Hôtellerie Restauration > Restaurant et restauration à thème
DU CONCEPT SU AND SHI EST NÉ SU AND SHI CITY SU AND SHI CITY est spécialisé dans le secteur de la restauration en livraison et à emporter avec des réalisations élaborées selon le savoir-faire traditionnel japonais. SU AND SHI CITY inscrit sa différence dans l'innovation et la créativité d'association de goût, de formes et de couleurs pour le plus grand plaisir de notre clientèle. Petite sœur du SU AND SHI, SU AND SHI CITY propose une carte diverse et variée avec des produits de qualité [...] Lire plus
Restaurant et restauration à thème : ces entreprises en croissance recrutent
Vous souhaitez ouvrir votre propre restaurant de crêpes et de gaufres ? Rejoignez l'aventure gourmande et devenez un #CrêpeLover !
Apport 100 000 €
L’aventure SU AND SHI CITY vous tente ?
Vous avez l’esprit entrepreneurial, commerçant dans l’âme, gestionnaire averti et manager d’équipe alors rejoignez l'ensemble de nos franchisés SU AND SHI CITY et participez au développement de l’enseigne à travers la France !
Soyez prévenu dès que cette enseigne recrute des franchisés sur notre site.
franchise | 15/04/2024
DU CONCEPT SU AND SHI EST NÉ SU AND SHI CITY
SU AND SHI CITY est spécialisé dans le secteur de la restauration en livraison et à emporter avec des réalisations élaborées selon le savoir-faire traditionnel japonais.
SU AND SHI CITY inscrit sa différence dans l'innovation et la créativité d'association de goût, de formes et de couleurs pour le plus grand plaisir de notre clientèle.
Petite sœur du SU AND SHI, SU AND SHI CITY propose une carte diverse et variée avec des produits de qualité.
Chiffre d'affaires (après 2 ans) | NC |
---|---|
Année de création | 2009 |
Année de lancement en réseau | 2021 |
Type de contrat | franchise |
Taille du réseau | 2 implantations |
Durée de contrat | 7 ans |
Apport personnel | 25 000 € |
---|---|
Droit d'entrée | 15 000 € |
Surface moyenne (en m²) | De 40 à 50 m² |
Investissement global | 80 000 € HT |
Redevance | Royalties : 5 % HT du CA. |
Investissement global : 80 000 € HT hors pas-de-porte.
Restaurant 100 % spécialiste des planches à composer de fromage et charcuterie
Apport 80 000 €
Antonio & Marco c’est l’histoire de 2 frères issus de la Famiglia Morreale, une famille de restaurateurs italiens à Lyon.
Apport 100 000 €
Des ingrédients sains, bio autant que possible, de saison, simples et authentiques. Découvrez des plats simples et savoureux préparés avec notre pain au levain bio.
Apport 160 000 €
Nous recherchons des franchisés ayant nos valeurs : Aimant la qualité et voulant rejoindre une enseigne familiale de crêperie !
Apport 150 000 €
Vous souhaitez ouvrir votre propre restaurant de crêpes et de gaufres ? Rejoignez l'aventure gourmande et devenez un #CrêpeLover !
Apport 100 000 €
Les principales questions que se posent les franchisés
Le premier contact avec le franchiseur est important. Anticipez dès maintenant en réfléchissant aux questions que vous souhaitez lui poser.