Hôtellerie Restauration > Restaurant et restauration à thème
Gérance de notre enseigne restaurant gastronomique et bistronomique. Pour production, fabrication, vente, livraison de nos produits (confiserie, chocolaterie, glacerie, boulangerie, pâtisserie, cuisine). Pour entreprises et succursale.
Restaurant et restauration à thème : ces entreprises en croissance recrutent
L'investisseur devient notre vendeur et a une perspective d'emploi et d'intégration.
Déclaration administrative, convention collective, contrats.
Autonome, une équipe de 5 maximum, travailler en binôme avec le propriétaire qui est Mlle Ophélie Thiong-Kay le week-end. Exigence : transmissions par l'investisseur par semaine le vendredi à 17h des gérants, respect du menu, location de nos fiches techniques à actualiser chaque mois, location licence boisson, licence hygiène uniquement, formation payante sur les DOM tom de la licence restaurant.
Profils recherchés : pâtissiers et traiteurs. Amateurs, artisans, expérimentés.
Soyez prévenu dès que cette enseigne recrute des franchisés sur notre site.
coopérative, franchise, partenariat | 15/02/2024
Restauration et plat à emporter
Chiffre d'affaires (après 2 ans) | 16 200 € |
---|---|
Année de création | 2017 |
Année de lancement en réseau | 2021 |
Type de contrat | coopérative, franchise, partenariat |
Apport personnel | 3400 |
---|---|
Droit d'entrée | 2400€ |
Investissement global | 180 000 € |
Doppio Malto propose une authentique expérience de dégustation de bière, exaltée par un menu composé de plats italiens et de viande à la hauteur.
Apport 200 000 €
Antonio & Marco c’est l’histoire de 2 frères issus de la Famiglia Morreale, une famille de restaurateurs italiens à Lyon.
Apport 100 000 €
Restaurant 100 % spécialiste des planches à composer de fromage et charcuterie
Apport 80 000 €
Des ingrédients sains, bio autant que possible, de saison, simples et authentiques. Découvrez des plats simples et savoureux préparés avec notre pain au levain bio.
Apport 160 000 €
Vous souhaitez ouvrir votre propre restaurant de crêpes et de gaufres ? Rejoignez l'aventure gourmande et devenez un #CrêpeLover !
Apport 100 000 €
Concept de restauration québécois perpétuant la recette de la traditionnelle poutine.
Apport 50 000 €
Nous recherchons des franchisés ayant nos valeurs : Aimant la qualité et voulant rejoindre une enseigne familiale de crêperie !
Apport 150 000 €
Les principales questions que se posent les franchisés
Le premier contact avec le franchiseur est important. Anticipez dès maintenant en réfléchissant aux questions que vous souhaitez lui poser.