![Franchise Les petites parisiennes](https://static.observatoiredelafranchise.fr/images/logos/244/244/494a51a2-13f5-43d9-a15d-07329749ae71-1b6c0ff3-122f41.jpg)
Franchise Les petites parisiennes
Franchise de restaurant fast food et traditionnelle à tenir par un étudiant, un artisan ou professionnel du secteur de la restauration , boulangerie-pâtisserie
Gérance de notre enseigne restaurant gastronomique et bistronomique. Pour production, fabrication, vente, livraison de nos produits (confiserie, chocolaterie, glacerie, boulangerie, pâtisserie, cuisine). Pour entreprises et succursale.
Présentation du réseau Les petites parisiennes
Restauration et plat à emporter
Devenez franchisé avec ces concepts porteurs
![Franchise Au Bureau](https://static.observatoiredelafranchise.fr/images/enseignes/cards/448_cccf8d62dc1025fa8512.webp)
![Franchise Au Bureau](https://static.observatoiredelafranchise.fr/images/logos/120/120/ablogoq_bleu2022-56ce765e-538073.jpg)
![Franchise La Côte & l'Arête](https://static.observatoiredelafranchise.fr/images/enseignes/cards/3999_fd4182904cbe7b6df14c.webp)
![Franchise La Côte & l'Arête](https://static.observatoiredelafranchise.fr/images/logos/120/120/logofranchise-719d59ea-f99a59.jpg)
Restauration cuisine traditionnelle et maison
CA 2 ans : 2 100 000 €
Apport : 150 000 €
![Franchise Le 17.45](https://static.observatoiredelafranchise.fr/images/enseignes/cards/4472-7879ed1da0a39ff579d4.webp)
![Franchise Le 17.45](https://static.observatoiredelafranchise.fr/images/logos/120/120/4472-shortlogocarre.jpg)
Restaurant 100 % spécialiste des planches à composer de fromage et charcuterie
CA 2 ans : 250 k€ à 500 k€ HT
Apport : 80 000 €
![Franchise L'ATELIER - ARTISAN CREPIER](https://static.observatoiredelafranchise.fr/images/enseignes/cards/5227_bee9ed25df59f2b8254f.webp)
![Franchise L'ATELIER - ARTISAN CREPIER](https://static.observatoiredelafranchise.fr/images/logos/120/120/5227-logoseul.jpg)
Nous recherchons des franchisés ayant nos valeurs : Aimant la qualité et voulant rejoindre une enseigne familiale de crêperie !
CA 2 ans : 1 M€ à 2 M€
Apport : 150 000 €
![Franchise Doppio Malto](https://static.observatoiredelafranchise.fr/images/enseignes/cards/4573_c8f62eb6725db3900ade.webp)
![Franchise Doppio Malto](https://static.observatoiredelafranchise.fr/images/logos/120/120/dm-logo-nopayoff-nero-660e9c44-ada36c.jpg)
Doppio Malto propose une authentique expérience de dégustation de bière, exaltée par un menu composé de plats italiens et de viande à la hauteur.
CA 2 ans : 1 800 000 €
Apport : 200 000 €
![Franchise LE COMPTOIR DU MALT](https://static.observatoiredelafranchise.fr/images/enseignes/cards/4889_58e0955339ed6fa381aa.webp)
![Franchise LE COMPTOIR DU MALT](https://static.observatoiredelafranchise.fr/images/logos/120/120/logocdm350px-2a83186f-6ab49c.jpg)
Cuisine brassicole, populaire et locale. Bière de tradition.
CA 2 ans : 2,3 M€ HT/ an
Apport : 200 000 €
Comment ouvrir un restaurant Les petites parisiennes ?
Profils recherchés
Autonome, une équipe de 5 maximum, travailler en binôme avec le propriétaire qui est Mlle Ophélie Thiong-Kay le week-end. Exigence : transmissions par l'investisseur par semaine le vendredi à 17h des gérants, respect du menu, location de nos fiches techniques à actualiser chaque mois, location licence boisson, licence hygiène uniquement, formation payante sur les DOM tom de la licence restaurant.
Profils recherchés : pâtissiers et traiteurs. Amateurs, artisans, expérimentés.
Les avantages de la franchise Les petites parisiennes
L'investisseur devient notre vendeur et a une perspective d'emploi et d'intégration.
Déclaration administrative, convention collective, contrats.
Chiffre d'affaires (après 2 ans) | 16 200 € |
---|---|
Année de création | 2017 |
Année de lancement en réseau | 2021 |
Type de contrat | coopérative, franchise, partenariat |
Apport personnel | 3400 |
---|---|
Droit d'entrée | 2400€ |
Investissement global | 180 000 € |
Emplacement souhaité
- Centre-ville
- Centres commerciaux
- Emplacement n°1
- Pas de local nécessaire
- Périphérie
- Travailler chez soi