Hôtellerie Restauration > Restaurant et restauration à thème
Nous proposons des restaurants chaleureux et conviviaux qui satisfont tout type de catégories socioprofessionnels grâce à un service rapide et efficace qui s’ajoute à une offre à fort rapport qualité/prix.
Nos pâtes à pizza, Tartes flambées et sauce à pastas sont issues d'une production artisanale avec des produits frais et de qualité, dans notre atelier de production.
Restaurant et restauration à thème : ces entreprises en croissance recrutent
1 - Vous n’avez pas peur de vous lancer dans une aventure sereine et durable
2 - Vous avez de belles qualités relationnelles et le goût du management
3 - Vous avez l’esprit d’entreprendre et l’envie d’en apprendre toujours plus
4 - Vous aimez le challenge et avez l’envie d’acquérir de nouvelles compétences
5 - Vous adhérez aux valeurs de La Primacasa et souhaitez rejoindre notre famille
La France est le 2ème pays consommateur de pizzas au monde.
5 restaurants
20 ans d'expérience
1,1 M de CA HT constaté dans notre pilote
Soyez prévenu dès que cette enseigne recrute des franchisés sur notre site.
franchise | 15/11/2023
La Primacasa Restaurant est un réseau de franchise spécialisé dans la restauration sur place avec service à table et à emporter, basé sur 3 familles de produits : Pizzas – Tartes flambées, Pastas et Salades.
Chiffre d'affaires (après 2 ans) | 1 100 000 € |
---|---|
Année de création | 2011 |
Année de lancement en réseau | 2019 |
Type de contrat | franchise |
Taille du réseau |
2 succursales / 3 franchises 5 implantations |
Durée de contrat | 7 ans |
Nombre d'animateurs Franchise | 1 |
Apport personnel | 75 000 € |
---|---|
Droit d'entrée | 15 000 € |
Surface moyenne (en m²) | 300 m² |
Investissement global | 200 k€ à 300 k€ |
Redevance | 7% du CA HT (redevance communication comprise) |
Formation et assistance des franchisés : 5 000 €
La Prima’Casa développement - La restauration en toute simplicité
Des ingrédients sains, bio autant que possible, de saison, simples et authentiques. Découvrez des plats simples et savoureux préparés avec notre pain au levain bio.
Apport 160 000 €
Un cadre moderne et chaleureux pour une expérience gustative hors du temps !
Apport 180 000 €
Nous recherchons des franchisés ayant nos valeurs : Aimant la qualité et voulant rejoindre une enseigne familiale !
Apport 150 000 €
Antonio & Marco c’est l’histoire de 2 frères issus de la Famiglia Morreale, une famille de restaurateurs italiens à Lyon.
Apport 100 000 €
Vous souhaitez ouvrir votre propre restaurant de crêpes et de gaufres ? Rejoignez l'aventure gourmande et devenez un #CrêpeLover !
Apport 100 000 €
Doppio Malto propose une authentique expérience de dégustation de bière, exaltée par un menu composé de plats italiens à la hauteur.
Apport 200 000 €
Les principales questions que se posent les franchisés
Le premier contact avec le franchiseur est important. Anticipez dès maintenant en réfléchissant aux questions que vous souhaitez lui poser.