Hôtellerie Restauration > Restaurant et restauration à thème
Yohann et Guillaume sont deux amis aux qualités complémentaires ayant des valeurs et des idées communes. L’un, restaurateur de métier, passionné de déco, le second, manager commercial dans divers enseignes/ secteurs, tourné vers le dialogue et la positive attitude Forts de leurs expériences riches et variées, Yohann et Guillaume ont un jour eu l’envie de créer un lieu qui leur ressemblerait. Le Bistrok est né avec comme identité la liberté. Le concept est une décoration actuelle [...] Lire plus
Restaurant et restauration à thème : devenez franchisé avec ces concepts porteurs
Yohann & Guillaume imaginent et créent le mobilier, fabriqué sur-mesure, basé sur les tendances actuelles. L’offre couvre un besoin client de renouvellement de la cuisine proposée par les concurrents et la possibilité de s’équiper en mobilier avec des pièces uniques.
Soyez prévenu dès que cette enseigne recrute des franchisés sur notre site.
franchise, licence de marque | 15/04/2024
Yohann et Guillaume sont deux amis aux qualités complémentaires ayant des valeurs et des idées communes.
L’un, restaurateur de métier, passionné de déco, le second, manager commercial dans divers enseignes/ secteurs, tourné vers le dialogue et la positive attitude Forts de leurs expériences riches et variées, Yohann et Guillaume ont un jour eu l’envie de créer un lieu qui leur ressemblerait.
Le Bistrok est né avec comme identité la liberté.
Le concept est une décoration actuelle où chaque élément du restaurant est à vendre.
Chiffre d'affaires (après 2 ans) | 700 000 € |
---|---|
Année de création | 2018 |
Année de lancement en réseau | 2019 |
Type de contrat | franchise, licence de marque |
Taille du réseau | 3 implantations |
Durée de contrat | 5 ans |
Apport personnel | 40 000 € |
---|---|
Droit d'entrée | 15 000 € |
Surface moyenne (en m²) | 70 m² |
Investissement global | 100 000 € hors F/C |
Redevance | Redevance fonctionnement : 5 % du CA HT - Redevance publicitaire : 300 €/ mois. |
Antonio & Marco c’est l’histoire de 2 frères issus de la Famiglia Morreale, une famille de restaurateurs italiens à Lyon.
Apport 100 000 €
Restaurant 100 % spécialiste des planches à composer de fromage et charcuterie
Apport 80 000 €
Des ingrédients sains, bio autant que possible, de saison, simples et authentiques. Découvrez des plats simples et savoureux préparés avec notre pain au levain bio.
Apport 160 000 €
Nous recherchons des franchisés ayant nos valeurs : Aimant la qualité et voulant rejoindre une enseigne familiale de crêperie !
Apport 150 000 €
Vous souhaitez ouvrir votre propre restaurant de crêpes et de gaufres ? Rejoignez l'aventure gourmande et devenez un #CrêpeLover !
Apport 100 000 €
Les principales questions que se posent les franchisés
Le premier contact avec le franchiseur est important. Anticipez dès maintenant en réfléchissant aux questions que vous souhaitez lui poser.