Hôtellerie Restauration > Restaurant et restauration à thème
PB Poulet Braisé est un restaurant traditionnel dont le thème principale est le poulet, qui est 100% origine France et halal. On y retrouve une cuisine originale et généreuse notamment grâce à sa spécialité: le poulet braisé! Sans oublier que tous nos plats sont proposés de notre célèbre sauce, la Sauce PB Verte l'originale® ! Un large choix de produits originaux accompagnent nos plats: frites de patates douces, aloko, riz ou encore le Bissap pour les boissons. Le premier restaurant est inauguré [...] Lire plus
Restaurant et restauration à thème : ces entreprises en croissance recrutent
Des ingrédients sains, bio autant que possible, de saison, simples et authentiques. Découvrez des plats simples et savoureux préparés avec notre pain au levain bio.
Apport 160 000 €
"Avec près d’un million d’actifs dans le secteur des CHRD (Cafés, Hôtels, Restaurants et Discothèques), en incluant 300 000 salariés saisonniers qui font partie intégrante de la profession, ce secteur est le quatrième employeur privé de l’économie française. Véritable vivier d’opportunités professionnelles, son nombre d’employés a augmenté de 30 % au cours de la dernière décennie.
Notons que les services de restauration traditionnelle et rapide tirent encore mieux leur épingle du jeu puisqu’ils détiennent plus de 41 % des emplois du secteur.
Le secteur des CHRD c’est aussi pas moins de 78,4 milliards d’euros de chiffre d’affaires annuel.
Cette importante croissance du secteur est notamment due aux habitudes de consommation des français, qui ne ratent pas une occasion de se retrouver autour d’une bonne table !
En effet, en 2018, les consommateurs sont plus nombreux à se rendre au restaurant (+1%) et le ticket moyen a progressé de 0,8 % à 5,55 €."
Nous recherchons des candidats motivés et investis dans leur projet, avec idéalement une connaissance dans le domaine de la gestion d'entreprise et de la restauration (mais pas obligatoirement).
Ils devront être prêts à apprendre et à respecter l'application du concept, et être capables d'agir collectif dans le réseau.
Pour nous le candidat est plus qu'un simple candidat: c'est un partenaire!
Soyez prévenu dès que cette enseigne recrute des franchisés sur notre site.
franchise | 15/03/2024
PB Poulet Braisé est un restaurant traditionnel dont le thème principale est le poulet, qui est 100% origine France et halal. On y retrouve une cuisine originale et généreuse notamment grâce à sa spécialité: le poulet braisé! Sans oublier que tous nos plats sont proposés de notre célèbre sauce, la Sauce PB Verte l'originale® !
Un large choix de produits originaux accompagnent nos plats: frites de patates douces, aloko, riz ou encore le Bissap pour les boissons.
Le premier restaurant est inauguré en 2009 sous le nom ''Au Poulet Braisé'' qui devint par la suite '' PB Poulet Braisé® ''. L'aventure continue avec l'ouverture d'un restaurant par an depuis 2014 ! Grâce à ce développement, PB Poulet Braisé® est devenu un pilier de la restauration multiculturelle.
Et pour pouvoir déployer son concept partout dans l’hexagone, l’enseigne a fait le choix de se développer en franchise et de partager ses valeurs et son savoir-faire avec des entrepreneurs ambitieux."
Chiffre d'affaires (après 2 ans) | 1 300 000 € |
---|---|
Année de création | 2014 |
Année de lancement en réseau | 2009 |
Type de contrat | franchise |
Taille du réseau |
7 succursales / 4 franchises 11 implantations |
Durée de contrat | 7 ans |
Apport personnel | 60 000 € |
---|---|
Droit d'entrée | 45 000 € |
Investissement global | 350 000 € |
Redevance | 6% du CA/HT - 1% de marketing |
Concept de restauration québécois perpétuant la recette de la traditionnelle poutine
Apport 50 000 €
Nous recherchons des franchisés ayant nos valeurs : Aimant la qualité et voulant rejoindre une enseigne familiale de crêperie !
Apport 150 000 €
Des ingrédients sains, bio autant que possible, de saison, simples et authentiques. Découvrez des plats simples et savoureux préparés avec notre pain au levain bio.
Apport 160 000 €
Antonio & Marco c’est l’histoire de 2 frères issus de la Famiglia Morreale, une famille de restaurateurs italiens à Lyon.
Apport 100 000 €
Vous souhaitez ouvrir votre propre restaurant de crêpes et de gaufres ? Rejoignez l'aventure gourmande et devenez un #CrêpeLover !
Apport 100 000 €
Doppio Malto propose une authentique expérience de dégustation de bière, exaltée par un menu composé de plats italiens et de viande à la hauteur.
Apport 200 000 €
Restaurant 100 % spécialiste des planches à composer de fromage et charcuterie
Apport 80 000 €
Les principales questions que se posent les franchisés
Le premier contact avec le franchiseur est important. Anticipez dès maintenant en réfléchissant aux questions que vous souhaitez lui poser.