Hôtellerie Restauration > Restaurant et restauration à thème
Concept de restauration rapide-bar proposant des menus à base d'une spécialité islandaise: le skyr ISEY SKYR est une spécialité laitière islandaise qui se situe entre le yaourt traditionnel et le fromage blanc, il est plus proche du yaourt à la grecque. Riche en protéines, naturellement sans matière grasse, et à la texture crémeuse et fine ; il est apprécié par tous ceux qui souhaitent maintenir un mode de vie actif et une alimentation saine. Le yaourt traditionnel Skyr est déjà distribué [...] Lire plus
Restaurant et restauration à thème : ces enseignes tendances recrutent
Des ingrédients sains, bio autant que possible, de saison, simples et authentiques. Découvrez des plats simples et savoureux préparés avec notre pain au levain bio.
Apport 160 000 €
Doppio Malto propose une authentique expérience de dégustation de bière, exaltée par un menu composé de plats italiens et de viande à la hauteur.
Apport 200 000 €
Soyez prévenu dès que cette enseigne recrute des franchisés sur notre site.
franchise | 15/03/2024
Concept de restauration rapide-bar proposant des menus à base d'une spécialité islandaise: le skyr
ISEY SKYR est une spécialité laitière islandaise qui se situe entre le yaourt traditionnel et le fromage blanc, il est plus proche du yaourt à la grecque. Riche en protéines, naturellement sans matière grasse, et à la texture crémeuse et fine ; il est apprécié par tous ceux qui souhaitent maintenir un mode de vie actif et une alimentation saine.
Le yaourt traditionnel Skyr est déjà distribué en France dans les supermarchés Auchan, Leclerc, Carrefour, Super U, Casino et Géant. Les menus sont réalisés par la chef étoilée Michelin Agnar Sverrisson.
Chiffre d'affaires (après 2 ans) | 600 000 € |
---|---|
Année de création | 2017 |
Année de lancement en réseau | 2017 |
Type de contrat | franchise |
Taille du réseau |
5 succursales / 45 franchises 50 implantations |
Durée de contrat | 5 ans |
Nombre d'animateurs Franchise | 2 |
Apport personnel | 60 000 € |
---|---|
Droit d'entrée | 30 000 € |
Surface moyenne (en m²) | 45 m² |
Investissement global | 175 000 € |
Redevance | 6% + 2% du CA HT |
Isey Skyr Bar recherche en priorité un Master Franchisé motivé pour développer le concept dans toute la France avec des franchisés.
Doppio Malto propose une authentique expérience de dégustation de bière, exaltée par un menu composé de plats italiens et de viande à la hauteur.
Apport 200 000 €
Des ingrédients sains, bio autant que possible, de saison, simples et authentiques. Découvrez des plats simples et savoureux préparés avec notre pain au levain bio.
Apport 160 000 €
Restaurant 100 % spécialiste des planches à composer de fromage et charcuterie
Apport 80 000 €
Antonio & Marco c’est l’histoire de 2 frères issus de la Famiglia Morreale, une famille de restaurateurs italiens à Lyon.
Apport 100 000 €
Concept de restauration québécois perpétuant la recette de la traditionnelle poutine
Apport 50 000 €
Vous souhaitez ouvrir votre propre restaurant de crêpes et de gaufres ? Rejoignez l'aventure gourmande et devenez un #CrêpeLover !
Apport 100 000 €
Nous recherchons des franchisés ayant nos valeurs : Aimant la qualité et voulant rejoindre une enseigne familiale de crêperie !
Apport 150 000 €
Les principales questions que se posent les franchisés
Le premier contact avec le franchiseur est important. Anticipez dès maintenant en réfléchissant aux questions que vous souhaitez lui poser.