Hôtellerie Restauration > Restaurant et restauration à thème

Franchise PUR etc.

Franchise PUR etc.

Concept de restauration bio

Comptant quatre adresses à Strasbourg (dont l'établissement-pilote) et quatre en région parisienne, PUR etc. est un concept de restauration surfant sur la vague bio, et proposant aux clients des produits variés, de qualité, dont le point commun est d'être issus de l'agriculture locale. Chacun des points de vente propose également des services de livraison et de traiteur et le concept est également ouvert à un déploiement sous forme de food-truck, que ce soit en province ou en Ile de France. Un camion circule déjà [...] Lire plus


Apport
80 000 €

Invest. global
200 000€

CA 2 ans
400 000€ pour un res

Alerte recrutement PUR etc.

Soyez prévenu dès que cette enseigne recrute des franchisés sur notre site.

14 autres candidats sont intéressés par ce concept.

Politique de Confidentialité

Bio : ces enseignes tendances recrutent

Franchise Naturalia
Naturalia

Produits biologiques et naturels

Apport 120 000 €

Franchise La Vie Claire
La Vie Claire

Distribution d’alimentation biologique

Apport 70 000 €

Comment ouvrir un restaurant PUR etc. ?

Profils recherchés

Impliqué dans le développement de son entreprise, le partenaire PUR etc. est doté d'une grande motivation et d'un véritable sens du service client. Il faut aussi avoir une appétancepour le secteur de la restauration et plus particulièrement pour les produits bio proposés par PUR etc. (cuisine de saison, démarche éco-responsable).
Une expérience dans la restaurationest souhaitable, même si des profils d'investisseurs peuvent également s'avérer intéressants.

Intéressé(e) par PUR etc. ?

Soyez prévenu dès que cette enseigne recrute des franchisés sur notre site.

Alerte recrutement PUR etc.

Soyez prévenu dès que cette enseigne recrute des franchisés sur notre site.

14 autres candidats sont intéressés par ce concept.

Politique de Confidentialité

licence de marque | 15/04/2021

Présentation du réseau PUR etc.

Comptant quatre adresses à Strasbourg (dont l'établissement-pilote) et quatre en région parisienne, PUR etc. est un concept de restauration surfant sur la vague bio, et proposant aux clients des produits variés, de qualité, dont le point commun est d'être issus de l'agriculture locale. Chacun des points de vente propose également des services de livraison et de traiteur et le concept est également ouvert à un déploiement sous forme de food-truck, que ce soit en province ou en Ile de France. Un camion circule déjà à Strasbourg et l'objectif de la marque est de constituer une véritable flotte, afin d'amener les menus et les spécialités de PUR etc. au plus près des consommateurs.

Chiffre d'affaires (après 2 ans)400 000€ pour un restaurant en dur
Type de contrat licence de marque
Taille du réseau 9 implantations
Capacité financière
Apport personnel80 000€
Investissement global200 000€
Redevance5% du CA
pour un restaurant en dur, hors local. Le prix est moindre pour un Food Truck.
Note de la rédaction : beaucoup de candidats à la franchise se posent la question du prix pour acheter une franchise. L'exemple typique : quel est le prix d'une franchise PUR etc. ? Il faut savoir que dans le cas de la franchise, on ne parle pas d'un prix mais d'un apport personnel pour ouvrir une franchise PUR etc.. D'ailleurs, on ne parlera pas non plus d'un achat de franchise PUR etc. mais d'investissement dans le concept.
Covid 19 PUR etc. : confinement coronavirus, ouverture & fermeture, date de réouverture, horaires... Suivez toute l'actualité & mesure sanitaire de PUR etc. face au Covid19

Les dernières actualités PUR etc.

Restaurant diner américain

Memphis (Coffee)

Restaurant diner américain

Apport 150 000 €

Steak House à la française

Hippopotamus

Steak House à la française

Apport 100 000 €

Pubs et Brasserie à l'esprit anglo-saxon

Au Bureau

Pubs et Brasserie à l'esprit anglo-saxon

Apport 100 000 €

Concept de restauration à thème grill : le professionnel de la viande

La Boucherie Restaurant

Concept de restauration à thème grill : le professionnel de la viande

Apport 120 000 €

Sans équivalent en France, Factory & Co propose une large carte gourmande exclusive de spécialités new-yorkaises revisitées par son bakery chef franco new-yorkais

Factory & Co

Sans équivalent en France, Factory & Co propose une large carte gourmande exclusive de spécialités new-yorkaises revisitées par son bakery chef franco new-yorkais

Apport 250 000 €

Pizzas, Pastas, et gastronomie italienne

Del Arte

Pizzas, Pastas, et gastronomie italienne

Apport 175 000 €

Le Spécialiste du Steakburger® depuis 1934

Steak n Shake

Le Spécialiste du Steakburger® depuis 1934

Apport 175 000 €

Carte comprenant pizzas classiques et créations de saison

Pizza Mongelli

Carte comprenant pizzas classiques et créations de saison

Apport 100 000 €

Popotes, Cantine respectueuse : UNE nouvelle génération de restauration.

Popotes, Cantine Respectueuse

Popotes, Cantine respectueuse : UNE nouvelle génération de restauration.

Apport 20 000 €

Enseigne de restauration assise à thème basée sur une offre de produits à personnaliser : crêpes, galettes, gaufres salées et sucrées et accessoires comme milkshakes, cocktails, salades.

Crêpe Touch

Enseigne de restauration assise à thème basée sur une offre de produits à personnaliser : crêpes, galettes, gaufres salées et sucrées et accessoires comme milkshakes, cocktails, salades.

Apport 100 000 €

Pizzeria-Antipasteria avec des produits d'exception dans l'esprit du sud Italia. Authenticité, gourmandise, générosité, rentabilité, innovation.

L'ULIVÀIA

Pizzeria-Antipasteria avec des produits d'exception dans l'esprit du sud Italia. Authenticité, gourmandise, générosité, rentabilité, innovation.

Apport 50 000 €

Restauration rapide d'inspiration sud-est asiatique

MY LITTLE WARUNG

Restauration rapide d'inspiration sud-est asiatique

Apport 100 000 €

Leader en France de la restauration à table

Buffalo Grill

Leader en France de la restauration à table

Apport 250 000 €

Cuisine d'Asie du Sud-Est

Santosha

Cuisine d'Asie du Sud-Est

Apport 75 000 €

Restauration grillade et plancha

La Côte & l'Arête

Restauration grillade et plancha

Apport 250 000 €

Doppio Malto propose une authentique expérience de dégustation de bière, exaltée par un menu composé de plats italiens à la hauteur.

Doppio Malto

Doppio Malto propose une authentique expérience de dégustation de bière, exaltée par un menu composé de plats italiens à la hauteur.

Apport 250 000 €

Enseigne de pizzeria, restauration italienne et vente à emporter, proposant des pizzas cuites au feu de bois.

Signorizza

Enseigne de pizzeria, restauration italienne et vente à emporter, proposant des pizzas cuites au feu de bois.

Apport 100 000 €

Alerte recrutement PUR etc.

Soyez prévenu dès que cette enseigne recrute des franchisés sur notre site.

14 autres candidats sont intéressés par ce concept.

Politique de Confidentialité

Les principales questions que se posent les franchisés

  • Salaire moyen et rémunération d'un franchisé PUR etc. ?
  • Est-il rentable d'ouvrir une franchise PUR etc. ?
  • Quel est le chiffre d'affaires moyen annuel d'une franchise PUR etc. ?
  • La rentabilité d'une franchise PUR etc. est-elle rapide ?
  • Quel retour sur investissement espérer avec PUR etc. ?

Le premier contact avec le franchiseur est important. Anticipez dès maintenant en réfléchissant aux questions que vous souhaitez lui poser.