Hôtellerie Restauration > Restaurant et restauration à thème
Le cadre des Tavernes est avant tout convivial. Les décors sont à la hauteur des grandes brasseries de tradition, et l’on s’y sent bien. On aime s’y retrouver entre amis, collaborateurs, ou en famille autour de plats généreux préparés par nos chefs, inspirés de la cuisine alsacienne ou encore de plats de terroir. [...] Lire plus
Restaurant et restauration à thème : devenez franchisé avec ces concepts porteurs
Un cadre moderne et chaleureux pour une expérience gustative hors du temps !
Apport 165 000 €
Investisseur Entrepreneur Restaurateur
Soyez prévenu dès que cette enseigne recrute des franchisés sur notre site.
franchise | 15/07/2022
Le cadre des Tavernes est avant tout convivial. Les décors sont à la hauteur des grandes brasseries de tradition, et l’on s’y sent bien. On aime s’y retrouver entre amis, collaborateurs, ou en famille autour de plats généreux préparés par nos chefs, inspirés de la cuisine alsacienne ou encore de plats de terroir.
Chiffre d'affaires (après 2 ans) | Pour connaitre le CA moyen La Taverne de Maître Kanter, prenez contact avec l'enseigne. |
---|---|
Année de création | 0000 |
Année de lancement en réseau | 0000 |
Type de contrat | franchise |
Taille du réseau | 38 implantations |
Apport personnel | 400 000 € |
---|---|
Droit d'entrée | 15 000 € |
Surface moyenne (en m²) | 450m² |
Investissement global | Vous souhaitez investir dans un restaurant La Taverne de Maître Kanter : contactez le service recrutement franchisé. |
Redevance | 3% du CA HT + 1 % du CA HT pour la publicité nationale |
950.000 €
Concept de restauration à thème grill : le professionnel de la viande
Apport 150 000 €
Un cadre moderne et chaleureux pour une expérience gustative hors du temps !
Apport 165 000 €
Vous souhaitez ouvrir votre propre restaurant de crêpes et de gaufres ? Pourquoi ne pas rejoindre notre famille et devenir un #CrêpeLover ?
Apport 100 000 €
Popotes, Cantine respectueuse : une nouvelle génération de restauration.
Apport 50 000 €
Paku Paku est le premier concept de cantine japonaise avec des plats typiques que l'on retrouve au Japon
Apport 40 000 €
Pizzeria-Antipasteria avec des produits d'exception dans l'esprit du sud Italia. Authenticité, gourmandise, générosité, rentabilité, innovation.
Apport 50 000 €
La Primacasa Restaurant c'est le mariage des standards de la restauration traditionnelle et de la restauration rapide dans un esprit familial basé sur 3 familles de produits: Pizzas - Pastas - Salades
Apport 75 000 €
Doppio Malto propose une authentique expérience de dégustation de bière, exaltée par un menu composé de plats italiens à la hauteur.
Apport 250 000 €
Les principales questions que se posent les franchisés
Le premier contact avec le franchiseur est important. Anticipez dès maintenant en réfléchissant aux questions que vous souhaitez lui poser.