Hôtellerie Restauration > Restaurant et restauration à thème
Le restaurant FUMIZEN
Vous êtes passionnée par la cuisine ou la culture japonaise ?
Nous recherchons des profils pouvant devenir franchisé de restaurant FUMIZEN.
http://www.natural-fs.com/fumizen/english/
Restaurant et restauration à thème : ces entreprises en croissance recrutent
Doppio Malto propose une authentique expérience de dégustation de bière, exaltée par un menu composé de plats italiens et de viande à la hauteur.
Apport 200 000 €
1. Offrir notre savoir-faire que nous avons élevé avec grande histoire de notre restaurant
Par exemple :
2. L'influence du pouvoir par notre marque ou notre réputation
3. Promettre d'établir des fondement stable
Des profils qui peuvent devenir un propriétaire de restaurant franchisé.
Nous cherchons la personne qui est passionnée par la cuisine ou la culture japonaise.
Comme vous le savez, la cuisine japonaise ne cesse de gagner en popularité en France, grâce aux nombreuses références culinaires présentes dans les mangas et films d'animation et aux expériences vécues des touristes Français au Japon, de plus en plus nombreux.
Au-delà des traditionnels sushi et yakitori, les nombreux amateurs français de cuisine japonaise recherchent de nouvelles expériences de plats typiques du Japon : ramen, takoyaki, okonomiyaki, tempura, et bien sûr TONKATSU pourtant, on trouve encore en France très peu de restaurants qui proposent ce grand classique qu'est le TONKATSU et encore moins qui en ont fait leur spécialité principale.
Soyez prévenu dès que cette enseigne recrute des franchisés sur notre site.
concession, franchise | 15/03/2024
Le restaurant FUMIZEN, nous sommes spécialiste de TONKATSU, cette tranche de porc pané frit qui constitue l'un des plats les plus typiques et les plus célèbres de la cuisine populaire japonaise.
La vocation du restaurant FUMIZEN est de combiner la simplicité d'un plat populaire avec le niveau d'exigence d'un restaurant gastronomique : des viandes sélectionnées auprès des meilleurs élevages, plusieurs parfums et accompagnements. Créé au sein du célèbre hôtel de luxe New Otani à Tokyo il y a plus de 45 ans, FUMIZEN a acquis auprès du public japonais la solide réputation d'un meilleurs restaurants de Tonkatsu haut de gamme : parmi non clients figurent le Parlement Japonais ainsi que plusieurs Premiers Ministres.
Forts de cette réputation, nous avons décidé de déployer notre savoir-faire et notre marque à l'étranger et avons ouvert nos premiers établissements aux Philippines et au Cambodge. Nous souhaitons maintenant ouvrir plusieurs restaurants en Europe au travers d'un réseau de franchisés, et recherchons en France un partenaire pour lancer notre premier restaurant.
Chiffre d'affaires (après 2 ans) | 540 000 € |
---|---|
Année de création | 1977 |
Année de lancement en réseau | 2022 |
Type de contrat | concession, franchise |
Apport personnel | 65 000 € |
---|---|
Droit d'entrée | 22 000 € |
Investissement global | 215 000 € |
Des ingrédients sains, bio autant que possible, de saison, simples et authentiques. Découvrez des plats simples et savoureux préparés avec notre pain au levain bio.
Apport 160 000 €
Concept de restauration québécois perpétuant la recette de la traditionnelle poutine
Apport 50 000 €
Antonio & Marco c’est l’histoire de 2 frères issus de la Famiglia Morreale, une famille de restaurateurs italiens à Lyon.
Apport 100 000 €
Doppio Malto propose une authentique expérience de dégustation de bière, exaltée par un menu composé de plats italiens et de viande à la hauteur.
Apport 200 000 €
Restaurant 100 % spécialiste des planches à composer de fromage et charcuterie
Apport 80 000 €
Nous recherchons des franchisés ayant nos valeurs : Aimant la qualité et voulant rejoindre une enseigne familiale de crêperie !
Apport 150 000 €
Vous souhaitez ouvrir votre propre restaurant de crêpes et de gaufres ? Rejoignez l'aventure gourmande et devenez un #CrêpeLover !
Apport 100 000 €
Les principales questions que se posent les franchisés
Le premier contact avec le franchiseur est important. Anticipez dès maintenant en réfléchissant aux questions que vous souhaitez lui poser.