Hôtellerie Restauration > Restaurant et restauration à thème
La MAISON TARTARE est un concept nouveau, innovant et unique en France. Le concept consiste à proposer des plats uniquement confectionnés façon tartare. Afin de démocratiser le tartare et convenir à chacun. La franchise propose des tartares cuits, crus ou juste poêlé permettant de s’adapter à toutes et à tous. La franchise propose aussi des menus enfants classiques, mais permettant de cibler les familles. La MAISON TARTARE a vendu depuis sa création près de 5 000 tartares et a reçu 99 % d’avis positif [...] Lire plus
Restaurant et restauration à thème : ces entreprises en croissance recrutent
Doppio Malto propose une authentique expérience de dégustation de bière, exaltée par un menu composé de plats italiens et de viande à la hauteur.
Apport 200 000 €
.
PERSPECTIVE DE DÉVELOPPEMENT DU MARCHE
La franchise MAISON TARTARE prévoit de mettre en place des actions marketings ainsi que des nouvelles recettes régulièrement afin d’accroître et d’élargir sa clientèle.
Le concept MAISON TARTARE possède près de 150 recettes de tartare uniquement, permettant un renouvellement de sa carte, produits et menu, ainsi que des partenaires spécialisé dans la communication et le marketing.
La franchise se développera de façon exponentielle, avec sa propre centrale d’achat et son réseau de distribution spécifique à la franchise.
Ce système permet de faire bénéficier à l’ensemble de nos partenaires franchisés des prix d’achats très bas, permettant de réaliser des marges autour de 85 %.
Soyez prévenu dès que cette enseigne recrute des franchisés sur notre site.
franchise | 15/03/2024
La MAISON TARTARE est un concept nouveau, innovant et unique en France.
Le concept consiste à proposer des plats uniquement confectionnés façon tartare. Afin de démocratiser le tartare et convenir à chacun. La franchise propose des tartares cuits, crus ou juste poêlé permettant de s’adapter à toutes et à tous. La franchise propose aussi des menus enfants classiques, mais permettant de cibler les familles.
La MAISON TARTARE a vendu depuis sa création près de 5 000 tartares et a reçu 99 % d’avis positif sur internet et réseaux sociaux. Il se place après un an d’exploitation, à la 82eme place sur 606 restaurants à Avignon.
PRÉSENTATION DE L’ÉTAT LOCAL DU MARCHE
Aujourd’hui LA MAISON TARTARE s’impose dans la restauration comme un restaurant incontournable dans la ville d’Avignon, après son passage dans la radio locale, et les actions marketings réalisées, la maison tartare voit sa clientèle se développer et se fidéliser de jour en jour.
Le concept a vendu depuis sa création plus de 5 000 tartares.
Les charges et investissements de départ étant minime, le concept permet selon la stratégie du franchiseur de faire un retour sur investissement rapide et de se verser un salaire dès la première année d’exploitation.
Chiffre d'affaires (après 2 ans) | 100 000 € |
---|---|
Année de création | 2019 |
Année de lancement en réseau | 2019 |
Type de contrat | franchise |
Taille du réseau |
1 succursale / 1 franchise 1 implantation |
Durée de contrat | 5 |
Nombre d'animateurs Franchise | 1 |
Apport personnel | 10 000 € |
---|---|
Droit d'entrée | 20 000 € |
Surface moyenne (en m²) | 100, m² |
Investissement global | 30 000 €* |
Redevance | 8% |
*L'investissement global : contient le droit d'entrée ainsi que la mise en route du point de vente sous toute ses formes (marketing, site web, recrutement etc...).
Vous souhaitez ouvrir votre propre restaurant de crêpes et de gaufres ? Rejoignez l'aventure gourmande et devenez un #CrêpeLover !
Apport 100 000 €
Restaurant 100 % spécialiste des planches à composer de fromage et charcuterie
Apport 80 000 €
Concept de restauration québécois perpétuant la recette de la traditionnelle poutine
Apport 50 000 €
Doppio Malto propose une authentique expérience de dégustation de bière, exaltée par un menu composé de plats italiens et de viande à la hauteur.
Apport 200 000 €
Nous recherchons des franchisés ayant nos valeurs : Aimant la qualité et voulant rejoindre une enseigne familiale de crêperie !
Apport 150 000 €
Des ingrédients sains, bio autant que possible, de saison, simples et authentiques. Découvrez des plats simples et savoureux préparés avec notre pain au levain bio.
Apport 160 000 €
Antonio & Marco c’est l’histoire de 2 frères issus de la Famiglia Morreale, une famille de restaurateurs italiens à Lyon.
Apport 100 000 €
Les principales questions que se posent les franchisés
Le premier contact avec le franchiseur est important. Anticipez dès maintenant en réfléchissant aux questions que vous souhaitez lui poser.