Hôtellerie Restauration > Restaurant et restauration à thème

Franchise Pepito Bellota

Franchise Pepito Bellota

On vient chez Pepito Bellota pour profiter du meilleur de la gastronomie Espagnole, dans une ambiance festive.

Originaire d’un petit village d’andalousie, Carmen est passionnée par la culture et la gastronomie de son pays depuis le plus jeune age entrepreneuse dans l'âme, elle décide de créer “Pepito Bellota” en 2014, une société spécialisée dans la distribution de produits gastronomiques avec l'idée de promouvoir et de vendre en france les produits authentiques du terroir espagnol. Aujourd’hui, toujours installée en espagne, et toujours aussi passionnée, elle n'hésite pas à [...] Lire plus

Récompenses obtenues par l'enseigne :
  • Enseigne officielle de la semaine gastronomique espagnole organisée à Monaco, par la société des bains De Mer .

Apport
150 000 €

Droit d'entrée
30 000 €

Invest. global
200 k€ hors local

CA 2 ans
700 000 €

Alerte recrutement Pepito Bellota

Soyez prévenu dès que cette enseigne recrute des franchisés sur notre site.

3 autres candidats sont intéressés par ce concept.

Politique de Confidentialité

Restaurant et restauration à thème : ces entreprises en croissance recrutent

Franchise Au Bureau
Au Bureau

Pubs et Brasserie à l'esprit anglo-saxon

Apport 300 000 €

Franchise Jordan Tomas - Pizza Mamamia
Jordan Tomas - Pizza Mamamia

Un des seuls Maître Artisans Pizza en Franchise !

Apport 50 000 €

Comment ouvrir un restaurant Pepito Bellota ?

Les avantages de la franchise Pepito Bellota

  • 4 sources de chiffres d'affaires (restaurant, épicerie fine, traiteur, ventes aux restaurateurs).
  • Cuisine d’assemblage donc aucune nécessité de posséder des compétences culinaires pointues.
  • Offre couvrant une large plage horaire de la journée.

Profils recherchés

La franchise PEPITO BELLOTA apporte un soutien total à ses franchisés. Tout commence par une période de formation de 6 semaines durant lesquelles les futurs franchisés vont tout découvrir des méthodes de services, de préparation et de gestion d’un restaurant, puis l’équipe de formation se déplacera sur votre franchise afin de vous soutenir dans la phase cruciale de l’ouverture.

Nul besoin d’avoir de grandes compétences culinaires pour ouvrir une franchise PEPITO BELLOTA, l’ensemble des recettes reposant sur des assemblages d’ingrédients d’excellentes qualité. Nous recherchons des candidats s’investissent pleinement dans leurs restaurants avec une vraie sensibilité pour la culture Espagnole.

Les atouts du secteur d'activité

Ouvrir une franchise “Pepito Bellota” c’est saisir l'opportunité d'optimiser son activité sur 4 axes :

  • Un bar à tapas et restaurant espagnol : Coeur du concept, le restaurant permet de servir plusieurs dizaines de couverts par jour, le midi, en afterwork et le soir.
  • Une épicerie fine : Destinée a la clientèle de quartier ou de passage.
  • Une activité traiteur : Fort de son succès, pepito bellota est régulièrement sollicites pour préparer des plateaux de dégustation lors de fêtes familiales ou organisées entre amis.
  • La distribution des produits auprès des restaurateurs ou épiceries fines de sa zone d'exclusivité.
Intéressé(e) par Pepito Bellota ?

Soyez prévenu dès que cette enseigne recrute des franchisés sur notre site.

Alerte recrutement Pepito Bellota

Soyez prévenu dès que cette enseigne recrute des franchisés sur notre site.

3 autres candidats sont intéressés par ce concept.

Politique de Confidentialité

franchise | 15/03/2024

Présentation du réseau Pepito Bellota

Originaire d’un petit village d’andalousie, Carmen est passionnée par la culture et la gastronomie de son pays depuis le plus jeune age entrepreneuse dans l'âme, elle décide de créer “Pepito Bellota” en 2014, une société spécialisée dans la distribution de produits gastronomiques avec l'idée de promouvoir et de vendre en france les produits authentiques du terroir espagnol.

Aujourd’hui, toujours installée en espagne, et toujours aussi passionnée, elle n'hésite pas à parcourir de nombreux kilomètres afin de dénicher les meilleurs produits, issus de petits producteurs locaux.

Des 2016, désireuse de faire connaître la gastronomie espagnole au plus grand nombre, elle ouvre un restaurant-bar à tapas- épicerie dans le centre ville de lyon.. La qualité des produits associes a l’esprit festif qui y règne en ont fait aujourd’hui un lieu incontournable de la culture espagnole…

Chiffre d'affaires (après 2 ans) 700 000 €
Année de création2016
Année de lancement en réseau2016
Type de contrat franchise
Taille du réseau 1 succursale
1 implantation
Durée de contrat7 ans
Nombre d'animateurs Franchise 1
Capacité financière
Apport personnel 150 000 €
Droit d'entrée30 000 €
Surface moyenne (en m²)100 m²
Investissement global 200 000 €
Redevance5%

Contrat de 7 ans, zone d'exclusivité étendue, dans certains cas concept qui convient à des locaux sans extraction.

Note de la rédaction : beaucoup de candidats à la franchise se posent la question du prix pour acheter une franchise. L'exemple typique : quel est le prix d'une franchise Pepito Bellota ? Il faut savoir que dans le cas de la franchise, on ne parle pas d'un prix mais d'un apport personnel pour ouvrir une franchise Pepito Bellota. D'ailleurs, on ne parlera pas non plus d'un achat de franchise Pepito Bellota mais d'investissement dans le concept.

Emplacement souhaité

  • Centre-ville
  • Centres commerciaux
  • Emplacement n°1

Formation et assistance

  • 6 semaines
  • oui

fiche enseigne Franchise MY LITTLE WARUNG

MY LITTLE WARUNG

Restauration rapide d'inspiration sud-est asiatique

Apport 100 000 €

fiche enseigne Franchise Le 17.45

Le 17.45

Restaurant 100 % spécialiste des planches à composer de fromage et charcuterie

Apport 80 000 €

fiche enseigne Franchise Bistro Régent

Bistro Régent

Brasserie style bistro moderne

Apport 150 000 €

fiche enseigne Franchise Crêpe Touch

Crêpe Touch

Vous souhaitez ouvrir votre propre restaurant de crêpes et de gaufres ? Rejoignez l'aventure gourmande et devenez un #CrêpeLover !

Apport 100 000 €

fiche enseigne Franchise LE COMPTOIR DU MALT

LE COMPTOIR DU MALT

Cuisine brassicole, populaire et locale. Bière de tradition.

Apport 200 000 €

fiche enseigne Franchise Au Bureau

Au Bureau

Pubs et Brasserie à l'esprit anglo-saxon

Apport 300 000 €

fiche enseigne Franchise Antonio & Marco

Antonio & Marco

Antonio & Marco c’est l’histoire de 2 frères issus de la Famiglia Morreale, une famille de restaurateurs italiens à Lyon.

Apport 100 000 €

fiche enseigne Franchise Memphis (Coffee)

Memphis (Coffee)

Restaurant diner américain

Apport 150 000 €

fiche enseigne Franchise La Côte & l'Arête

La Côte & l'Arête

Restauration cuisine traditionnelle et maison

Apport 150 000 €

fiche enseigne Franchise Le Pain Quotidien

Le Pain Quotidien

Des ingrédients sains, bio autant que possible, de saison, simples et authentiques. Découvrez des plats simples et savoureux préparés avec notre pain au levain bio.

Apport 160 000 €

fiche enseigne Franchise Buffalo Grill

Buffalo Grill

Leader en France de la restauration à table

Apport 180 000 €

fiche enseigne Franchise Doppio Malto

Doppio Malto

Doppio Malto propose une authentique expérience de dégustation de bière, exaltée par un menu composé de plats italiens et de viande à la hauteur.

Apport 200 000 €

fiche enseigne Franchise Mon Caribou

Mon Caribou

Concept de restauration québécois perpétuant la recette de la traditionnelle poutine

Apport 50 000 €

fiche enseigne Franchise L'ATELIER - ARTISAN CREPIER

L'ATELIER - ARTISAN CREPIER

Nous recherchons des franchisés ayant nos valeurs : Aimant la qualité et voulant rejoindre une enseigne familiale de crêperie !

Apport 150 000 €

fiche enseigne Franchise Jordan Tomas - Pizza Mamamia

Jordan Tomas - Pizza Mamamia

Un des seuls Maître Artisans Pizza en Franchise !

Apport 50 000 €

fiche enseigne Franchise Del Arte

Del Arte

Pizzas, Pastas et gastronomie italienne

Apport 175 000 €

fiche enseigne Franchise Hippopotamus

Hippopotamus

Steak House à la française

Apport 100 000 €

Alerte recrutement Pepito Bellota

Soyez prévenu dès que cette enseigne recrute des franchisés sur notre site.

3 autres candidats sont intéressés par ce concept.

Politique de Confidentialité

Les principales questions que se posent les franchisés

  • Salaire moyen et rémunération d'un franchisé Pepito Bellota ?
  • Est-il rentable d'ouvrir une franchise Pepito Bellota ?
  • Quel est le chiffre d'affaires moyen annuel d'une franchise Pepito Bellota ?
  • La rentabilité d'une franchise Pepito Bellota est-elle rapide ?
  • Quel retour sur investissement espérer avec Pepito Bellota ?

Le premier contact avec le franchiseur est important. Anticipez dès maintenant en réfléchissant aux questions que vous souhaitez lui poser.