Hôtellerie Restauration > Restauration rapide et fast-food
Più Più est une enseigne de fastronomie italienne qui propose une cuisine authentique avec des produits de qualité.
Sa particularité : des produits venant tout droit d’Italie, des recettes uniques, des plats frais et faits maison.
Lauréat du réseau Entreprendre Paris depuis décembre 2019
Gratuit • Sans engagement
Afin de développer son réseau, Più Più recherche des personnes capables de partager les valeurs de l'enseigne.
La formation initiale et les outils en place permettent à toute personne motivée d'acquérir l’ensemble des bases et de préformer !
Produits d'exception
Le meilleur de l'Italie
Vous souhaitez investir, voire racheter ou reprendre une franchise Più Più - Fastronomie Italienne ? La carte vous permet de découvrir les zones de développement prioritaires déclarées par l’enseigne Più Più - Fastronomie Italienne ainsi que les points de vente disponibles. Si votre ville ciblée ne figure pas sur cette carte, vous pouvez demander des précisions à l’enseigne qui sera probablement intéressée par votre profil.
L'enseigne Più Più - Fastronomie Italienne souhaite s'implanter dans ces pays :
franchise | 15/09/2023
Le concept est né de notre amour de l’Italie : sa culture, ses habitants, ses paysages … et bien sûr sa gastronomie !
Lors de nos voyages, l’idée a émergé de partager de bons produits italiens à manger sur le pouce. … Più Più était né !
Più Più rend hommage à la gastronomie italienne en proposant des recettes authentiques, à déguster sur le pouce et accessibles à tous.
Le concept de Più Più est d'offrir le meilleur de l'Italie avec une offre évoluant aux rythmes de la journée.
Più Più, c'est quoi ?
Chiffre d'affaires (après 2 ans) | 800 000 € |
---|---|
Année de création | 2017 |
Année de lancement en réseau | 2017 |
Type de contrat | franchise |
Taille du réseau |
3 succursales / 1 franchise 4 implantations |
Durée de contrat | 7 ans |
Nombre d'animateurs Franchise | 1 |
Apport personnel | 50 000 € |
---|---|
Droit d'entrée | 30 000 € |
Surface moyenne (en m²) | De 80 à 150 m² |
Investissement global | 300 000 € |
Redevance | Redevance opérationnelle de 5% |
2017: Ouverture du 1er restaurant Rue Godot de Mauroy dans le 9ème arrondissement de Paris
2020: Création de la cuisine centrale
2021: Ouverture du premier franchisé, de Lyon Part Dieu, de Paris La Défense
2022: Ouverture du deuxième franchisé
Paul Ghostine est le fondateur de Più Più.
Il est diplômé de l’UTC et de l’ESCP Europe. Il a également étudié à la Wharton School of Business.
Paul a commencé sa carrière à la direction financière de Carrefour. Il a ensuite travaillé 8 ans dans le conseil en stratégie notamment chez Roland Berger. Il a acquis une expertise dans les secteurs de la restauration, de la distribution et du Private Equity. Il a travaillé, en France et à l’international, sur de nombreux programmes stratégiques et de transformations opérationnelles.
Gratuit • Sans engagement