Hôtellerie Restauration > Restaurant et restauration à thème
La Cage est une vraie institution pour les amateurs de sports et de moments conviviaux ! Créée en 1984 au Québec, c’est aujourd’hui plus de 38 brasseries sportives au Canada dont 1 en France (ici à Bègles, cocorico !). La Cage c’est un lieu unique pour vivre le sport sur écrans géants, bien manger avec une carte variée à base de bons produits et inspirée des meilleures recettes Québécoises, et se désaltérer avec des bières locales et de nombreux cocktails maison. [...] Lire plus
Restaurant et restauration à thème : ces enseignes tendances recrutent
Restaurant 100 % spécialiste des planches à composer de fromage et charcuterie
Apport 80 000 €
Soyez prévenu dès que cette enseigne recrute des franchisés sur notre site.
franchise | 15/04/2024
La Cage est une vraie institution pour les amateurs de sports et de moments conviviaux ! Créée en 1984 au Québec, c’est aujourd’hui plus de 38 brasseries sportives au Canada dont 1 en France (ici à Bègles, cocorico !).
La Cage c’est un lieu unique pour vivre le sport sur écrans géants, bien manger avec une carte variée à base de bons produits et inspirée des meilleures recettes Québécoises, et se désaltérer avec des bières locales et de nombreux cocktails maison.
Chiffre d'affaires (après 2 ans) | NC |
---|---|
Année de création | 2011 |
Type de contrat | franchise |
Apport personnel | 130 000 € |
---|---|
Droit d'entrée | 60 000 € |
Investissement global | NC |
Antonio & Marco c’est l’histoire de 2 frères issus de la Famiglia Morreale, une famille de restaurateurs italiens à Lyon.
Apport 100 000 €
Des ingrédients sains, bio autant que possible, de saison, simples et authentiques. Découvrez des plats simples et savoureux préparés avec notre pain au levain bio.
Apport 160 000 €
Nous recherchons des franchisés ayant nos valeurs : Aimant la qualité et voulant rejoindre une enseigne familiale de crêperie !
Apport 150 000 €
Restaurant 100 % spécialiste des planches à composer de fromage et charcuterie
Apport 80 000 €
Vous souhaitez ouvrir votre propre restaurant de crêpes et de gaufres ? Rejoignez l'aventure gourmande et devenez un #CrêpeLover !
Apport 100 000 €
Les principales questions que se posent les franchisés
Le premier contact avec le franchiseur est important. Anticipez dès maintenant en réfléchissant aux questions que vous souhaitez lui poser.