![Franchise TOSCA SCHIACCIATA](https://static.observatoiredelafranchise.fr/images/logos/244/244/5503-tosca-schiacciata-logo.jpg)
Franchise TOSCA SCHIACCIATA
La tradition qui raconte l'histoire de la Toscane. Des ingrédients de haute qualité, d'excellentes bières et des vins locaux accompagneront les clients dans un agréable voyage à la découverte de saveurs authentiques et décisives. Tous les ingrédients sont soigneusement choisis et sélectionnés pour rendre l'expérience de nos clients unique et de qualité. Pour cela, Tosca utilise des produits d'origine reconnue et des produits certifiés par le consortium du Prosciutto Toscano AOP, du Pecorino [...] Lire plus
Présentation du réseau TOSCA SCHIACCIATA
La tradition qui raconte l'histoire de la Toscane.
Des ingrédients de haute qualité, d'excellentes bières et des vins locaux accompagneront les clients dans un agréable voyage à la découverte de saveurs authentiques et décisives.
Tous les ingrédients sont soigneusement choisis et sélectionnés pour rendre l'expérience de nos clients unique et de qualité. Pour cela, Tosca utilise des produits d'origine reconnue et des produits certifiés par le consortium du Prosciutto Toscano AOP, du Pecorino.
Devenez franchisé avec ces concepts porteurs
![Franchise Hippopotamus](https://static.observatoiredelafranchise.fr/images/enseignes/cards/968_6e07bc64600050cc1db3.webp)
![Franchise Hippopotamus](https://static.observatoiredelafranchise.fr/images/logos/120/120/logohippo-d76e0944-a5cce8.jpg)
![Franchise LE COMPTOIR DU MALT](https://static.observatoiredelafranchise.fr/images/enseignes/cards/4889_58e0955339ed6fa381aa.webp)
![Franchise LE COMPTOIR DU MALT](https://static.observatoiredelafranchise.fr/images/logos/120/120/logocdm350px-2a83186f-6ab49c.jpg)
Cuisine brassicole, populaire et locale. Bière de tradition.
CA 2 ans : 2,3 M€ HT/ an
Apport : 200 000 €
![Franchise Antonio & Marco](https://static.observatoiredelafranchise.fr/images/enseignes/cards/5380_05b4d81ed381a11da96d.webp)
![Franchise Antonio & Marco](https://static.observatoiredelafranchise.fr/images/logos/120/120/antonio-marco-2-386fec.jpg)
Antonio & Marco c’est l’histoire de 2 frères issus de la Famiglia Morreale, une famille de restaurateurs italiens à Lyon.
CA 2 ans : 1,4 à 2 M€ HT
Apport : 100 000 €
![Franchise La Côte & l'Arête](https://static.observatoiredelafranchise.fr/images/enseignes/cards/3999_fd4182904cbe7b6df14c.webp)
![Franchise La Côte & l'Arête](https://static.observatoiredelafranchise.fr/images/logos/120/120/logofranchise-719d59ea-f99a59.jpg)
Restauration cuisine traditionnelle et maison
CA 2 ans : 2 100 000 €
Apport : 150 000 €
![Franchise Doppio Malto](https://static.observatoiredelafranchise.fr/images/enseignes/cards/4573_c8f62eb6725db3900ade.webp)
![Franchise Doppio Malto](https://static.observatoiredelafranchise.fr/images/logos/120/120/dm-logo-nopayoff-nero-660e9c44-ada36c.jpg)
Doppio Malto propose une authentique expérience de dégustation de bière, exaltée par un menu composé de plats italiens et de viande à la hauteur.
CA 2 ans : 1 800 000 €
Apport : 200 000 €
![Franchise Bistro Régent](https://static.observatoiredelafranchise.fr/images/enseignes/cards/2917_7c53b4fbd957c8f7ab9e.webp)
![Franchise Bistro Régent](https://static.observatoiredelafranchise.fr/images/logos/120/120/logoblanc2023-3d73f6c5-5088bc.jpg)
Comment ouvrir un restaurant TOSCA SCHIACCIATA ?
Profils recherchés
- Esprit de manager.
- Rigueur professionnelle.
- Compétences commerciales.
Chiffre d'affaires (après 2 ans) | NC |
---|---|
Année de création | 2012 |
Type de contrat | franchise |
Apport personnel | 50 k€ à 75 k€ |
---|---|
Droit d'entrée | NC |
Investissement global | NC |