Franchise The Salmon Shop

Restaurant de saumon, décor de ferme nordique

The Salmon Shop est un restaurant créé il y a plus de 15 ans dont le succès commercial et financier ne s'est jamais démenti. Les nouveaux propriétaires ont la volonté de développer cette enseigne à travers un réseau de franchise. Ils sont par ailleurs propriétaires d'une autre enseigne sur Lyon également dont la deuxième unité verra le jour en septembre 2006. The Salmon Shop est un restaurant à thème monoproduit autour du saumon dans un décor de ferme nordique. Le saumon [...] Lire plus

Apport
0 €
Droit d'entrée
22 000 €
Investissement global
300 000 €
CA 2 ans
1 000 000€ environ

Alerte recrutement The Salmon Shop

Politique de confidentialité

Alerte recrutement The Salmon Shop

Politique de confidentialité

Présentation du réseau The Salmon Shop

The Salmon Shop est un restaurant créé il y a plus de 15 ans dont le succès commercial et financier ne s'est jamais démenti. Les nouveaux propriétaires ont la volonté de développer cette enseigne à travers un réseau de franchise.

Ils sont par ailleurs propriétaires d'une autre enseigne sur Lyon également dont la deuxième unité verra le jour en septembre 2006.

The Salmon Shop est un restaurant à thème monoproduit autour du saumon dans un décor de ferme nordique.

Le saumon est travaillé et fumé de façon artisanal à partir de poisson frais entier.

La décoration reproduit une ferme nordique.

La clientèle est professionnelle et familiale.

Le restaurant est ouvert 7 jours sur 7, midi et soir.

Devenez franchisé avec ces concepts porteurs

Franchise Crêpe Touch
Crêpe Touch

Vous souhaitez ouvrir votre propre restaurant de crêpes et de gaufres ? Rejoignez l'aventure gourmande et devenez un #CrêpeLover !

CA 2 ans : 850 k€ à 1.7 M€

Apport : 100 000 €

Franchise Hippopotamus
Hippopotamus

Steak House à la française

CA 2 ans : 1 800 000 €

Apport : 300 000 €

Franchise MY LITTLE WARUNG
MY LITTLE WARUNG

Restauration d'Asie du sud-est

CA 2 ans : 600 000 €

Apport : 100 000 €

Franchise Le Pain Quotidien
Le Pain Quotidien

Des ingrédients sains, bio autant que possible, de saison, simples et authentiques. Découvrez des plats simples et savoureux préparés avec notre pain au levain bio.

CA 2 ans : > 1 000 000 €

Apport : 120 000 €

Franchise LE COMPTOIR DU MALT
LE COMPTOIR DU MALT

Cuisine brassicole, populaire et locale. Bière de tradition.

CA 2 ans : 2,3 M€ HT/ an

Apport : 200 000 €

Franchise Memphis (Coffee)
Memphis (Coffee)

Restaurant diner américain

CA 2 ans : 1 M€ à 1,2 M€

Apport : 150 000 €

Comment ouvrir un restaurant The Salmon Shop ?

Profils recherchés

Professionnel de la restauration ou non

  • Vous savez gérer et manager
  • Vous êtes un commerçant dans l'âme
  • Vous disposez d'un apport suffisant
  • Vous disposez ou non d'un local
  • Vous voulez vous assurer une qualité de vie en exerçant un métier ou vous serez reconnu

> DEVENEZ NOTRE PARTENAIRE ET REUSSISSEZ AVEC NOUS

Alerte recrutement The Salmon Shop

Politique de confidentialité
Les chiffres
Chiffre d'affaires (après 2 ans) 1 000 000€ environ
Type de contrat franchise
Capacité financière
Apport personnel 30%
Droit d'entrée22 000 €
Surface moyenne (en m²)200
Investissement global 300 000 €
Redevance6%H.T. du C.A. H.T. annuel dont 1% pour la pub

Alerte recrutement The Salmon Shop

Politique de confidentialité
Apport
0 €
Droit d'entrée
22 000 €
Investissement global
300 000 €
CA 2 ans
1 000 000€ environ
Politique de confidentialité
Franchiseur
Besoin de développer votre réseau ?
Accédez à l'Espace Franchiseurs
Filtres
Secteurs