Franchise Pepperico

Créé en 2016 par deux frères David & Didier Touboul, Pepperico est né de la passion de la cuisine mexicaine et l’amour de la Californie, de cet esprit libre, good vibes. Pourquoi pas en faire un concept qui allie les deux ? Et voici Pepperico ! Une cuisine aux accents mexico-californien avec une proposition pleine de goûts, des recettes originales, du fait-maison et des produits frais. Voilà la promesse d’une expérience unique. [...] Lire plus

Apport
50 000 €
Droit d'entrée
20 000 €
Investissement global
700 000 €
CA 2 ans
850 k€ - 1 600 k€

Alerte recrutement Pepperico

Intéressé(e) par la franchise ?
Les enseignes rentables à découvrir absolument :

Franchise L'ATELIER - ARTISAN CREPIER
L'ATELIER - ARTISAN CREPIER

Nous recherchons des franchisés ayant nos valeurs : Aimant la qualité et voulant rejoindre une enseigne familiale de crêperie !

CA 2 ans : 1 M€ à 2 M€

Apport : 150 000 €

Franchise Ker Juliette
Ker Juliette

Le Fast-Good Breton ! - Crêpes & Galettes bretonnes sur place ou à emporter

CA 2 ans : 200 k€ à 800 k€

Apport : 50 000 €

Franchise Jordan Tomas Pizza
Jordan Tomas Pizza

Un Maître Artisan de la Pizza en Franchise !

CA 2 ans : Entre 900k et 1,2M€

Apport : 70 000 €

Franchise Le Pain Quotidien
Le Pain Quotidien

Des ingrédients sains, bio autant que possible, de saison, simples et authentiques. Découvrez des plats simples et savoureux préparés avec notre pain au levain bio.

CA 2 ans : > 1 000 000 €

Apport : 120 000 €

Franchise Hippopotamus
Hippopotamus

Steak House à la française

CA 2 ans : 1 800 000 €

Apport : 300 000 €

Franchise La Côte & l'Arête
La Côte & l'Arête

N°1 DE LA FRANCHISE EN RESTAURATION TRADITIONNELLE, 100% FAIT MAISON ET PRODUITS FRAIS !

CA 2 ans : 2 200 000 €

Apport : 150 000 €

Présentation du réseau Pepperico

Créé en 2016 par deux frères David & Didier Touboul, Pepperico est né de la passion de la cuisine mexicaine et l’amour de la Californie, de cet esprit libre, good vibes.

Pourquoi pas en faire un concept qui allie les deux ?

Et voici Pepperico ! Une cuisine aux accents mexico-californien avec une proposition pleine de goûts, des recettes originales, du fait-maison et des produits frais.

Voilà la promesse d’une expérience unique.

Comment ouvrir un restaurant Pepperico ?

Profils recherchés

  • Compétences commerciales.
  • Compétences d’animation.
  • Investissement personnel.

Alerte recrutement Pepperico

Les chiffres
Chiffre d'affaires (après 2 ans) 850 k€ - 1 600 k€
Année de création2016
Année de lancement en réseau2020
Type de contrat franchise
Taille du réseau 4 implantations
Durée de contrat9 ans
Capacité financière
Apport personnel 50 000 €
Droit d'entrée20 000 €
Surface moyenne (en m²)150 m²
Investissement global 700 000 €
  • CA potentiel après 2 ans : Entre 850 000 € et 1 600 000 €.
  • Investissement global : 700 000 € Selon le local.
Note de la rédaction : beaucoup de candidats à la franchise se posent la question du prix pour acheter une franchise. L'exemple typique : quel est le prix d'une franchise Pepperico ? Il faut savoir que dans le cas de la franchise, on ne parle pas d'un prix mais d'un apport personnel pour ouvrir une franchise Pepperico. D'ailleurs, on ne parlera pas non plus d'un achat de franchise Pepperico mais d'investissement dans le concept.

Formation et assistance

  • Oui

Intéressé(e) par la franchise ?
Les enseignes rentables à découvrir absolument :

Franchise L'ATELIER - ARTISAN CREPIER
L'ATELIER - ARTISAN CREPIER

Nous recherchons des franchisés ayant nos valeurs : Aimant la qualité et voulant rejoindre une enseigne familiale de crêperie !

CA 2 ans : 1 M€ à 2 M€

Apport : 150 000 €

Franchise Ker Juliette
Ker Juliette

Le Fast-Good Breton ! - Crêpes & Galettes bretonnes sur place ou à emporter

CA 2 ans : 200 k€ à 800 k€

Apport : 50 000 €

Franchise Jordan Tomas Pizza
Jordan Tomas Pizza

Un Maître Artisan de la Pizza en Franchise !

CA 2 ans : Entre 900k et 1,2M€

Apport : 70 000 €

Franchise Le Pain Quotidien
Le Pain Quotidien

Des ingrédients sains, bio autant que possible, de saison, simples et authentiques. Découvrez des plats simples et savoureux préparés avec notre pain au levain bio.

CA 2 ans : > 1 000 000 €

Apport : 120 000 €

Franchise Hippopotamus
Hippopotamus

Steak House à la française

CA 2 ans : 1 800 000 €

Apport : 300 000 €

Franchise La Côte & l'Arête
La Côte & l'Arête

N°1 DE LA FRANCHISE EN RESTAURATION TRADITIONNELLE, 100% FAIT MAISON ET PRODUITS FRAIS !

CA 2 ans : 2 200 000 €

Apport : 150 000 €

Alerte recrutement Pepperico

Apport
50 000 €
Droit d'entrée
20 000 €
Investissement global
700 000 €
CA 2 ans
850 k€ - 1 600 k€
Franchiseur
Besoin de développer votre réseau ?
Accédez à l'Espace Franchiseurs
Filtres
Secteurs
0