Franchise Pepperico

Créé en 2016 par deux frères David & Didier Touboul, Pepperico est né de la passion de la cuisine mexicaine et l’amour de la Californie, de cet esprit libre, good vibes. Pourquoi pas en faire un concept qui allie les deux ? Et voici Pepperico ! Une cuisine aux accents mexico-californien avec une proposition pleine de goûts, des recettes originales, du fait-maison et des produits frais. Voilà la promesse d’une expérience unique. [...] Lire plus

Apport
50 000 €
Droit d'entrée
20 000 €
Investissement global
700 000 €
CA 2 ans
850 k€ - 1 600 k€

Alerte recrutement Pepperico

Politique de confidentialité

Alerte recrutement Pepperico

Politique de confidentialité

Présentation du réseau Pepperico

Créé en 2016 par deux frères David & Didier Touboul, Pepperico est né de la passion de la cuisine mexicaine et l’amour de la Californie, de cet esprit libre, good vibes.

Pourquoi pas en faire un concept qui allie les deux ?

Et voici Pepperico ! Une cuisine aux accents mexico-californien avec une proposition pleine de goûts, des recettes originales, du fait-maison et des produits frais.

Voilà la promesse d’une expérience unique.

Devenez franchisé avec ces concepts porteurs

Franchise L'ATELIER - ARTISAN CREPIER
L'ATELIER - ARTISAN CREPIER

Nous recherchons des franchisés ayant nos valeurs : Aimant la qualité et voulant rejoindre une enseigne familiale de crêperie !

CA 2 ans : 1 M€ à 2 M€

Apport : 150 000 €

Franchise Antonio & Marco
Antonio & Marco

Antonio & Marco c’est l’histoire de 2 frères issus de la Famiglia Morreale, une famille de restaurateurs italiens à Lyon.

CA 2 ans : 1,4 à 2 M€ HT

Apport : 100 000 €

Franchise MY LITTLE WARUNG
MY LITTLE WARUNG

Restauration d'Asie du sud-est

CA 2 ans : 600 000 €

Apport : 100 000 €

Franchise Doppio Malto
Doppio Malto

Doppio Malto propose une authentique expérience de dégustation de bière, exaltée par un menu composé de plats italiens et de viande à la hauteur.

CA 2 ans : 1 800 000 €

Apport : 200 000 €

Franchise LE COMPTOIR DU MALT
LE COMPTOIR DU MALT

Cuisine brassicole, populaire et locale. Bière de tradition.

CA 2 ans : 2,3 M€ HT/ an

Apport : 200 000 €

Franchise Au Bureau
Au Bureau

Pubs et Brasserie à l'esprit anglo-saxon

CA 2 ans : 2 M€ HT/ an

Apport : 300 000 €

Comment ouvrir un restaurant Pepperico ?

Profils recherchés

  • Compétences commerciales.
  • Compétences d’animation.
  • Investissement personnel.

Alerte recrutement Pepperico

Politique de confidentialité
Les chiffres
Chiffre d'affaires (après 2 ans) 850 k€ - 1 600 k€
Année de création2016
Année de lancement en réseau2020
Type de contrat franchise
Taille du réseau 4 implantations
Durée de contrat9 ans
Capacité financière
Apport personnel 50 000 €
Droit d'entrée20 000 €
Surface moyenne (en m²)150 m²
Investissement global 700 000 €
  • CA potentiel après 2 ans : Entre 850 000 € et 1 600 000 €.
  • Investissement global : 700 000 € Selon le local.
Note de la rédaction : beaucoup de candidats à la franchise se posent la question du prix pour acheter une franchise. L'exemple typique : quel est le prix d'une franchise Pepperico ? Il faut savoir que dans le cas de la franchise, on ne parle pas d'un prix mais d'un apport personnel pour ouvrir une franchise Pepperico. D'ailleurs, on ne parlera pas non plus d'un achat de franchise Pepperico mais d'investissement dans le concept.

Formation et assistance

  • Oui

Alerte recrutement Pepperico

Politique de confidentialité
Apport
50 000 €
Droit d'entrée
20 000 €
Investissement global
700 000 €
CA 2 ans
850 k€ - 1 600 k€
Politique de confidentialité
Franchiseur
Besoin de développer votre réseau ?
Accédez à l'Espace Franchiseurs
Filtres
Secteurs