Hôtellerie Restauration > Restaurant et restauration à thème

Franchise Les Moulins Bleus

Franchise Les Moulins Bleus

Restaurant, grill, pizzeria, cuisine provençale

Enseigne créée 1997, Les Moulins Bleus ont su se renouveler et proposer aujourd'hui une version côté Azur, un concept plus au goût du jour. Restaurant - Grill - Pizzeria, soit 3 façons de séduire les clients avec une cuisine saine et élaborée à partir de produits de première qualité. La franchise Les Moulins Bleus un concept unique avec pour thème le Sud dans un cadre moderne : passez un moment heureux, vous êtes dans un restaurant Moulins Bleus. Cette franchise de restauration à thème [...] Lire plus


Apport
150 000 €

Droit d'entrée
45 000 €

Invest. global
2 000€ HT/ m²

CA 2 ans
6 000 000€

Alerte recrutement Les Moulins Bleus

Soyez prévenu dès que cette enseigne recrute des franchisés sur notre site.

Politique de Confidentialité

Pizza : ces enseignes tendances recrutent

Franchise Basilic & Co
Basilic & Co

Pizzas de terroir de qualité

Apport 30 000 €

Franchise Pizza Bonici
Pizza Bonici

Livraison de Pizza et Burger artisanaux

Apport 15 000 €

Comment ouvrir un restaurant Les Moulins Bleus ?

Profils recherchés

La franchise Les Moulins Bleus recherche des restaurateurs qui désirent doper leur CA avec un concept original. L'ouverture d'un restaurant Les Moulins Bleus s'adresse aussi aux personnes en reconversion professionnelle.


La franchise Les Moulins Bleus proposerait une assistance de qualité :

- Recherche de site d’exploitation
- Montage financier
- Formation et assistance tout au long du contrat de licence de marque
- Marketing et publicité

Intéressé(e) par Les Moulins Bleus ?

Soyez prévenu dès que cette enseigne recrute des franchisés sur notre site.

Alerte recrutement Les Moulins Bleus

Soyez prévenu dès que cette enseigne recrute des franchisés sur notre site.

Politique de Confidentialité

licence de marque | 15/05/2022

Présentation du réseau Les Moulins Bleus

Enseigne créée 1997, Les Moulins Bleus ont su se renouveler et proposer aujourd'hui une version côté Azur, un concept plus au goût du jour.

Restaurant - Grill - Pizzeria, soit 3 façons de séduire les clients avec une cuisine saine et élaborée à partir de produits de première qualité.

La franchise Les Moulins Bleus un concept unique avec pour thème le Sud dans un cadre moderne : passez un moment heureux, vous êtes dans un restaurant Moulins Bleus.

Cette franchise de restauration à thème propose un dépaysement le temps d'un repas au sein d'une ambiance chaleureuse, d'un mobilier contemporain dans un cadre cosy où se mélangent Mur d'Images et nouvelles technologies tels que Écran d'information permanent, WIFI à disposition...

Décoration et concept de très bonne qualité.
Etablissement fonctionnant autant le midi que le soir.
Fidélisation de la clientèle.
Cuisine traditionnelle et non d’assemblage.
Concept de cuisine de pizza et cuisine méditerranéenne.
Très belle décoration de salle, dépaysement assuré.

Chiffre d'affaires (après 2 ans) 6 000 000€
Année de création1997
Année de lancement en réseau2005
Type de contrat licence de marque
Taille du réseau 7 implantations
Durée de contrat9 ans
Capacité financière
Apport personnel 150 000 €
Droit d'entrée45 000 €
Surface moyenne (en m²)250 à 350 m²
Investissement global 2 000€ HT/ m²
Redevance4% du CA HT

Les dernières actualités Les Moulins Bleus

Les dernières interviews Les Moulins Bleus

Restaurant diner américain

Memphis (Coffee)

Restaurant diner américain

Apport 150 000 €

La French cuisine indémodable

Maître Corbeau

La French cuisine indémodable

Apport 100 000 €

L'enseigne référence de la culture food New-Yorkaise.

Factory & Co

L'enseigne référence de la culture food New-Yorkaise.

Apport 250 000 €

Cuisine d'Asie du Sud-Est

Santosha

Cuisine d'Asie du Sud-Est

Apport 75 000 €

Pizzeria-Antipasteria avec des produits d'exception dans l'esprit du sud Italia. Authenticité, gourmandise, générosité, rentabilité, innovation.

L'ULIVÀIA

Pizzeria-Antipasteria avec des produits d'exception dans l'esprit du sud Italia. Authenticité, gourmandise, générosité, rentabilité, innovation.

Apport 50 000 €

Réseau de restaurants aux plats américains et concept country

Oncle Scott's

Réseau de restaurants aux plats américains et concept country

Apport 100 000 €

Le Spécialiste du Steakburger® depuis 1934

Steak n Shake

Le Spécialiste du Steakburger® depuis 1934

Apport 300 000 €

Restauration grillade et plancha

La Côte & l'Arête

Restauration grillade et plancha

Apport 250 000 €

Street Gastronomie Premium d'inspiration vietnamienne

PHOOD

Street Gastronomie Premium d'inspiration vietnamienne

Apport 100 000 €

Restauration aux saveurs et aux couleurs du Mexique.

Zócalo

Restauration aux saveurs et aux couleurs du Mexique.

Apport 45 000 €

Concept de restauration à thème grill : le professionnel de la viande

La Boucherie Restaurant

Concept de restauration à thème grill : le professionnel de la viande

Apport 150 000 €

Plat Beroi, Magasin de producteurs, Restaurant et Bar-Tapas

PLAT BEROI

Plat Beroi, Magasin de producteurs, Restaurant et Bar-Tapas

Apport 70 000 €

Steak House à la française

Hippopotamus

Steak House à la française

Apport 100 000 €

Pubs et Brasserie à l'esprit anglo-saxon

Au Bureau

Pubs et Brasserie à l'esprit anglo-saxon

Apport 100 000 €

Paku Paku est le premier concept de cantine japonaise avec des plats typiques que l'on retrouve au Japon

Paku Paku

Paku Paku est le premier concept de cantine japonaise avec des plats typiques que l'on retrouve au Japon

Apport 40 000 €

Doppio Malto propose une authentique expérience de dégustation de bière, exaltée par un menu composé de plats italiens à la hauteur.

Doppio Malto

Doppio Malto propose une authentique expérience de dégustation de bière, exaltée par un menu composé de plats italiens à la hauteur.

Apport 250 000 €

La Primacasa Restaurant c'est le mariage des standards de la restauration traditionnelle et de la restauration rapide dans un esprit familial basé sur 3 familles de produits: Pizzas - Pastas - Salades

La Primacasa Restaurant

La Primacasa Restaurant c'est le mariage des standards de la restauration traditionnelle et de la restauration rapide dans un esprit familial basé sur 3 familles de produits: Pizzas - Pastas - Salades

Apport 75 000 €

Pizzas, Pastas, et gastronomie italienne

Del Arte

Pizzas, Pastas, et gastronomie italienne

Apport 175 000 €

Cuisine brassicole, populaire et locale. Bière de tradition.

LE COMPTOIR DU MALT

Cuisine brassicole, populaire et locale. Bière de tradition.

Apport 200 000 €

Popotes, Cantine respectueuse : une nouvelle génération de restauration.

Popotes, Cantine Respectueuse

Popotes, Cantine respectueuse : une nouvelle génération de restauration.

Apport 50 000 €

Un cadre moderne et chaleureux pour une expérience gustative hors du temps !

American Steak House

Un cadre moderne et chaleureux pour une expérience gustative hors du temps !

Apport 165 000 €

Vous souhaitez ouvrir votre propre restaurant de crêpes et de gaufres ?   Pourquoi ne pas rejoindre notre famille et devenir un #CrêpeLover ?

Crêpe Touch

Vous souhaitez ouvrir votre propre restaurant de crêpes et de gaufres ? Pourquoi ne pas rejoindre notre famille et devenir un #CrêpeLover ?

Apport 100 000 €

Leader en France de la restauration à table

Buffalo Grill

Leader en France de la restauration à table

Apport 250 000 €

Alerte recrutement Les Moulins Bleus

Soyez prévenu dès que cette enseigne recrute des franchisés sur notre site.

Politique de Confidentialité

Les principales questions que se posent les franchisés

  • Salaire moyen et rémunération d'un franchisé Les Moulins Bleus ?
  • Est-il rentable d'ouvrir une franchise Les Moulins Bleus ?
  • Quel est le chiffre d'affaires moyen annuel d'une franchise Les Moulins Bleus ?
  • La rentabilité d'une franchise Les Moulins Bleus est-elle rapide ?
  • Quel retour sur investissement espérer avec Les Moulins Bleus ?

Le premier contact avec le franchiseur est important. Anticipez dès maintenant en réfléchissant aux questions que vous souhaitez lui poser.