Hôtellerie Restauration > Restaurant et restauration à thème

Franchise Pepito Bellota

Franchise Pepito Bellota

On vient chez Pepito Bellota pour profiter du meilleur de la gastronomie Espagnole, dans une ambiance festive.

Originaire d’un petit village d’andalousie, Carmen est passionnée par la culture et la gastronomie de son pays depuis le plus jeune age entrepreneuse dans l'âme, elle décide de créer “Pepito Bellota” en 2014, une société spécialisée dans la distribution de produits gastronomiques avec l'idée de promouvoir et de vendre en france les produits authentiques du terroir espagnol. Aujourd’hui, toujours installée en espagne, et toujours aussi passionnée, elle n'hésite pas à [...] Lire plus

Récompenses obtenues par l'enseigne :
  • Enseigne officielle de la semaine gastronomique espagnole organisée à Monaco, par la société des bains De Mer .

Apport
150 000 €

Droit d'entrée
30 000 €

Invest. global
200 k€ hors local

CA 2 ans
700 000 €

Alerte recrutement Pepito Bellota

Soyez prévenu dès que cette enseigne recrute des franchisés sur notre site.

Politique de Confidentialité

Restaurant et restauration à thème : ces enseignes tendances recrutent

Franchise La Pizza de Nico
La Pizza de Nico

Depuis 20 ans, La Pizza de Nico doit son succès à son business model, ses pizzas généreuses et ses valeurs d’excellence

Apport 42 000 €

Franchise Factory & Co
Factory & Co

Sans équivalent en france, Factory & Co propose une large carte gourmande exclusive de spécialités new-yorkaises revisitées par son bakery chef franco new-yorkais

Apport 250 000 €

Comment ouvrir un restaurant Pepito Bellota ?

Les avantages de la franchise Pepito Bellota

  • 4 sources de chiffres d'affaires (restaurant, épicerie fine, traiteur, ventes aux restaurateurs).
  • Cuisine d’assemblage donc aucune nécessité de posséder des compétences culinaires pointues.
  • Offre couvrant une large plage horaire de la journée.

Profil recherché

La franchise PEPITO BELLOTA apporte un soutien total à ses franchisés. Tout commence par une période de formation de 6 semaines durant lesquelles les futurs franchisés vont tout découvrir des méthodes de services, de préparation et de gestion d’un restaurant, puis l’équipe de formation se déplacera sur votre franchise afin de vous soutenir dans la phase cruciale de l’ouverture.

Nul besoin d’avoir de grandes compétences culinaires pour ouvrir une franchise PEPITO BELLOTA, l’ensemble des recettes reposant sur des assemblages d’ingrédients d’excellentes qualité. Nous recherchons des candidats s’investissent pleinement dans leurs restaurants avec une vraie sensibilité pour la culture Espagnole.

Les atouts du secteur d'activité

Ouvrir une franchise “Pepito Bellota” c’est saisir l'opportunité d'optimiser son activité sur 4 axes :

  • Un bar à tapas et restaurant espagnol : Coeur du concept, le restaurant permet de servir plusieurs dizaines de couverts par jour, le midi, en afterwork et le soir.
  • Une épicerie fine : Destinée a la clientèle de quartier ou de passage.
  • Une activité traiteur : Fort de son succès, pepito bellota est régulièrement sollicites pour préparer des plateaux de dégustation lors de fêtes familiales ou organisées entre amis.
  • La distribution des produits auprès des restaurateurs ou épiceries fines de sa zone d'exclusivité.
Intéressé(e) par Pepito Bellota ?

Soyez prévenu dès que cette enseigne recrute des franchisés sur notre site.

Alerte recrutement Pepito Bellota

Soyez prévenu dès que cette enseigne recrute des franchisés sur notre site.

Politique de Confidentialité

franchise | 06/02/2020

Présentation du réseau Pepito Bellota

Originaire d’un petit village d’andalousie, Carmen est passionnée par la culture et la gastronomie de son pays depuis le plus jeune age entrepreneuse dans l'âme, elle décide de créer “Pepito Bellota” en 2014, une société spécialisée dans la distribution de produits gastronomiques avec l'idée de promouvoir et de vendre en france les produits authentiques du terroir espagnol.

Aujourd’hui, toujours installée en espagne, et toujours aussi passionnée, elle n'hésite pas à parcourir de nombreux kilomètres afin de dénicher les meilleurs produits, issus de petits producteurs locaux.

Des 2016, désireuse de faire connaître la gastronomie espagnole au plus grand nombre, elle ouvre un restaurant-bar à tapas- épicerie dans le centre ville de lyon.. La qualité des produits associes a l’esprit festif qui y règne en ont fait aujourd’hui un lieu incontournable de la culture espagnole…

Chiffre d'affaires (après 2 ans)700 000 €
Année de création2016
Année de lancement en réseau2016
Type de contrat franchise
Taille du réseau 1 succursale
1 implantation
Durée de contrat7 ans
Nombre d'animateurs Franchise 1
Capacité financière
Apport personnel150 000 €
Droit d'entrée30 000 €
Surface moyenne (en m²)100 m²
Investissement global200 000 €
Redevance5%

Contrat de 7 ans, zone d'exclusivité étendue, dans certains cas concept qui convient à des locaux sans extraction.

Note de la rédaction : beaucoup de candidats à la franchise se posent la question du prix pour acheter une franchise. L'exemple typique : quel est le prix d'une franchise Pepito Bellota ? Il faut savoir que dans le cas de la franchise, on ne parle pas d'un prix mais d'un apport personnel pour ouvrir une franchise Pepito Bellota. D'ailleurs, on ne parlera pas non plus d'un achat de franchise Pepito Bellota mais d'investissement dans le concept.

Emplacement souhaité

  • Centre-ville
  • Centres commerciaux
  • Emplacement n°1

Formation et assistance

  • 6 semaines
  • oui

Enseigne de pizzeria, restauration italienne et vente à emporter, proposant des pizzas cuites au feu de bois.

Signorizza

Enseigne de pizzeria, restauration italienne et vente à emporter, proposant des pizzas cuites au feu de bois.

Apport 100 000 €

Pubs et Brasserie à l'esprit anglo-saxon

Au Bureau

Pubs et Brasserie à l'esprit anglo-saxon

Apport 100 000 €

Gourmet Burgers et Milk Shakes

Steak n Shake

Gourmet Burgers et Milk Shakes

Apport 300 000 €

Créer ou Rénover une brasserie innovante

Garden Ice Café

Créer ou Rénover une brasserie innovante

Apport 150 000 €

Cuisine d'Asie du Sud-Est

Santosha

Cuisine d'Asie du Sud-Est

Apport 75 000 €

Depuis 20 ans, La Pizza de Nico doit son succès à son business model, ses pizzas généreuses et ses valeurs d’excellence

La Pizza de Nico

Depuis 20 ans, La Pizza de Nico doit son succès à son business model, ses pizzas généreuses et ses valeurs d’excellence

Apport 42 000 €

Restaurant diner américain années 1950, 1960

Memphis (Coffee)

Restaurant diner américain années 1950, 1960

Apport 150 000 €

Concept de restauration à thème grill : le professionnel de la viande

La Boucherie Restaurant

Concept de restauration à thème grill : le professionnel de la viande

Apport 120 000 €

Restauration grillade et plancha

La Côte & l'Arête

Restauration grillade et plancha

Apport 250 000 €

Sans équivalent en france, Factory & Co propose une large carte gourmande exclusive de spécialités new-yorkaises revisitées par son bakery chef franco new-yorkais

Factory & Co

Sans équivalent en france, Factory & Co propose une large carte gourmande exclusive de spécialités new-yorkaises revisitées par son bakery chef franco new-yorkais

Apport 250 000 €

Leader en France de la restauration à table

Buffalo Grill

Leader en France de la restauration à table

Apport 250 000 €

Pizzas, Pastas, et gastronomie italienne

Del Arte

Pizzas, Pastas, et gastronomie italienne

Apport 175 000 €

La French cuisine indémodable

Maître Corbeau

La French cuisine indémodable

Apport 100 000 €

Steak House à la française

Hippopotamus

Steak House à la française

Apport 100 000 €

Alerte recrutement Pepito Bellota

Soyez prévenu dès que cette enseigne recrute des franchisés sur notre site.

Politique de Confidentialité