Hôtellerie Restauration > Restaurant et restauration à thème
Bienvenue chez SUSHI KOYA , la première véritable enseigne japonaise de Bar à sushi . Notre jeune enseigne synonyme de qualité & spécialisé dans la conception de sushis faits minute , devant le client sous open kitchen . Avec 100 % de retours positifs clients et un type de fonctionnement avec seulement 1 employé a l'ouverture, font de cette marque un véritable investissement à retour financier immédiat . Notre organigramme encadré et homogène , nous permet de vous former et vous accompagner pour [...] Lire plus
Restaurant et restauration à thème : ces enseignes tendances recrutent
Nous recherchons des profils de véritable professionnels et amoureux de la restauration avec une expérience de management , de cuisine & avec un sens aigu de la perfection du détail !
Nos avantages sont le faible investissement de base , une faible surface d'exploitation, peu d'employés ! Tout cela , mit boit à bout fait donc un business plan avec faible point mort et offre une rentabilité immédiate !
L'image qu'a le groupe a ce jour est un sans faute dans le gage qualité car il ne propose uniquement du frais et fait minute , la recette est donc gagnante !
Soyez prévenu dès que cette enseigne recrute des franchisés sur notre site.
franchise | 15/03/2024
Bienvenue chez SUSHI KOYA , la première véritable enseigne japonaise de Bar à sushi .
Notre jeune enseigne synonyme de qualité & spécialisé dans la conception de sushis faits minute , devant le client sous open kitchen .
Avec 100 % de retours positifs clients et un type de fonctionnement avec seulement 1 employé a l'ouverture, font de cette marque un véritable investissement à retour financier immédiat .
Notre organigramme encadré et homogène , nous permet de vous former et vous accompagner pour ce projet .
Vous voulez nous rejoindre ? Vous êtes entrepreneur ? Vous êtes simplement investisseur ?
Alors embarquez à bord la franchise sushi koya !
Chiffre d'affaires (après 2 ans) | 850 000 € |
---|---|
Année de création | 2021 |
Année de lancement en réseau | 2021 |
Type de contrat | franchise |
Taille du réseau |
1 succursale / 1 franchise 1 implantation |
Durée de contrat | 5 ans |
Nombre d'animateurs Franchise | 1 |
Apport personnel | 90 000 € |
---|---|
Droit d'entrée | 70 000 € |
Surface moyenne (en m²) | 30 m² |
Investissement global | 160 000 € |
Redevance | 10% |
Des ingrédients sains, bio autant que possible, de saison, simples et authentiques. Découvrez des plats simples et savoureux préparés avec notre pain au levain bio.
Apport 160 000 €
Vous souhaitez ouvrir votre propre restaurant de crêpes et de gaufres ? Rejoignez l'aventure gourmande et devenez un #CrêpeLover !
Apport 100 000 €
Doppio Malto propose une authentique expérience de dégustation de bière, exaltée par un menu composé de plats italiens et de viande à la hauteur.
Apport 200 000 €
Concept de restauration québécois perpétuant la recette de la traditionnelle poutine
Apport 50 000 €
Restaurant 100 % spécialiste des planches à composer de fromage et charcuterie
Apport 80 000 €
Nous recherchons des franchisés ayant nos valeurs : Aimant la qualité et voulant rejoindre une enseigne familiale de crêperie !
Apport 150 000 €
Antonio & Marco c’est l’histoire de 2 frères issus de la Famiglia Morreale, une famille de restaurateurs italiens à Lyon.
Apport 100 000 €
Les principales questions que se posent les franchisés
Le premier contact avec le franchiseur est important. Anticipez dès maintenant en réfléchissant aux questions que vous souhaitez lui poser.