Hôtellerie Restauration > Restaurant et restauration à thème
Enseigne créée 1997, Les Moulins Bleus ont su se renouveler et proposer aujourd'hui une version côté Azur, un concept plus au goût du jour. Restaurant - Grill - Pizzeria, soit 3 façons de séduire les clients avec une cuisine saine et élaborée à partir de produits de première qualité. La franchise Les Moulins Bleus un concept unique avec pour thème le Sud dans un cadre moderne : passez un moment heureux, vous êtes dans un restaurant Moulins Bleus. Cette franchise de restauration à thème [...] Lire plus
Pizza : ces entreprises en croissance recrutent
Enseigne de pizzeria, restauration italienne et vente à emporter, proposant des pizzas cuites au feu de bois.
Apport 100 000 €
La franchise Les Moulins Bleus recherche des restaurateurs qui désirent doper leur CA avec un concept original. L'ouverture d'un restaurant Les Moulins Bleus s'adresse aussi aux personnes en reconversion professionnelle.
La franchise Les Moulins Bleus proposerait une assistance de qualité :
- Recherche de site d’exploitation
- Montage financier
- Formation et assistance tout au long du contrat de licence de marque
- Marketing et publicité
Soyez prévenu dès que cette enseigne recrute des franchisés sur notre site.
licence de marque | 15/02/2021
Enseigne créée 1997, Les Moulins Bleus ont su se renouveler et proposer aujourd'hui une version côté Azur, un concept plus au goût du jour.
Restaurant - Grill - Pizzeria, soit 3 façons de séduire les clients avec une cuisine saine et élaborée à partir de produits de première qualité.
La franchise Les Moulins Bleus un concept unique avec pour thème le Sud dans un cadre moderne : passez un moment heureux, vous êtes dans un restaurant Moulins Bleus.
Cette franchise de restauration à thème propose un dépaysement le temps d'un repas au sein d'une ambiance chaleureuse, d'un mobilier contemporain dans un cadre cosy où se mélangent Mur d'Images et nouvelles technologies tels que Écran d'information permanent, WIFI à disposition...
Décoration et concept de très bonne qualité.
Etablissement fonctionnant autant le midi que le soir.
Fidélisation de la clientèle.
Cuisine traditionnelle et non d’assemblage.
Concept de cuisine de pizza et cuisine méditerranéenne.
Très belle décoration de salle, dépaysement assuré.
Chiffre d'affaires (après 2 ans) | 6 000 000€ |
---|---|
Année de création | 1997 |
Année de lancement en réseau | 2005 |
Type de contrat | licence de marque |
Taille du réseau | 7 implantations |
Durée de contrat | 9 ans |
Apport personnel | 150 000 € |
---|---|
Droit d'entrée | 45 000 € |
Surface moyenne (en m²) | 250 à 350 m² |
Investissement global | 2 000€ HT/ m² |
Redevance | 4% du CA HT |
Enseigne de pizzeria, restauration italienne et vente à emporter, proposant des pizzas cuites au feu de bois.
Apport 100 000 €
Sans équivalent en France, Factory & Co propose une large carte gourmande exclusive de spécialités new-yorkaises revisitées par son bakery chef franco new-yorkais
Apport 250 000 €
Concept de restauration à thème grill : le professionnel de la viande
Apport 120 000 €
Pizzeria-Antipasteria avec des produits d'exception dans l'esprit du sud Italia. Authenticité, gourmandise, générosité, rentabilité, innovation.
Apport 50 000 €
Enseigne de restauration assise à thème basée sur une offre de produits à personnaliser : crêpes, galettes, gaufres salées et sucrées et accessoires comme milkshakes, cocktails, salades.
Apport 100 000 €