Franchise Pasta & Company
Fabrication de pâtes fraîches artisanale
Pasta & Company est une entreprise piémontaise spécialisée dans la fabrication de pâtes fraîches artisanale, raviolis, tagliatelles et autres recettes de la tradition italienne et la vente au marché forain. Cette enseigne qui date de 1953 a développé un réseau de plus de 130 détaillants en Europe et est devenu la première marque de pâtes fraîches sur les marchés Italiens et Européens. Elle propose des opportunités "R.A.M" Revendeur Agréé sur le Marché dans [...] Lire plus
Intéressé(e) par la franchise ?
Les enseignes rentables à découvrir absolument :
Restauration cuisine traditionnelle et maison
CA 2 ans : 2 100 000 €
Apport : 150 000 €
Des ingrédients sains, bio autant que possible, de saison, simples et authentiques. Découvrez des plats simples et savoureux préparés avec notre pain au levain bio.
CA 2 ans : > 1 000 000 €
Apport : 120 000 €
Présentation du réseau Pasta & Company
Pasta & Company est une entreprise piémontaise spécialisée dans la fabrication de pâtes fraîches artisanale, raviolis, tagliatelles et autres recettes de la tradition italienne et la vente au marché forain. Cette enseigne qui date de 1953 a développé un réseau de plus de 130 détaillants en Europe et est devenu la première marque de pâtes fraîches sur les marchés Italiens et Européens. Elle propose des opportunités "R.A.M" Revendeur Agréé sur le Marché dans tous les pays européens.
L'enseigne veut poursuivre son développement en France, prioritairement dans les Hauts de France, en Ile-de-France et dans le Grand Est. Elle souhaite aussi se développer en Europe.
Pasta & Company est synonyme de Tradition, Typicité, Territoire, Traçabilité, Transparence et respect de l'environnement. L'enseigne propose une large gamme de produits frais et sans conservateurs ajoutés, préparés à partir de matières premières de qualité, avec soin et passion. Le réseau vous propose Apportez dans votre restaurant une véritable excellence artisanale piémontaise!
Ce leader dans la vente de pâtes fraîches vous propose de devenir un revendeur agrée
Comment ouvrir un restaurant Pasta & Company ?
Profils recherchés
Entrepreneur motivé, avec une sensibilité pour le secteur de la restauration et l'alimentaire
Les avantages de la franchise Pasta & Company
Conditions d'accès au réseau
- Apport personnel (hors emprunt) : Entre 20 000 & 50 000 €
- Droits d’entrée (K€) : 10 K€
- Redevance ou royalties (% du CA) : 0
- Redevance pub (% du CA) : 0
Détail de l'investissement total : Véhicule utilitaire : 20 K€ environ - Remorque frigorifique : 20 K€ environ - Autre matériel : 5 K€ environ - Droit d'entrée : 10 K€
Chiffre d'affaires (après 2 ans) | Pour connaitre le CA moyen Pasta & Company, prenez contact avec l'enseigne. |
---|---|
Année de création | 2000 |
Année de lancement en réseau | 2000 |
Type de contrat | franchise |
Apport personnel | 20 000 |
---|---|
Droit d'entrée | 10 000 |
Investissement global | Vous souhaitez investir dans un restaurant Pasta & Company : contactez le service recrutement franchisé. |
Intéressé(e) par la franchise ?
Les enseignes rentables à découvrir absolument :
Restauration cuisine traditionnelle et maison
CA 2 ans : 2 100 000 €
Apport : 150 000 €
Des ingrédients sains, bio autant que possible, de saison, simples et authentiques. Découvrez des plats simples et savoureux préparés avec notre pain au levain bio.
CA 2 ans : > 1 000 000 €
Apport : 120 000 €