![Franchise Tout à Croquer](https://static.observatoiredelafranchise.fr/images/logos/244/244/logo_tout_a_croquer.jpg)
Devenez franchisé avec ces concepts porteurs
![Franchise MONSIEUR ALBERT - Créateur de Hot Dogs](https://static.observatoiredelafranchise.fr/images/enseignes/cards/4631_bf839df6bb88b17d2adb.webp)
![Franchise MONSIEUR ALBERT - Créateur de Hot Dogs](https://static.observatoiredelafranchise.fr/images/logos/120/120/logo_hotdog_def-1-dc9aaba9-bc41c6.jpg)
Premier réseau de franchise de Hot Dogs en France ! French Guys Do it Better !
CA 2 ans : 400 k€ à 800 k€
Apport : 50 000 €
![Franchise BERLINER DAS ORIGINAL](https://static.observatoiredelafranchise.fr/images/enseignes/cards/4712_859475ad95f790b084cf.webp)
![Franchise BERLINER DAS ORIGINAL](https://static.observatoiredelafranchise.fr/images/logos/120/120/4712-logoberliner.jpg)
Pionnier du Kebab Berlinois en France
CA 2 ans : Jusqu'à 1,5 M€
Apport : 50 000 €
![Franchise Basilic & Co](https://static.observatoiredelafranchise.fr/images/enseignes/cards/2964_4c6deeb74d56d5afc88b.webp)
![Franchise Basilic & Co](https://static.observatoiredelafranchise.fr/images/logos/120/120/logo-bco-a05766eb-dc5096.jpg)
![Franchise Brioche Dorée](https://static.observatoiredelafranchise.fr/images/enseignes/cards/56_b12ec36fd69cab4d205a.webp)
![Franchise Brioche Dorée](https://static.observatoiredelafranchise.fr/images/logos/120/120/briochedoree14042020.jpg)
![Franchise ÔCARGO](https://static.observatoiredelafranchise.fr/images/enseignes/cards/5763_d516932d3ce8fa899eec.webp)
![Franchise ÔCARGO](https://static.observatoiredelafranchise.fr/images/logos/120/120/logocargorvb-480e4ddd-53f87d.jpg)
Ôcargo est un complexe alliant le festif, l'animation et la street-food de cuisine du monde. Nous accueillons tout type de clientèle du biberon au dentier.
CA 2 ans : 1,5 M€
Apport : 160 000 €
![Franchise Bagel Corner](https://static.observatoiredelafranchise.fr/images/enseignes/cards/3003_4f3d90cade430c18ca67.webp)
![Franchise Bagel Corner](https://static.observatoiredelafranchise.fr/images/logos/120/120/logo_monogramme_bc_v3-95a7e51f-4bb399.jpg)
All-day-long " bagels - donuts - boissons gourmandes ". Innovant, digital et éco-responsable
CA 2 ans : 500 k€ à 800 k€
Apport : 70 000 €
Comment ouvrir un restaurant Tout à Croquer ?
Profils recherchés
Sur toutes les villes de de 20.000 Hbts, nous recherchons des personnes autonomes ; Volontaire, aimant le contact, sans limite d’age, désirant exploiter personnellement leur activité. Il peut s’agir d’un homme ou d’une femme.
Chiffre d'affaires (après 2 ans) | 183000 |
---|---|
Année de création | |
Année de lancement en réseau | |
Type de contrat | franchise |
Taille du réseau | 23 implantations |
Apport personnel | 0 € |
---|---|
Droit d'entrée | 5000 |
Investissement global | 76000 |
Redevance | 400 € H.T. par mois |
Franchise Tout à Croquer : l'historique du réseau
Créée en 1997, en réponse au boom du sandwich, Tout à Croquer représente actuellement 23 partenaires heureux. Il s’agit d’un concept qui s’exploite personnellement par un homme ou une femme et qui nécessite très peu de personnel. L’enseigne Tout à Croquer est particulièrement adaptée pour des villes de 20.000 Hbts et occupe une surface d’environ 35 m2.
L’offre produit est construite autour de la sandwicherie, et se pratique sur place, à emporter et/ou en livraison.