Hôtellerie Restauration > Restaurant et restauration à thème
Gérance de notre enseigne restaurant gastronomique et bistronomique. Pour production, fabrication, vente, livraison de nos produits (confiserie, chocolaterie, glacerie, boulangerie, pâtisserie, cuisine). Pour entreprises et succursale.
Restaurant et restauration à thème : devenez franchisé avec ces concepts porteurs
L'investisseur devient notre vendeur et a une perspective d'emploi et d'intégration.
Déclaration administrative, convention collective, contrats.
Autonome, une équipe de 5 maximum, travailler en binôme avec le propriétaire qui est Mlle Ophélie Thiong-Kay le week-end. Exigence : transmissions par l'investisseur par semaine le vendredi à 17h des gérants, respect du menu, location de nos fiches techniques à actualiser chaque mois, location licence boisson, licence hygiène uniquement, formation payante sur les DOM tom de la licence restaurant.
Profils recherchés : pâtissiers et traiteurs. Amateurs, artisans, expérimentés.
Soyez prévenu dès que cette enseigne recrute des franchisés sur notre site.
coopérative, franchise, partenariat | 26/01/2022
Restauration et plat à emporter
Chiffre d'affaires (après 2 ans) | 16 200 € |
---|---|
Année de création | 2017 |
Année de lancement en réseau | 2021 |
Type de contrat | coopérative, franchise, partenariat |
Apport personnel | 3400 |
---|---|
Droit d'entrée | 2400€ |
Investissement global | 180 000 € |
Paku Paku est ke premier concept de cantine japonaise avec des plats typiques que l'on retrouve au Japon
Apport 40 000 €
Un cadre moderne et chaleureux pour une expérience gustative hors du temps !
Apport 165 000 €
Popotes, Cantine respectueuse : une nouvelle génération de restauration.
Apport 50 000 €
La Primacasa Restaurant c'est le mariage des standards de la restauration traditionnelle et de la restauration rapide dans un esprit familial basé sur 3 familles de produits: Pizzas - Pastas - Salades
Apport 75 000 €
Pizzeria-Antipasteria avec des produits d'exception dans l'esprit du sud Italia. Authenticité, gourmandise, générosité, rentabilité, innovation.
Apport 50 000 €
SIGNORIZZA propose une restauration italienne à table associée à une forte activité de vente à emporter et une offre épicerie.
Apport 100 000 €
Doppio Malto propose une authentique expérience de dégustation de bière, exaltée par un menu composé de plats italiens à la hauteur.
Apport 250 000 €
Concept de restauration à thème grill : le professionnel de la viande
Apport 150 000 €
Vous souhaitez ouvrir votre propre restaurant de crêpes et de gaufres ? Pourquoi ne pas rejoindre notre famille et devenir un #CrêpeLover ?
Apport 100 000 €
Les principales questions que se posent les franchisés
Le premier contact avec le franchiseur est important. Anticipez dès maintenant en réfléchissant aux questions que vous souhaitez lui poser.