Hôtellerie Restauration > Restaurant et restauration à thème
Le Rodizio est un restaurant typiquement brésilien répandu et populaire au Brésil.
Restaurant et restauration à thème : devenez franchisé avec ces concepts porteurs
Concept de restauration québécois perpétuant la recette de la traditionnelle poutine.
Apport 50 000 €
Vous souhaitez ouvrir votre propre restaurant de crêpes et de gaufres ? Rejoignez l'aventure gourmande et devenez un #CrêpeLover !
Apport 100 000 €
Vous aimez ce concept ?
Votez et aidez OBRIGADO RODIZIO à convaincre de futurs franchisés.
Obrigado Rodizio recherche des partenaires avec des qualités de management, de commerçant et surtout de chef d'entreprise, maîtrisant tous les aspects liés au fonctionnement d'une entreprise, prêt à endosser le rôle de garant de la rentabilité de leur entreprise et de l'image de Obrigado Rodizio.
Le système de développement en franchise est simple et accessible aussi aux candidats qui ne sont pas issus de la restauration.
L'expérience de la restauration n'est pas indispensable. Avant toutes choses ceux qui fait la qualité d'un candidat c'est sa motivation, sa volonté d'entreprendre. "La qualité de l'Homme" est la notion capitale pour les restaurants Obrigado Rodizio et est placée au coeur du projet.
Notre ambition est de rendre accessible la cuisine halal de qualité et ainsi devenir la 1re chaîne de restauration brésilienne de Rodizio de France.
La satisfaction apportée chaque jour à nos clients des restaurants Obrigado Rodizio ; nous a donné l'envie de partager avec le plus grand nombre, partout en France, cette réussite et de faire découvrir notre cuisine et notre univers.
Nos valeurs de partage et d'échange, et notre réussite, nous on naturellement orienté vers un développement en franchise. Les qualités d'entrepreneurs qui nous sont chères sont, selon nous, essentielles à la réussite des restaurants.
Un concept original et unique avec très peu de concurrents, un concept novateur avec une rentabilité exceptionnelle dans ce secteur d'activité, un savoir faire unique.
Un concept Unique
Une rentabilité exceptionnelle
Un CA moyen de 1,4 M€ HT par établissement
Soyez prévenu dès que cette enseigne recrute des franchisés sur notre site.
franchise | 15/02/2024
Le Rodizio est un restaurant typiquement brésilien répandu et populaire au Brésil. Le principe est simple: Les churrasqueiros (serveur à viande) vous servent de la viande cuite à la broche de manière illimitée. Il s'agit d'un art très particulier.
Des accompagnements chauds et froids sont proposés en self-service. Il n'y a plus qu'à déguster, OBRIGADO.
Chiffre d'affaires (après 2 ans) | 1 500 000 € |
---|---|
Année de création | 2018 |
Année de lancement en réseau | 2020 |
Type de contrat | franchise |
Taille du réseau |
2 succursales 2 implantations |
Durée de contrat | 7 ans |
Nombre d'animateurs Franchise | 2 |
Apport personnel | 70 000 € |
---|---|
Droit d'entrée | 35 000 € |
Surface moyenne (en m²) | 250 m² |
Investissement global | 300 k€ à 400 k€ |
Redevance | Redevance d'enseigne : 4% du CA HT. Redevance communication : 1% du CA HT |
Obrigado Rodizio est née en 2018, premier restaurant situé à Villejuif (94), avec pour orientation une cuisine chaleureuse, conviviale, spectacle et le tout à volonté. Grâce a un concept unique et originale de restauration familiale, Obrigado Rodizio ouvre un second restaurant à Rosny-sous-Bois (93) en 2019.
Fort de cette succes-story, les restaurants Obrigado Rodizio réalise un chiffre d'affaire entre 1 200 000 HT à 1 500 000 HT.
En ce début 2020, le groupe Obrigado Rodizio décide de s'ouvrir à la franchise et de partager son savoir faire et sa réussite.
Vous souhaitez ouvrir votre propre restaurant de crêpes et de gaufres ? Rejoignez l'aventure gourmande et devenez un #CrêpeLover !
Apport 100 000 €
Doppio Malto propose une authentique expérience de dégustation de bière, exaltée par un menu composé de plats italiens et de viande à la hauteur.
Apport 200 000 €
Nous recherchons des franchisés ayant nos valeurs : Aimant la qualité et voulant rejoindre une enseigne familiale de crêperie !
Apport 150 000 €
Des ingrédients sains, bio autant que possible, de saison, simples et authentiques. Découvrez des plats simples et savoureux préparés avec notre pain au levain bio.
Apport 160 000 €
Concept de restauration québécois perpétuant la recette de la traditionnelle poutine.
Apport 50 000 €
Restaurant 100 % spécialiste des planches à composer de fromage et charcuterie
Apport 80 000 €
Antonio & Marco c’est l’histoire de 2 frères issus de la Famiglia Morreale, une famille de restaurateurs italiens à Lyon.
Apport 100 000 €
Les principales questions que se posent les franchisés
Le premier contact avec le franchiseur est important. Anticipez dès maintenant en réfléchissant aux questions que vous souhaitez lui poser.