Hôtellerie Restauration > Restaurant et restauration à thème
Descriptif du projet : Les cocottes Françaises sont un hymne à notre culture gastronomique et doivent résonner et vivre à travers cette idée ! Qu’y a-t-il de plus beau qu’un souvenir ému d’un plat cuisiné tendrement par sa mère ou sa grand-mère ? La réponse est simple absolument rien ! Tout le monde cherche l'IDÉE qui fera la différence dans un monde hyper concurrentiel. Certains ont réussi mais tout le monde n’est pas Steve Jobs !!! et la plupart du temps les idées [...] Lire plus
Restaurant et restauration à thème : ces entreprises en croissance recrutent
Vous souhaitez ouvrir votre propre restaurant de crêpes et de gaufres ? Rejoignez l'aventure gourmande et devenez un #CrêpeLover !
Apport 100 000 €
Des ingrédients sains, bio autant que possible, de saison, simples et authentiques. Découvrez des plats simples et savoureux préparés avec notre pain au levain bio.
Apport 160 000 €
Les Cocottes Françaises c'est :
Vous aimez ce concept ?
Votez et aidez Les Cocottes Françaises à convaincre de futurs franchisés.
Le candidat doit avoir connaissance de l’investissement personnel que suppose l’exploitation d’un établissement et avoir conscience de la nécessité de l’implication personnelle que cela implique pour assurer le fonctionnement efficace et pérenne et le développement satisfaisant d’un établissement indépendant et autonome :
Les restaurants de demain seront basés sur le concept de « fast casual ». Cette idée novatrice associe les avantages de la restauration rapide avec la qualité des repas proposés par les restaurants classiques.
Les cocottes Françaises anticipe ce mouvement en étant précurseur dans son approche sociale, marketing, concept.
Soyez prévenu dès que cette enseigne recrute des franchisés sur notre site.
licence de marque | 01/03/2024
Descriptif du projet :
Les cocottes Françaises sont un hymne à notre culture gastronomique et doivent résonner et vivre à travers cette idée !
Qu’y a-t-il de plus beau qu’un souvenir ému d’un plat cuisiné tendrement par sa mère ou sa grand-mère ?
La réponse est simple absolument rien !
Tout le monde cherche l'IDÉE qui fera la différence dans un monde hyper concurrentiel. Certains ont réussi mais tout le monde n’est pas Steve Jobs !!! et la plupart du temps les idées novatrices doivent leur pérennité à des investissements pharaoniques.
Les cocottes Françaises font absolument le contraire : Elles ne cherchent pas à révolutionner mais à rassurer, à cajolé comme dans un passé que nos souvenirs déplorent.
Dans quel environnement et pourquoi ?
Pour installer notre projet l’environnement est apparu d’une manière évidente en listant quelques ambitions liées au concept.
A la vue de ces points la rôtisserie est apparue une évidence, elle liste chaque point.
L’arrivée dans un endroit accueillant et chaleureux ou l’œil est attiré directement par les rôtissoires et les broches.
L’odeur qui embaumera et la vue de la flamme.
Tout ceci amène directement dans les souvenirs et rassure.
A partir de là on rentre dans ce que l’on appelle l’expérience client.
Pourquoi les Cocottes Françaises vont devenir évidente ?
Tout simplement parce qu’elles répondent à presque toutes les questions de valeurs actuelles :
Rester à l’écoute :
Chiffre d'affaires (après 2 ans) | 1 M€ HT |
---|---|
Année de création | 2016 |
Année de lancement en réseau | 2024 |
Type de contrat | licence de marque |
Taille du réseau | 2 implantations |
Durée de contrat | 5 ans |
Nombre d'animateurs Franchise | 1 |
Apport personnel | 50 000 € |
---|---|
Droit d'entrée | 50 000 € |
Surface moyenne (en m²) | 150 m² |
Investissement global | Suivant site |
Redevance | Zéro |
Chaque cas est unique et sera traiter dans ce sens, aucun dossier sera mis de côté, sachant que le premier moteur est l"envie, pour le reste nous sommes là pour épauler et guider.
Restaurant 100 % spécialiste des planches à composer de fromage et charcuterie
Apport 80 000 €
Antonio & Marco c’est l’histoire de 2 frères issus de la Famiglia Morreale, une famille de restaurateurs italiens à Lyon.
Apport 100 000 €
Vous souhaitez ouvrir votre propre restaurant de crêpes et de gaufres ? Rejoignez l'aventure gourmande et devenez un #CrêpeLover !
Apport 100 000 €
Nous recherchons des franchisés ayant nos valeurs : Aimant la qualité et voulant rejoindre une enseigne familiale de crêperie !
Apport 150 000 €
Des ingrédients sains, bio autant que possible, de saison, simples et authentiques. Découvrez des plats simples et savoureux préparés avec notre pain au levain bio.
Apport 160 000 €
Les principales questions que se posent les franchisés
Le premier contact avec le franchiseur est important. Anticipez dès maintenant en réfléchissant aux questions que vous souhaitez lui poser.