Franchise GREEN SUR MESURE

LE Food court de la restauration rapide healthy qui conjugue plaisir et équilibre ! Green sur mesure est le premier concept convivial de restauration rapide healthy, saine et sur mesure en France. Du choix, au même endroit, pour tous ! Salades, pâtes, sandwichs, pokés, tartes salées : chacun peut composer son repas chaud ou froid à partir des nombreuses bases et ingrédients frais proposés chaque jour, et le compléter d’un délicieux dessert sur mesure, lui aussi. Nos clients peuvent ainsi déguster un repas équilibré [...] Lire plus

Apport
80 000 €
Droit d'entrée
25 000 €
Investissement global
De 190 k€
CA 2 ans
1 M€

Alerte recrutement GREEN SUR MESURE

Politique de confidentialité

Intéressé(e) par la franchise ?
Les enseignes rentables à découvrir absolument :

Franchise LE COMPTOIR DU MALT
LE COMPTOIR DU MALT

Cuisine brassicole, populaire et locale. Bière de tradition.

CA 2 ans : 2,3 M€ HT/ an

Apport : 200 000 €

Franchise L'ATELIER - ARTISAN CREPIER
L'ATELIER - ARTISAN CREPIER

Nous recherchons des franchisés ayant nos valeurs : Aimant la qualité et voulant rejoindre une enseigne familiale de crêperie !

CA 2 ans : 1 M€ à 2 M€

Apport : 150 000 €

Franchise Memphis (Coffee)
Memphis (Coffee)

Restaurant diner américain

CA 2 ans : 1 M€ à 1,2 M€

Apport : 150 000 €

Franchise La Côte & l'Arête
La Côte & l'Arête

Restauration cuisine traditionnelle et maison

CA 2 ans : 2 100 000 €

Apport : 150 000 €

Franchise Jordan Tomas - Pizza
Jordan Tomas - Pizza

Un des seuls Maître Artisans Pizza en Franchise !

CA 2 ans : 1 M€

Apport : 70 000 €

Franchise La Brigade
La Brigade

Street food et restaurants de viande slicée

CA 2 ans : 1,2 M€ à 2,5 M€

Apport : 150 000 €

Présentation du réseau GREEN SUR MESURE

LE Food court de la restauration rapide healthy qui conjugue plaisir et équilibre !

Green sur mesure est le premier concept convivial de restauration rapide healthy, saine et sur mesure en France. Du choix, au même endroit, pour tous ! Salades, pâtes, sandwichs, pokés, tartes salées : chacun peut composer son repas chaud ou froid à partir des nombreuses bases et ingrédients frais proposés chaque jour, et le compléter d’un délicieux dessert sur mesure, lui aussi. Nos clients peuvent ainsi déguster un repas équilibré différent chaque jour de l’année. Présent historiquement dans les zones de bureaux, Green sur mesure se développe désormais aussi dans les centres-villes, les centres commerciaux et les retail parks.

Un concept de restauration novateur et fédérateur

Notre concept s’appuie sur des tendances sociétales fortes : adopter des comportements alimentaires plus sains et éco-responsables. L’enseigne s’inscrit ainsi dans un contexte en pleine mutation, caractérisé par des clients toujours plus exigeants en matière d’engagement, de transparence et de bien-manger, mais aussi avec des impératifs économiques forts.

Un lieu convivial et une offre très variée : que vous veniez seul ou à plusieurs, chez Green sur mesure, chacun choisit librement au comptoir ce qu’il désire déguster, avant de se retrouver à table entre amis, collègues, ou en famille.

La garantie de manger sain, vite et pas cher

Pour Green sur mesure, manger rapidement et sain ne doit pas forcément coûter cher. Que l’on soit cadre, employé ou étudiant, il est désormais possible d’adopter une alimentation plus saine sans se ruiner, ni perdre de temps.

Limiter l’impact écologique

Green sur mesure, c’est avant tout une enseigne de restauration éco-responsable, soucieuse de limiter son impact écologique et de satisfaire les consommateurs sensibles à une alimentation plus saine et plus locale.

L'avis des franchisés GREEN SUR MESURE

Devenir franchisé Green sur mesure, c’est rejoindre une franchise participative à taille humaine, bénéficier d’un savoir-faire incontestable tout en conservant l’autonomie nécessaire pour diriger sa propre entreprise et profiter d’un outil de fidélisation et d’animation du point de vente unique dans le secteur de la restauration.

FABRICE RIMBLOT - Cofondateur de green sur mesure

Travailler avec Green sur mesure, c’est être son propre patron, avec tous les avantages d’une tête de réseau qui vous accompagne. Je suis un franchisé heureux, avec une équipé sympa et un chiffre d’affaire qui évolue au fil du temps.

AZIZA BERNARD - Franchisé de Green sur mesure à Marseille

Comment ouvrir un restaurant GREEN SUR MESURE ?

Profils recherchés

  • Compétences d’animation.
  • Connaissance du tissu économique et social local.
  • Compétences commerciales.
Les atouts du secteur d'activité

OUVREZ VOTRE RESTAURANT GREEN SUR MESURE :

LA FRANCHISE HEALTHY

Vous cherchez à créer votre futur lieu de restauration convivial où bien manger et plaisir se conjuguent harmonieusement sur les quatre saisons de l’année ?

Investir dans un marché de niche en plein essor.

Green sur mesure, c’est plus qu’un bar à salade, c’est une franchise novatrice qui propose des repas sains, chauds et froids, faciles à réaliser (sans cuisinier), reconnus et appréciés à travers la France, le premier food court de la restauration rapide healthy.

Les avantages de la franchise GREEN SUR MESURE

Avec ses deux formats d’exploitation la franchise Green sur mesure s’adresse à un large public d’entrepreneurs.

GREEN BUSINESS

5 jours sur 7 le midi

Dans des zones commerciales, artisanales et industrielles pour des repas équilibrés et rapides, facile d’accès pour les salariés des environs, ce format d’exploitation s’adresse principalement aux profils en reconversion soucieux de conserver un équilibre de vie pro-perso.

GREEN CITY

7 jours sur 7 midi et soir

Dans les centre-ville de toutes tailles, les centres commerciaux et les emplacements mixtes, il s’adresse aux actifs urbains aussi bien pour la pause déjeuner que le soir ou le weekend pour un moment plaisir healthy et se destine aux entrepreneurs qui cherchent une plus forte rentabilité.

Alerte recrutement GREEN SUR MESURE

Politique de confidentialité
Les chiffres
Chiffre d'affaires (après 2 ans) 1 M€
Année de création2013
Année de lancement en réseau2013
Type de contrat franchise
Taille du réseau 18 implantations
Capacité financière
Apport personnel 80 000 €
Droit d'entrée25 000 €
Surface moyenne (en m²)De 100 m² à 200 m² + terrasse
Investissement global De 190 k€
RedevanceRedevance fonctionnement : 3,5 % à 5 % du CA suivant format de restaurant - Redevance publicitaire : 0 €.

Emplacement souhaité

  • Centre-ville
  • Centres commerciaux

Intéressé(e) par la franchise ?
Les enseignes rentables à découvrir absolument :

Franchise LE COMPTOIR DU MALT
LE COMPTOIR DU MALT

Cuisine brassicole, populaire et locale. Bière de tradition.

CA 2 ans : 2,3 M€ HT/ an

Apport : 200 000 €

Franchise L'ATELIER - ARTISAN CREPIER
L'ATELIER - ARTISAN CREPIER

Nous recherchons des franchisés ayant nos valeurs : Aimant la qualité et voulant rejoindre une enseigne familiale de crêperie !

CA 2 ans : 1 M€ à 2 M€

Apport : 150 000 €

Franchise Memphis (Coffee)
Memphis (Coffee)

Restaurant diner américain

CA 2 ans : 1 M€ à 1,2 M€

Apport : 150 000 €

Franchise La Côte & l'Arête
La Côte & l'Arête

Restauration cuisine traditionnelle et maison

CA 2 ans : 2 100 000 €

Apport : 150 000 €

Franchise Jordan Tomas - Pizza
Jordan Tomas - Pizza

Un des seuls Maître Artisans Pizza en Franchise !

CA 2 ans : 1 M€

Apport : 70 000 €

Franchise La Brigade
La Brigade

Street food et restaurants de viande slicée

CA 2 ans : 1,2 M€ à 2,5 M€

Apport : 150 000 €

Alerte recrutement GREEN SUR MESURE

Politique de confidentialité
Apport
80 000 €
Droit d'entrée
25 000 €
Investissement global
De 190 k€
CA 2 ans
1 M€
Politique de confidentialité
Franchiseur
Besoin de développer votre réseau ?
Accédez à l'Espace Franchiseurs
Filtres
Secteurs
10