Hôtellerie Restauration > Restauration rapide
Un concept unique et original Une carte alliant pâtes, pizzas et spécialités TexMex, cuisinés maison, un mélange de recettes traditionnelles et d’autres originales et exclusives (pizzas au foie gras, pizza ovale, etc…) ; Décor original, exclusif, convivial et chaleureux ; Des Prix attractifs des formules et des promos constamment mis en avant grâce à un marketing puissant ; Un rapport gagnant-gagnant entre franchiseur et franchisé : par votre présence et votre respect de notre charte qualité, vous [...] Lire plus
Pizza : ces entreprises en croissance recrutent
Soyez prévenu dès que cette enseigne recrute des franchisés sur notre site.
franchise | 15/12/2020
1. Un concept attractif et rassurant, reconnu par le client qui sait ce qu'il va trouver en qualité et à quel prix
2. L'expérience et le savoir-faire du réseau qui évitent le « risque du débutant isolé » et le rendent immédiatement opérationnel
3. Des services et des techniques qui ont fait leurs preuves :
4. L'exclusivité territoriale et la protection de la marque
5. La recherche d'emplacement
Dans la perspective de l'objectif fixé, soit 10 restaurants fin 2010, Pasta Pizza poursuit son expansion dans des zones de chalandise de 30 000 habitants minimum, selon le critère absolu de l'emplacement : axe important d'entrée de ville ou d’un de quartier stratégique, centre commercial ou galerie marchande.
Chiffre d'affaires (après 2 ans) | 240 000 € |
---|---|
Année de création | 2004 |
Année de lancement en réseau | 2008 |
Type de contrat | franchise |
Taille du réseau | 4 implantations |
Apport personnel | 30 000 € |
---|---|
Droit d'entrée | 15 300 € |
Surface moyenne (en m²) | 70 |
Investissement global | 70 000 € |
Redevance | 3% la 1ère année puis 4% du C.A. |
Mr Mazzouj crée tout d'abord l'enseigne Quick Chicken en 2000, 1er établissement appartenant à la Sarl New Food, concept importé de l'étranger consistant à proposer pour la première fois la livraison à domicile de poulet rôti.
Pionnier sur ce créneau, il se positionne comme « la référence » sur ce nouveau marché, lui valant même d’être promu commerçant au « meilleur qualité prix » (Cf enquête réalisée par Toulouse Mag en 2003).
Il cède cet établissement en 2004 pour s’occuper exclusivement du développement du concept "Pasta and Pizza". Il crée en 2003, une enseigne spécialisée dans la livraison à domicile et à emporter de pâtes et de pizzas et, suite au succès rencontré sur ce segment de la restauration de type rapide, et à de nombreuses sollicitations de futurs entrepreneurs, décide de lancer sa propre franchise en 2008.
Chaîne de restauration rapide spécialisé dans le poulet frit, burgers et wraps.
Apport 30 000 €
Cuisine les recettes d'ELLA de chez toi : la seule franchise de restauration avec 0 d'entrée !
Apport 0 €
Tigella, piadina, puccia et autres succulents pains uniques pour créer votre irrésistible sandwich italien
Apport 60 000 €
Depuis 20 ans, La Pizza de Nico doit son succès à son business model, ses pizzas généreuses et ses valeurs d’excellence
Apport 30 000 €
Apport 80 000 €
Restauration livrée en entreprise : Pause déjeuner, Plateaux repas, Cocktail, Buffet
Apport 40 000 €
Leader des bars à salades sur mesure
Apport 75 000 €
Concept de restauration éco-responsable autour du Bagel – café de qualité et pauses gourmandes – Licence de marque dans le secteur de la restauration rapide – vente de plat à emporter
Apport 70 000 €