Hôtellerie Restauration > Restaurant et restauration à thème
Nous proposons des restaurants chaleureux et conviviaux qui satisfont tout type de catégories socioprofessionnels grâce à un service rapide et efficace qui s’ajoute à une offre à fort rapport qualité/prix.
Nos pâtes à pizza, Tartes flambées et sauce à pastas sont issues d'une production artisanale avec des produits frais et de qualité, dans notre atelier de production.
Restaurant et restauration à thème : devenez franchisé avec ces concepts porteurs
Antonio & Marco c’est l’histoire de 2 frères issus de la Famiglia Morreale, une famille de restaurateurs italiens à Lyon.
Apport 100 000 €
1 - Vous n’avez pas peur de vous lancer dans une aventure sereine et durable
2 - Vous avez de belles qualités relationnelles et le goût du management
3 - Vous avez l’esprit d’entreprendre et l’envie d’en apprendre toujours plus
4 - Vous aimez le challenge et avez l’envie d’acquérir de nouvelles compétences
5 - Vous adhérez aux valeurs de La Primacasa et souhaitez rejoindre notre famille
La France est le 2ème pays consommateur de pizzas au monde.
5 restaurants
20 ans d'expérience
1,1 M de CA HT constaté dans notre pilote
Soyez prévenu dès que cette enseigne recrute des franchisés sur notre site.
franchise | 15/03/2024
La Primacasa Restaurant est un réseau de franchise spécialisé dans la restauration sur place avec service à table et à emporter, basé sur 3 familles de produits : Pizzas – Tartes flambées, Pastas et Salades.
Chiffre d'affaires (après 2 ans) | 1 100 000 € |
---|---|
Année de création | 2011 |
Année de lancement en réseau | 2019 |
Type de contrat | franchise |
Taille du réseau |
2 succursales / 3 franchises 5 implantations |
Durée de contrat | 7 ans |
Nombre d'animateurs Franchise | 1 |
Apport personnel | 75 000 € |
---|---|
Droit d'entrée | 15 000 € |
Surface moyenne (en m²) | 300 m² |
Investissement global | 200 k€ à 300 k€ |
Redevance | 7% du CA HT (redevance communication comprise) |
Formation et assistance des franchisés : 5 000 €
La Prima’Casa développement - La restauration en toute simplicité
Restaurant 100 % spécialiste des planches à composer de fromage et charcuterie
Apport 80 000 €
Des ingrédients sains, bio autant que possible, de saison, simples et authentiques. Découvrez des plats simples et savoureux préparés avec notre pain au levain bio.
Apport 160 000 €
Concept de restauration québécois perpétuant la recette de la traditionnelle poutine
Apport 50 000 €
Nous recherchons des franchisés ayant nos valeurs : Aimant la qualité et voulant rejoindre une enseigne familiale de crêperie !
Apport 150 000 €
Antonio & Marco c’est l’histoire de 2 frères issus de la Famiglia Morreale, une famille de restaurateurs italiens à Lyon.
Apport 100 000 €
Vous souhaitez ouvrir votre propre restaurant de crêpes et de gaufres ? Rejoignez l'aventure gourmande et devenez un #CrêpeLover !
Apport 100 000 €
Doppio Malto propose une authentique expérience de dégustation de bière, exaltée par un menu composé de plats italiens et de viande à la hauteur.
Apport 200 000 €
Les principales questions que se posent les franchisés
Le premier contact avec le franchiseur est important. Anticipez dès maintenant en réfléchissant aux questions que vous souhaitez lui poser.