Franchise Più Più - Fastronomie Italienne

Più Più rend hommage à la gastronomie italienne en proposant des recettes authentiques, à déguster sur le pouce et accessible à tous

Più Più est une enseigne de fastronomie italienne qui propose une cuisine authentique avec des produits de qualité.

Sa particularité : des produits venant tout droit d’Italie, des recettes uniques, des plats frais et faits maison.

Apport
50 000 €
Droit d'entrée
30 000 €
Investissement global
300 000 €
CA 2 ans
800 000 €

Alerte recrutement Più Più - Fastronomie Italienne

Politique de confidentialité

Alerte recrutement Più Più - Fastronomie Italienne

Politique de confidentialité

Présentation du réseau Più Più - Fastronomie Italienne

Le concept est né de notre amour de l’Italie : sa culture, ses habitants, ses paysages … et bien sûr sa gastronomie !
Lors de nos voyages, l’idée a émergé de partager de bons produits italiens à manger sur le pouce. … Più Più était né !

Più Più rend hommage à la gastronomie italienne en proposant des recettes authentiques, à déguster sur le pouce et accessibles à tous.

Le concept de Più Più est d'offrir le meilleur de l'Italie avec une offre évoluant aux rythmes de la journée.

Più Più, c'est quoi ?

  • Des produits d'exception et des recettes traditionnelles,
  • Un cadre authentique et un lieu de vie convivial,
  • Une offre évolutive qui s'adapte aux rythmes de la journée,
  • Un concept clef en main et des processus optimisés.

Devenez franchisé avec ces concepts porteurs

Franchise LA FAMILLE
LA FAMILLE

La Famille est une enseigne de restauration rapide de qualité, ultra fraîche et savoureuse ! Restauration sur place, à emporter et livraison.

CA 2 ans : 800 000 €

Apport : 150 000 €

Franchise Tutti Pizza
Tutti Pizza

Rejoignez ce réseau de franchise pizza qui a 30 ans d'expérience, n°1 dans la région Ouest

CA 2 ans : 250 k€ à 450 k€

Apport : 40 000 €

Franchise GREEN TUKKY
GREEN TUKKY

L'enseigne écolo qui réinvente la restauration ambulante

CA 2 ans : 110 000 €

Apport : 15 000 €

Franchise Crispy Soul
Crispy Soul

L'histoire commence lors d'un voyage aux États-Unis pour Houssine. C'est là qu'il découvre l'univers de la soul food, cette cuisine du Sud, chaleureuse et entière, qui puise ses racines en Afrique, co

CA 2 ans : 750 000 €

Apport : 50 000 €

Franchise Tacos Avenue
Tacos Avenue

Restauration et alimentation qualitative

CA 2 ans : 731 000 €

Apport : 35 000 €

Franchise Bagel Corner
Bagel Corner

All-day-long " bagels - donuts - boissons gourmandes ". Innovant, digital et éco-responsable

CA 2 ans : 500 k€ à 800 k€

Apport : 70 000 €

Produits d'exception

Le meilleur de l'Italie

Comment ouvrir un restaurant Più Più - Fastronomie Italienne ?

Profils recherchés

Afin de développer son réseau, Più Più recherche des personnes capables de partager les valeurs de l'enseigne.

  • Cadres et professions commerciales avec un projet de reconversion
  • Chefs d'entreprises maitrisant la création/la reprise de société

La formation initiale et les outils en place permettent à toute personne motivée d'acquérir l’ensemble des bases et de préformer !

Les atouts du secteur d'activité
  1. Le secteur de la restauration rapide a connu une croissance forte sur les dernières années
  2. Au sein du secteur de la restauration rapide, le segment du « fast-good », sur lequel se positionne Più Più, change du fast-food traditionnel et représente un secteur d’avenir avec des taux de croissance plus hauts que la moyenne du secteur

Les avantages de la franchise Più Più - Fastronomie Italienne

  • Un concept innovant et différenciant,
  • Une offre adaptable de 7h00 à 22h00,
  • Des produits italiens de grande qualité.

Alerte recrutement Più Più - Fastronomie Italienne

Politique de confidentialité

Zones d'implantation internationales

L'enseigne Più Più - Fastronomie Italienne souhaite s'implanter dans ces pays :

  • Più Più - Fastronomie Italienne se développe en Belgique
Récompenses obtenues par l'enseigne :

Lauréat du réseau Entreprendre Paris depuis décembre 2019

Les chiffres
Chiffre d'affaires (après 2 ans) 800 000 €
Année de création2017
Année de lancement en réseau2017
Type de contrat franchise
Taille du réseau 3 succursales / 1 franchise
4 implantations
Durée de contrat7 ans
Nombre d'animateurs Franchise 1
Capacité financière
Apport personnel 50 000 €
Droit d'entrée30 000 €
Surface moyenne (en m²)De 80 à 150 m²
Investissement global 300 000 €
RedevanceRedevance opérationnelle de 5%

Emplacement souhaité

  • Centre-ville
  • Centres commerciaux
  • Emplacement n°1

Formation et assistance

  • 1 mois
  • Tout au long du contrat

Franchise Più Più - Fastronomie Italienne : l'historique du réseau

2017: Ouverture du 1er restaurant Rue Godot de Mauroy dans le 9ème arrondissement de Paris

2020: Création de la cuisine centrale

2021: Ouverture du premier franchisé, de Lyon Part Dieu, de Paris La Défense

2022: Ouverture du deuxième franchisé

CV du dirigeant : sa formation, ses expériences, dates clés, personnalité

Paul Ghostine est le fondateur de Più Più.

Il est diplômé de l’UTC et de l’ESCP Europe. Il a également étudié à la Wharton School of Business.

Paul a commencé sa carrière à la direction financière de Carrefour. Il a ensuite travaillé 8 ans dans le conseil en stratégie notamment chez Roland Berger. Il a acquis une expertise dans les secteurs de la restauration, de la distribution et du Private Equity. Il a travaillé, en France et à l’international, sur de nombreux programmes stratégiques et de transformations opérationnelles.

Alerte recrutement Più Più - Fastronomie Italienne

Politique de confidentialité
Apport
50 000 €
Droit d'entrée
30 000 €
Investissement global
300 000 €
CA 2 ans
800 000 €
Politique de confidentialité
Franchiseur
Besoin de développer votre réseau ?
Accédez à l'Espace Franchiseurs
Filtres
Secteurs