Franchise Pastapapa

Ouvrir un restaurant de pâtes

Une grande spécialisation dans la préparation et l'élaboration des pâtes avec 862 combinaisons possibles ainsi que la spécificité du service en salle, permettent une réelle dégustation des pâtes pour connaisseurs avertis. Un savoir-faire qui s'est développé depuis plus de 15 ans. PastaPaPà a permis grâce à une méthodologie de cuisine spécifique un développement à grande échelle de l'Italian Food maintenant intact les arômes, les saveurs et le niveau [...] Lire plus

Apport
50 000 €
Droit d'entrée
45000

Alerte recrutement Pastapapa

Politique de confidentialité

Alerte recrutement Pastapapa

Politique de confidentialité

Présentation du réseau Pastapapa

Une grande spécialisation dans la préparation et l'élaboration des pâtes avec 862 combinaisons possibles ainsi que la spécificité du service en salle, permettent une réelle dégustation des pâtes pour connaisseurs avertis. Un savoir-faire qui s'est développé depuis plus de 15 ans.

PastaPaPà a permis grâce à une méthodologie de cuisine spécifique un développement à grande échelle de l'Italian Food maintenant intact les arômes, les saveurs et le niveau qualitatif de la meilleure tradition culinaire italienne.

Devenez franchisé avec ces concepts porteurs

Franchise LE COMPTOIR DU MALT
LE COMPTOIR DU MALT

Cuisine brassicole, populaire et locale. Bière de tradition.

CA 2 ans : 2,3 M€ HT/ an

Apport : 200 000 €

Franchise Hippopotamus
Hippopotamus

Steak House à la française

CA 2 ans : 1 800 000 €

Apport : 300 000 €

Franchise MY LITTLE WARUNG
MY LITTLE WARUNG

Restauration d'Asie du sud-est

CA 2 ans : 600 000 €

Apport : 100 000 €

Franchise Jordan Tomas - Pizza
Jordan Tomas - Pizza

Un des seuls Maître Artisans Pizza en Franchise !

CA 2 ans : 750 k€ à 900 k€

Apport : 70 000 €

Franchise Bistro Régent
Bistro Régent

Brasserie style bistro moderne

CA 2 ans : 1 200 000 €

Apport : 150 000 €

Franchise Doppio Malto
Doppio Malto

Doppio Malto propose une authentique expérience de dégustation de bière, exaltée par un menu composé de plats italiens et de viande à la hauteur.

CA 2 ans : 1 800 000 €

Apport : 200 000 €

Comment ouvrir un restaurant Pastapapa ?

Profils recherchés

Nous recherchons des personnes ayant pour objectif premier de donner l'élan à leur carrière, tant sur le plan personnel et professionnel, que sur le plan économique

Alerte recrutement Pastapapa

Politique de confidentialité
Les chiffres
Chiffre d'affaires (après 2 ans) Pour connaitre le CA moyen Pastapapa, prenez contact avec l'enseigne.
Année de création2000
Année de lancement en réseau2004
Type de contrat franchise
Taille du réseau 8 implantations
Capacité financière
Apport personnel 50000
Droit d'entrée45000
Surface moyenne (en m²)150
Investissement global Vous souhaitez investir dans un restaurant Pastapapa : contactez le service recrutement franchisé.
Redevance4.5% sur C.A. HT
120 000 à 300 000 €
Note de la rédaction : beaucoup de candidats à la franchise se posent la question du prix pour acheter une franchise. L'exemple typique : quel est le prix d'une franchise Pastapapa ? Il faut savoir que dans le cas de la franchise, on ne parle pas d'un prix mais d'un apport personnel pour ouvrir une franchise Pastapapa. D'ailleurs, on ne parlera pas non plus d'un achat de franchise Pastapapa mais d'investissement dans le concept.

Franchise Pastapapa : l'historique du réseau

PastaPaPà est né à Paris en 2000, grâce à un restaurateur-entrepreneur italien, qui a mis à profit sa longue expérience acquise en Italie dans ce secteur.

Alerte recrutement Pastapapa

Politique de confidentialité
Apport
50 000 €
Droit d'entrée
45000
Politique de confidentialité
Franchiseur
Besoin de développer votre réseau ?
Accédez à l'Espace Franchiseurs
Filtres
Secteurs