Hôtellerie Restauration > Restaurant et restauration à thème
Concept inédit, Lucien & la Cocotte est une adresse unique ou l'on peut croquer du poulet de qualité selon des recettes ramenées des 4 coins du monde. Lucien est un renard intrépide, gourmand et voyageur. Il offre à tous les publics la possibilité de manger sur place ou à emporter un repas complet, savoureux, sain, équilibré, rapide et pas cher. Du poulet français de grande qualité, des herbes, des épices, des marinades salées ou sucrées et des produits frais sont cuisinées par [...] Lire plus
Restaurant et restauration à thème : ces enseignes tendances recrutent
Doppio Malto propose une authentique expérience de dégustation de bière, exaltée par un menu composé de plats italiens à la hauteur.
Apport 200 000 €
Nous recherchons des franchisés ayant nos valeurs : Aimant la qualité et voulant rejoindre une enseigne familiale !
Apport 100 000 €
Rejoindre Lucien & la Cocotte, c'est bénéficier :
Le futur franchisé est avant tout l'ambassadeur de l'enseigne dans sa ville ou sa région.
Commerçant avec la passion du service clients, vous êtes le garant du développement de votre restaurant.
Professionnel de la restauration ou non, vous devez posséder de réelles qualités relationnelles, être un excellent manager et un gestionnaire expérimenté.
Soyez prévenu dès que cette enseigne recrute des franchisés sur notre site.
franchise, succursales | 15/05/2023
Concept inédit, Lucien & la Cocotte est une adresse unique ou l'on peut croquer du poulet de qualité selon des recettes ramenées des 4 coins du monde.
Lucien est un renard intrépide, gourmand et voyageur. Il offre à tous les publics la possibilité de manger sur place ou à emporter un repas complet, savoureux, sain, équilibré, rapide et pas cher.
Du poulet français de grande qualité, des herbes, des épices, des marinades salées ou sucrées et des produits frais sont cuisinées par Lucien d'après chaque recette ramenée de voyage.
Cuisinées maison, les recettes de poulet de Lucien sont servies dans des cocottes Le Creuset sur place ou dans des cocottes à emporter, accompagnées de légumes frais, gratins, purées, pommes de terre, riz basmati, pâtes ou quinoa.
Chiffre d'affaires (après 2 ans) | 400 K€ |
---|---|
Année de création | 2011 |
Année de lancement en réseau | 2015 |
Type de contrat | franchise, succursales |
Taille du réseau |
1 succursale / 1 franchise 2 implantations |
Durée de contrat | 9 ans |
Apport personnel | 80 000 € |
---|---|
Droit d'entrée | 18 000 € |
Surface moyenne (en m²) | 100 m² |
Investissement global | 250 000 € |
Redevance | 5% |
Ouvert en mars 2011 sur un format pilote de centre-ville de 50m² et 30 places assises, la seconde ouverture a eu lieu sur un format de centre commercial de 100m².
Vidéo de présentation Lucien et la Cocotte
Nous recherchons des franchisés ayant nos valeurs : Aimant la qualité et voulant rejoindre une enseigne familiale !
Apport 100 000 €
Vous souhaitez ouvrir votre propre restaurant de crêpes et de gaufres ? Pourquoi ne pas rejoindre notre famille et devenir un #CrêpeLover ?
Apport 100 000 €
Doppio Malto propose une authentique expérience de dégustation de bière, exaltée par un menu composé de plats italiens à la hauteur.
Apport 200 000 €
Un cadre moderne et chaleureux pour une expérience gustative hors du temps !
Apport 165 000 €
Jordan Tomas - Pizza c’est une ambiance familiale, un cadre chaleureux et des pizzas authentiques, jusqu’à la dernière part !
Apport 40 000 €
Les principales questions que se posent les franchisés
Le premier contact avec le franchiseur est important. Anticipez dès maintenant en réfléchissant aux questions que vous souhaitez lui poser.