Hôtellerie Restauration > Restaurant et restauration à thème

Franchise Pasta & Company

Franchise Pasta & Company

Fabrication de pâtes fraîches artisanale

Pasta & Company est une entreprise piémontaise spécialisée dans la fabrication de pâtes fraîches artisanale, raviolis, tagliatelles et autres recettes de la tradition italienne et la vente au marché forain. Cette enseigne qui date de 1953 a développé un réseau de plus de 130 détaillants en Europe et est devenu la première marque de pâtes fraîches sur les marchés Italiens et Européens. Elle propose des opportunités "R.A.M" Revendeur Agréé sur le Marché dans [...] Lire plus

Soyez prévenu dès que cette enseigne recrute des franchisés

Restaurant et restauration à thème : ces entreprises en croissance recrutent

Franchise Garden Ice Café
Garden Ice Café

Créer ou Rénover une brasserie innovante

Apport 0 € à 350 000 €

Franchise Steak n Shake
Steak n Shake

Premium Burgers et Milk Shakes

Apport 300 000 €

Comment ouvrir un restaurant Pasta & Company ?

Les avantages de la franchise Pasta & Company

Conditions d'accès au réseau

  • Apport personnel (hors emprunt) : Entre 20 000 & 50 000 €
  • Droits d’entrée (K€) : 10 K€
  • Redevance ou royalties (% du CA) : 0
  • Redevance pub (% du CA) : 0

Détail de l'investissement total : Véhicule utilitaire : 20 K€ environ - Remorque frigorifique : 20 K€ environ - Autre matériel : 5 K€ environ - Droit d'entrée : 10 K€

Profil recherché

Entrepreneur motivé, avec une sensibilité pour le secteur de la restauration et l'alimentaire

Intéressé(e) par Pasta & Company ?

Soyez prévenu dès que cette enseigne recrute des franchisés.

franchise | 15/04/2019

Présentation de Pasta & Company

Pasta & Company est une entreprise piémontaise spécialisée dans la fabrication de pâtes fraîches artisanale, raviolis, tagliatelles et autres recettes de la tradition italienne et la vente au marché forain. Cette enseigne qui date de 1953 a développé un réseau de plus de 130 détaillants en Europe et est devenu la première marque de pâtes fraîches sur les marchés Italiens et Européens. Elle propose des opportunités "R.A.M" Revendeur Agréé sur le Marché dans tous les pays européens.

L'enseigne veut poursuivre son développement en France, prioritairement dans les Hauts de France, en Ile-de-France et dans le Grand Est. Elle souhaite aussi se développer en Europe.

Pasta & Company est synonyme de Tradition, Typicité, Territoire, Traçabilité, Transparence et respect de l'environnement. L'enseigne propose une large gamme de produits frais et sans conservateurs ajoutés, préparés à partir de matières premières de qualité, avec soin et passion. Le réseau vous propose Apportez dans votre restaurant une véritable excellence artisanale piémontaise!

Ce leader dans la vente de pâtes fraîches vous propose de devenir un revendeur agrée

Type de contrat franchise
Capacité financière
Apport personnel20 000
Droit d'entrée10 000
Note de la rédaction : beaucoup de candidats à la franchise se posent la question du prix pour acheter une franchise. L'exemple typique : quel est le prix d'une franchise Pasta & Company ? Il faut savoir que dans le cas de la franchise, on ne parle pas d'un prix mais d'un apport personnel pour ouvrir une franchise Pasta & Company. D'ailleurs, on ne parlera pas non plus d'un achat de franchise Pasta & Company mais d'investissement dans le concept.

Pizzas, Pastas, et gastronomie italienne

Del Arte

Pizzas, Pastas, et gastronomie italienne

Apport 175 000 €

Restauration grillade et plancha

La Côte & l'Arête

Restauration grillade et plancha

Apport 250 000 €

Steak House à la française

Hippopotamus

Steak House à la française

Apport 350 000 €

Pubs et Brasserie à l'esprit anglo-saxon

Au Bureau

Pubs et Brasserie à l'esprit anglo-saxon

Apport 350 000 €

Restaurant diner américain années 1950, 1960

Memphis (Coffee)

Restaurant diner américain années 1950, 1960

Apport 40 000 €

Créer ou Rénover une brasserie innovante

Garden Ice Café

Créer ou Rénover une brasserie innovante

Apport 0 € à 350 000 €

Concept de restauration à thème grill : le professionnel de la viande

La Boucherie Restaurant

Concept de restauration à thème grill : le professionnel de la viande

Apport 120 000 €

Premium Burgers et Milk Shakes

Steak n Shake

Premium Burgers et Milk Shakes

Apport 300 000 €

Soyez prévenu dès que cette enseigne recrute des franchisés