
Franchise Poulet d'Enfer
POULET D'ENFER, une cuisine régressive et généreuse. La carte, riche et variée, mêle des produits phares, comme les Poulets Rotis et les Burgers, et des plats typiques en cuissons basse température.
Devenez franchisé d'un concept BRASSERIE ROTISSERIE autour de la VOLAILLE Faites confiance au POULET D'ENFER ! Le concept POULET D'ENFER est étudié pour accueillir la clientèle le midi et le soir, avec des services pouvant atteindre jusqu’à 100 couverts, pour un ticket moyen de 24 euros. Situé en zones commerciales ou en centre-ville, ces lieux de vie, inspirés des brasseries traditionnelles françaises, offrent un environnement convivial, authentique, décontracté et festif. Côté boissons [...] Lire plus
Intéressé(e) par la franchise ?
Les enseignes rentables à découvrir absolument :
Présentation du réseau Poulet d'Enfer
Devenez franchisé d'un concept BRASSERIE ROTISSERIE autour de la VOLAILLE
Faites confiance au POULET D'ENFER !
Le concept POULET D'ENFER est étudié pour accueillir la clientèle le midi et le soir, avec des services pouvant atteindre jusqu’à 100 couverts, pour un ticket moyen de 24 euros.
Situé en zones commerciales ou en centre-ville, ces lieux de vie, inspirés des brasseries traditionnelles françaises, offrent un environnement convivial, authentique, décontracté et festif.
Côté boissons, la bière partage la vedette avec les cocktails.
POULET D'ENFER propose une cuisine régressive et généreuse.
La carte, riche et variée, mêle des produits phares, comme les Poulets Rotis et les Burgers, et des plats typiques en cuissons basse température.
Un décor feutré et chaleureux
Le nouvel intérieur POULET d'ENFER a évolué dans un esprit Bistro « so chic ». Autour du bar traditionnel, signature incontournable du lieu, la salle offre des espaces dédiés pour des déjeuners en groupe ou entre amis.
Comment ouvrir un restaurant Poulet d'Enfer ?
Profils recherchés
- Expérience en management.
- Expérience en gestion économique et financière.
- Compétences métier ou diplôme.
- Compétences d’animation.
- Connaissance du tissu économique et social local.
- Compétences commerciales.
Avez-vous le profil pour nous rejoindre ?
Le candidat idéal est un entrepreneur dans l’âme.
Qu’il vienne ou non des métiers de la restauration, il est un gestionnaire avisé et un excellent manager. Soucieux de l’accueil et du service aux clients, il s’impliquera au quotidien dans son établissement.
Les avantages de la franchise Poulet d'Enfer
Les atouts à rejoindre la franchise POULET D'ENFER
A toutes les étapes du projet, les franchisés sont accompagnés :
- Recherche d’emplacement.
- Mise en relation avec des partenaires bancaires.
- Formation théorique et opérationnelle.
- Assistance à l’ouverture…
De nombreux outils sont à disposition pour animer et piloter son établissement :
- Une centrale de référencement pour optimiser les achats.
- Un système de caisse performant.
- Un outil de gestion pour suivre les ratios d’exploitation et maîtriser les coûts.
- Une plateforme marketing pour personnaliser et commander les supports de communication.
Chiffre d'affaires (après 2 ans) | 800K |
---|---|
Année de création | 1989 |
Année de lancement en réseau | 2022 |
Type de contrat | franchise |
Taille du réseau |
2 succursales 2 implantations |
Durée de contrat | 7 ans |
Nombre d'animateurs Franchise | 1 |
Apport personnel | 25 à 30 % |
---|---|
Droit d'entrée | 30k plus 15k Formation coaching |
Surface moyenne (en m²) | 200 |
Investissement global | 400k |
Redevance | 5% du CA Annuel |
Emplacement souhaité
- Centre-ville
- Emplacement n°1
- Périphérie
Formation et assistance
- 15 Jours
Intéressé(e) par la franchise ?
Les enseignes rentables à découvrir absolument :