Hôtellerie Restauration > Restaurant et restauration à thème

Franchise PUR etc.

Franchise PUR etc.

Concept de restauration bio

Comptant quatre adresses à Strasbourg (dont l'établissement-pilote) et quatre en région parisienne, PUR etc. est un concept de restauration surfant sur la vague bio, et proposant aux clients des produits variés, de qualité, dont le point commun est d'être issus de l'agriculture locale. Chacun des points de vente propose également des services de livraison et de traiteur et le concept est également ouvert à un déploiement sous forme de food-truck, que ce soit en province ou en Ile de France. Un camion circule déjà [...] Lire plus


Apport
80 000 €

Invest. global
200 000€

CA 2 ans
400 000€ pour un res

Soyez prévenu dès que cette enseigne recrute des franchisés

Bio : devenez franchisé avec ces concepts porteurs

Franchise Bioburger
Bioburger

Restauration rapide certifiée 100% bio

Apport 150 000 €

Franchise Copper Branch
Copper Branch

Restauration 100 % à base de plantes - sans OGM - sans gluten - bio

Apport 120 000 €

Comment ouvrir un restaurant PUR etc. ?

Profil recherché

Impliqué dans le développement de son entreprise, le partenaire PUR etc. est doté d'une grande motivation et d'un véritable sens du service client. Il faut aussi avoir une appétancepour le secteur de la restauration et plus particulièrement pour les produits bio proposés par PUR etc. (cuisine de saison, démarche éco-responsable).
Une expérience dans la restaurationest souhaitable, même si des profils d'investisseurs peuvent également s'avérer intéressants.

Intéressé(e) par PUR etc. ?

Soyez prévenu dès que cette enseigne recrute des franchisés.

licence de marque | 15/06/2019

Présentation de PUR etc.

Comptant quatre adresses à Strasbourg (dont l'établissement-pilote) et quatre en région parisienne, PUR etc. est un concept de restauration surfant sur la vague bio, et proposant aux clients des produits variés, de qualité, dont le point commun est d'être issus de l'agriculture locale. Chacun des points de vente propose également des services de livraison et de traiteur et le concept est également ouvert à un déploiement sous forme de food-truck, que ce soit en province ou en Ile de France. Un camion circule déjà à Strasbourg et l'objectif de la marque est de constituer une véritable flotte, afin d'amener les menus et les spécialités de PUR etc. au plus près des consommateurs.

Chiffre d'affaires (après 2 ans)400 000€ pour un restaurant en dur
Type de contrat licence de marque
Taille du réseau 9 implantations
Capacité financière
Apport personnel80 000€
Investissement global200 000€
Redevance5% du CA
pour un restaurant en dur, hors local. Le prix est moindre pour un Food Truck.
Note de la rédaction : beaucoup de candidats à la franchise se posent la question du prix pour acheter une franchise. L'exemple typique : quel est le prix d'une franchise PUR etc. ? Il faut savoir que dans le cas de la franchise, on ne parle pas d'un prix mais d'un apport personnel pour ouvrir une franchise PUR etc.. D'ailleurs, on ne parlera pas non plus d'un achat de franchise PUR etc. mais d'investissement dans le concept.

Les dernières actualités PUR etc.

Pizzas, Pastas, et gastronomie italienne

Del Arte

Pizzas, Pastas, et gastronomie italienne

Apport 175 000 €

Steak House à la française

Hippopotamus

Steak House à la française

Apport 100 000 €

Leader en France de la restauration à table

BUFFALO GRILL

Leader en France de la restauration à table

Apport 300 000 €

Premium Burgers et Milk Shakes

Steak n Shake

Premium Burgers et Milk Shakes

Apport 300 000 €

Restaurant diner américain années 1950, 1960

Memphis (Coffee)

Restaurant diner américain années 1950, 1960

Apport 150 000 €

Pubs et Brasserie à l'esprit anglo-saxon

Au Bureau

Pubs et Brasserie à l'esprit anglo-saxon

Apport 100 000 €

Restauration grillade et plancha

La Côte & l'Arête

Restauration grillade et plancha

Apport 250 000 €

Créer ou Rénover une brasserie innovante

Garden Ice Café

Créer ou Rénover une brasserie innovante

Apport 0 € à 350 000 €

Concept de restauration à thème grill : le professionnel de la viande

La Boucherie Restaurant

Concept de restauration à thème grill : le professionnel de la viande

Apport 120 000 €

Soyez prévenu dès que cette enseigne recrute des franchisés