Franchise Les petites parisiennes

Franchise de restaurant fast food et traditionnelle à tenir par un étudiant, un artisan ou professionnel du secteur de la restauration , boulangerie-pâtisserie

Gérance de notre enseigne restaurant gastronomique et bistronomique. Pour production, fabrication, vente, livraison de nos produits (confiserie, chocolaterie, glacerie, boulangerie, pâtisserie, cuisine). Pour entreprises et succursale.

Apport
3 400 €
Droit d'entrée
15000
Investissement global
180 000 €
CA 2 ans
16 200 €

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Présentation du réseau Les petites parisiennes

Restauration et plat à emporter

Devenez franchisé avec ces concepts porteurs

Franchise Au Bureau
Au Bureau

Pubs et Brasserie à l'esprit anglo-saxon

CA 2 ans : 2 M€ HT/ an

Apport : 300 000 €

Franchise La Côte & l'Arête
La Côte & l'Arête

Restauration cuisine traditionnelle et maison

CA 2 ans : 2 100 000 €

Apport : 150 000 €

Franchise Le 17.45
Le 17.45

Restaurant 100 % spécialiste des planches à composer de fromage et charcuterie

CA 2 ans : 250 k€ à 500 k€ HT

Apport : 80 000 €

Franchise L'ATELIER - ARTISAN CREPIER
L'ATELIER - ARTISAN CREPIER

Nous recherchons des franchisés ayant nos valeurs : Aimant la qualité et voulant rejoindre une enseigne familiale de crêperie !

CA 2 ans : 1 M€ à 2 M€

Apport : 150 000 €

Franchise Doppio Malto
Doppio Malto

Doppio Malto propose une authentique expérience de dégustation de bière, exaltée par un menu composé de plats italiens et de viande à la hauteur.

CA 2 ans : 1 800 000 €

Apport : 200 000 €

Franchise LE COMPTOIR DU MALT
LE COMPTOIR DU MALT

Cuisine brassicole, populaire et locale. Bière de tradition.

CA 2 ans : 2,3 M€ HT/ an

Apport : 200 000 €

Comment ouvrir un restaurant Les petites parisiennes ?

Profils recherchés

Autonome, une équipe de 5 maximum, travailler en binôme avec le propriétaire qui est Mlle Ophélie Thiong-Kay le week-end. Exigence : transmissions par l'investisseur par semaine le vendredi à 17h des gérants, respect du menu, location de nos fiches techniques à actualiser chaque mois, location licence boisson, licence hygiène uniquement, formation payante sur les DOM tom de la licence restaurant.

Les atouts du secteur d'activité

Profils recherchés : pâtissiers et traiteurs. Amateurs, artisans, expérimentés.

Les avantages de la franchise Les petites parisiennes

L'investisseur devient notre vendeur et a une perspective d'emploi et d'intégration.

Déclaration administrative, convention collective, contrats.

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Les chiffres
Chiffre d'affaires (après 2 ans) 16 200 €
Année de création2017
Année de lancement en réseau2021
Type de contrat coopérative, franchise, partenariat
Capacité financière
Apport personnel 3400
Droit d'entrée2400€
Investissement global 180 000 €

Emplacement souhaité

  • Centre-ville
  • Centres commerciaux
  • Emplacement n°1
  • Pas de local nécessaire
  • Périphérie
  • Travailler chez soi

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Apport
3 400 €
Droit d'entrée
15000
Investissement global
180 000 €
CA 2 ans
16 200 €
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