![Franchise Più Più - Fastronomie Italienne](https://static.observatoiredelafranchise.fr/images/logos/244/244/5031-logo.jpg)
Franchise Più Più - Fastronomie Italienne
Più Più rend hommage à la gastronomie italienne en proposant des recettes authentiques, à déguster sur le pouce et accessible à tous
Più Più est une enseigne de fastronomie italienne qui propose une cuisine authentique avec des produits de qualité.
Sa particularité : des produits venant tout droit d’Italie, des recettes uniques, des plats frais et faits maison.
Présentation du réseau Più Più - Fastronomie Italienne
Le concept est né de notre amour de l’Italie : sa culture, ses habitants, ses paysages … et bien sûr sa gastronomie !
Lors de nos voyages, l’idée a émergé de partager de bons produits italiens à manger sur le pouce. … Più Più était né !
Più Più rend hommage à la gastronomie italienne en proposant des recettes authentiques, à déguster sur le pouce et accessibles à tous.
Le concept de Più Più est d'offrir le meilleur de l'Italie avec une offre évoluant aux rythmes de la journée.
Più Più, c'est quoi ?
- Des produits d'exception et des recettes traditionnelles,
- Un cadre authentique et un lieu de vie convivial,
- Une offre évolutive qui s'adapte aux rythmes de la journée,
- Un concept clef en main et des processus optimisés.
Devenez franchisé avec ces concepts porteurs
![Franchise LA FAMILLE](https://static.observatoiredelafranchise.fr/images/enseignes/cards/4978_32951989b7695a9c72f6.webp)
![Franchise LA FAMILLE](https://static.observatoiredelafranchise.fr/images/logos/120/120/4978-2018-02-la-famille-logo-exe-bleu.jpg)
La Famille est une enseigne de restauration rapide de qualité, ultra fraîche et savoureuse ! Restauration sur place, à emporter et livraison.
CA 2 ans : 800 000 €
Apport : 150 000 €
![Franchise Tutti Pizza](https://static.observatoiredelafranchise.fr/images/enseignes/cards/3640_4b29e37f6e77894669a0.webp)
![Franchise Tutti Pizza](https://static.observatoiredelafranchise.fr/images/logos/120/120/tutti_pizza_logo-baselinevert-345622.jpg)
Rejoignez ce réseau de franchise pizza qui a 30 ans d'expérience, n°1 dans la région Ouest
CA 2 ans : 250 k€ à 450 k€
Apport : 40 000 €
![Franchise GREEN TUKKY](https://static.observatoiredelafranchise.fr/images/enseignes/cards/5668_89a2c025b11d7051c04f.webp)
![Franchise GREEN TUKKY](https://static.observatoiredelafranchise.fr/images/logos/120/120/green-tukky-logo-0d0ffa.jpg)
L'enseigne écolo qui réinvente la restauration ambulante
CA 2 ans : 110 000 €
Apport : 15 000 €
![Franchise Crispy Soul](https://static.observatoiredelafranchise.fr/images/enseignes/cards/5714_5c35d058fb0e8025e46c.webp)
![Franchise Crispy Soul](https://static.observatoiredelafranchise.fr/images/logos/120/120/crus-4bf166.jpg)
L'histoire commence lors d'un voyage aux États-Unis pour Houssine. C'est là qu'il découvre l'univers de la soul food, cette cuisine du Sud, chaleureuse et entière, qui puise ses racines en Afrique, co
CA 2 ans : 750 000 €
Apport : 50 000 €
![Franchise Tacos Avenue](https://static.observatoiredelafranchise.fr/images/enseignes/cards/3275_b4139d7717605c500444.webp)
![Franchise Tacos Avenue](https://static.observatoiredelafranchise.fr/images/logos/120/120/enseigne_logo_ta_2l_1m-d298fe39-2ea370.jpg)
![Franchise Bagel Corner](https://static.observatoiredelafranchise.fr/images/enseignes/cards/3003_4f3d90cade430c18ca67.webp)
![Franchise Bagel Corner](https://static.observatoiredelafranchise.fr/images/logos/120/120/logo_monogramme_bc_v3-95a7e51f-4bb399.jpg)
All-day-long " bagels - donuts - boissons gourmandes ". Innovant, digital et éco-responsable
CA 2 ans : 500 k€ à 800 k€
Apport : 70 000 €
Produits d'exception
Le meilleur de l'Italie
Comment ouvrir un restaurant Più Più - Fastronomie Italienne ?
Profils recherchés
Afin de développer son réseau, Più Più recherche des personnes capables de partager les valeurs de l'enseigne.
- Cadres et professions commerciales avec un projet de reconversion
- Chefs d'entreprises maitrisant la création/la reprise de société
La formation initiale et les outils en place permettent à toute personne motivée d'acquérir l’ensemble des bases et de préformer !
- Le secteur de la restauration rapide a connu une croissance forte sur les dernières années
- Au sein du secteur de la restauration rapide, le segment du « fast-good », sur lequel se positionne Più Più, change du fast-food traditionnel et représente un secteur d’avenir avec des taux de croissance plus hauts que la moyenne du secteur
Les avantages de la franchise Più Più - Fastronomie Italienne
- Un concept innovant et différenciant,
- Une offre adaptable de 7h00 à 22h00,
- Des produits italiens de grande qualité.
Zones d'implantation internationales
L'enseigne Più Più - Fastronomie Italienne souhaite s'implanter dans ces pays :
- Più Più - Fastronomie Italienne se développe en Belgique
Lauréat du réseau Entreprendre Paris depuis décembre 2019
Chiffre d'affaires (après 2 ans) | 800 000 € |
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Année de création | 2017 |
Année de lancement en réseau | 2017 |
Type de contrat | franchise |
Taille du réseau |
3 succursales / 1 franchise 4 implantations |
Durée de contrat | 7 ans |
Nombre d'animateurs Franchise | 1 |
Apport personnel | 50 000 € |
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Droit d'entrée | 30 000 € |
Surface moyenne (en m²) | De 80 à 150 m² |
Investissement global | 300 000 € |
Redevance | Redevance opérationnelle de 5% |
Emplacement souhaité
- Centre-ville
- Centres commerciaux
- Emplacement n°1
Formation et assistance
- 1 mois
- Tout au long du contrat
Franchise Più Più - Fastronomie Italienne : l'historique du réseau
2017: Ouverture du 1er restaurant Rue Godot de Mauroy dans le 9ème arrondissement de Paris
2020: Création de la cuisine centrale
2021: Ouverture du premier franchisé, de Lyon Part Dieu, de Paris La Défense
2022: Ouverture du deuxième franchisé
CV du dirigeant : sa formation, ses expériences, dates clés, personnalité
Paul Ghostine est le fondateur de Più Più.
Il est diplômé de l’UTC et de l’ESCP Europe. Il a également étudié à la Wharton School of Business.
Paul a commencé sa carrière à la direction financière de Carrefour. Il a ensuite travaillé 8 ans dans le conseil en stratégie notamment chez Roland Berger. Il a acquis une expertise dans les secteurs de la restauration, de la distribution et du Private Equity. Il a travaillé, en France et à l’international, sur de nombreux programmes stratégiques et de transformations opérationnelles.