Hôtellerie Restauration > Restaurant et restauration à thème
La Pergola, le « resto du sud-ouest » comme on l’imagine est un lieu où la gastronomie et les produits régionaux sont à l’honneur, où il fait bon rester à table pour partager des moments de convivialité entre amis. [...] Lire plus
Restaurant et restauration à thème : ces entreprises en croissance recrutent
Un cadre moderne et chaleureux pour une expérience gustative hors du temps !
Apport 180 000 €
Soyez prévenu dès que cette enseigne recrute des franchisés sur notre site.
licence de marque | 15/05/2023
La Pergola, le « resto du sud-ouest » comme on l’imagine est un lieu où la gastronomie et les produits régionaux sont à l’honneur, où il fait bon rester à table pour partager des moments de convivialité entre amis.
Chiffre d'affaires (après 2 ans) | Pour connaitre le CA moyen La Compagnie des Pergos, prenez contact avec l'enseigne. |
---|---|
Année de création | 0000 |
Année de lancement en réseau | 0000 |
Type de contrat | licence de marque |
Apport personnel | Contactez l'enseigne pour obtenir le cout pour ouvrir un restaurant La Compagnie des Pergos |
---|---|
Droit d'entrée | 30 000 € |
Surface moyenne (en m²) | 100 couverts intérieurs / 80 couverts extérieurs |
Investissement global | Vous souhaitez investir dans un restaurant La Compagnie des Pergos : contactez le service recrutement franchisé. |
Redevance | 3,5% du CA HT + 1% pour communication réseau |
aménagements déco : 700€/m²
Thomas Fantini qui dirige La Pergola à Lardenne depuis 5 ans, décide d’élargir son activité en créant l'enseigne La Compagnie des Pergos et en lançant son concept en licences de marque.
Sur les mêmes recettes qui ont fait le succès de La 1ère Pergola qu'il a créé en 2005, Thomas Fantini s’attache à faire de son concept, des établissements mêlant harmonieusement gastronomie et convivialité, avec une cuisine qui met à l’honneur les produits régionaux.
Nous recherchons des franchisés ayant nos valeurs : Aimant la qualité et voulant rejoindre une enseigne familiale !
Apport 100 000 €
Un cadre moderne et chaleureux pour une expérience gustative hors du temps !
Apport 180 000 €
Vous souhaitez ouvrir votre propre restaurant de crêpes et de gaufres ? Pourquoi ne pas rejoindre notre famille et devenir un #CrêpeLover ?
Apport 100 000 €
Doppio Malto propose une authentique expérience de dégustation de bière, exaltée par un menu composé de plats italiens à la hauteur.
Apport 200 000 €
Jordan Tomas - Pizza c’est une ambiance familiale, un cadre chaleureux et des pizzas authentiques, jusqu’à la dernière part !
Apport 40 000 €
Les principales questions que se posent les franchisés
Le premier contact avec le franchiseur est important. Anticipez dès maintenant en réfléchissant aux questions que vous souhaitez lui poser.