Hôtellerie Restauration > Restaurant et restauration à thème

Franchise Rossopomodoro

Franchise Rossopomodoro

Pizza napolitaine, cuite dans un four à bois

Rossopomodoro a été fondé à Naples en 1997 par trois jeunes amateurs de cuisine napolitaine et de pizza artisanale et est devenu un point de référence pour des millions de personnes dans le monde entier. En 20 ans de développement, l'enseigne a réussi à franchir le cap des 80 restaurants où les consommateurs peuvent déguster la vraie pizza napolitaine, cuite dans un four à bois. Le concept s'est exporté de l'Italie et est notamment implanté aux Etats-Unis, en Europe, au Brésil [...] Lire plus

Alerte recrutement Rossopomodoro

Soyez prévenu dès que cette enseigne recrute des franchisés sur notre site.

Politique de Confidentialité

Restaurant et restauration à thème : ces entreprises en croissance recrutent

Franchise Factory & Co
Factory & Co

Sans équivalent en france, Factory & Co propose une large carte gourmande exclusive de spécialités new-yorkaises revisitées par son bakery chef franco new-yorkais

Apport 250 000 €

Franchise La Boucherie Restaurant
La Boucherie Restaurant

Concept de restauration à thème grill : le professionnel de la viande

Apport 120 000 €

Comment ouvrir un restaurant Rossopomodoro ?

Les avantages de la franchise Rossopomodoro

Un accompagnement continu

Le réseau Rossopomodoro fait bénéficier ses partenaires d'un accompagnement continu :

  • Utilisation de la marque
  • Accès aux recettes
  • Formation sur place et dans la salle
  • Contrôle des coûts et de la qualité
  • Logiciels opérationnels et manuels de procédures
  • Guide de sélection d'assistance et de site
  • Projets architecturaux
  • Listes et fournisseurs d'équipements
  • Assistance pré-ouverture et démarrage
  • Conseil en marketing...

Profil recherché

Entrepreneur motivé passionné par les produits Italiens

Intéressé(e) par Rossopomodoro ?

Soyez prévenu dès que cette enseigne recrute des franchisés sur notre site.

Alerte recrutement Rossopomodoro

Soyez prévenu dès que cette enseigne recrute des franchisés sur notre site.

Politique de Confidentialité

franchise | 15/04/2020

Présentation du réseau Rossopomodoro

Rossopomodoro a été fondé à Naples en 1997 par trois jeunes amateurs de cuisine napolitaine et de pizza artisanale et est devenu un point de référence pour des millions de personnes dans le monde entier. En 20 ans de développement, l'enseigne a réussi à franchir le cap des 80 restaurants où les consommateurs peuvent déguster la vraie pizza napolitaine, cuite dans un four à bois.

Le concept s'est exporté de l'Italie et est notamment implanté aux Etats-Unis, en Europe, au Brésil et au Japon.

Rossopomodoro est à la recherche de partenaires qui souhaitent rejoindre cette grande aventure et contribuer au développement de la marque dans le monde entier. Entrer dans la grande famille Rossopomodoro vous permettra de faire partie de la marque napolitaine la plus authentique et la plus réussie au monde.
 

Procédure de recrutement d'un nouveau franchisé Rossopomodoro

Envoi de candidature via l'observatoire, examen de la candidature - contact du candidat pour un rendez-vous

Visualisation du formulaire et visite des restaurants

Remise du contrat de franchise au candidat et visite de son local pour évaluation commerciale

Démarrage de la formation et inspection technique dès la signature du contrat de franchise

Conditions d'accès au réseau

  • Apport personnel (hors emprunt) : Entre 300 000 & 500 000 € - Plus de 500 000 €
  • Droits d’entrée (K€) : 90 K€
  • Redevance ou royalties (% du CA) : 5 %
  • Redevance pub (% du CA) : 0
Année de création1997
Type de contrat franchise
Taille du réseau 80 implantations
Capacité financière
Apport personnel300 000
Droit d'entrée90 000
Redevance5%
Note de la rédaction : beaucoup de candidats à la franchise se posent la question du prix pour acheter une franchise. L'exemple typique : quel est le prix d'une franchise Rossopomodoro ? Il faut savoir que dans le cas de la franchise, on ne parle pas d'un prix mais d'un apport personnel pour ouvrir une franchise Rossopomodoro. D'ailleurs, on ne parlera pas non plus d'un achat de franchise Rossopomodoro mais d'investissement dans le concept.

Concept de restauration à thème grill : le professionnel de la viande

La Boucherie Restaurant

Concept de restauration à thème grill : le professionnel de la viande

Apport 120 000 €

Restaurant diner américain années 1950, 1960

Memphis (Coffee)

Restaurant diner américain années 1950, 1960

Apport 150 000 €

Gourmet Burgers et Milk Shakes

Steak n Shake

Gourmet Burgers et Milk Shakes

Apport 300 000 €

Cuisine d'Asie du Sud-Est

Santosha

Cuisine d'Asie du Sud-Est

Apport 75 000 €

Pubs et Brasserie à l'esprit anglo-saxon

Au Bureau

Pubs et Brasserie à l'esprit anglo-saxon

Apport 100 000 €

Steak House à la française

Hippopotamus

Steak House à la française

Apport 100 000 €

Leader en France de la restauration à table

Buffalo Grill

Leader en France de la restauration à table

Apport 250 000 €

La French cuisine indémodable

Maître Corbeau

La French cuisine indémodable

Apport 100 000 €

Pizzas, Pastas, et gastronomie italienne

Del Arte

Pizzas, Pastas, et gastronomie italienne

Apport 175 000 €

Sans équivalent en france, Factory & Co propose une large carte gourmande exclusive de spécialités new-yorkaises revisitées par son bakery chef franco new-yorkais

Factory & Co

Sans équivalent en france, Factory & Co propose une large carte gourmande exclusive de spécialités new-yorkaises revisitées par son bakery chef franco new-yorkais

Apport 250 000 €

Créer ou Rénover une brasserie innovante

Garden Ice Café

Créer ou Rénover une brasserie innovante

Apport 150 000 €

Restauration grillade et plancha

La Côte & l'Arête

Restauration grillade et plancha

Apport 250 000 €

Restaurant Brésilien de viande à volonté

OBRIGADO RODIZIO

Restaurant Brésilien de viande à volonté

Apport 70 000 €

Enseigne de pizzeria, restauration italienne et vente à emporter, proposant des pizzas cuites au feu de bois.

Signorizza

Enseigne de pizzeria, restauration italienne et vente à emporter, proposant des pizzas cuites au feu de bois.

Apport 100 000 €

Alerte recrutement Rossopomodoro

Soyez prévenu dès que cette enseigne recrute des franchisés sur notre site.

Politique de Confidentialité