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Dégustation de nombreuses spécialités savoyardes en famille ou entre amis dans un cadre chaleureux et convivial. Pour tous renseignements supplémentaires, merci de nous contacter. [...] Lire plus
Restaurant et restauration à thème : ces enseignes tendances recrutent
Antonio & Marco c’est l’histoire de 2 frères issus de la Famiglia Morreale, une famille de restaurateurs italiens à Lyon.
Apport 100 000 €
Homme ou femme, professionnel ou non.
Gestionnaire.
Savoir manager une équipe.
Avoir le gout pour la restauration et l'accueil.
Avoir l'esprit d'équipe.
Soyez prévenu dès que cette enseigne recrute des franchisés sur notre site.
franchise | 15/03/2024
Dégustation de nombreuses spécialités savoyardes en famille ou entre amis dans un cadre chaleureux et convivial.
Pour tous renseignements supplémentaires, merci de nous contacter.
Chiffre d'affaires (après 2 ans) | entre 700 000 et 900 000 € par an |
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Année de création | 1997 |
Année de lancement en réseau | 2006 |
Type de contrat | franchise |
Taille du réseau | 5 implantations |
Apport personnel | 75000 |
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Droit d'entrée | 10000 |
Surface moyenne (en m²) | 200 |
Investissement global | 200000 |
Redevance | 500 € + 100 € (communication) par mois |
L’aventure a démarré en juillet 1997 à Valenciennes, sous l’impulsion d’Olivier Gallez et son épouse, qui lancent le premier restaurant aux spécialités savoyardes. Fort de sa réputation, 7 ans plus tard le “Ch’ti Charivari” s’exporte sur la Côte d’Opale.
C’est Philippe l’Herminé qui ouvre les portes de deux restaurants : à Boulogne sur mer (2004) et à Wimereux (2006). Entre temps, deux autres Ch’ti Charivari voient le jour à Arras (2005) et Douai (2006). Le dépaysement est assuré dans ces restaurants où la cuisine savoyarde et régionale font bon ménage. Et comme son nom l’indique, une ambiance qui caractérise bien les chalets de nos sports d’hiver. Tous les montagnards qui se respectent vous le diront !
Concept de restauration québécois perpétuant la recette de la traditionnelle poutine
Apport 50 000 €
Vous souhaitez ouvrir votre propre restaurant de crêpes et de gaufres ? Rejoignez l'aventure gourmande et devenez un #CrêpeLover !
Apport 100 000 €
Des ingrédients sains, bio autant que possible, de saison, simples et authentiques. Découvrez des plats simples et savoureux préparés avec notre pain au levain bio.
Apport 160 000 €
Doppio Malto propose une authentique expérience de dégustation de bière, exaltée par un menu composé de plats italiens et de viande à la hauteur.
Apport 200 000 €
Antonio & Marco c’est l’histoire de 2 frères issus de la Famiglia Morreale, une famille de restaurateurs italiens à Lyon.
Apport 100 000 €
Restaurant 100 % spécialiste des planches à composer de fromage et charcuterie
Apport 80 000 €
Nous recherchons des franchisés ayant nos valeurs : Aimant la qualité et voulant rejoindre une enseigne familiale de crêperie !
Apport 150 000 €
Les principales questions que se posent les franchisés
Le premier contact avec le franchiseur est important. Anticipez dès maintenant en réfléchissant aux questions que vous souhaitez lui poser.