Hôtellerie Restauration > Restaurant et restauration à thème
Le Clan des Mamma ou Il Clan delle Mamme (pour les vrais) regroupe des restaurants italiens qui rendent hommage à la famille et aux Mamma. La Mamma, modèle et figure autour duquel gravite tout le foyer. Les Mamma arrivent en France avec plein de bons produits du terroir italien pour faire découvrir les saveurs des quatre coins de la botte. Notre cuisine est à 100% maison. La pâte à pizza du Clan des Mamma est pétrie avec amour puis matuée au minimum 48 heures afin de faire ressortir toutes les saveurs. Les restaurants du Clan des Mamma [...] Lire plus
Seul, en couple ou en association, vous êtes entrepreneur et dynamique, la franchise du Clan des Mamma est faîtes pour vous !
Le franchisé du Clan des Mamma est quotidiennement impliqué dans son exploitation et aime le relationnel avec la clientèle.
La cuisine italienne a le vent en poupe et le savoir faire de nos équipes ainsi que la sélection des produits proposés vous permettra de mettre en place une carte très attractive.
Soyez prévenu dès que cette enseigne recrute des franchisés sur notre site.
franchise | 15/03/2024
Le Clan des Mamma ou Il Clan delle Mamme (pour les vrais) regroupe des restaurants italiens qui rendent hommage à la famille et aux Mamma. La Mamma, modèle et figure autour duquel gravite tout le foyer.
Les Mamma arrivent en France avec plein de bons produits du terroir italien pour faire découvrir les saveurs des quatre coins de la botte. Notre cuisine est à 100% maison. La pâte à pizza du Clan des Mamma est pétrie avec amour puis matuée au minimum 48 heures afin de faire ressortir toutes les saveurs.
Les restaurants du Clan des Mamma sont des lieux où l'on se sent bien, la dolce vità à l'italienne en dégustant un spritz et une pizza napolitaine.
Nos cuisiniers sont tous italiens afin que nos clients dégustent une cuisine 100% italienne. Le personnel est formé sur les formules de politesse italienne afin que nos clients vivent une expérience 100% italienne. Des vieux films italiens sont diffusés dans les toilettes en version originale.
Chiffre d'affaires (après 2 ans) | 600 000 € |
---|---|
Année de création | 2017 |
Année de lancement en réseau | 2017 |
Type de contrat | franchise |
Taille du réseau |
4 franchises 14 implantations |
Durée de contrat | 5 ans + 2 ans renouvelable tacitement |
Apport personnel | 100 000 € |
---|---|
Droit d'entrée | 40 000 € HT |
Surface moyenne (en m²) | 150m2 |
Investissement global | 600 000 € |
Redevance | 5 % du CA HT |
Formation initiale de 7000 € HT
Des ingrédients sains, bio autant que possible, de saison, simples et authentiques. Découvrez des plats simples et savoureux préparés avec notre pain au levain bio.
Apport 160 000 €
Restaurant 100 % spécialiste des planches à composer de fromage et charcuterie
Apport 80 000 €
Nous recherchons des franchisés ayant nos valeurs : Aimant la qualité et voulant rejoindre une enseigne familiale de crêperie !
Apport 150 000 €
Concept de restauration québécois perpétuant la recette de la traditionnelle poutine
Apport 50 000 €
Doppio Malto propose une authentique expérience de dégustation de bière, exaltée par un menu composé de plats italiens et de viande à la hauteur.
Apport 200 000 €
Antonio & Marco c’est l’histoire de 2 frères issus de la Famiglia Morreale, une famille de restaurateurs italiens à Lyon.
Apport 100 000 €
Vous souhaitez ouvrir votre propre restaurant de crêpes et de gaufres ? Rejoignez l'aventure gourmande et devenez un #CrêpeLover !
Apport 100 000 €
Les principales questions que se posent les franchisés
Le premier contact avec le franchiseur est important. Anticipez dès maintenant en réfléchissant aux questions que vous souhaitez lui poser.