Hôtellerie Restauration > Restaurant et restauration à thème
Tajinier, est dans l'offre de restauration à thème sous franchise, l'enseigne leader sur le marché du buffet oriental à volonté. Tajinier, c'est tout d'abord une atmosphère unique, portée par un cadre et un design soignés : parures de tentes Caïdales, décoration empruntée à l'artisanat oriental le plus raffiné, murs habillés de stuc à la chaux, éclairages tamisés, vastes espaces de circulation, mobilier authentique et confortable. Tajinier, c'est ensuite [...] Lire plus
- Certifié par Tripadvisor et Google Business
- Finaliste du passeport de la Franchise
Restaurant et restauration à thème : devenez franchisé avec ces concepts porteurs
Doppio Malto propose une authentique expérience de dégustation de bière, exaltée par un menu composé de plats italiens à la hauteur.
Apport 200 000 €
Nous recherchons des candidats ayant un sens aigu de la relation client, un esprit très commerçant et chaleureux, doté d'un potentiel managérial et surtout d'un profond désir de réussir.
Un fort potentiel de développement
La franchise Tajinier repose sur un marketing dynamique, une gestion rigoureuse et un soutien actif pour conduire les candidats vers leurs objectifs.
La réussite des franchisés est facilitée par :
Soyez prévenu dès que cette enseigne recrute des franchisés sur notre site.
franchise | 15/10/2023
Tajinier, est dans l'offre de restauration à thème sous franchise, l'enseigne leader sur le marché du buffet oriental à volonté.
Tajinier, c'est tout d'abord une atmosphère unique, portée par un cadre et un design soignés : parures de tentes Caïdales, décoration empruntée à l'artisanat oriental le plus raffiné, murs habillés de stuc à la chaux, éclairages tamisés, vastes espaces de circulation, mobilier authentique et confortable.
Tajinier, c'est ensuite une formule buffet à volonté "riche mais pas cher" à composer sur place ou à emporter. Préparées dans les cuisines quotidiennement à partir d'ingrédients frais et selon des process rigoureusement conformes aux normes d'hygiène, les recettes ont été patiemment testées pour satisfaire le plus grand nombre (jusqu'à 600 couverts/jour).
Tajinier, c'est enfin le plébiscite d'une clientèle fidèle, tant pour les déjeuners de travail que pour les dîners en famille, dans une ambiance lounge orientale, enfiévrée les Week-end par des spectacles de Belly Dance hauts en couleurs.
Chiffre d'affaires (après 2 ans) | 1 500 000 € |
---|---|
Année de création | 2010 |
Année de lancement en réseau | 2015 |
Type de contrat | franchise |
Taille du réseau |
2 succursales / 5 franchises |
Durée de contrat | 7 ans |
Nombre d'animateurs Franchise | 3 |
Apport personnel | 120 000 € minimum en fonction de la surface du local |
---|---|
Droit d'entrée | 10 000 € |
Surface moyenne (en m²) | 550 m2 |
Investissement global | 1000 à 1 200 €/m2 |
Redevance | 6 % |
Présentation du concept Tajinier
Doppio Malto propose une authentique expérience de dégustation de bière, exaltée par un menu composé de plats italiens à la hauteur.
Apport 200 000 €
Des ingrédients sains, bio autant que possible, de saison, simples et authentiques. Découvrez des plats simples et savoureux préparés avec notre pain au levain bio.
Apport 160 000 €
Nous recherchons des franchisés ayant nos valeurs : Aimant la qualité et voulant rejoindre une enseigne familiale !
Apport 150 000 €
Vous souhaitez ouvrir votre propre restaurant de crêpes et de gaufres ? Rejoignez l'aventure gourmande et devenez un #CrêpeLover !
Apport 100 000 €
Un cadre moderne et chaleureux pour une expérience gustative hors du temps !
Apport 180 000 €
Antonio & Marco c’est l’histoire de 2 frères issus de la Famiglia Morreale, une famille de restaurateurs italiens à Lyon.
Apport 100 000 €
Les principales questions que se posent les franchisés
Le premier contact avec le franchiseur est important. Anticipez dès maintenant en réfléchissant aux questions que vous souhaitez lui poser.