Hôtellerie Restauration > Restaurant et restauration à thème
Une grande spécialisation dans la préparation et l'élaboration des pâtes avec 862 combinaisons possibles ainsi que la spécificité du service en salle, permettent une réelle dégustation des pâtes pour connaisseurs avertis. Un savoir-faire qui s'est développé depuis plus de 15 ans. PastaPaPà a permis grâce à une méthodologie de cuisine spécifique un développement à grande échelle de l'Italian Food maintenant intact les arômes, les saveurs et le niveau [...] Lire plus
Restaurant et restauration à thème : ces entreprises en croissance recrutent
Nous recherchons des personnes ayant pour objectif premier de donner l'élan à leur carrière, tant sur le plan personnel et professionnel, que sur le plan économique
Soyez prévenu dès que cette enseigne recrute des franchisés sur notre site.
franchise | 15/03/2024
Une grande spécialisation dans la préparation et l'élaboration des pâtes avec 862 combinaisons possibles ainsi que la spécificité du service en salle, permettent une réelle dégustation des pâtes pour connaisseurs avertis. Un savoir-faire qui s'est développé depuis plus de 15 ans.
PastaPaPà a permis grâce à une méthodologie de cuisine spécifique un développement à grande échelle de l'Italian Food maintenant intact les arômes, les saveurs et le niveau qualitatif de la meilleure tradition culinaire italienne.
Chiffre d'affaires (après 2 ans) | Pour connaitre le CA moyen Pastapapa, prenez contact avec l'enseigne. |
---|---|
Année de création | 2000 |
Année de lancement en réseau | 2004 |
Type de contrat | franchise |
Taille du réseau | 8 implantations |
Apport personnel | 50000 |
---|---|
Droit d'entrée | 45000 |
Surface moyenne (en m²) | 150 |
Investissement global | Vous souhaitez investir dans un restaurant Pastapapa : contactez le service recrutement franchisé. |
Redevance | 4.5% sur C.A. HT |
PastaPaPà est né à Paris en 2000, grâce à un restaurateur-entrepreneur italien, qui a mis à profit sa longue expérience acquise en Italie dans ce secteur.
Vous souhaitez ouvrir votre propre restaurant de crêpes et de gaufres ? Rejoignez l'aventure gourmande et devenez un #CrêpeLover !
Apport 100 000 €
Doppio Malto propose une authentique expérience de dégustation de bière, exaltée par un menu composé de plats italiens et de viande à la hauteur.
Apport 200 000 €
Restaurant 100 % spécialiste des planches à composer de fromage et charcuterie
Apport 80 000 €
Concept de restauration québécois perpétuant la recette de la traditionnelle poutine
Apport 50 000 €
Antonio & Marco c’est l’histoire de 2 frères issus de la Famiglia Morreale, une famille de restaurateurs italiens à Lyon.
Apport 100 000 €
Des ingrédients sains, bio autant que possible, de saison, simples et authentiques. Découvrez des plats simples et savoureux préparés avec notre pain au levain bio.
Apport 160 000 €
Nous recherchons des franchisés ayant nos valeurs : Aimant la qualité et voulant rejoindre une enseigne familiale de crêperie !
Apport 150 000 €
Les principales questions que se posent les franchisés
Le premier contact avec le franchiseur est important. Anticipez dès maintenant en réfléchissant aux questions que vous souhaitez lui poser.