Hôtellerie Restauration > Restaurant et restauration à thème
Dégustation de nombreuses spécialités savoyardes en famille ou entre amis dans un cadre chaleureux et convivial. Pour tous renseignements supplémentaires, merci de nous contacter. [...] Lire plus
Homme ou femme, professionnel ou non.
Gestionnaire.
Savoir manager une équipe.
Avoir le gout pour la restauration et l'accueil.
Avoir l'esprit d'équipe.
Soyez prévenu dès que cette enseigne recrute des franchisés sur notre site.
franchise | 15/02/2023
Dégustation de nombreuses spécialités savoyardes en famille ou entre amis dans un cadre chaleureux et convivial.
Pour tous renseignements supplémentaires, merci de nous contacter.
Chiffre d'affaires (après 2 ans) | entre 700 000 et 900 000 € par an |
---|---|
Année de création | 1997 |
Année de lancement en réseau | 2006 |
Type de contrat | franchise |
Taille du réseau | 5 implantations |
Apport personnel | 75000 |
---|---|
Droit d'entrée | 10000 |
Surface moyenne (en m²) | 200 |
Investissement global | 200000 |
Redevance | 500 € + 100 € (communication) par mois |
L’aventure a démarré en juillet 1997 à Valenciennes, sous l’impulsion d’Olivier Gallez et son épouse, qui lancent le premier restaurant aux spécialités savoyardes. Fort de sa réputation, 7 ans plus tard le “Ch’ti Charivari” s’exporte sur la Côte d’Opale.
C’est Philippe l’Herminé qui ouvre les portes de deux restaurants : à Boulogne sur mer (2004) et à Wimereux (2006). Entre temps, deux autres Ch’ti Charivari voient le jour à Arras (2005) et Douai (2006). Le dépaysement est assuré dans ces restaurants où la cuisine savoyarde et régionale font bon ménage. Et comme son nom l’indique, une ambiance qui caractérise bien les chalets de nos sports d’hiver. Tous les montagnards qui se respectent vous le diront !
Un cadre moderne et chaleureux pour une expérience gustative hors du temps !
Apport 165 000 €
Paku Paku est le premier concept de cantine japonaise avec des plats typiques que l'on retrouve au Japon
Apport 40 000 €
Nous recherchons des franchisés ayant nos valeurs : aimant la qualité et voulant rejoindre une enseigne familiale !
Apport 100 000 €
Popotes, cantine respectueuse : une nouvelle génération de restauration.
Apport 50 000 €
Doppio Malto propose une authentique expérience de dégustation de bière, exaltée par un menu composé de plats italiens à la hauteur.
Apport 250 000 €
Concept de restauration à thème grill : le professionnel de la viande
Apport 150 000 €
Vous souhaitez ouvrir votre propre restaurant de crêpes et de gaufres ? Pourquoi ne pas rejoindre notre famille et devenir un #CrêpeLover ?
Apport 100 000 €
Les principales questions que se posent les franchisés
Le premier contact avec le franchiseur est important. Anticipez dès maintenant en réfléchissant aux questions que vous souhaitez lui poser.