Hôtellerie Restauration > Restaurant et restauration à thème

Franchise The Salmon Shop

Franchise The Salmon Shop

Restaurant de saumon, décor de ferme nordique

The Salmon Shop est un restaurant créé il y a plus de 15 ans dont le succès commercial et financier ne s'est jamais démenti. Les nouveaux propriétaires ont la volonté de développer cette enseigne à travers un réseau de franchise. Ils sont par ailleurs propriétaires d'une autre enseigne sur Lyon également dont la deuxième unité verra le jour en septembre 2006. The Salmon Shop est un restaurant à thème monoproduit autour du saumon dans un décor de ferme nordique. Le saumon [...] Lire plus


Apport
30%

Droit d'entrée
22 000 €

Invest. global
300 000 €

CA 2 ans
1 000 000€ environ

Alerte recrutement The Salmon Shop

Soyez prévenu dès que cette enseigne recrute des franchisés sur notre site.

Politique de Confidentialité

Restaurant et restauration à thème : ces enseignes tendances recrutent

Franchise Del Arte
Del Arte

Pizzas, Pastas, et gastronomie italienne

Apport 175 000 €

Franchise Memphis (Coffee)
Memphis (Coffee)

Restaurant diner américain

Apport 150 000 €

Comment ouvrir un restaurant The Salmon Shop ?

Profils recherchés

Professionnel de la restauration ou non

  • Vous savez gérer et manager
  • Vous êtes un commerçant dans l'âme
  • Vous disposez d'un apport suffisant
  • Vous disposez ou non d'un local
  • Vous voulez vous assurer une qualité de vie en exerçant un métier ou vous serez reconnu

> DEVENEZ NOTRE PARTENAIRE ET REUSSISSEZ AVEC NOUS

Intéressé(e) par The Salmon Shop ?

Soyez prévenu dès que cette enseigne recrute des franchisés sur notre site.

Alerte recrutement The Salmon Shop

Soyez prévenu dès que cette enseigne recrute des franchisés sur notre site.

Politique de Confidentialité

franchise | 15/03/2023

Présentation du réseau The Salmon Shop

The Salmon Shop est un restaurant créé il y a plus de 15 ans dont le succès commercial et financier ne s'est jamais démenti. Les nouveaux propriétaires ont la volonté de développer cette enseigne à travers un réseau de franchise.

Ils sont par ailleurs propriétaires d'une autre enseigne sur Lyon également dont la deuxième unité verra le jour en septembre 2006.

The Salmon Shop est un restaurant à thème monoproduit autour du saumon dans un décor de ferme nordique.

Le saumon est travaillé et fumé de façon artisanal à partir de poisson frais entier.

La décoration reproduit une ferme nordique.

La clientèle est professionnelle et familiale.

Le restaurant est ouvert 7 jours sur 7, midi et soir.

Chiffre d'affaires (après 2 ans) 1 000 000€ environ
Année de création0000
Année de lancement en réseau0000
Type de contrat franchise
Capacité financière
Apport personnel 30%
Droit d'entrée22 000 €
Surface moyenne (en m²)200
Investissement global 300 000 €
Redevance6%H.T. du C.A. H.T. annuel dont 1% pour la pub

Popotes, cantine respectueuse : une nouvelle génération de restauration.

Popotes, cantine respectueuse

Popotes, cantine respectueuse : une nouvelle génération de restauration.

Apport 50 000 €

Cuisine brassicole, populaire et locale. Bière de tradition.

LE COMPTOIR DU MALT

Cuisine brassicole, populaire et locale. Bière de tradition.

Apport 200 000 €

Un cadre moderne et chaleureux pour une expérience gustative hors du temps !

American Steak House

Un cadre moderne et chaleureux pour une expérience gustative hors du temps !

Apport 165 000 €

Pizzas, Pastas, et gastronomie italienne

Del Arte

Pizzas, Pastas, et gastronomie italienne

Apport 175 000 €

Nous recherchons des franchisés ayant nos valeurs : aimant la qualité et voulant rejoindre une enseigne familiale !

L'ATELIER - ARTISAN CREPIER

Nous recherchons des franchisés ayant nos valeurs : aimant la qualité et voulant rejoindre une enseigne familiale !

Apport 100 000 €

Street Gastronomie Premium d'inspiration vietnamienne

PHOOD

Street Gastronomie Premium d'inspiration vietnamienne

Apport 100 000 €

Doppio Malto propose une authentique expérience de dégustation de bière, exaltée par un menu composé de plats italiens à la hauteur.

Doppio Malto

Doppio Malto propose une authentique expérience de dégustation de bière, exaltée par un menu composé de plats italiens à la hauteur.

Apport 250 000 €

Restaurant diner américain

Memphis (Coffee)

Restaurant diner américain

Apport 150 000 €

Paku Paku est le premier concept de cantine japonaise avec des plats typiques que l'on retrouve au Japon

Paku Paku

Paku Paku est le premier concept de cantine japonaise avec des plats typiques que l'on retrouve au Japon

Apport 40 000 €

Restauration cuisine traditionnelle et maison

La Côte & l'Arête

Restauration cuisine traditionnelle et maison

Apport 250 000 €

Steak House à la française

Hippopotamus

Steak House à la française

Apport 100 000 €

Leader en France de la restauration à table

Buffalo Grill

Leader en France de la restauration à table

Apport 250 000 €

Vous souhaitez ouvrir votre propre restaurant de crêpes et de gaufres ?   Pourquoi ne pas rejoindre notre famille et devenir un #CrêpeLover ?

Crêpe Touch

Vous souhaitez ouvrir votre propre restaurant de crêpes et de gaufres ? Pourquoi ne pas rejoindre notre famille et devenir un #CrêpeLover ?

Apport 100 000 €

Pubs et Brasserie à l'esprit anglo-saxon

Au Bureau

Pubs et Brasserie à l'esprit anglo-saxon

Apport 300 000 €

L'enseigne référence de la culture food New-Yorkaise.

Factory & Co

L'enseigne référence de la culture food New-Yorkaise.

Apport 250 000 €

Cuisine d'Asie du Sud-Est

Santosha

Cuisine d'Asie du Sud-Est

Apport 75 000 €

Alerte recrutement The Salmon Shop

Soyez prévenu dès que cette enseigne recrute des franchisés sur notre site.

Politique de Confidentialité

Les principales questions que se posent les franchisés

  • Salaire moyen et rémunération d'un franchisé The Salmon Shop ?
  • Est-il rentable d'ouvrir une franchise The Salmon Shop ?
  • Quel est le chiffre d'affaires moyen annuel d'une franchise The Salmon Shop ?
  • La rentabilité d'une franchise The Salmon Shop est-elle rapide ?
  • Quel retour sur investissement espérer avec The Salmon Shop ?

Le premier contact avec le franchiseur est important. Anticipez dès maintenant en réfléchissant aux questions que vous souhaitez lui poser.