Franchise HIVE

Hive est un restaurant bistronomique unique en son genre. Nous avons réussi à allier notre amour pour le miel de qualité avec une expérience culinaire inoubliable et educative pour nos clients.

Hive est un restaurant bistronomique unique en son genre. Nous avons réussi à allier notre amour pour le miel de qualité produit sur place et en France avec une expérience culinaire inoubliable et éducative pour nos clients grâce, la plus part de nos plats sont à base de miel. Notre premier restaurant qui marche avec succès est situé à Londres avec une vue imprenable sur les ruches qui abritent les 100 000 abeilles avec production de 6 mois sur l'année. Les abeilles pollinisent jusqu'à 5 kilomètres [...] Lire plus

Apport
100 000 €
Droit d'entrée
50 000 €
Investissement global
1000/1200m2
CA 2 ans
1 100 000 €

Alerte recrutement HIVE

Politique de confidentialité

Intéressé(e) par la franchise ?
Les enseignes rentables à découvrir absolument :

Franchise Jordan Tomas Pizza
Jordan Tomas Pizza

Un Maître Artisan de la Pizza en Franchise !

CA 2 ans : Entre 900k et 1,2M€

Apport : 70 000 €

Franchise Ker Juliette
Ker Juliette

Le Fast-Good Breton ! - Crêpes & Galettes bretonnes sur place ou à emporter

CA 2 ans : 200 k€ à 800 k€

Apport : 50 000 €

Franchise La Brigade
La Brigade

Street food et restaurants de viande slicée

CA 2 ans : 1,2 M€ à 2,5 M€

Apport : 150 000 €

Franchise MY LITTLE WARUNG
MY LITTLE WARUNG

Restauration d'Asie du sud-est

CA 2 ans : 600 000 €

Apport : 100 000 €

Franchise Antonio & Marco
Antonio & Marco

Antonio & Marco c'est l’histoire de 2 frères issus de la Famiglia Morreale, une famille de restaurateurs italiens à Lyon.

CA 2 ans : 1,4 à 2 M€ HT

Apport : 100 000 €

Franchise Memphis (Coffee)
Memphis (Coffee)

Restaurant diner américain

CA 2 ans : 1 M€ à 1,2 M€

Apport : 150 000 €

Présentation du réseau HIVE

Hive est un restaurant bistronomique unique en son genre. Nous avons réussi à allier notre amour pour le miel de qualité produit sur place et en France avec une expérience culinaire inoubliable et éducative pour nos clients grâce, la plus part de nos plats sont à base de miel.

Notre premier restaurant qui marche avec succès est situé à Londres avec une vue imprenable sur les ruches qui abritent les 100 000 abeilles avec production de 6 mois sur l'année. Les abeilles pollinisent jusqu'à 5 kilomètres de rayon dans l’hypercentre, y compris les fleurs de Green-Park et Hyde-Park et Regents park. Le miel récolté sur place est utilisé dans notre carte et complète parfaitement les créations culinaires de notre Chef.

Comment ouvrir un restaurant HIVE ?

Profils recherchés

Candidat d’expérience en restauration.

Les atouts du secteur d'activité

Notre concept est unique, et peut être développer de manière national et international, avec un succès dès la première ouverture.

La cuisine est de style français et les miels disponibles à la vente proviennent uniquement de France et sont 100% français.

Les avantages de la franchise HIVE

Notre but est de sensibiliser nos clients aux bienfaits du miel, aux abeilles et à la diversité de leur écosystème, tout en leur offrant une expérience culinaire mémorable. Nous sommes fiers d'être les pionniers dans ce concept unique et nous sommes impatients de partager notre passion avec d'autres à travers le lancement de franchises.

Alerte recrutement HIVE

Politique de confidentialité
Les chiffres
Chiffre d'affaires (après 2 ans) 1 100 000 €
Année de création2020
Année de lancement en réseau2020
Type de contrat franchise
Taille du réseau 1 implantation
Capacité financière
Apport personnel 100 000
Droit d'entrée50 000 €
Surface moyenne (en m²)100 m²
Investissement global 1000/1200m2
Redevance6%

Emplacement souhaité

  • Centre-ville
  • Centres commerciaux
  • Emplacement n°1

Intéressé(e) par la franchise ?
Les enseignes rentables à découvrir absolument :

Franchise Jordan Tomas Pizza
Jordan Tomas Pizza

Un Maître Artisan de la Pizza en Franchise !

CA 2 ans : Entre 900k et 1,2M€

Apport : 70 000 €

Franchise Ker Juliette
Ker Juliette

Le Fast-Good Breton ! - Crêpes & Galettes bretonnes sur place ou à emporter

CA 2 ans : 200 k€ à 800 k€

Apport : 50 000 €

Franchise La Brigade
La Brigade

Street food et restaurants de viande slicée

CA 2 ans : 1,2 M€ à 2,5 M€

Apport : 150 000 €

Franchise MY LITTLE WARUNG
MY LITTLE WARUNG

Restauration d'Asie du sud-est

CA 2 ans : 600 000 €

Apport : 100 000 €

Franchise Antonio & Marco
Antonio & Marco

Antonio & Marco c'est l’histoire de 2 frères issus de la Famiglia Morreale, une famille de restaurateurs italiens à Lyon.

CA 2 ans : 1,4 à 2 M€ HT

Apport : 100 000 €

Franchise Memphis (Coffee)
Memphis (Coffee)

Restaurant diner américain

CA 2 ans : 1 M€ à 1,2 M€

Apport : 150 000 €

Alerte recrutement HIVE

Politique de confidentialité
Apport
100 000 €
Droit d'entrée
50 000 €
Investissement global
1000/1200m2
CA 2 ans
1 100 000 €
Politique de confidentialité
Franchiseur
Besoin de développer votre réseau ?
Accédez à l'Espace Franchiseurs
Filtres
Secteurs
10