de la pizza napolitaine au niveau international, à travers un réseau de restaurants avec une identité commune.

Comment ouvrir un restaurant FRATELLI LA BUFALA ?

Profils recherchés

  • Esprit de manager.
  • Rigueur professionnelle.

Alerte recrutement FRATELLI LA BUFALA

Politique de confidentialité
Les chiffres
Chiffre d'affaires (après 2 ans) NC
Année de création2003
Type de contrat franchise
Capacité financière
Apport personnel NC
Droit d'entréeNC
Investissement global NC

Emplacement souhaité

  • Centre-ville
  • Centres commerciaux

Intéressé(e) par la franchise ?
Les enseignes rentables à découvrir absolument :

Franchise Au Bureau
Au Bureau

Pubs et Brasserie à l'esprit anglo-saxon

CA 2 ans : 2 M€ HT/ an

Apport : 300 000 €

Franchise MY LITTLE WARUNG
MY LITTLE WARUNG

Restauration d'Asie du sud-est

CA 2 ans : 600 000 €

Apport : 100 000 €

Franchise Le Pain Quotidien
Le Pain Quotidien

Des ingrédients sains, bio autant que possible, de saison, simples et authentiques. Découvrez des plats simples et savoureux préparés avec notre pain au levain bio.

CA 2 ans : > 1 000 000 €

Apport : 120 000 €

Franchise Antonio & Marco
Antonio & Marco

Antonio & Marco c'est l’histoire de 2 frères issus de la Famiglia Morreale, une famille de restaurateurs italiens à Lyon.

CA 2 ans : 1,4 à 2 M€ HT

Apport : 100 000 €

Franchise La Brigade
La Brigade

Street food et restaurants de viande slicée

CA 2 ans : 1,2 M€ à 2,5 M€

Apport : 150 000 €

Franchise Hippopotamus
Hippopotamus

Steak House à la française

CA 2 ans : 1 800 000 €

Apport : 300 000 €

Alerte recrutement FRATELLI LA BUFALA

Politique de confidentialité
Apport
0 €
Droit d'entrée
NC
Investissement global
NC
CA 2 ans
NC
Politique de confidentialité
Franchiseur
Besoin de développer votre réseau ?
Accédez à l'Espace Franchiseurs
Filtres
Secteurs
10