Hôtellerie Restauration > Restauration rapide et fast-food
Manger Bien, Manger Bio !!! O'Bio propose enfin une alternative dans la restauration rapide Le client compose soi même son repas grâce à un Salad'bar, Bar à Soupes et Bar à Pâtes et tout cela 100% Bio à des tarifs attractifs [...] Lire plus
Les franchises qui recrutent dans le même secteur :
Class’croute associe restauration rapide sur place/ à emporter et la livraison en entreprise de plateaux-repas, de cocktails et de buffets.
Apport 100 000 €
Dynamique et Motivé, notre futur partenaire arrive au début d'une aventure porteuse et lucrative, notre enseigne évoluera aussi grâçe à VOUS .
Soyez prévenu dès que cette enseigne recrute des franchisés sur notre site.
franchise, licence de marque | 15/03/2024
Manger Bien, Manger Bio !!!
O'Bio propose enfin une alternative dans la restauration rapide
Le client compose soi même son repas grâce à un Salad'bar, Bar à Soupes et Bar à Pâtes et tout cela 100% Bio à des tarifs attractifs
Chiffre d'affaires (après 2 ans) | 200000 |
---|---|
Année de création | 2010 |
Année de lancement en réseau | 2011 |
Type de contrat | franchise, licence de marque |
Taille du réseau | 1 implantation |
Durée de contrat | 10 ans |
Nombre d'animateurs Franchise | 3 |
Apport personnel | 30 000 € |
---|---|
Droit d'entrée | 5000 |
Surface moyenne (en m²) | 80 |
Investissement global | 100 000 € |
Redevance | 5% |
Ouverture du restaurant pilote en 2010
Finalisation du concept depuis 2 ans
Ouverture du réseau depuis cette année avec une ouverture prochaine et confirmée dans les mois à venir... L'aventure débute ici... rejoignez nous !!!
Concept de restauration rapide à la Française. Élue meilleure chaîne de Sandwicherie 2022 et 2023
Apport 120 000 €
Spok casse les codes de la restauration rapide avec son concept de cantines de chefs urbaines !
Apport 80 000 €
Class’croute associe restauration rapide sur place/ à emporter et la livraison en entreprise de plateaux-repas, de cocktails et de buffets.
Apport 100 000 €
Réseau de restauration rapide spécialisé en Bagels - Burgers - Salad'Bowls - Coffee shop
Apport 80 000 €
All-day-long " bagels - donuts - boissons gourmandes ". Innovant, digital et éco-responsable
Apport 70 000 €
La Famille est une enseigne de restauration rapide de qualité, ultra fraîche et savoureuse ! Restauration sur place, à emporter et livraison.
Apport 120 000 €
Ôcargo est un complexe alliant le festif, l'animation et la street-food de cuisine du monde. Nous accueillons tout type de clientèle du biberon au dentier.
Apport 160 000 €
Premier réseau de franchise de Hot Dogs en France ! French Guys Do it Better !
Apport 50 000 €
TOHANA est est un concept novateur, fusionnant l’univers du Sushi et du Poké de manière immersive.
Apport 80 000 €
Concept de planche apéritive dînatoire, composée de produits locaux & régionaux avec des valeurs épicuriennes !
Apport 15 000 €
EXKi est un pionnier du fast-good : Concept de restauration rapide, saine et durable. Centré sur le végétal, les produits proposés sont le plus possible locaux, de saison, bios et fairtrade.
Apport 100 000 €
Franchise leader du Donuts à composer sur mesure, bubble the et coffee shop !
Apport 30 000 €
Restauration traiteur livrée en entreprise : Petit-déjeuner, Plateaux-repas, Cocktail, Buffet.
Apport 50 000 €
Rejoignez ce réseau de franchise pizza qui a 30 ans d'expérience, n°1 dans la région Ouest
Apport 40 000 €
LA PIZZA DE NICO recherche des franchisés dans plusieurs régions françaises !
Apport 60 000 €
Les principales questions que se posent les franchisés
Le premier contact avec le franchiseur est important. Anticipez dès maintenant en réfléchissant aux questions que vous souhaitez lui poser.