Hôtellerie Restauration > Restaurant et restauration à thème

Franchise Les petites parisiennes

Franchise Les petites parisiennes

Franchise de restaurant fast food et traditionnelle à tenir par un étudiant, un artisan ou professionnel du secteur de la restauration , boulangerie-pâtisserie

Gérance de notre enseigne restaurant gastronomique et bistronomique. Pour production, fabrication, vente, livraison de nos produits (confiserie, chocolaterie, glacerie, boulangerie, pâtisserie, cuisine). Pour entreprises et succursale.


Apport
3 400 €

Droit d'entrée
15000

Invest. global
180 000 €

CA 2 ans
16 200 €

Alerte recrutement Les petites parisiennes

Soyez prévenu dès que cette enseigne recrute des franchisés sur notre site.

Politique de Confidentialité

Restaurant et restauration à thème : devenez franchisé avec ces concepts porteurs

Franchise Buffalo Grill
Buffalo Grill

Leader en France de la restauration à table

Apport 250 000 €

Franchise Steak n Shake
Steak n Shake

Le Spécialiste du Steakburger® depuis 1934

Apport 300 000 €

Comment ouvrir un restaurant Les petites parisiennes ?

Les avantages de la franchise Les petites parisiennes

L'investisseur devient notre vendeur et a une perspective d'emploi et d'intégration.

Déclaration administrative, convention collective, contrats.

Profils recherchés

Autonome, une équipe de 5 maximum, travailler en binôme avec le propriétaire qui est Mlle Ophélie Thiong-Kay le week-end. Exigence : transmissions par l'investisseur par semaine le vendredi à 17h des gérants, respect du menu, location de nos fiches techniques à actualiser chaque mois, location licence boisson, licence hygiène uniquement, formation payante sur les DOM tom de la licence restaurant.

Les atouts du secteur d'activité

Profils recherchés : pâtissiers et traiteurs. Amateurs, artisans, expérimentés.

Intéressé(e) par Les petites parisiennes ?

Soyez prévenu dès que cette enseigne recrute des franchisés sur notre site.

Alerte recrutement Les petites parisiennes

Soyez prévenu dès que cette enseigne recrute des franchisés sur notre site.

Politique de Confidentialité

coopérative, franchise, partenariat | 26/01/2022

Présentation du réseau Les petites parisiennes

Restauration et plat à emporter

Chiffre d'affaires (après 2 ans) 16 200 €
Année de création2017
Année de lancement en réseau2021
Type de contrat coopérative, franchise, partenariat
Capacité financière
Apport personnel 3400
Droit d'entrée2400€
Investissement global 180 000 €

Emplacement souhaité

  • Centre-ville
  • Centres commerciaux
  • Emplacement n°1
  • Pas de local nécessaire
  • Périphérie
  • Travailler chez soi

Paku Paku est ke premier concept de cantine japonaise avec des plats typiques que l'on retrouve au Japon

Paku Paku

Paku Paku est ke premier concept de cantine japonaise avec des plats typiques que l'on retrouve au Japon

Apport 40 000 €

Steak House à la française

Hippopotamus

Steak House à la française

Apport 100 000 €

Plat Beroi, Magasin de producteurs, Restaurant et Bar-Tapas

PLAT BEROI

Plat Beroi, Magasin de producteurs, Restaurant et Bar-Tapas

Apport 120 000 €

Leader en France de la restauration à table

Buffalo Grill

Leader en France de la restauration à table

Apport 250 000 €

Un cadre moderne et chaleureux pour une expérience gustative hors du temps !

American Steak House

Un cadre moderne et chaleureux pour une expérience gustative hors du temps !

Apport 165 000 €

La French cuisine indémodable

Maître Corbeau

La French cuisine indémodable

Apport 100 000 €

Popotes, Cantine respectueuse : une nouvelle génération de restauration.

Popotes, Cantine Respectueuse

Popotes, Cantine respectueuse : une nouvelle génération de restauration.

Apport 50 000 €

La Primacasa Restaurant c'est le mariage des standards de la restauration traditionnelle et de la restauration rapide dans un esprit familial basé sur 3 familles de produits: Pizzas - Pastas - Salades

La Primacasa Restaurant

La Primacasa Restaurant c'est le mariage des standards de la restauration traditionnelle et de la restauration rapide dans un esprit familial basé sur 3 familles de produits: Pizzas - Pastas - Salades

Apport 75 000 €

Restaurant diner américain

Memphis (Coffee)

Restaurant diner américain

Apport 150 000 €

Réseau de restaurants aux plats américains et concept country

Oncle Scott's

Réseau de restaurants aux plats américains et concept country

Apport 100 000 €

Pizzeria-Antipasteria avec des produits d'exception dans l'esprit du sud Italia. Authenticité, gourmandise, générosité, rentabilité, innovation.

L'ULIVÀIA

Pizzeria-Antipasteria avec des produits d'exception dans l'esprit du sud Italia. Authenticité, gourmandise, générosité, rentabilité, innovation.

Apport 50 000 €

SIGNORIZZA propose une restauration italienne à table associée à une forte activité de vente à emporter et une offre épicerie.

Signorizza

SIGNORIZZA propose une restauration italienne à table associée à une forte activité de vente à emporter et une offre épicerie.

Apport 100 000 €

Restauration grillade et plancha

La Côte & l'Arête

Restauration grillade et plancha

Apport 250 000 €

Le Spécialiste du Steakburger® depuis 1934

Steak n Shake

Le Spécialiste du Steakburger® depuis 1934

Apport 300 000 €

Doppio Malto propose une authentique expérience de dégustation de bière, exaltée par un menu composé de plats italiens à la hauteur.

Doppio Malto

Doppio Malto propose une authentique expérience de dégustation de bière, exaltée par un menu composé de plats italiens à la hauteur.

Apport 250 000 €

Cuisine brassicole, populaire et locale. Bière de tradition.

LE COMPTOIR DU MALT

Cuisine brassicole, populaire et locale. Bière de tradition.

Apport 200 000 €

Restauration aux saveurs et aux couleurs du Mexique.

Zócalo

Restauration aux saveurs et aux couleurs du Mexique.

Apport 45 000 €

Street Gastronomie Premium d'inspiration vietnamienne

PHOOD

Street Gastronomie Premium d'inspiration vietnamienne

Apport 100 000 €

Pubs et Brasserie à l'esprit anglo-saxon

Au Bureau

Pubs et Brasserie à l'esprit anglo-saxon

Apport 100 000 €

Concept de restauration à thème grill : le professionnel de la viande

La Boucherie Restaurant

Concept de restauration à thème grill : le professionnel de la viande

Apport 150 000 €

Cuisine d'Asie du Sud-Est

Santosha

Cuisine d'Asie du Sud-Est

Apport 75 000 €

Cuisine NIKKEI - Fusion Péruvienne & Japonaise

NKI SUSHI

Cuisine NIKKEI - Fusion Péruvienne & Japonaise

Apport 100 000 €

Vous souhaitez ouvrir votre propre restaurant de crêpes et de gaufres ?   Pourquoi ne pas rejoindre notre famille et devenir un #CrêpeLover ?

Crêpe Touch

Vous souhaitez ouvrir votre propre restaurant de crêpes et de gaufres ? Pourquoi ne pas rejoindre notre famille et devenir un #CrêpeLover ?

Apport 100 000 €

L'enseigne référence de la culture food New-Yorkaise.

Factory & Co

L'enseigne référence de la culture food New-Yorkaise.

Apport 250 000 €

Pizzas, Pastas, et gastronomie italienne

Del Arte

Pizzas, Pastas, et gastronomie italienne

Apport 175 000 €

Alerte recrutement Les petites parisiennes

Soyez prévenu dès que cette enseigne recrute des franchisés sur notre site.

Politique de Confidentialité

Les principales questions que se posent les franchisés

  • Salaire moyen et rémunération d'un franchisé Les petites parisiennes ?
  • Est-il rentable d'ouvrir une franchise Les petites parisiennes ?
  • Quel est le chiffre d'affaires moyen annuel d'une franchise Les petites parisiennes ?
  • La rentabilité d'une franchise Les petites parisiennes est-elle rapide ?
  • Quel retour sur investissement espérer avec Les petites parisiennes ?

Le premier contact avec le franchiseur est important. Anticipez dès maintenant en réfléchissant aux questions que vous souhaitez lui poser.