Hôtellerie Restauration > Restaurant et restauration à thème
The Salmon Shop est un restaurant créé il y a plus de 15 ans dont le succès commercial et financier ne s'est jamais démenti. Les nouveaux propriétaires ont la volonté de développer cette enseigne à travers un réseau de franchise. Ils sont par ailleurs propriétaires d'une autre enseigne sur Lyon également dont la deuxième unité verra le jour en septembre 2006. The Salmon Shop est un restaurant à thème monoproduit autour du saumon dans un décor de ferme nordique. Le saumon [...] Lire plus
Restaurant et restauration à thème : ces enseignes tendances recrutent
Professionnel de la restauration ou non
> DEVENEZ NOTRE PARTENAIRE ET REUSSISSEZ AVEC NOUS
Soyez prévenu dès que cette enseigne recrute des franchisés sur notre site.
franchise | 15/03/2023
The Salmon Shop est un restaurant créé il y a plus de 15 ans dont le succès commercial et financier ne s'est jamais démenti. Les nouveaux propriétaires ont la volonté de développer cette enseigne à travers un réseau de franchise.
Ils sont par ailleurs propriétaires d'une autre enseigne sur Lyon également dont la deuxième unité verra le jour en septembre 2006.
The Salmon Shop est un restaurant à thème monoproduit autour du saumon dans un décor de ferme nordique.
Le saumon est travaillé et fumé de façon artisanal à partir de poisson frais entier.
La décoration reproduit une ferme nordique.
La clientèle est professionnelle et familiale.
Le restaurant est ouvert 7 jours sur 7, midi et soir.
Chiffre d'affaires (après 2 ans) | 1 000 000€ environ |
---|---|
Année de création | 0000 |
Année de lancement en réseau | 0000 |
Type de contrat | franchise |
Apport personnel | 30% |
---|---|
Droit d'entrée | 22 000 € |
Surface moyenne (en m²) | 200 |
Investissement global | 300 000 € |
Redevance | 6%H.T. du C.A. H.T. annuel dont 1% pour la pub |
Popotes, cantine respectueuse : une nouvelle génération de restauration.
Apport 50 000 €
Un cadre moderne et chaleureux pour une expérience gustative hors du temps !
Apport 165 000 €
Nous recherchons des franchisés ayant nos valeurs : aimant la qualité et voulant rejoindre une enseigne familiale !
Apport 100 000 €
Doppio Malto propose une authentique expérience de dégustation de bière, exaltée par un menu composé de plats italiens à la hauteur.
Apport 250 000 €
Paku Paku est le premier concept de cantine japonaise avec des plats typiques que l'on retrouve au Japon
Apport 40 000 €
Vous souhaitez ouvrir votre propre restaurant de crêpes et de gaufres ? Pourquoi ne pas rejoindre notre famille et devenir un #CrêpeLover ?
Apport 100 000 €
Les principales questions que se posent les franchisés
Le premier contact avec le franchiseur est important. Anticipez dès maintenant en réfléchissant aux questions que vous souhaitez lui poser.