Hôtellerie Restauration > Restaurant et restauration à thème

Franchise Pastapapa

Franchise Pastapapa

Ouvrir un restaurant de pâtes

Une grande spécialisation dans la préparation et l'élaboration des pâtes avec 862 combinaisons possibles ainsi que la spécificité du service en salle, permettent une réelle dégustation des pâtes pour connaisseurs avertis. Un savoir-faire qui s'est développé depuis plus de 15 ans. PastaPaPà a permis grâce à une méthodologie de cuisine spécifique un développement à grande échelle de l'Italian Food maintenant intact les arômes, les saveurs et le niveau [...] Lire plus


Apport
50 000 €

Droit d'entrée
45000

Soyez prévenu dès que cette enseigne recrute des franchisés sur notre site.

Politique de Confidentialité

Restaurant et restauration à thème : ces entreprises en croissance recrutent

Franchise La Pizza de Nico
La Pizza de Nico

Depuis 20 ans, La Pizza de Nico doit son succès à son business model, ses pizzas généreuses et ses valeurs d’excellence

Apport 42 000 €

Franchise La Boucherie Restaurant
La Boucherie Restaurant

Concept de restauration à thème grill : le professionnel de la viande

Apport 120 000 €

Comment ouvrir un restaurant Pastapapa ?

Profil recherché

Nous recherchons des personnes ayant pour objectif premier de donner l'élan à leur carrière, tant sur le plan personnel et professionnel, que sur le plan économique

Intéressé(e) par Pastapapa ?

Soyez prévenu dès que cette enseigne recrute des franchisés sur notre site.

Politique de Confidentialité

franchise |

Présentation du réseau Pastapapa

Une grande spécialisation dans la préparation et l'élaboration des pâtes avec 862 combinaisons possibles ainsi que la spécificité du service en salle, permettent une réelle dégustation des pâtes pour connaisseurs avertis. Un savoir-faire qui s'est développé depuis plus de 15 ans.

PastaPaPà a permis grâce à une méthodologie de cuisine spécifique un développement à grande échelle de l'Italian Food maintenant intact les arômes, les saveurs et le niveau qualitatif de la meilleure tradition culinaire italienne.

Année de création2000
Année de lancement en réseau2004
Type de contrat franchise
Taille du réseau 8 implantations
Capacité financière
Apport personnel50000
Droit d'entrée45000
Surface moyenne (en m²)150
Redevance4.5% sur C.A. HT
120 000 à 300 000 €
Note de la rédaction : beaucoup de candidats à la franchise se posent la question du prix pour acheter une franchise. L'exemple typique : quel est le prix d'une franchise Pastapapa ? Il faut savoir que dans le cas de la franchise, on ne parle pas d'un prix mais d'un apport personnel pour ouvrir une franchise Pastapapa. D'ailleurs, on ne parlera pas non plus d'un achat de franchise Pastapapa mais d'investissement dans le concept.

Franchise Pastapapa : l'historique du réseau

PastaPaPà est né à Paris en 2000, grâce à un restaurateur-entrepreneur italien, qui a mis à profit sa longue expérience acquise en Italie dans ce secteur.

Depuis 20 ans, La Pizza de Nico doit son succès à son business model, ses pizzas généreuses et ses valeurs d’excellence

La Pizza de Nico

Depuis 20 ans, La Pizza de Nico doit son succès à son business model, ses pizzas généreuses et ses valeurs d’excellence

Apport 42 000 €

Créer ou Rénover une brasserie innovante

Garden Ice Café

Créer ou Rénover une brasserie innovante

Apport 150 000 €

Restauration grillade et plancha

La Côte & l'Arête

Restauration grillade et plancha

Apport 250 000 €

Steak House à la française

Hippopotamus

Steak House à la française

Apport 100 000 €

Enseigne de pizzeria, restauration italienne et vente à emporter, proposant des pizzas cuites au feu de bois.

Signorizza

Enseigne de pizzeria, restauration italienne et vente à emporter, proposant des pizzas cuites au feu de bois.

Apport 100 000 €

Concept de restauration à thème grill : le professionnel de la viande

La Boucherie Restaurant

Concept de restauration à thème grill : le professionnel de la viande

Apport 120 000 €

Restaurant diner américain années 1950, 1960

Memphis (Coffee)

Restaurant diner américain années 1950, 1960

Apport 150 000 €

Leader en France de la restauration à table

Buffalo Grill

Leader en France de la restauration à table

Apport 250 000 €

Cuisine d'Asie du Sud-Est

Santosha

Cuisine d'Asie du Sud-Est

Apport 75 000 €

Pubs et Brasserie à l'esprit anglo-saxon

Au Bureau

Pubs et Brasserie à l'esprit anglo-saxon

Apport 100 000 €

Sans équivalent en france, Factory & Co propose une large carte gourmande exclusive de spécialités new-yorkaises revisitées par son bakery chef franco new-yorkais

Factory & Co

Sans équivalent en france, Factory & Co propose une large carte gourmande exclusive de spécialités new-yorkaises revisitées par son bakery chef franco new-yorkais

Apport 250 000 €

Pizzas, Pastas, et gastronomie italienne

Del Arte

Pizzas, Pastas, et gastronomie italienne

Apport 175 000 €

La French cuisine indémodable

Maître Corbeau

La French cuisine indémodable

Apport 100 000 €

Gourmet Burgers et Milk Shakes

Steak n Shake

Gourmet Burgers et Milk Shakes

Apport 300 000 €

Soyez prévenu dès que cette enseigne recrute des franchisés sur notre site.

Politique de Confidentialité