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Rossopomodoro a été fondé à Naples en 1997 par trois jeunes amateurs de cuisine napolitaine et de pizza artisanale et est devenu un point de référence pour des millions de personnes dans le monde entier. En 20 ans de développement, l'enseigne a réussi à franchir le cap des 80 restaurants où les consommateurs peuvent déguster la vraie pizza napolitaine, cuite dans un four à bois. Le concept s'est exporté de l'Italie et est notamment implanté aux Etats-Unis, en Europe, au Brésil [...] Lire plus
Restaurant et restauration à thème : devenez franchisé avec ces concepts porteurs
Pizzeria-Antipasteria avec des produits d'exception dans l'esprit du sud de l'Italie. Authenticité, gourmandise, générosité, rentabilité, innovation.
Apport 50 000 €
Un accompagnement continu
Le réseau Rossopomodoro fait bénéficier ses partenaires d'un accompagnement continu :
Entrepreneur motivé passionné par les produits Italiens
Soyez prévenu dès que cette enseigne recrute des franchisés sur notre site.
franchise | 15/12/2020
Rossopomodoro a été fondé à Naples en 1997 par trois jeunes amateurs de cuisine napolitaine et de pizza artisanale et est devenu un point de référence pour des millions de personnes dans le monde entier. En 20 ans de développement, l'enseigne a réussi à franchir le cap des 80 restaurants où les consommateurs peuvent déguster la vraie pizza napolitaine, cuite dans un four à bois.
Le concept s'est exporté de l'Italie et est notamment implanté aux Etats-Unis, en Europe, au Brésil et au Japon.
Rossopomodoro est à la recherche de partenaires qui souhaitent rejoindre cette grande aventure et contribuer au développement de la marque dans le monde entier. Entrer dans la grande famille Rossopomodoro vous permettra de faire partie de la marque napolitaine la plus authentique et la plus réussie au monde.
Procédure de recrutement d'un nouveau franchisé Rossopomodoro
Envoi de candidature via l'observatoire, examen de la candidature - contact du candidat pour un rendez-vous
Visualisation du formulaire et visite des restaurants
Remise du contrat de franchise au candidat et visite de son local pour évaluation commerciale
Démarrage de la formation et inspection technique dès la signature du contrat de franchise
Conditions d'accès au réseau
Année de création | 1997 |
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Type de contrat | franchise |
Taille du réseau | 80 implantations |
Apport personnel | 300 000 |
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Droit d'entrée | 90 000 |
Redevance | 5% |
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