![Franchise Pastapapa](https://static.observatoiredelafranchise.fr/images/logos/244/244/pastapapa.jpg)
Franchise Pastapapa
Ouvrir un restaurant de pâtes
Une grande spécialisation dans la préparation et l'élaboration des pâtes avec 862 combinaisons possibles ainsi que la spécificité du service en salle, permettent une réelle dégustation des pâtes pour connaisseurs avertis. Un savoir-faire qui s'est développé depuis plus de 15 ans. PastaPaPà a permis grâce à une méthodologie de cuisine spécifique un développement à grande échelle de l'Italian Food maintenant intact les arômes, les saveurs et le niveau [...] Lire plus
Présentation du réseau Pastapapa
Une grande spécialisation dans la préparation et l'élaboration des pâtes avec 862 combinaisons possibles ainsi que la spécificité du service en salle, permettent une réelle dégustation des pâtes pour connaisseurs avertis. Un savoir-faire qui s'est développé depuis plus de 15 ans.
PastaPaPà a permis grâce à une méthodologie de cuisine spécifique un développement à grande échelle de l'Italian Food maintenant intact les arômes, les saveurs et le niveau qualitatif de la meilleure tradition culinaire italienne.
Devenez franchisé avec ces concepts porteurs
![Franchise LE COMPTOIR DU MALT](https://static.observatoiredelafranchise.fr/images/enseignes/cards/4889_58e0955339ed6fa381aa.webp)
![Franchise LE COMPTOIR DU MALT](https://static.observatoiredelafranchise.fr/images/logos/120/120/logocdm350px-2a83186f-6ab49c.jpg)
Cuisine brassicole, populaire et locale. Bière de tradition.
CA 2 ans : 2,3 M€ HT/ an
Apport : 200 000 €
![Franchise Hippopotamus](https://static.observatoiredelafranchise.fr/images/enseignes/cards/968_6e07bc64600050cc1db3.webp)
![Franchise Hippopotamus](https://static.observatoiredelafranchise.fr/images/logos/120/120/logohippo-d76e0944-a5cce8.jpg)
![Franchise MY LITTLE WARUNG](https://static.observatoiredelafranchise.fr/images/enseignes/cards/4721_1b9934c997b66966cd69.webp)
![Franchise MY LITTLE WARUNG](https://static.observatoiredelafranchise.fr/images/logos/120/120/mlw_logo_03-2f9b2080-2e8c39.jpg)
![Franchise Jordan Tomas - Pizza](https://static.observatoiredelafranchise.fr/images/enseignes/cards/5008_38ba31b76eecfed9228a.webp)
![Franchise Jordan Tomas - Pizza](https://static.observatoiredelafranchise.fr/images/logos/120/120/logoprincipalpng-e8efcfd8-8dd6fe.jpg)
Un des seuls Maître Artisans Pizza en Franchise !
CA 2 ans : 750 k€ à 900 k€
Apport : 70 000 €
![Franchise Bistro Régent](https://static.observatoiredelafranchise.fr/images/enseignes/cards/2917_7c53b4fbd957c8f7ab9e.webp)
![Franchise Bistro Régent](https://static.observatoiredelafranchise.fr/images/logos/120/120/logoblanc2023-3d73f6c5-5088bc.jpg)
![Franchise Doppio Malto](https://static.observatoiredelafranchise.fr/images/enseignes/cards/4573_c8f62eb6725db3900ade.webp)
![Franchise Doppio Malto](https://static.observatoiredelafranchise.fr/images/logos/120/120/dm-logo-nopayoff-nero-660e9c44-ada36c.jpg)
Doppio Malto propose une authentique expérience de dégustation de bière, exaltée par un menu composé de plats italiens et de viande à la hauteur.
CA 2 ans : 1 800 000 €
Apport : 200 000 €
Comment ouvrir un restaurant Pastapapa ?
Profils recherchés
Nous recherchons des personnes ayant pour objectif premier de donner l'élan à leur carrière, tant sur le plan personnel et professionnel, que sur le plan économique
Chiffre d'affaires (après 2 ans) | Pour connaitre le CA moyen Pastapapa, prenez contact avec l'enseigne. |
---|---|
Année de création | 2000 |
Année de lancement en réseau | 2004 |
Type de contrat | franchise |
Taille du réseau | 8 implantations |
Apport personnel | 50000 |
---|---|
Droit d'entrée | 45000 |
Surface moyenne (en m²) | 150 |
Investissement global | Vous souhaitez investir dans un restaurant Pastapapa : contactez le service recrutement franchisé. |
Redevance | 4.5% sur C.A. HT |
Franchise Pastapapa : l'historique du réseau
PastaPaPà est né à Paris en 2000, grâce à un restaurateur-entrepreneur italien, qui a mis à profit sa longue expérience acquise en Italie dans ce secteur.