Hôtellerie Restauration > Restaurant et restauration à thème
Pasta & Company est une entreprise piémontaise spécialisée dans la fabrication de pâtes fraîches artisanale, raviolis, tagliatelles et autres recettes de la tradition italienne et la vente au marché forain. Cette enseigne qui date de 1953 a développé un réseau de plus de 130 détaillants en Europe et est devenu la première marque de pâtes fraîches sur les marchés Italiens et Européens. Elle propose des opportunités "R.A.M" Revendeur Agréé sur le Marché dans [...] Lire plus
Conditions d'accès au réseau
Détail de l'investissement total : Véhicule utilitaire : 20 K€ environ - Remorque frigorifique : 20 K€ environ - Autre matériel : 5 K€ environ - Droit d'entrée : 10 K€
Entrepreneur motivé, avec une sensibilité pour le secteur de la restauration et l'alimentaire
Soyez prévenu dès que cette enseigne recrute des franchisés sur notre site.
franchise | 15/07/2022
Pasta & Company est une entreprise piémontaise spécialisée dans la fabrication de pâtes fraîches artisanale, raviolis, tagliatelles et autres recettes de la tradition italienne et la vente au marché forain. Cette enseigne qui date de 1953 a développé un réseau de plus de 130 détaillants en Europe et est devenu la première marque de pâtes fraîches sur les marchés Italiens et Européens. Elle propose des opportunités "R.A.M" Revendeur Agréé sur le Marché dans tous les pays européens.
L'enseigne veut poursuivre son développement en France, prioritairement dans les Hauts de France, en Ile-de-France et dans le Grand Est. Elle souhaite aussi se développer en Europe.
Pasta & Company est synonyme de Tradition, Typicité, Territoire, Traçabilité, Transparence et respect de l'environnement. L'enseigne propose une large gamme de produits frais et sans conservateurs ajoutés, préparés à partir de matières premières de qualité, avec soin et passion. Le réseau vous propose Apportez dans votre restaurant une véritable excellence artisanale piémontaise!
Ce leader dans la vente de pâtes fraîches vous propose de devenir un revendeur agrée
Chiffre d'affaires (après 2 ans) | Pour connaitre le CA moyen Pasta & Company, prenez contact avec l'enseigne. |
---|---|
Année de création | 2000 |
Année de lancement en réseau | 2000 |
Type de contrat | franchise |
Apport personnel | 20 000 |
---|---|
Droit d'entrée | 10 000 |
Investissement global | Vous souhaitez investir dans un restaurant Pasta & Company : contactez le service recrutement franchisé. |
Un cadre moderne et chaleureux pour une expérience gustative hors du temps !
Apport 165 000 €
Paku Paku est le premier concept de cantine japonaise avec des plats typiques que l'on retrouve au Japon
Apport 40 000 €
Pizzeria-Antipasteria avec des produits d'exception dans l'esprit du sud Italia. Authenticité, gourmandise, générosité, rentabilité, innovation.
Apport 50 000 €
Concept de restauration à thème grill : le professionnel de la viande
Apport 150 000 €
Doppio Malto propose une authentique expérience de dégustation de bière, exaltée par un menu composé de plats italiens à la hauteur.
Apport 250 000 €
Popotes, Cantine respectueuse : une nouvelle génération de restauration.
Apport 50 000 €
Vous souhaitez ouvrir votre propre restaurant de crêpes et de gaufres ? Pourquoi ne pas rejoindre notre famille et devenir un #CrêpeLover ?
Apport 100 000 €
La Primacasa Restaurant c'est le mariage des standards de la restauration traditionnelle et de la restauration rapide dans un esprit familial basé sur 3 familles de produits: Pizzas - Pastas - Salades
Apport 75 000 €
Les principales questions que se posent les franchisés
Le premier contact avec le franchiseur est important. Anticipez dès maintenant en réfléchissant aux questions que vous souhaitez lui poser.