Hôtellerie Restauration > Restaurant et restauration à thème
Une grande spécialisation dans la préparation et l'élaboration des pâtes avec 862 combinaisons possibles ainsi que la spécificité du service en salle, permettent une réelle dégustation des pâtes pour connaisseurs avertis. Un savoir-faire qui s'est développé depuis plus de 15 ans. PastaPaPà a permis grâce à une méthodologie de cuisine spécifique un développement à grande échelle de l'Italian Food maintenant intact les arômes, les saveurs et le niveau [...] Lire plus
Restaurant et restauration à thème : ces enseignes tendances recrutent
Nous recherchons des personnes ayant pour objectif premier de donner l'élan à leur carrière, tant sur le plan personnel et professionnel, que sur le plan économique
Soyez prévenu dès que cette enseigne recrute des franchisés sur notre site.
franchise | 15/02/2023
Une grande spécialisation dans la préparation et l'élaboration des pâtes avec 862 combinaisons possibles ainsi que la spécificité du service en salle, permettent une réelle dégustation des pâtes pour connaisseurs avertis. Un savoir-faire qui s'est développé depuis plus de 15 ans.
PastaPaPà a permis grâce à une méthodologie de cuisine spécifique un développement à grande échelle de l'Italian Food maintenant intact les arômes, les saveurs et le niveau qualitatif de la meilleure tradition culinaire italienne.
Chiffre d'affaires (après 2 ans) | Pour connaitre le CA moyen Pastapapa, prenez contact avec l'enseigne. |
---|---|
Année de création | 2000 |
Année de lancement en réseau | 2004 |
Type de contrat | franchise |
Taille du réseau | 8 implantations |
Apport personnel | 50000 |
---|---|
Droit d'entrée | 45000 |
Surface moyenne (en m²) | 150 |
Investissement global | Vous souhaitez investir dans un restaurant Pastapapa : contactez le service recrutement franchisé. |
Redevance | 4.5% sur C.A. HT |
PastaPaPà est né à Paris en 2000, grâce à un restaurateur-entrepreneur italien, qui a mis à profit sa longue expérience acquise en Italie dans ce secteur.
Paku Paku est le premier concept de cantine japonaise avec des plats typiques que l'on retrouve au Japon
Apport 40 000 €
Concept de restauration à thème grill : le professionnel de la viande
Apport 150 000 €
Vous souhaitez ouvrir votre propre restaurant de crêpes et de gaufres ? Pourquoi ne pas rejoindre notre famille et devenir un #CrêpeLover ?
Apport 100 000 €
Popotes, cantine respectueuse : une nouvelle génération de restauration.
Apport 50 000 €
Nous recherchons des franchisés ayant nos valeurs : aimant la qualité et voulant rejoindre une enseigne familiale !
Apport 100 000 €
Un cadre moderne et chaleureux pour une expérience gustative hors du temps !
Apport 165 000 €
Doppio Malto propose une authentique expérience de dégustation de bière, exaltée par un menu composé de plats italiens à la hauteur.
Apport 250 000 €
Les principales questions que se posent les franchisés
Le premier contact avec le franchiseur est important. Anticipez dès maintenant en réfléchissant aux questions que vous souhaitez lui poser.