Franchise GIOGUSTO

GIOGUSTO est nouveau concept italien. C’est un Restaurant sur place et tout à emporter, Traiteur et Epicerie. Toutes nos recettes sont fait maison de spécialités du sud de l’Italie.

GIOGUSTO *Casa Ristorante-Traiteur-Épicerie-Café* GIOGUSTO est nouveau concept italien, avec un Restaurant sur place (40 places assises )et tout à emporter. Une partie Traiteur de qualité (avec plateau de charcuterie et fromage, plateau d'antipasti, plateau de mini-pizza, verrine pana cotta et tiramisu). Nous avons des recettes avec des spécialités de Naples, de Sicile et du sud de l’Italie. Tels que les Arancini (recette de la mama et breveté), des panzerotti (de Naples), concept de pizza portions et pizza ronde, des pâtisseries [...] Lire plus

Apport
30 000 €
Droit d'entrée
30 000 €
Investissement global
200 000 €
CA 2 ans
600 000 €

Alerte recrutement GIOGUSTO

Politique de confidentialité

Intéressé(e) par la franchise ?
Les enseignes rentables à découvrir absolument :

Franchise Hippopotamus
Hippopotamus

Steak House à la française

CA 2 ans : 1 800 000 €

Apport : 300 000 €

Franchise Ker Juliette
Ker Juliette

Le Fast-Good Breton ! - Crêpes & Galettes bretonnes sur place ou à emporter

CA 2 ans : 200 k€ à 800 k€

Apport : 50 000 €

Franchise Au Bureau
Au Bureau

Pubs et Brasserie à l'esprit anglo-saxon

CA 2 ans : 2 M€ HT/ an

Apport : 300 000 €

Franchise La Côte & l'Arête
La Côte & l'Arête

Restauration cuisine traditionnelle et maison

CA 2 ans : 2 100 000 €

Apport : 150 000 €

Franchise MY LITTLE WARUNG
MY LITTLE WARUNG

Restauration d'Asie du sud-est

CA 2 ans : 600 000 €

Apport : 100 000 €

Franchise L'ATELIER - ARTISAN CREPIER
L'ATELIER - ARTISAN CREPIER

Nous recherchons des franchisés ayant nos valeurs : Aimant la qualité et voulant rejoindre une enseigne familiale de crêperie !

CA 2 ans : 1 M€ à 2 M€

Apport : 150 000 €

Présentation du réseau GIOGUSTO

GIOGUSTO

*Casa Ristorante-Traiteur-Épicerie-Café*

GIOGUSTO est nouveau concept italien, avec un Restaurant sur place (40 places assises )et tout à emporter. Une partie Traiteur de qualité (avec plateau de charcuterie et fromage, plateau d'antipasti, plateau de mini-pizza, verrine pana cotta et tiramisu).

Nous avons des recettes avec des spécialités de Naples, de Sicile et du sud de l’Italie. Tels que les Arancini (recette de la mama et breveté), des panzerotti (de Naples), concept de pizza portions et pizza ronde, des pâtisseries italiennes, la Créma di caffé (café froid à l'italienne et unique dans le secteur), des Tigelles (petit panini de la région de Bologne...)

Des produits Fait Maison, que la maman avait apprit à mes sœurs et moi même lors de nos dimanches en famille.

Il y a également une salle de jeu pour les enfants afin d’accueillir les parents avec bébé.

Un client vient chez nous pour découvrir de nouvelle saveur et l'authentique gout de l’Italie. Caque jour un plat du jour différent, tous les mardis : Lasagne Fat Maison, tous les mercredis : Burger Italien Fait Maison.

Nous avons été sélectionné dans le guide Gault et Millau pour 2022 et 2023, preuve de qualité de nos produits.

Comment ouvrir un restaurant GIOGUSTO ?

Profils recherchés

  • Une personne entreprenant et ambitieux.
  • Quelqu'un qui recherche un nouveau défis, avec le plaisir de la cuisine italienne.
  • Une personne qui aime la cuisine traditionnelle Italienne et authentique.
Les atouts du secteur d'activité

Les avantages sont :

  • Restauration italienne, très porteur en France
  • La capacité de faire du sur place comme un restaurant et tout à emporté.
  • La partie Traiteur est un avantage : pour tous les cocktails italien, comme communion, mariage, anniversaire...
  • Ouvert toute la journée en non stop, manger une pizza ou boire un café, cappuccino est possible.
  • Pas de service du soir du lundi au jeudi : 8h30-19h. Vendredi et Samedi : 8h30- 21h

Les avantages de la franchise GIOGUSTO

  • Établissement avec une personnalité propre, code couleur, logo, produits unique...
  • Il y en a pour tous les budgets, pizza portions : 4,30€, Arancini : 3.99€ ou plat du jour à 12€...
  • Le respect et la qualité de la cuisine italienne familiale.

Alerte recrutement GIOGUSTO

Politique de confidentialité
Récompenses obtenues par l'enseigne :
  • Sélectionné dans le guide Gault et Millau en 2022 et 2023.
  • Sélectionné dans le passeport gourmand depuis 2022
  • Avis Google : 4.5/5
Les chiffres
Chiffre d'affaires (après 2 ans) 600 000 €
Année de création2020
Année de lancement en réseau2020
Type de contrat licence de marque
Taille du réseau 1 succursale
2 implantations
Durée de contrat5
Capacité financière
Apport personnel 30 000 € à 40 000 €
Droit d'entrée30 000 €
Surface moyenne (en m²)150 à 200 m²
Investissement global 200 000 €

Emplacement souhaité

  • Centres commerciaux

Formation et assistance

  • 1-2 mois
  • oui

Intéressé(e) par la franchise ?
Les enseignes rentables à découvrir absolument :

Franchise Hippopotamus
Hippopotamus

Steak House à la française

CA 2 ans : 1 800 000 €

Apport : 300 000 €

Franchise Ker Juliette
Ker Juliette

Le Fast-Good Breton ! - Crêpes & Galettes bretonnes sur place ou à emporter

CA 2 ans : 200 k€ à 800 k€

Apport : 50 000 €

Franchise Au Bureau
Au Bureau

Pubs et Brasserie à l'esprit anglo-saxon

CA 2 ans : 2 M€ HT/ an

Apport : 300 000 €

Franchise La Côte & l'Arête
La Côte & l'Arête

Restauration cuisine traditionnelle et maison

CA 2 ans : 2 100 000 €

Apport : 150 000 €

Franchise MY LITTLE WARUNG
MY LITTLE WARUNG

Restauration d'Asie du sud-est

CA 2 ans : 600 000 €

Apport : 100 000 €

Franchise L'ATELIER - ARTISAN CREPIER
L'ATELIER - ARTISAN CREPIER

Nous recherchons des franchisés ayant nos valeurs : Aimant la qualité et voulant rejoindre une enseigne familiale de crêperie !

CA 2 ans : 1 M€ à 2 M€

Apport : 150 000 €

Alerte recrutement GIOGUSTO

Politique de confidentialité
Apport
30 000 €
Droit d'entrée
30 000 €
Investissement global
200 000 €
CA 2 ans
600 000 €
Politique de confidentialité
Franchiseur
Besoin de développer votre réseau ?
Accédez à l'Espace Franchiseurs
Filtres
Secteurs
10