Hôtellerie Restauration > Restaurant et restauration à thème
Le marché de la rôtisserie connaît un véritable développement et la clientèle redécouvre la cuisine traditionnelle. À l’heure où les gens disposent de peu de temps pour déjeuner ou consacrent de moins en moins de temps à la préparation des repas, il nous semblait essentiel de nous positionner sur un segment de marché peu exploré dans de nombreuses villes : « LA RÔTISSERIE ». Les fondateurs : Thierry est un passionné de cuisine. Il a appris à cuisiner [...] Lire plus
Restaurant et restauration à thème : devenez franchisé avec ces concepts porteurs
Soyez prévenu dès que cette enseigne recrute des franchisés sur notre site.
franchise | 15/04/2024
Le marché de la rôtisserie connaît un véritable développement et la clientèle redécouvre la cuisine traditionnelle.
À l’heure où les gens disposent de peu de temps pour déjeuner ou consacrent de moins en moins de temps à la préparation des repas, il nous semblait essentiel de nous positionner sur un segment de marché peu exploré dans de nombreuses villes : « LA RÔTISSERIE ».
Les fondateurs :
« Intégrer le réseau KOKOKO Rôtisserie, c’est avoir la capacité à partager nos valeurs : Générosité, convivialité et passion. »
Les préceptes qualité de service de notre réseau
L’implication dans son établissement
Développer une unité KOKOKO RÔTISSERIE, c’est avant tout apporter une grande attention à ses clients, mais c’est également piloter une entreprise avec tout ce que cela comporte.
Chiffre d'affaires (après 2 ans) | 270 000 € |
---|---|
Année de création | 2015 |
Année de lancement en réseau | 2018 |
Type de contrat | franchise |
Taille du réseau | 4 implantations |
Durée de contrat | 7 ans |
Apport personnel | 30 000 € |
---|---|
Droit d'entrée | 25 000 € |
Surface moyenne (en m²) | 30 m² |
Investissement global | 100 000 € |
Redevance | Redevance fonctionnement : 5% |
Vous souhaitez ouvrir votre propre restaurant de crêpes et de gaufres ? Rejoignez l'aventure gourmande et devenez un #CrêpeLover !
Apport 100 000 €
Nous recherchons des franchisés ayant nos valeurs : Aimant la qualité et voulant rejoindre une enseigne familiale de crêperie !
Apport 150 000 €
Antonio & Marco c’est l’histoire de 2 frères issus de la Famiglia Morreale, une famille de restaurateurs italiens à Lyon.
Apport 100 000 €
Restaurant 100 % spécialiste des planches à composer de fromage et charcuterie
Apport 80 000 €
Des ingrédients sains, bio autant que possible, de saison, simples et authentiques. Découvrez des plats simples et savoureux préparés avec notre pain au levain bio.
Apport 160 000 €
Les principales questions que se posent les franchisés
Le premier contact avec le franchiseur est important. Anticipez dès maintenant en réfléchissant aux questions que vous souhaitez lui poser.