Franchise Pasta Pizza

Pâtes, pizzas et texmex cuisinés maison

Un concept unique et original Une carte alliant pâtes, pizzas et spécialités TexMex, cuisinés maison, un mélange de recettes traditionnelles et d’autres originales et exclusives (pizzas au foie gras, pizza ovale, etc…) ; Décor original, exclusif, convivial et chaleureux ; Des Prix attractifs des formules et des promos constamment mis en avant grâce à un marketing puissant ; Un rapport gagnant-gagnant entre franchiseur et franchisé : par votre présence et votre respect de notre charte qualité, vous [...] Lire plus

Apport
30 000 €
Droit d'entrée
15 300 €
Investissement global
70 000 €
CA 2 ans
240 000 €

Alerte recrutement Pasta Pizza

Politique de confidentialité

Alerte recrutement Pasta Pizza

Politique de confidentialité

Présentation du réseau Pasta Pizza

Un concept unique et original

  • Une carte alliant pâtes, pizzas et spécialités TexMex, cuisinés maison, un mélange de recettes traditionnelles et d’autres originales et exclusives (pizzas au foie gras, pizza ovale, etc…) ;
  • Décor original, exclusif, convivial et chaleureux ;
  • Des Prix attractifs des formules et des promos constamment mis en avant grâce à un marketing puissant ;
  • Un rapport gagnant-gagnant entre franchiseur et franchisé : par votre présence et votre respect de notre charte qualité, vous participez à la notoriété et au développement de notre réseau, et de l’autre côté nous vous apportons notre savoir-faire et notre assistance.

En devenant franchisé Pasta Pizza, vous bénéficiez de :

1. Un concept attractif et rassurant, reconnu par le client qui sait ce qu'il va trouver en qualité et à quel prix

2. L'expérience et le savoir-faire du réseau qui évitent le « risque du débutant isolé » et le rendent immédiatement opérationnel

3. Des services et des techniques qui ont fait leurs preuves :

  • En cuisine (recettes, présentation, préparation, hygiène) ;
  • En gestion (outil informatique spécifique pour gérer, maîtriser et optimiser ventes, fidéliser votre clientèle et gérer vos stocks et achats) ;
  • En communication (stratégie adaptée à chaque site, pour conquérir et fidéliser la clientèle, animer et dynamiser en permanence le point de vente) ;
  • En formation (depuis 2009, le groupe dispose d'un restaurant école dédié à la formation des franchisés), ainsi que de leurs salariés !

4. L'exclusivité territoriale et la protection de la marque

5. La recherche d'emplacement

 

Dans la perspective de l'objectif fixé, soit 10 restaurants fin 2010, Pasta Pizza poursuit son expansion dans des zones de chalandise de 30 000 habitants minimum, selon le critère absolu de l'emplacement : axe important d'entrée de ville ou d’un de quartier stratégique, centre commercial ou galerie marchande.

 

Devenez franchisé avec ces concepts porteurs

Franchise Tutti Pizza
Tutti Pizza

Rejoignez ce réseau de franchise pizza qui a 30 ans d'expérience, n°1 dans la région Ouest

CA 2 ans : 250 k€ à 450 k€

Apport : 40 000 €

Franchise La Pizza de Nico
La Pizza de Nico

LA PIZZA DE NICO recherche des franchisés dans plusieurs régions françaises !

CA 2 ans : Jusqu'à 800 k€

Apport : 60 000 €

Franchise Antonio & Marco
Antonio & Marco

Antonio & Marco c’est l’histoire de 2 frères issus de la Famiglia Morreale, une famille de restaurateurs italiens à Lyon.

CA 2 ans : 1,4 à 2 M€ HT

Apport : 100 000 €

Franchise Pizza Bonici
Pizza Bonici

Livraison de Pizza et Burger artisanaux

CA 2 ans : 250 000 €

Apport : 15 000 €

Franchise Basilic & Co
Basilic & Co

Pizzas et produits de terroirs

CA 2 ans : A 1 361 k€

Apport : 50 000 €

Franchise Del Arte
Del Arte

Pizzas, Pastas et gastronomie italienne

CA 2 ans : De 1.1 M à 1.7 M€

Apport : 175 000 €

Comment ouvrir un restaurant Pasta Pizza ?

Profils recherchés

Profil du candidat franchisé :

  • Vous êtes un professionnel de la restauration ;
  • Vous voulez transformer votre point de vente ;
  • Vous voulez créer votre point de vente ;
  • Vous ne disposez pas de fonds suffisants pour créer votre propre affaire, nous vous proposerons un montage financier adapté à votre situation.

Alerte recrutement Pasta Pizza

Politique de confidentialité
Les chiffres
Chiffre d'affaires (après 2 ans) 240 000 €
Année de création2004
Année de lancement en réseau2008
Type de contrat franchise
Taille du réseau 4 implantations
Capacité financière
Apport personnel 30 000 €
Droit d'entrée15 300 €
Surface moyenne (en m²)70
Investissement global 70 000 €
Redevance3% la 1ère année puis 4% du C.A.

Formation et assistance

  • 60 jours

Franchise Pasta Pizza : l'historique du réseau

Mr Mazzouj crée tout d'abord l'enseigne Quick Chicken en 2000, 1er établissement appartenant à la Sarl New Food, concept importé de l'étranger consistant à proposer pour la première fois la livraison à domicile de poulet rôti.

Pionnier sur ce créneau, il se positionne comme « la référence » sur ce nouveau marché, lui valant même d’être promu commerçant au « meilleur qualité prix » (Cf enquête réalisée par Toulouse Mag en 2003).

Il cède cet établissement en 2004 pour s’occuper exclusivement du développement du concept "Pasta and Pizza". Il crée en 2003, une enseigne spécialisée dans la livraison à domicile et à emporter de pâtes et de pizzas et, suite au succès rencontré sur ce segment de la restauration de type rapide, et à de nombreuses sollicitations de futurs entrepreneurs, décide de lancer sa propre franchise en 2008.

Alerte recrutement Pasta Pizza

Politique de confidentialité
Apport
30 000 €
Droit d'entrée
15 300 €
Investissement global
70 000 €
CA 2 ans
240 000 €
Politique de confidentialité
Franchiseur
Besoin de développer votre réseau ?
Accédez à l'Espace Franchiseurs
Filtres
Secteurs