Hôtellerie Restauration > Restaurant et restauration à thème

Franchise Pepperico

Franchise Pepperico

Créé en 2016 par deux frères David & Didier Touboul, Pepperico est né de la passion de la cuisine mexicaine et l’amour de la Californie, de cet esprit libre, good vibes. Pourquoi pas en faire un concept qui allie les deux ? Et voici Pepperico ! Une cuisine aux accents mexico-californien avec une proposition pleine de goûts, des recettes originales, du fait-maison et des produits frais. Voilà la promesse d’une expérience unique. [...] Lire plus


Apport
50 000 €

Droit d'entrée
20 000 €

Invest. global
700 000 €

CA 2 ans
850 k€ - 1 600 k€

Alerte recrutement Pepperico

Soyez prévenu dès que cette enseigne recrute des franchisés sur notre site.

Politique de Confidentialité

Restaurant et restauration à thème : ces entreprises en croissance recrutent

Franchise Le Pain Quotidien
Le Pain Quotidien

Des ingrédients sains, bio autant que possible, de saison, simples et authentiques. Découvrez des plats simples et savoureux préparés avec notre pain au levain bio.

Apport 160 000 €

Franchise Del Arte
Del Arte

Pizzas, Pastas et gastronomie italienne

Apport 175 000 €

Comment ouvrir un restaurant Pepperico ?

Profils recherchés

  • Compétences commerciales.
  • Compétences d’animation.
  • Investissement personnel.
Intéressé(e) par Pepperico ?

Soyez prévenu dès que cette enseigne recrute des franchisés sur notre site.

Alerte recrutement Pepperico

Soyez prévenu dès que cette enseigne recrute des franchisés sur notre site.

Politique de Confidentialité

franchise | 15/05/2024

Présentation du réseau Pepperico

Créé en 2016 par deux frères David & Didier Touboul, Pepperico est né de la passion de la cuisine mexicaine et l’amour de la Californie, de cet esprit libre, good vibes.

Pourquoi pas en faire un concept qui allie les deux ?

Et voici Pepperico ! Une cuisine aux accents mexico-californien avec une proposition pleine de goûts, des recettes originales, du fait-maison et des produits frais.

Voilà la promesse d’une expérience unique.

Chiffre d'affaires (après 2 ans) 850 k€ - 1 600 k€
Année de création2016
Année de lancement en réseau2020
Type de contrat franchise
Taille du réseau 4 implantations
Durée de contrat9 ans
Capacité financière
Apport personnel 50 000 €
Droit d'entrée20 000 €
Surface moyenne (en m²)150 m²
Investissement global 700 000 €
  • CA potentiel après 2 ans : Entre 850 000 € et 1 600 000 €.
  • Investissement global : 700 000 € Selon le local.
Note de la rédaction : beaucoup de candidats à la franchise se posent la question du prix pour acheter une franchise. L'exemple typique : quel est le prix d'une franchise Pepperico ? Il faut savoir que dans le cas de la franchise, on ne parle pas d'un prix mais d'un apport personnel pour ouvrir une franchise Pepperico. D'ailleurs, on ne parlera pas non plus d'un achat de franchise Pepperico mais d'investissement dans le concept.

Formation et assistance

  • Oui

fiche enseigne Franchise Doppio Malto

Doppio Malto

Doppio Malto propose une authentique expérience de dégustation de bière, exaltée par un menu composé de plats italiens et de viande à la hauteur.

Apport 200 000 €

fiche enseigne Franchise MY LITTLE WARUNG

MY LITTLE WARUNG

Restauration rapide d'inspiration sud-est asiatique

Apport 100 000 €

fiche enseigne Franchise Crêpe Touch

Crêpe Touch

Vous souhaitez ouvrir votre propre restaurant de crêpes et de gaufres ? Rejoignez l'aventure gourmande et devenez un #CrêpeLover !

Apport 100 000 €

fiche enseigne Franchise Memphis (Coffee)

Memphis (Coffee)

Restaurant diner américain

Apport 150 000 €

fiche enseigne Franchise Del Arte

Del Arte

Pizzas, Pastas et gastronomie italienne

Apport 175 000 €

fiche enseigne Franchise Au Bureau

Au Bureau

Pubs et Brasserie à l'esprit anglo-saxon

Apport 300 000 €

fiche enseigne Franchise Le 17.45

Le 17.45

Restaurant 100 % spécialiste des planches à composer de fromage et charcuterie

Apport 80 000 €

fiche enseigne Franchise Antonio & Marco

Antonio & Marco

Antonio & Marco c’est l’histoire de 2 frères issus de la Famiglia Morreale, une famille de restaurateurs italiens à Lyon.

Apport 100 000 €

fiche enseigne Franchise L'ATELIER - ARTISAN CREPIER

L'ATELIER - ARTISAN CREPIER

Nous recherchons des franchisés ayant nos valeurs : Aimant la qualité et voulant rejoindre une enseigne familiale de crêperie !

Apport 150 000 €

fiche enseigne Franchise Bistro Régent

Bistro Régent

Brasserie style bistro moderne

Apport 150 000 €

fiche enseigne Franchise La Côte & l'Arête

La Côte & l'Arête

Restauration cuisine traditionnelle et maison

Apport 150 000 €

fiche enseigne Franchise Jordan Tomas - Pizza

Jordan Tomas - Pizza

Un des seuls Maître Artisans Pizza en Franchise !

Apport 70 000 €

fiche enseigne Franchise Le Pain Quotidien

Le Pain Quotidien

Des ingrédients sains, bio autant que possible, de saison, simples et authentiques. Découvrez des plats simples et savoureux préparés avec notre pain au levain bio.

Apport 160 000 €

fiche enseigne Franchise Hippopotamus

Hippopotamus

Steak House à la française

Apport 300 000 €

fiche enseigne Franchise LE COMPTOIR DU MALT

LE COMPTOIR DU MALT

Cuisine brassicole, populaire et locale. Bière de tradition.

Apport 200 000 €

Alerte recrutement Pepperico

Soyez prévenu dès que cette enseigne recrute des franchisés sur notre site.

Politique de Confidentialité

Les principales questions que se posent les franchisés

  • Salaire moyen et rémunération d'un franchisé Pepperico ?
  • Est-il rentable d'ouvrir une franchise Pepperico ?
  • Quel est le chiffre d'affaires moyen annuel d'une franchise Pepperico ?
  • La rentabilité d'une franchise Pepperico est-elle rapide ?
  • Quel retour sur investissement espérer avec Pepperico ?

Le premier contact avec le franchiseur est important. Anticipez dès maintenant en réfléchissant aux questions que vous souhaitez lui poser.