Franchise Poulet d'Enfer

POULET D'ENFER, une cuisine régressive et généreuse. La carte, riche et variée, mêle des produits phares, comme les Poulets Rotis et les Burgers, et des plats typiques en cuissons basse température.

Devenez franchisé d'un concept BRASSERIE ROTISSERIE autour de la VOLAILLE Faites confiance au POULET D'ENFER ! Le concept POULET D'ENFER est étudié pour accueillir la clientèle le midi et le soir, avec des services pouvant atteindre jusqu’à 100 couverts, pour un ticket moyen de 24 euros. Situé en zones commerciales ou en centre-ville, ces lieux de vie, inspirés des brasseries traditionnelles françaises, offrent un environnement convivial, authentique, décontracté et festif. Côté boissons [...] Lire plus

Apport
2 530 €
Droit d'entrée
30k
Investissement global
400k
CA 2 ans
800K par an

Alerte recrutement Poulet d'Enfer

Politique de confidentialité

Intéressé(e) par la franchise ?
Les enseignes rentables à découvrir absolument :

Franchise Ker Juliette
Ker Juliette

Le Fast-Good Breton ! - Crêpes & Galettes bretonnes sur place ou à emporter

CA 2 ans : 200 k€ à 800 k€

Apport : 50 000 €

Franchise La Brigade
La Brigade

Street food et restaurants de viande slicée

CA 2 ans : 1,2 M€ à 2,5 M€

Apport : 150 000 €

Franchise Del Arte
Del Arte

Pizzas, Pastas et gastronomie italienne

CA 2 ans : De 1.1 M à 1.7 M€

Apport : 175 000 €

Franchise Jordan Tomas - Pizza
Jordan Tomas - Pizza

Un Maître Artisans de la Pizza en Franchise !

CA 2 ans : 1 M€

Apport : 70 000 €

Franchise Au Bureau
Au Bureau

Pubs et Brasserie à l'esprit anglo-saxon

CA 2 ans : 2 M€ HT/ an

Apport : 300 000 €

Franchise Doppio Malto
Doppio Malto

Doppio Malto propose une authentique expérience de dégustation de bière, exaltée par un menu composé de plats italiens et de viande à la hauteur.

CA 2 ans : 1 800 000 €

Apport : 200 000 €

Présentation du réseau Poulet d'Enfer

Devenez franchisé d'un concept BRASSERIE ROTISSERIE autour de la VOLAILLE

Faites confiance au POULET D'ENFER !

Le concept POULET D'ENFER est étudié pour accueillir la clientèle le midi et le soir, avec des services pouvant atteindre jusqu’à 100 couverts, pour un ticket moyen de 24 euros.

Situé en zones commerciales ou en centre-ville, ces lieux de vie, inspirés des brasseries traditionnelles françaises, offrent un environnement convivial, authentique, décontracté et festif.

Côté boissons, la bière partage la vedette avec les cocktails.

POULET D'ENFER propose une cuisine régressive et généreuse.

La carte, riche et variée, mêle des produits phares, comme les Poulets Rotis et les Burgers, et des plats typiques en cuissons basse température.

Un décor feutré et chaleureux

Le nouvel intérieur POULET d'ENFER a évolué dans un esprit Bistro « so chic ». Autour du bar traditionnel, signature incontournable du lieu, la salle offre des espaces dédiés pour des déjeuners en groupe ou entre amis.

Comment ouvrir un restaurant Poulet d'Enfer ?

Profils recherchés

  • Expérience en management.
  • Expérience en gestion économique et financière.
  • Compétences métier ou diplôme.
  • Compétences d’animation.
  • Connaissance du tissu économique et social local.
  • Compétences commerciales.

Avez-vous le profil pour nous rejoindre ?

Le candidat idéal est un entrepreneur dans l’âme.

Qu’il vienne ou non des métiers de la restauration, il est un gestionnaire avisé et un excellent manager. Soucieux de l’accueil et du service aux clients, il s’impliquera au quotidien dans son établissement.

Les avantages de la franchise Poulet d'Enfer

Les atouts à rejoindre la franchise POULET D'ENFER

A toutes les étapes du projet, les franchisés sont accompagnés :

  • Recherche d’emplacement.
  • Mise en relation avec des partenaires bancaires.
  • Formation théorique et opérationnelle.
  • Assistance à l’ouverture…

De nombreux outils sont à disposition pour animer et piloter son établissement :

  • Une centrale de référencement pour optimiser les achats.
  • Un système de caisse performant.
  • Un outil de gestion pour suivre les ratios d’exploitation et maîtriser les coûts.
  • Une plateforme marketing pour personnaliser et commander les supports de communication.

Alerte recrutement Poulet d'Enfer

Politique de confidentialité
Les chiffres
Chiffre d'affaires (après 2 ans) 800K
Année de création1989
Année de lancement en réseau2022
Type de contrat franchise
Taille du réseau 2 succursales
2 implantations
Durée de contrat7 ans
Nombre d'animateurs Franchise 1
Capacité financière
Apport personnel 25 à 30 %
Droit d'entrée30k plus 15k Formation coaching
Surface moyenne (en m²)200
Investissement global 400k
Redevance5% du CA Annuel

Emplacement souhaité

  • Centre-ville
  • Emplacement n°1
  • Périphérie

Formation et assistance

  • 15 Jours

Intéressé(e) par la franchise ?
Les enseignes rentables à découvrir absolument :

Franchise Ker Juliette
Ker Juliette

Le Fast-Good Breton ! - Crêpes & Galettes bretonnes sur place ou à emporter

CA 2 ans : 200 k€ à 800 k€

Apport : 50 000 €

Franchise La Brigade
La Brigade

Street food et restaurants de viande slicée

CA 2 ans : 1,2 M€ à 2,5 M€

Apport : 150 000 €

Franchise Del Arte
Del Arte

Pizzas, Pastas et gastronomie italienne

CA 2 ans : De 1.1 M à 1.7 M€

Apport : 175 000 €

Franchise Jordan Tomas - Pizza
Jordan Tomas - Pizza

Un Maître Artisans de la Pizza en Franchise !

CA 2 ans : 1 M€

Apport : 70 000 €

Franchise Au Bureau
Au Bureau

Pubs et Brasserie à l'esprit anglo-saxon

CA 2 ans : 2 M€ HT/ an

Apport : 300 000 €

Franchise Doppio Malto
Doppio Malto

Doppio Malto propose une authentique expérience de dégustation de bière, exaltée par un menu composé de plats italiens et de viande à la hauteur.

CA 2 ans : 1 800 000 €

Apport : 200 000 €

Alerte recrutement Poulet d'Enfer

Politique de confidentialité
Apport
2 530 €
Droit d'entrée
30k
Investissement global
400k
CA 2 ans
800K par an
Politique de confidentialité
Franchiseur
Besoin de développer votre réseau ?
Accédez à l'Espace Franchiseurs
Filtres
Secteurs
10