Franchise The Salmon Shop

Restaurant de saumon, décor de ferme nordique

The Salmon Shop est un restaurant créé il y a plus de 15 ans dont le succès commercial et financier ne s'est jamais démenti. Les nouveaux propriétaires ont la volonté de développer cette enseigne à travers un réseau de franchise. Ils sont par ailleurs propriétaires d'une autre enseigne sur Lyon également dont la deuxième unité verra le jour en septembre 2006. The Salmon Shop est un restaurant à thème monoproduit autour du saumon dans un décor de ferme nordique. Le saumon [...] Lire plus

Apport
0 €
Droit d'entrée
22 000 €
Investissement global
300 000 €
CA 2 ans
1 000 000€ environ

Alerte recrutement The Salmon Shop

Politique de confidentialité

Intéressé(e) par la franchise ?
Les enseignes rentables à découvrir absolument :

Franchise Le Pain Quotidien
Le Pain Quotidien

Des ingrédients sains, bio autant que possible, de saison, simples et authentiques. Découvrez des plats simples et savoureux préparés avec notre pain au levain bio.

CA 2 ans : > 1 000 000 €

Apport : 120 000 €

Franchise La Brigade
La Brigade

Street food et restaurants de viande slicée

CA 2 ans : 1,2 M€ à 2,5 M€

Apport : 150 000 €

Franchise La Côte & l'Arête
La Côte & l'Arête

Restauration cuisine traditionnelle et maison

CA 2 ans : 2 100 000 €

Apport : 150 000 €

Franchise Doppio Malto
Doppio Malto

Doppio Malto propose une authentique expérience de dégustation de bière, exaltée par un menu composé de plats italiens et de viande à la hauteur.

CA 2 ans : 1 800 000 €

Apport : 200 000 €

Franchise Ker Juliette
Ker Juliette

Le Fast-Good Breton ! - Crêpes & Galettes bretonnes sur place ou à emporter

CA 2 ans : 300 k€ à 800 k€

Apport : 50 000 €

Franchise Hippopotamus
Hippopotamus

Steak House à la française

CA 2 ans : 1 800 000 €

Apport : 300 000 €

Présentation du réseau The Salmon Shop

The Salmon Shop est un restaurant créé il y a plus de 15 ans dont le succès commercial et financier ne s'est jamais démenti. Les nouveaux propriétaires ont la volonté de développer cette enseigne à travers un réseau de franchise.

Ils sont par ailleurs propriétaires d'une autre enseigne sur Lyon également dont la deuxième unité verra le jour en septembre 2006.

The Salmon Shop est un restaurant à thème monoproduit autour du saumon dans un décor de ferme nordique.

Le saumon est travaillé et fumé de façon artisanal à partir de poisson frais entier.

La décoration reproduit une ferme nordique.

La clientèle est professionnelle et familiale.

Le restaurant est ouvert 7 jours sur 7, midi et soir.

Comment ouvrir un restaurant The Salmon Shop ?

Profils recherchés

Professionnel de la restauration ou non

  • Vous savez gérer et manager
  • Vous êtes un commerçant dans l'âme
  • Vous disposez d'un apport suffisant
  • Vous disposez ou non d'un local
  • Vous voulez vous assurer une qualité de vie en exerçant un métier ou vous serez reconnu

> DEVENEZ NOTRE PARTENAIRE ET REUSSISSEZ AVEC NOUS

Alerte recrutement The Salmon Shop

Politique de confidentialité
Les chiffres
Chiffre d'affaires (après 2 ans) 1 000 000€ environ
Type de contrat franchise
Capacité financière
Apport personnel 30%
Droit d'entrée22 000 €
Surface moyenne (en m²)200
Investissement global 300 000 €
Redevance6%H.T. du C.A. H.T. annuel dont 1% pour la pub

Intéressé(e) par la franchise ?
Les enseignes rentables à découvrir absolument :

Franchise Le Pain Quotidien
Le Pain Quotidien

Des ingrédients sains, bio autant que possible, de saison, simples et authentiques. Découvrez des plats simples et savoureux préparés avec notre pain au levain bio.

CA 2 ans : > 1 000 000 €

Apport : 120 000 €

Franchise La Brigade
La Brigade

Street food et restaurants de viande slicée

CA 2 ans : 1,2 M€ à 2,5 M€

Apport : 150 000 €

Franchise La Côte & l'Arête
La Côte & l'Arête

Restauration cuisine traditionnelle et maison

CA 2 ans : 2 100 000 €

Apport : 150 000 €

Franchise Doppio Malto
Doppio Malto

Doppio Malto propose une authentique expérience de dégustation de bière, exaltée par un menu composé de plats italiens et de viande à la hauteur.

CA 2 ans : 1 800 000 €

Apport : 200 000 €

Franchise Ker Juliette
Ker Juliette

Le Fast-Good Breton ! - Crêpes & Galettes bretonnes sur place ou à emporter

CA 2 ans : 300 k€ à 800 k€

Apport : 50 000 €

Franchise Hippopotamus
Hippopotamus

Steak House à la française

CA 2 ans : 1 800 000 €

Apport : 300 000 €

Alerte recrutement The Salmon Shop

Politique de confidentialité
Apport
0 €
Droit d'entrée
22 000 €
Investissement global
300 000 €
CA 2 ans
1 000 000€ environ
Politique de confidentialité
Franchiseur
Besoin de développer votre réseau ?
Accédez à l'Espace Franchiseurs
Filtres
Secteurs
10