Hôtellerie Restauration > Restaurant et restauration à thème

Franchise Pasta & Company

Franchise Pasta & Company

Fabrication de pâtes fraîches artisanale

Pasta & Company est une entreprise piémontaise spécialisée dans la fabrication de pâtes fraîches artisanale, raviolis, tagliatelles et autres recettes de la tradition italienne et la vente au marché forain. Cette enseigne qui date de 1953 a développé un réseau de plus de 130 détaillants en Europe et est devenu la première marque de pâtes fraîches sur les marchés Italiens et Européens. Elle propose des opportunités "R.A.M" Revendeur Agréé sur le Marché dans [...] Lire plus


Apport
20 000

Alerte recrutement Pasta & Company

Soyez prévenu dès que cette enseigne recrute des franchisés sur notre site.

16 autres candidats sont intéressés par ce concept.

Politique de Confidentialité

Restaurant et restauration à thème : ces enseignes tendances recrutent

Franchise Del Arte
Del Arte

Pizzas, Pastas, et gastronomie italienne

Apport 175 000 €

Franchise PHOOD
PHOOD

Street Gastronomie Premium d'inspiration vietnamienne

Apport 100 000 €

Comment ouvrir un restaurant Pasta & Company ?

Les avantages de la franchise Pasta & Company

Conditions d'accès au réseau

  • Apport personnel (hors emprunt) : Entre 20 000 & 50 000 €
  • Droits d’entrée (K€) : 10 K€
  • Redevance ou royalties (% du CA) : 0
  • Redevance pub (% du CA) : 0

Détail de l'investissement total : Véhicule utilitaire : 20 K€ environ - Remorque frigorifique : 20 K€ environ - Autre matériel : 5 K€ environ - Droit d'entrée : 10 K€

Profils recherchés

Entrepreneur motivé, avec une sensibilité pour le secteur de la restauration et l'alimentaire

Intéressé(e) par Pasta & Company ?

Soyez prévenu dès que cette enseigne recrute des franchisés sur notre site.

Alerte recrutement Pasta & Company

Soyez prévenu dès que cette enseigne recrute des franchisés sur notre site.

16 autres candidats sont intéressés par ce concept.

Politique de Confidentialité

franchise | 15/07/2022

Présentation du réseau Pasta & Company

Pasta & Company est une entreprise piémontaise spécialisée dans la fabrication de pâtes fraîches artisanale, raviolis, tagliatelles et autres recettes de la tradition italienne et la vente au marché forain. Cette enseigne qui date de 1953 a développé un réseau de plus de 130 détaillants en Europe et est devenu la première marque de pâtes fraîches sur les marchés Italiens et Européens. Elle propose des opportunités "R.A.M" Revendeur Agréé sur le Marché dans tous les pays européens.

L'enseigne veut poursuivre son développement en France, prioritairement dans les Hauts de France, en Ile-de-France et dans le Grand Est. Elle souhaite aussi se développer en Europe.

Pasta & Company est synonyme de Tradition, Typicité, Territoire, Traçabilité, Transparence et respect de l'environnement. L'enseigne propose une large gamme de produits frais et sans conservateurs ajoutés, préparés à partir de matières premières de qualité, avec soin et passion. Le réseau vous propose Apportez dans votre restaurant une véritable excellence artisanale piémontaise!

Ce leader dans la vente de pâtes fraîches vous propose de devenir un revendeur agrée

Chiffre d'affaires (après 2 ans) Pour connaitre le CA moyen Pasta & Company, prenez contact avec l'enseigne.
Année de création2000
Année de lancement en réseau2000
Type de contrat franchise
Capacité financière
Apport personnel 20 000
Droit d'entrée10 000
Investissement global Vous souhaitez investir dans un restaurant Pasta & Company : contactez le service recrutement franchisé.

Un cadre moderne et chaleureux pour une expérience gustative hors du temps !

American Steak House

Un cadre moderne et chaleureux pour une expérience gustative hors du temps !

Apport 165 000 €

Paku Paku est le premier concept de cantine japonaise avec des plats typiques que l'on retrouve au Japon

Paku Paku

Paku Paku est le premier concept de cantine japonaise avec des plats typiques que l'on retrouve au Japon

Apport 40 000 €

Pizzeria-Antipasteria avec des produits d'exception dans l'esprit du sud Italia. Authenticité, gourmandise, générosité, rentabilité, innovation.

L'ULIVÀIA

Pizzeria-Antipasteria avec des produits d'exception dans l'esprit du sud Italia. Authenticité, gourmandise, générosité, rentabilité, innovation.

Apport 50 000 €

La French cuisine indémodable

Maître Corbeau

La French cuisine indémodable

Apport 100 000 €

Street Gastronomie Premium d'inspiration vietnamienne

PHOOD

Street Gastronomie Premium d'inspiration vietnamienne

Apport 100 000 €

Plat Beroi, Magasin de producteurs, Restaurant et Bar-Tapas

PLAT BEROI

Plat Beroi, Magasin de producteurs, Restaurant et Bar-Tapas

Apport 70 000 €

Cuisine d'Asie du Sud-Est

Santosha

Cuisine d'Asie du Sud-Est

Apport 75 000 €

Concept de restauration à thème grill : le professionnel de la viande

La Boucherie Restaurant

Concept de restauration à thème grill : le professionnel de la viande

Apport 150 000 €

Pubs et Brasserie à l'esprit anglo-saxon

Au Bureau

Pubs et Brasserie à l'esprit anglo-saxon

Apport 100 000 €

Restaurant diner américain

Memphis (Coffee)

Restaurant diner américain

Apport 150 000 €

Doppio Malto propose une authentique expérience de dégustation de bière, exaltée par un menu composé de plats italiens à la hauteur.

Doppio Malto

Doppio Malto propose une authentique expérience de dégustation de bière, exaltée par un menu composé de plats italiens à la hauteur.

Apport 250 000 €

Popotes, Cantine respectueuse : une nouvelle génération de restauration.

Popotes, Cantine Respectueuse

Popotes, Cantine respectueuse : une nouvelle génération de restauration.

Apport 50 000 €

Cuisine brassicole, populaire et locale. Bière de tradition.

LE COMPTOIR DU MALT

Cuisine brassicole, populaire et locale. Bière de tradition.

Apport 200 000 €

Pizzas, Pastas, et gastronomie italienne

Del Arte

Pizzas, Pastas, et gastronomie italienne

Apport 175 000 €

Vous souhaitez ouvrir votre propre restaurant de crêpes et de gaufres ?   Pourquoi ne pas rejoindre notre famille et devenir un #CrêpeLover ?

Crêpe Touch

Vous souhaitez ouvrir votre propre restaurant de crêpes et de gaufres ? Pourquoi ne pas rejoindre notre famille et devenir un #CrêpeLover ?

Apport 100 000 €

L'enseigne référence de la culture food New-Yorkaise.

Factory & Co

L'enseigne référence de la culture food New-Yorkaise.

Apport 250 000 €

Restauration aux saveurs et aux couleurs du Mexique.

Zócalo

Restauration aux saveurs et aux couleurs du Mexique.

Apport 45 000 €

Steak House à la française

Hippopotamus

Steak House à la française

Apport 100 000 €

Le Spécialiste du Steakburger® depuis 1934

Steak n Shake

Le Spécialiste du Steakburger® depuis 1934

Apport 300 000 €

Réseau de restaurants aux plats américains et concept country

Oncle Scott's

Réseau de restaurants aux plats américains et concept country

Apport 100 000 €

Restauration grillade et plancha

La Côte & l'Arête

Restauration grillade et plancha

Apport 250 000 €

Leader en France de la restauration à table

Buffalo Grill

Leader en France de la restauration à table

Apport 250 000 €

La Primacasa Restaurant c'est le mariage des standards de la restauration traditionnelle et de la restauration rapide dans un esprit familial basé sur 3 familles de produits: Pizzas - Pastas - Salades

La Primacasa Restaurant

La Primacasa Restaurant c'est le mariage des standards de la restauration traditionnelle et de la restauration rapide dans un esprit familial basé sur 3 familles de produits: Pizzas - Pastas - Salades

Apport 75 000 €

Alerte recrutement Pasta & Company

Soyez prévenu dès que cette enseigne recrute des franchisés sur notre site.

16 autres candidats sont intéressés par ce concept.

Politique de Confidentialité

Les principales questions que se posent les franchisés

  • Salaire moyen et rémunération d'un franchisé Pasta & Company ?
  • Est-il rentable d'ouvrir une franchise Pasta & Company ?
  • Quel est le chiffre d'affaires moyen annuel d'une franchise Pasta & Company ?
  • La rentabilité d'une franchise Pasta & Company est-elle rapide ?
  • Quel retour sur investissement espérer avec Pasta & Company ?

Le premier contact avec le franchiseur est important. Anticipez dès maintenant en réfléchissant aux questions que vous souhaitez lui poser.