Hôtellerie Restauration > Restaurant à thème, traditionnel

Franchise Les Moulins Bleus

Franchise Les Moulins Bleus

Restaurant, grill, pizzeria, cuisine provençale

Enseigne créée 1997, Les Moulins Bleus ont su se renouveler et proposer aujourd'hui une version côté Azur, un concept plus au goût du jour. Restaurant - Grill - Pizzeria, soit 3 façons de séduire les clients avec une cuisine saine et élaborée à partir de produits de première qualité. La franchise Les Moulins Bleus un concept unique avec pour thème le Sud dans un cadre moderne : passez un moment heureux, vous êtes dans un restaurant Moulins Bleus. Cette franchise de restauration à thème [...] Lire plus


Apport
150 000 €

Droit d'entrée
45 000 €

Invest. global
2 000€ HT/ m²

CA 2 ans
6 000 000€

Cette enseigne n'est pas abonnée à notre service. Soyez prévenu dès que cette enseigne recrute des franchisés

Pizza : ces enseignes tendances recrutent

Franchise Basilic & Co
Basilic & Co

Pizzas de terroir de qualité, faites maison

Apport 25 000 €

Franchise Pizza Bonici
Pizza Bonici

Livraison de Pizza et Burger artisanaux

Apport 15 000 €

Comment ouvrir un restaurant Les Moulins Bleus ?

Profil recherché

La franchise Les Moulins Bleus recherche des restaurateurs qui désirent doper leur CA avec un concept original. L'ouverture d'un restaurant Les Moulins Bleus s'adresse aussi aux personnes en reconversion professionnelle.


La franchise Les Moulins Bleus proposerait une assistance de qualité :

- Recherche de site d’exploitation
- Montage financier
- Formation et assistance tout au long du contrat de licence de marque
- Marketing et publicité

Intéressé(e) par Les Moulins Bleus ?

Cette enseigne n'est pas abonnée à notre service. Soyez prévenu dès que cette enseigne recrute des franchisés.

licence de marque | 15/09/2018

Présentation de Les Moulins Bleus

Enseigne créée 1997, Les Moulins Bleus ont su se renouveler et proposer aujourd'hui une version côté Azur, un concept plus au goût du jour.

Restaurant - Grill - Pizzeria, soit 3 façons de séduire les clients avec une cuisine saine et élaborée à partir de produits de première qualité.

La franchise Les Moulins Bleus un concept unique avec pour thème le Sud dans un cadre moderne : passez un moment heureux, vous êtes dans un restaurant Moulins Bleus.

Cette franchise de restauration à thème propose un dépaysement le temps d'un repas au sein d'une ambiance chaleureuse, d'un mobilier contemporain dans un cadre cosy où se mélangent Mur d'Images et nouvelles technologies tels que Écran d'information permanent, WIFI à disposition...

Décoration et concept de très bonne qualité.
Etablissement fonctionnant autant le midi que le soir.
Fidélisation de la clientèle.
Cuisine traditionnelle et non d’assemblage.
Concept de cuisine de pizza et cuisine méditerranéenne.
Très belle décoration de salle, dépaysement assuré.

Chiffre d'affaires (après 2 ans)6 000 000€
Date de création20 avril 1997
Date de lancement en réseau01 janvier 2005
Type de contrat licence de marque
Taille du réseau 7 implantations
Durée de contrat9 ans
Capacité financière
Apport personnel150 000 €
Droit d'entrée45 000 €
Surface moyenne (en m²)250 à 350 m²
Investissement global2 000€ HT/ m²
Redevance4% du CA HT
Note de la rédaction : beaucoup de candidats à la franchise se posent la question du prix pour acheter une franchise. L'exemple typique : quel est le prix d'une franchise Les Moulins Bleus ? Il faut savoir que dans le cas de la franchise, on ne parle pas d'un prix mais d'un apport personnel pour ouvrir une franchise Les Moulins Bleus. D'ailleurs, on ne parlera pas non plus d'un achat de franchise Les Moulins Bleus mais d'investissement dans le concept.

Les dernières interviews Les Moulins Bleus

Les dernières actualités Les Moulins Bleus

Pubs et Brasserie à l'esprit anglosaxon

Au Bureau

Pubs et Brasserie à l'esprit anglosaxon

Apport 300 000 €

Premium Burgers et Milk Shakes

Steak n Shake

Premium Burgers et Milk Shakes

Apport 300 000 €

Concept de restauration à thème grill : le professionnel de la viande

Restaurant La Boucherie

Concept de restauration à thème grill : le professionnel de la viande

Apport 120 000 €

Grillade et restauration de qualité

Courtepaille

Grillade et restauration de qualité

Apport 200 000 €

Restaurant Grill de qualité

Poivre Rouge

Restaurant Grill de qualité

Apport 100 000 €

Restaurant diner américain années 1950, 1960

Memphis (Coffee)

Restaurant diner américain années 1950, 1960

Apport 150 000 €

Leader en France de la restauration à table

BUFFALO GRILL

Leader en France de la restauration à table

Apport 300 000 €

Pizzas, Pastas, et gastronomie italienne

Del Arte

Pizzas, Pastas, et gastronomie italienne

Apport 175 000 €

Ouvrir un restaurant de viande

Hippopotamus

Ouvrir un restaurant de viande

Apport 250 000 €

Restauration grillade et plancha

La Côte & l'Arête

Restauration grillade et plancha

Apport 200 000 €

Cette enseigne n'est pas abonnée à notre service. Soyez prévenu dès que cette enseigne recrute des franchisés