Hôtellerie Restauration > Restaurant et restauration à thème
Tajinier, est dans l'offre de restauration à thème sous franchise, l'enseigne leader sur le marché du buffet oriental à volonté. Tajinier, c'est tout d'abord une atmosphère unique, portée par un cadre et un design soignés : parures de tentes Caïdales, décoration empruntée à l'artisanat oriental le plus raffiné, murs habillés de stuc à la chaux, éclairages tamisés, vastes espaces de circulation, mobilier authentique et confortable. Tajinier, c'est ensuite [...] Lire plus
- Certifié par Tripadvisor et Google Business
- Finaliste du passeport de la Franchise
Nous recherchons des candidats ayant un sens aigu de la relation client, un esprit très commerçant et chaleureux, doté d'un potentiel managérial et surtout d'un profond désir de réussir.
Un fort potentiel de développement
La franchise Tajinier repose sur un marketing dynamique, une gestion rigoureuse et un soutien actif pour conduire les candidats vers leurs objectifs.
La réussite des franchisés est facilitée par :
Soyez prévenu dès que cette enseigne recrute des franchisés sur notre site.
franchise | 08/01/2021
Tajinier, est dans l'offre de restauration à thème sous franchise, l'enseigne leader sur le marché du buffet oriental à volonté.
Tajinier, c'est tout d'abord une atmosphère unique, portée par un cadre et un design soignés : parures de tentes Caïdales, décoration empruntée à l'artisanat oriental le plus raffiné, murs habillés de stuc à la chaux, éclairages tamisés, vastes espaces de circulation, mobilier authentique et confortable.
Tajinier, c'est ensuite une formule buffet à volonté "riche mais pas cher" à composer sur place ou à emporter. Préparées dans les cuisines quotidiennement à partir d'ingrédients frais et selon des process rigoureusement conformes aux normes d'hygiène, les recettes ont été patiemment testées pour satisfaire le plus grand nombre (jusqu'à 600 couverts/jour).
Tajinier, c'est enfin le plébiscite d'une clientèle fidèle, tant pour les déjeuners de travail que pour les dîners en famille, dans une ambiance lounge orientale, enfiévrée les Week-end par des spectacles de Belly Dance hauts en couleurs.
Chiffre d'affaires (après 2 ans) | 1 500 000 € |
---|---|
Année de création | 2010 |
Année de lancement en réseau | 2015 |
Type de contrat | franchise |
Taille du réseau |
2 succursales / 5 franchises |
Durée de contrat | 7 ans |
Nombre d'animateurs Franchise | 3 |
Apport personnel | 120 000 € minimum en fonction de la surface du local |
---|---|
Droit d'entrée | 10 000 € |
Surface moyenne (en m²) | 550 m2 |
Investissement global | 1000 à 1 200 €/m2 |
Redevance | 6 % |
Concept de restauration à thème grill : le professionnel de la viande
Apport 120 000 €
Pizzeria-Antipasteria avec des produits d'exception dans l'esprit du sud de l'Italie. Authenticité, gourmandise, générosité, rentabilité, innovation.
Apport 50 000 €
Sans équivalent en France, Factory & Co propose une large carte gourmande exclusive de spécialités new-yorkaises revisitées par son bakery chef franco new-yorkais
Apport 250 000 €
Enseigne de restauration assise à thème basée sur une offre de produits à personnaliser : crêpes, galettes, gaufres salées et sucrées et accessoires comme milkshakes, cocktails, salades.
Apport 120 000 €
Enseigne de pizzeria, restauration italienne et vente à emporter, proposant des pizzas cuites au feu de bois.
Apport 100 000 €