Hôtellerie Restauration > Restaurant et restauration à thème
Enseigne créée 1997, Les Moulins Bleus ont su se renouveler et proposer aujourd'hui une version côté Azur, un concept plus au goût du jour. Restaurant - Grill - Pizzeria, soit 3 façons de séduire les clients avec une cuisine saine et élaborée à partir de produits de première qualité. La franchise Les Moulins Bleus un concept unique avec pour thème le Sud dans un cadre moderne : passez un moment heureux, vous êtes dans un restaurant Moulins Bleus. Cette franchise de restauration à thème [...] Lire plus
Pizza : devenez franchisé avec ces concepts porteurs
LA PIZZA DE NICO recherche des franchisés dans plusieurs régions françaises!
Apport 42 000 €
La franchise Les Moulins Bleus recherche des restaurateurs qui désirent doper leur CA avec un concept original. L'ouverture d'un restaurant Les Moulins Bleus s'adresse aussi aux personnes en reconversion professionnelle.
La franchise Les Moulins Bleus proposerait une assistance de qualité :
- Recherche de site d’exploitation
- Montage financier
- Formation et assistance tout au long du contrat de licence de marque
- Marketing et publicité
Soyez prévenu dès que cette enseigne recrute des franchisés sur notre site.
licence de marque | 15/02/2023
Enseigne créée 1997, Les Moulins Bleus ont su se renouveler et proposer aujourd'hui une version côté Azur, un concept plus au goût du jour.
Restaurant - Grill - Pizzeria, soit 3 façons de séduire les clients avec une cuisine saine et élaborée à partir de produits de première qualité.
La franchise Les Moulins Bleus un concept unique avec pour thème le Sud dans un cadre moderne : passez un moment heureux, vous êtes dans un restaurant Moulins Bleus.
Cette franchise de restauration à thème propose un dépaysement le temps d'un repas au sein d'une ambiance chaleureuse, d'un mobilier contemporain dans un cadre cosy où se mélangent Mur d'Images et nouvelles technologies tels que Écran d'information permanent, WIFI à disposition...
Décoration et concept de très bonne qualité.
Etablissement fonctionnant autant le midi que le soir.
Fidélisation de la clientèle.
Cuisine traditionnelle et non d’assemblage.
Concept de cuisine de pizza et cuisine méditerranéenne.
Très belle décoration de salle, dépaysement assuré.
Chiffre d'affaires (après 2 ans) | 6 000 000€ |
---|---|
Année de création | 1997 |
Année de lancement en réseau | 2005 |
Type de contrat | licence de marque |
Taille du réseau | 7 implantations |
Durée de contrat | 9 ans |
Apport personnel | 150 000 € |
---|---|
Droit d'entrée | 45 000 € |
Surface moyenne (en m²) | 250 à 350 m² |
Investissement global | 2 000€ HT/ m² |
Redevance | 4% du CA HT |
Vous souhaitez ouvrir votre propre restaurant de crêpes et de gaufres ? Pourquoi ne pas rejoindre notre famille et devenir un #CrêpeLover ?
Apport 100 000 €
Popotes, cantine respectueuse : une nouvelle génération de restauration.
Apport 50 000 €
Nous recherchons des franchisés ayant nos valeurs : aimant la qualité et voulant rejoindre une enseigne familiale !
Apport 100 000 €
Concept de restauration à thème grill : le professionnel de la viande
Apport 150 000 €
Paku Paku est le premier concept de cantine japonaise avec des plats typiques que l'on retrouve au Japon
Apport 40 000 €
Un cadre moderne et chaleureux pour une expérience gustative hors du temps !
Apport 165 000 €
Doppio Malto propose une authentique expérience de dégustation de bière, exaltée par un menu composé de plats italiens à la hauteur.
Apport 250 000 €
Les principales questions que se posent les franchisés
Le premier contact avec le franchiseur est important. Anticipez dès maintenant en réfléchissant aux questions que vous souhaitez lui poser.