Hôtellerie Restauration > Restaurant et restauration à thème

Franchise La Maison Tartare

Franchise La Maison Tartare

Concept de restaurant basé sur la vente exclusive de tartare.

La MAISON TARTARE est un concept nouveau, innovant et unique en France. Le concept consiste à proposer des plats uniquement confectionnés façon tartare. Afin de démocratiser le tartare et convenir à chacun. La franchise propose des tartares cuits, crus ou juste poêlé permettant de s’adapter à toutes et à tous. La franchise propose aussi des menus enfants classiques, mais permettant de cibler les familles. La MAISON TARTARE a vendu depuis sa création près de 5 000 tartares et a reçu 99 % d’avis positif [...] Lire plus


Apport
10 000 €

Droit d'entrée
20 000 €

Invest. global
30 000 € *

CA 2 ans
100 000 €

Alerte recrutement La Maison Tartare

Soyez prévenu dès que cette enseigne recrute des franchisés sur notre site.

2 autres candidats sont intéressés par ce concept.

Politique de Confidentialité

Restaurant et restauration à thème : ces entreprises en croissance recrutent

Franchise Paku Paku
Paku Paku

Paku Paku est le premier concept de cantine japonaise avec des plats typiques que l'on retrouve au Japon

Apport 40 000 €

Franchise Au Bureau
Au Bureau

Pubs et Brasserie à l'esprit anglo-saxon

Apport 100 000 €

Comment ouvrir un restaurant La Maison Tartare ?

Les avantages de la franchise La Maison Tartare

  • La franchise Maison Tartare s'occupe de tout et propose un accompagnement complet et quotidien, avec un siège ouvert et disponible pour ses franchisés 5j/7.
  • La franchise possède une centrale d'achat permettant de faire bénéficier aux franchisés de prix d'achat très bas et ainsi réaliser des marges jusqu'à 85% .
  • Ce concept permet de bénéficier d'un investissement de départ très bas due à l'absence de gros et de petit matériel ainsi que de très faible charges mensuelle permettant d'augmenter son résultat d'exploitation.

Profils recherchés

.

Les atouts du secteur d'activité

PERSPECTIVE DE DÉVELOPPEMENT DU MARCHE

La franchise MAISON TARTARE prévoit de mettre en place des actions marketings ainsi que des nouvelles recettes régulièrement afin d’accroître et d’élargir sa clientèle.

Le concept MAISON TARTARE possède près de 150 recettes de tartare uniquement, permettant un renouvellement de sa carte, produits et menu, ainsi que des partenaires spécialisé dans la communication et le marketing.

La franchise se développera de façon exponentielle, avec sa propre centrale d’achat et son réseau de distribution spécifique à la franchise.

Ce système permet de faire bénéficier à l’ensemble de nos partenaires franchisés des prix d’achats très bas, permettant de réaliser des marges autour de 85 %.

Intéressé(e) par La Maison Tartare ?

Soyez prévenu dès que cette enseigne recrute des franchisés sur notre site.

Alerte recrutement La Maison Tartare

Soyez prévenu dès que cette enseigne recrute des franchisés sur notre site.

2 autres candidats sont intéressés par ce concept.

Politique de Confidentialité

franchise | 15/10/2022

Présentation du réseau La Maison Tartare

La MAISON TARTARE est un concept nouveau, innovant et unique en France.

Le concept consiste à proposer des plats uniquement confectionnés façon tartare. Afin de démocratiser le tartare et convenir à chacun. La franchise propose des tartares cuits, crus ou juste poêlé permettant de s’adapter à toutes et à tous. La franchise propose aussi des menus enfants classiques, mais permettant de cibler les familles.

La MAISON TARTARE a vendu depuis sa création près de 5 000 tartares et a reçu 99 % d’avis positif sur internet et réseaux sociaux. Il se place après un an d’exploitation, à la 82eme place sur 606 restaurants à Avignon.

PRÉSENTATION DE L’ÉTAT LOCAL DU MARCHE

Aujourd’hui LA MAISON TARTARE s’impose dans la restauration comme un restaurant incontournable dans la ville d’Avignon, après son passage dans la radio locale, et les actions marketings réalisées, la maison tartare voit sa clientèle se développer et se fidéliser de jour en jour.

Le concept a vendu depuis sa création plus de 5 000 tartares.

Les charges et investissements de départ étant minime, le concept permet selon la stratégie du franchiseur de faire un retour sur investissement rapide et de se verser un salaire dès la première année d’exploitation.

Chiffre d'affaires (après 2 ans) 100 000 €
Année de création2019
Année de lancement en réseau2019
Type de contrat franchise
Taille du réseau 1 succursale / 1 franchise
1 implantation
Durée de contrat5
Nombre d'animateurs Franchise 1
Capacité financière
Apport personnel 10 000 €
Droit d'entrée20 000 €
Surface moyenne (en m²)100, m²
Investissement global 30 000 €*
Redevance8%

*L'investissement global : contient le droit d'entrée ainsi que la mise en route du point de vente sous toute ses formes (marketing, site web, recrutement etc...).

Note de la rédaction : beaucoup de candidats à la franchise se posent la question du prix pour acheter une franchise. L'exemple typique : quel est le prix d'une franchise La Maison Tartare ? Il faut savoir que dans le cas de la franchise, on ne parle pas d'un prix mais d'un apport personnel pour ouvrir une franchise La Maison Tartare. D'ailleurs, on ne parlera pas non plus d'un achat de franchise La Maison Tartare mais d'investissement dans le concept.

Emplacement souhaité

  • Centre-ville
  • Centres commerciaux
  • Emplacement n°1
  • Périphérie

Formation et assistance

  • 5 jours
  • toute la durée du contrat

Restauration aux saveurs et aux couleurs du Mexique.

Zócalo

Restauration aux saveurs et aux couleurs du Mexique.

Apport 45 000 €

Restaurant diner américain

Memphis (Coffee)

Restaurant diner américain

Apport 150 000 €

Vous souhaitez ouvrir votre propre restaurant de crêpes et de gaufres ?   Pourquoi ne pas rejoindre notre famille et devenir un #CrêpeLover ?

Crêpe Touch

Vous souhaitez ouvrir votre propre restaurant de crêpes et de gaufres ? Pourquoi ne pas rejoindre notre famille et devenir un #CrêpeLover ?

Apport 100 000 €

Doppio Malto propose une authentique expérience de dégustation de bière, exaltée par un menu composé de plats italiens à la hauteur.

Doppio Malto

Doppio Malto propose une authentique expérience de dégustation de bière, exaltée par un menu composé de plats italiens à la hauteur.

Apport 250 000 €

L'enseigne référence de la culture food New-Yorkaise.

Factory & Co

L'enseigne référence de la culture food New-Yorkaise.

Apport 250 000 €

Plat Beroi, Magasin de producteurs, Restaurant et Bar-Tapas

PLAT BEROI

Plat Beroi, Magasin de producteurs, Restaurant et Bar-Tapas

Apport 70 000 €

Leader en France de la restauration à table

Buffalo Grill

Leader en France de la restauration à table

Apport 250 000 €

Steak House à la française

Hippopotamus

Steak House à la française

Apport 100 000 €

La Primacasa Restaurant c'est le mariage des standards de la restauration traditionnelle et de la restauration rapide dans un esprit familial basé sur 3 familles de produits: Pizzas - Pastas - Salades

La Primacasa Restaurant

La Primacasa Restaurant c'est le mariage des standards de la restauration traditionnelle et de la restauration rapide dans un esprit familial basé sur 3 familles de produits: Pizzas - Pastas - Salades

Apport 75 000 €

Concept de restauration à thème grill : le professionnel de la viande

La Boucherie Restaurant

Concept de restauration à thème grill : le professionnel de la viande

Apport 150 000 €

Pizzas, Pastas, et gastronomie italienne

Del Arte

Pizzas, Pastas, et gastronomie italienne

Apport 175 000 €

Des crêpes et galettes de qualité à base de produits frais et faits maison dans un lieu de vie moderne et chaleureux

L'ATELIER - ARTISAN CREPIER

Des crêpes et galettes de qualité à base de produits frais et faits maison dans un lieu de vie moderne et chaleureux

Apport 100 000 €

Street Gastronomie Premium d'inspiration vietnamienne

PHOOD

Street Gastronomie Premium d'inspiration vietnamienne

Apport 100 000 €

Restauration cuisine traditionnelle et maison

La Côte & l'Arête

Restauration cuisine traditionnelle et maison

Apport 250 000 €

Cuisine d'Asie du Sud-Est

Santosha

Cuisine d'Asie du Sud-Est

Apport 75 000 €

Le Spécialiste du Steakburger® depuis 1934

Steak n Shake

Le Spécialiste du Steakburger® depuis 1934

Apport 300 000 €

Réseau de restaurants aux plats américains et concept country

Oncle Scott's

Réseau de restaurants aux plats américains et concept country

Apport 100 000 €

Popotes, cantine respectueuse : une nouvelle génération de restauration.

Popotes, cantine respectueuse

Popotes, cantine respectueuse : une nouvelle génération de restauration.

Apport 50 000 €

Un cadre moderne et chaleureux pour une expérience gustative hors du temps !

American Steak House

Un cadre moderne et chaleureux pour une expérience gustative hors du temps !

Apport 165 000 €

Pubs et Brasserie à l'esprit anglo-saxon

Au Bureau

Pubs et Brasserie à l'esprit anglo-saxon

Apport 100 000 €

Cuisine brassicole, populaire et locale. Bière de tradition.

LE COMPTOIR DU MALT

Cuisine brassicole, populaire et locale. Bière de tradition.

Apport 200 000 €

Paku Paku est le premier concept de cantine japonaise avec des plats typiques que l'on retrouve au Japon

Paku Paku

Paku Paku est le premier concept de cantine japonaise avec des plats typiques que l'on retrouve au Japon

Apport 40 000 €

Alerte recrutement La Maison Tartare

Soyez prévenu dès que cette enseigne recrute des franchisés sur notre site.

2 autres candidats sont intéressés par ce concept.

Politique de Confidentialité

Les principales questions que se posent les franchisés

  • Salaire moyen et rémunération d'un franchisé La Maison Tartare ?
  • Est-il rentable d'ouvrir une franchise La Maison Tartare ?
  • Quel est le chiffre d'affaires moyen annuel d'une franchise La Maison Tartare ?
  • La rentabilité d'une franchise La Maison Tartare est-elle rapide ?
  • Quel retour sur investissement espérer avec La Maison Tartare ?

Le premier contact avec le franchiseur est important. Anticipez dès maintenant en réfléchissant aux questions que vous souhaitez lui poser.