Hôtellerie Restauration > Restaurant et restauration à thème
Rossopomodoro a été fondé à Naples en 1997 par trois jeunes amateurs de cuisine napolitaine et de pizza artisanale et est devenu un point de référence pour des millions de personnes dans le monde entier. En 20 ans de développement, l'enseigne a réussi à franchir le cap des 80 restaurants où les consommateurs peuvent déguster la vraie pizza napolitaine, cuite dans un four à bois. Le concept s'est exporté de l'Italie et est notamment implanté aux Etats-Unis, en Europe, au Brésil [...] Lire plus
Restaurant et restauration à thème : devenez franchisé avec ces concepts porteurs
Un accompagnement continu
Le réseau Rossopomodoro fait bénéficier ses partenaires d'un accompagnement continu :
Entrepreneur motivé passionné par les produits Italiens
Soyez prévenu dès que cette enseigne recrute des franchisés sur notre site.
franchise | 15/11/2023
Rossopomodoro a été fondé à Naples en 1997 par trois jeunes amateurs de cuisine napolitaine et de pizza artisanale et est devenu un point de référence pour des millions de personnes dans le monde entier. En 20 ans de développement, l'enseigne a réussi à franchir le cap des 80 restaurants où les consommateurs peuvent déguster la vraie pizza napolitaine, cuite dans un four à bois.
Le concept s'est exporté de l'Italie et est notamment implanté aux Etats-Unis, en Europe, au Brésil et au Japon.
Rossopomodoro est à la recherche de partenaires qui souhaitent rejoindre cette grande aventure et contribuer au développement de la marque dans le monde entier. Entrer dans la grande famille Rossopomodoro vous permettra de faire partie de la marque napolitaine la plus authentique et la plus réussie au monde.
Procédure de recrutement d'un nouveau franchisé Rossopomodoro
Envoi de candidature via l'observatoire, examen de la candidature - contact du candidat pour un rendez-vous
Visualisation du formulaire et visite des restaurants
Remise du contrat de franchise au candidat et visite de son local pour évaluation commerciale
Démarrage de la formation et inspection technique dès la signature du contrat de franchise
Conditions d'accès au réseau
Chiffre d'affaires (après 2 ans) | Pour connaitre le CA moyen Rossopomodoro, prenez contact avec l'enseigne. |
---|---|
Année de création | 1997 |
Année de lancement en réseau | |
Type de contrat | franchise |
Taille du réseau | 80 implantations |
Apport personnel | 300 000 |
---|---|
Droit d'entrée | 90 000 |
Investissement global | Vous souhaitez investir dans un restaurant Rossopomodoro : contactez le service recrutement franchisé. |
Redevance | 5% |
Doppio Malto propose une authentique expérience de dégustation de bière, exaltée par un menu composé de plats italiens et de viande à la hauteur.
Apport 200 000 €
Nous recherchons des franchisés ayant nos valeurs : Aimant la qualité et voulant rejoindre une enseigne familiale de crêperie !
Apport 150 000 €
Antonio & Marco c’est l’histoire de 2 frères issus de la Famiglia Morreale, une famille de restaurateurs italiens à Lyon.
Apport 100 000 €
Des ingrédients sains, bio autant que possible, de saison, simples et authentiques. Découvrez des plats simples et savoureux préparés avec notre pain au levain bio.
Apport 160 000 €
Un cadre moderne et chaleureux pour une expérience gustative hors du temps !
Apport 180 000 €
Vous souhaitez ouvrir votre propre restaurant de crêpes et de gaufres ? Rejoignez l'aventure gourmande et devenez un #CrêpeLover !
Apport 100 000 €
Les principales questions que se posent les franchisés
Le premier contact avec le franchiseur est important. Anticipez dès maintenant en réfléchissant aux questions que vous souhaitez lui poser.