Hôtellerie Restauration > Restauration rapide et fast-food

Franchise Più Più - Fastronomie Italienne

Più Più rend hommage à la gastronomie italienne en proposant des recettes authentiques, à déguster sur le pouce et accessible à tous

Più Più est une enseigne de fastronomie italienne qui propose une cuisine authentique avec des produits de qualité.

Sa particularité : des produits venant tout droit d’Italie, des recettes uniques, des plats frais et faits maison.

Récompenses obtenues par l'enseigne :

Lauréat du réseau Entreprendre Paris depuis décembre 2019


Apport
50 000 €

Droit d'entrée
30 000 €

Invest. global
300 000 €

CA 2 ans
800 000 €

Politique de confidentialité

Gratuit • Sans engagement

Comment ouvrir un restaurant Più Più - Fastronomie Italienne ?

Les avantages de la franchise Più Più - Fastronomie Italienne

  • Un concept innovant et différenciant,
  • Une offre adaptable de 7h00 à 22h00,
  • Des produits italiens de grande qualité.

Profils recherchés

Afin de développer son réseau, Più Più recherche des personnes capables de partager les valeurs de l'enseigne.

  • Cadres et professions commerciales avec un projet de reconversion
  • Chefs d'entreprises maitrisant la création/la reprise de société

La formation initiale et les outils en place permettent à toute personne motivée d'acquérir l’ensemble des bases et de préformer !

Les atouts du secteur d'activité
  • Le secteur de la restauration rapide a connu une croissance forte sur les dernières années
  • Au sein du secteur de la restauration rapide, le segment du « fast-good », sur lequel se positionne Più Più, change du fast-food traditionnel et représente un secteur d’avenir avec des taux de croissance plus hauts que la moyenne du secteur
  • Produits d'exception

    Le meilleur de l'Italie

    Implantations existantes, prioritaires et à reprendre

    Vous souhaitez investir, voire racheter ou reprendre une franchise Più Più - Fastronomie Italienne ? La carte vous permet de découvrir les zones de développement prioritaires déclarées par l’enseigne Più Più - Fastronomie Italienne ainsi que les points de vente disponibles. Si votre ville ciblée ne figure pas sur cette carte, vous pouvez demander des précisions à l’enseigne qui sera probablement intéressée par votre profil.

    Quelle ville ciblez-vous ?

  • Implantations existantes Implantations existantes
    Zones à pourvoir Zones à pourvoir
    Point de vente à reprendre Point de vente à reprendre

    Zones d'implantation internationales

    L'enseigne Più Più - Fastronomie Italienne souhaite s'implanter dans ces pays :

    • Più Più - Fastronomie Italienne se développe en Belgique
    Intéressé(e) par Più Più - Fastronomie Italienne ?

    franchise | 15/09/2023

    Présentation du réseau Più Più - Fastronomie Italienne

    Le concept est né de notre amour de l’Italie : sa culture, ses habitants, ses paysages … et bien sûr sa gastronomie !
    Lors de nos voyages, l’idée a émergé de partager de bons produits italiens à manger sur le pouce. … Più Più était né !

    Più Più rend hommage à la gastronomie italienne en proposant des recettes authentiques, à déguster sur le pouce et accessibles à tous.

    Le concept de Più Più est d'offrir le meilleur de l'Italie avec une offre évoluant aux rythmes de la journée.

    Più Più, c'est quoi ?

    • Des produits d'exception et des recettes traditionnelles,
    • Un cadre authentique et un lieu de vie convivial,
    • Une offre évolutive qui s'adapte aux rythmes de la journée,
    • Un concept clef en main et des processus optimisés.
    Chiffre d'affaires (après 2 ans) 800 000 €
    Année de création2017
    Année de lancement en réseau2017
    Type de contrat franchise
    Taille du réseau 3 succursales / 1 franchise
    4 implantations
    Durée de contrat7 ans
    Nombre d'animateurs Franchise 1
    Capacité financière
    Apport personnel 50 000 €
    Droit d'entrée30 000 €
    Surface moyenne (en m²)De 80 à 150 m²
    Investissement global 300 000 €
    RedevanceRedevance opérationnelle de 5%

    Emplacement souhaité

    • Centre-ville
    • Centres commerciaux
    • Emplacement n°1

    Formation et assistance

    • 1 mois
    • Tout au long du contrat

    Franchise Più Più - Fastronomie Italienne : l'historique du réseau

    2017: Ouverture du 1er restaurant Rue Godot de Mauroy dans le 9ème arrondissement de Paris

    2020: Création de la cuisine centrale

    2021: Ouverture du premier franchisé, de Lyon Part Dieu, de Paris La Défense

    2022: Ouverture du deuxième franchisé

    CV du dirigeant : sa formation, ses expériences, dates clés, personnalité

    Paul Ghostine est le fondateur de Più Più.

    Il est diplômé de l’UTC et de l’ESCP Europe. Il a également étudié à la Wharton School of Business.

    Paul a commencé sa carrière à la direction financière de Carrefour. Il a ensuite travaillé 8 ans dans le conseil en stratégie notamment chez Roland Berger. Il a acquis une expertise dans les secteurs de la restauration, de la distribution et du Private Equity. Il a travaillé, en France et à l’international, sur de nombreux programmes stratégiques et de transformations opérationnelles.

    Gratuit • Sans engagement